Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
Наличие мамусика в квартире зятя - непременный атрибут семейного счастья!
не переживайте. вас не припашут ни к чему. Ведь сразу по человеку видно, что он озабоченно-неадекватный с навязчивыми идеями, так что если вы и захотите вам ничего не доверят))
Сообщение было удалено
себя измените, чтобы по себе других женщин не судить. Как говорится, у себя то вы и бревна не видите...
Сообщение было удалено
А разве это не так? Ведь даже на вумене пишут, что если жизнь после замужества не стала более доходной, то надо разводиться!
Сообщение было удалено
так так про озабоченных свекровей и их навязчивые идеи)))
Сообщение было удалено
ключевые слова....ДАЖЕ НА ВУМАНЕ ПИШУТ... теперь всё понятно, для вас вуман это истина в последней инстанции)))
Сообщение было удалено
К счастью,
мой сын не женат, так что точно никуда не припашут!
Сообщение было удалено
так и бояться вам нечего. А к счастью или не к счастью вам это жизнь покажет, не обольщайтесь уж так))
Сообщение было удалено
Не то ,чтобы истина, но отражает современные тенденции!
Сообщение было удалено
ну да, ну да. Всё понятно откуда у вас такие извращенские навязчивые идеи)) вы ж только по вуману сулите, реальной жизни у вас нет, ну бункер постройте и сыночку туда определите. уж точно чтобы ни ни
Сообщение было удалено
Вам известны прекрасные возлюбленные, которые оставались бы таковыми, став женами? По моему так повезло только Булгакову!
Сообщение было удалено
спуститесь с небес на землю. Вот серьезно, вам профессиональная помощь нужна. Кошмар, вот сынку то подфартило с озабоченной мамашей((
Сообщение было удалено
вам виднее, вы то с ним лично общались и его женой))
Сообщение было удалено
Теща вырастила ленивую дочку, учит ее обманывать мужа, учить его за мелкие оплошности, требовать от него подарки и деньги себе и любимой маме, плетет тонкие интриги как лучше разругаться со свекровью, чтоб она ни ногой в дом к сыну. Теща хочет там сама хозяйничать и доить зятя.
Вот поэтому тещи как правило очень жирные и противные как в анекдотах.
Оговорюсь. Не все! Но большинство.
Сообщение было удалено
а знаете почему? не обольщайтесь, не обольщайтесь на свой счет!!! это ТОЛЬКО потому что анекдоты придумали мужчины)) всё
насчет кто там жирный и противный, не по вуману. а по реальной жизни сужу как раз вот страшно-жирно-противные сплошь свекрови и громогласные командирши, которые везде хотят орать и командовать.
Сообщение было удалено
Она ушла к нему в нищету от состоятельного мужа, ухаживала, когда он болел, писала под диктовку Мастера и Маргариту, потому что он тогда уже лежал, сохранила все произведения во время войны и добралась публикации! Это была большая любовь!
Сообщение было удалено
Зайдите на мужской форум, почитайте как они от тещ воют. Это при том, что почти дома не бывают в отличии от жен. Они работают, деньги ненасытной жене и ее маме зарабатывают.
Сообщение было удалено
так равняйтесь на неё))) что ж вы мучаете своего мужа и так боитесь что и невестка такая будет? вот много читала что сын ищет в жены похожую на мать значит вы такая ужасная и есть, коей боитесь в жены своему сыну. Себя исправьте и тогда, может, и озабоченность пройдет))
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что еще хотят спать со своими сЫночками.
А то как- то недокомплект у вас ))
Сообщение было удалено
та ту и невестки не лучше про свекровей пишут что значит это абсолютная правда что монстры-свекрови самые страшные существа на свете))
Сообщение было удалено
а ну это да. Это не у меня недокомплект, а у вас, озабоченных свекровей.
Сообщение было удалено
Это исключение, которое подтверждает правило! Да и надо признать, что и мой сын не такого масштаба, как Булгаков!
Сообщение было удалено
вот промотала в памяти жизнь родственников, подруг....зятья ездят в гости к тещам, чаще чем к матерям, свекрухи козни строят, а тещи любимы. Не лезут никуда, наоборот всегда на стороне зятьев, а не дочерей в случае конфликтов.Так что не надо тут ля ля.
Сообщение было удалено
Тёща вообще вредна для мужского здоровья, так как её задача выдавить побольше денегтиз зятя на содержание своей дочурки!
Сообщение было удалено
Всё же я б отдала лавры первенства невесткам с их мамами
Они же форева
Сообщение было удалено
то есть ваш сын не достоен хорошей жены? так значит вот в чем суть...да пусть не портит жизнь женщинам, тем более и вы то меняться не хотите.....
Сообщение было удалено
надеюсь ваша мама тоже такова, как указанная вами теща и ни в чем от вас не отстала по изводу мужчин?
Сообщение было удалено
А как меняться? Отдать все имущество невестке?
Сообщение было удалено
Чем озабоченных то?
Я вот детей вырастила и очень даже беззаботная.
Сообщение было удалено
Я ,конечно, люблю сына, но он все же не гений!
Сообщение было удалено
нееееет!!! перестать быть такой ужасной, какой вы видите свою невестку)) ведь сын по любому найдет такую как вы: ту которая изводит своего мужа вметсте со своей мамо)
Сообщение было удалено
да я уже поняла что свой жуткий характер вы менять не собираетесь и как огня боитесь, что ваш сын приведет такую же. как вы. А именно так и будет, законы психологии))
Сообщение было удалено
У каждой матери свои задачи! Мамочке невестки надо добыть денег на свою детку, а мамочке сына оградить его шею от такого ярма!
Сообщение было удалено
Может мне повезёт и он меня не станет делать свекровью! По-крайней мере, я приложу все усилия, чтобы не становиться свекровью!
Сообщение было удалено
так ваша мама поиздевалась над зятем и отжала вам деньжат?)))
Сообщение было удалено
Да нет, чаще тещи окалачиваются в доме у зятя.
А к свекрови невесток не приглашают, вот ваши мужья и ездят втихушку от вас, чтоб не орали.
Сообщение было удалено
да вы столько раз уже это повторили как мантру. все уж поняли и с 50го раза)) вот интересно как же вы это всё делать то будете??а?))) к психиатру всё же не забудьте заглянуть он как раз и лечит навязчивые идеи)))
Сообщение было удалено
Так я ужасная или невестка? А невестки бывают другими? А как же святая обязанность мужчины тащить на себе жену, детей и тёщу?Неужели есть негодяи, которые стараются избежать такой чудесной участи!
Сообщение было удалено
ещё одна сказочница))) если у вас такая теща, так себе претензии предъявляйте, что ваш сынок так неразборчив, я тут при чем? и с чего вы взяли, что наши мужья одни к свекрови ездят? откуда вы вообщ знаете что они туда ездит??? знаете бывает так свекровь зарывается что сынок перестает с ней общаться СОВСЕМ. И самое главное, если бы это даже у кого то это и так то почему вы считаете, что это нас расстроило бы???? да лучше уж и не общаться с ду р но й свекровью, чем видеть недовольную физию неадекватной особы. К счастью, не все свекрови поло умны))
Сообщение было удалено
А как-нибудь без хамских советов можете общаться?
Разумных доводов я от вас еще не увидела.
Сообщение было удалено
а разве вы не невестка или не были ею?
Сообщение было удалено
автор, вы вообще читать умеете? я вам никаких доводов писать не собираюсь не с вами общаюсь, а вы влезли))
Сообщение было удалено
Очень грубо на такой как вы мой сын никогда б не женился.
Ну а если б вы сумели его одурачить, я б вас на порог не пустила.
Сообщение было удалено
к счастью и невестки, и тещи, и свекрови бывают адекватными. Но из всего списка свекрови реже всего. Огромная редкость. Но бывают))
Сообщение было удалено
План такой! Создают сыну дома суперкомфортную обстановку, вот сейчас сделаем ремонт в его комнате и превратил её в любовное гнездышко. Никаких ограничений в деньгах и свободе. Стимулировать его учиться, как можно дольше! Институт, ординатура, аспирантура, докторантура, стажировки! И при этом как можно меньше самостоятельных средств! Идея в том,чтобы он понимал - такая райская жизнь будет только, если он живёт с нами в неженатом состоянии! Женится - полный вперёд на съёмную квартиру и финансовый поток останавливается! Если это будет любовь, то он махнет рукой на все блага, ради любимой! А если нет - значит нет!
Сообщение было удалено
Вот и вся ваша невесткинская сущность. На моей же ветке я и влезла.
Все как в жизни.
Сообщение было удалено
Была невесткой! Но сыну желаю лучшей доли!
Сообщение было удалено
грубо? так вы посмотрите на себя)) насмешили, мне не нужен такой, как ваш сын. У меня свой муж есть, и, к счастью, адекватная свекровь, которую я ценю и уважаю. И она не вмешивается в нашу жизнь, она мудрая и добрая женщина. А если вы считаете, что невестка будет убиваться по поводу того, что свекровь не пустила её на свой порог, так знайте, то нет лучшей награды для невестки, чем не общаться с не адекватной свекровью. А вы тут прямо меня расстроить решили своей немилостью)) я бы сама к такой как вы и на 100 метров не подошла бы)) У хорошей свекрови и невестка хорошая. А у озабоченной соответственно ей под стать. С себя начинайте))
Сообщение было удалено
но общаюсь не с вами. Я домой к вам пришла может быт?)))
Сообщение было удалено
аа....так у вас сын ещё маленький....))) в общем фантазии, фантазии...))