Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если …
Сообщение было удалено
А мужчина должен быть настоящим мужчиной, в противном случае надо бежать от него сломя голову! Мужчина должен понимать, что он обязан обеспечивать свою семью, жену, детей, быт, при этом помогать жене в домашних делах.
Сообщение было удалено
обсуждают разные ситуации и сферический коней, а не свою семейную жизнь.
не все судят только по себе.
оспыдя, да все ж понятно- НАДО ЖИТЬ С МУЖИКОМ. и фсё тут.Иначе ты *****, никому ненужная бабёшка
убо гая скрыли
Сообщение было удалено
Ну если вас муж дома держит только за готовку, сочувствую.
Сообщение было удалено
Никто не говорит что кому надо, а что не надо. Кто хочет жить один и не париться заботой о других, тот и живет один. Кому нравится ухаживать за своими близкими, тот ухаживает. Не только не понятно когда сами замуж вышли, а теперь воспросы задают кто мужчине сказал что он работать должен. Если вашему не сказали, а вы на это согласились, то сидите и не жалуйтесь. А у кого мужу это с детства порятно самому, что он в семье главная опора должен быть, тот и прет все на себе и жена на него не в обиде и гадости про него не пишет.
Сообщение было удалено
Может вас за готовку и держали бы, но вы вилимо не готовите)))) а всех жен нормальных дома никто не держит, их любят, о них заботятся, обеспечивают, помогают, детей вместе воспитывают, на ноги поднимют, внуков растят, отдыхать вместе ездят.
Кстати, если роды не подвиг, а естественно для женщин, то армия тоже не подвиг. А то устраивают свои парады каждый год, паразиты. не смешите меня! Служить и воевать - это естественно для любого мужчины!
Сообщение было удалено
А Вас как музейный экспонат. Надеюсь,он к Вам не прикасается,только если пыль стереть и никакого секса, а то иначе он извращенец.))0)))
Сообщение было удалено
Правду говорят,иногда лучше молчать и казаться дураком,чем открыть пасть и развеять все сомнения.
Сообщение было удалено
а еще позволяют им за собой носки собирать, и имень милое хобби ввиде мытья полов)) Прям завидую
Люди, успокойтесь))) ну не хотите вы убирать и готовить, мужики у вас паразиты на диванах лежат, понятно что такому бревну, который зад лишний раз поднять не хочет, ничего делать не охота, да и не надо и логичнее не терпеть, а уйти и жить одной.
Сообщение было удалено
Так это ты ляпнула про роды. Роды - не подвиг, война - не подвиг
Сообщение было удалено
трололо иди борщ вари, а то муж бросит
Сообщение было удалено
Я за своим никогда носки не собираю))) я вам больше скажу, он их сам стирает, сам разбирает и даже сам покупает, я их вообще не вижу. А приготовить вкусный ужин на всю семью для меня не работа. При этом я работаю сама, но по времени прихожу раньше, чем муж. А если я задержусь, то ему не проблема для меня приготовить и сына уложить самому. А вы вилимо семейную жизнь только в виде носков представляете, раз столько про них пишите))
Сообщение было удалено
А вы видимо голодная, поэтому такая злая))) ррр))) недоуормила мама в детстве, тоже считала что папа вам все должен)))
Сообщение было удалено
Так поэтому женщины и разводятся..Статистику разводов видели? А зачем вы бесплатной прислугой у мужа служите?
Бабы - *****))))) лентяйки и гордятся этим)))
Сообщение было удалено
Я вам по секрету скажу, я не прислуга, я любимая женщина))) заботливая жена и мама, муж за мной тапочки и носочки носит, чтобы у меня ножки не мерзли. Готовит лучше меня, убирает аккуратней меня, чистюля до мозга костей) так что не поперхнитесь ядом
Сообщение было удалено
Ну так сильный пол не стесняется ждать жены с работы, чтоб ужин приготовила)))) а мне слабой женщине и подавно нечего стыдиться))))))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Я то не поперхнусь. А вот Фея вас щас мужененавистницей назовет)))
Сообщение было удалено
Нормальный сильный пол, ему звонишь домой, говоришь что не успеваешь, приезжаешь, а все уже сделано за тебя. Видимо вы настоящий сильный пол с тряпками перепутали
Сообщение было удалено
Не, это обычно мужики говорят "я даже не знаю, как плиту включать, не мужское это дело)))))))))
Сообщение было удалено
Скорее вас, мне не сложно о любимом доме и муже заботиться, для меня это мелочь)
Сообщение было удалено
У меня знакомые сужчины не то что плиту включают, а делают ягненка в ягодном желе, настоящий плов в казане на огне, щуку фаршированную, торты пекут, салатики разные, подача как в ресторане, при этом и денежки зарабатывают не малые
Сообщение было удалено
Мамаша, успокойся, а то молоко пропадет. Мне пофиг на твоих дедов, ибо если б их не родила их МАТЬ, то их бы и в помине не было, как и тебя. Так что ты, мр@зь, если ненавидишь женщин, то иди к психологу. Мужикорабыня
Сообщение было удалено
Еще одна. Твоя мама тоже пи здой поработала, как Феечка выразилась?
Сообщение было удалено
Странно, если это мелочь, то почему услуги дом работниц так дорого оцениваются?
Сообщение было удалено
А наркоманки и алкоголички родили побольше,чем наши мамы вместе. Так что твоя мама по сравнению с среднестатистической алкашихой,рожающей в год по ребенку и раскидывающая их по приютам и помойкам,твоя мама просто тунеядка и бездельница,никакой пользы не принесшая.
Сообщение было удалено
А с какой стати муж Ваш все это должен делать?
Сообщение было удалено
Оо, я ж сазала, щас Фея кинется с голой грудью мужиков защищать)))) А мржет ты и есть мужик??? Хватит троллить, Федя!!
Сообщение было удалено
Когда чайлдфри такое говорят, то им почему то смерти сразу желают))
Короче Фея, он же Федя - военный мужик-чайлдфри. Вот зачем этот спектакль был нужен?
Сообщение было удалено
ска...меня одну так выбешивает это мудацкое слово "курогрудь", "куросиськи"? КУРИНАЯ ГРУДКА, *****!!
Сообщение было удалено
Не5т,но в данный момент мне очень стыдно и противно,что то убожество.которое тут отпИсалось,тоже именуется женщинами,также как и я.
Сообщение было удалено
да тут именно чайлдфри и вещают о "подвигах" раздвинувших лядки по пьяни и не успевших проскаблиться из-за затяжного запоя.
Фея, грязная тряпка для пола ждет, шнелле! Носки тоже сами не соберутся
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у тебя имидж женоненавистника, но ниже плинтуса уж не скатывайся..мерзко
Сообщение было удалено
Почему тоже? Федя, ты пол хочешь сменить? Тогда придется мужу носки стирать, ты готов?
Сообщение было удалено
Менять пол - это не ко мне. Мне очень комфортно с моим полом и убирать, и рожать, и жить. А тем, кому западло тряпку взять, а на все ответ "А что мужик" ,самое время начинать копить на такую операцию бабки. то ли родители в родовых подвигах перетрудились, то ли вас в детстве уронили,но нет никакой гарантии,что даже психолог поможет,так что лучше сразу резать и пришивать,чем тратить по чем зря драгоценные бумажки.)))))
Сообщение было удалено
не болтать надо, а прямо говорить, что работать не будешь, и смотреть на реакцию, не содержит - и в декрете содержать не станет
Сообщение было удалено
Угу, на работе не задерживается, ну и приносит наверное 30 тыщ в зубах, а ты еще и скачешь перед ним на задних лапках) стр/ашко похоже, больше никто не позарился)
Сообщение было удалено
А потом еще удивляются, почему баб вторым сортом называют. Еще бы, в 21 веке такое "высокоинтеллектуальное" хобби иметь) очень развивает) конечно мужики будут всегда на пять шагов впереди - у них и мысли не возникнет в свободное время полы намывать и заниматься низкоквалифицированным трудом
Сообщение было удалено
Русское бы.дло.
Сообщение было удалено
Да никакая ты на женщина, антивуманский тролль. Вас всех сюда тянет, как мух навозных.
Сообщение было удалено
Федя, мне не нужно член пришивать, чтоб отказаться от роли бесплатной прислуги . Я личность и человек, а что ты там себе про женщин с тряпками понапридумывал это твои тараканы.
Сообщение было удалено
браво )))
Сообщение было удалено
а вы какого происхождения?
Сообщение было удалено
А вас устроит такой мужчина, который дома будет вести себя как женщина? Все обязанности на себя полностью возьмет, при том что он еще и работает ) а вы ему тогда, простите, зачем? Для красоты?