Гость
Статьи
Вопрос о быте. Почему …

Вопрос о быте. Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?

Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если …

Гость
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас понятно что не соберутся, мужика в доме нет))) убрать за вами ваши носки некому, бедная) и полы мыть ленишься, бродишь по грязи, ждешь когда сама рассосется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашли, потролили и счастливее стали? Лучше бы делами занялись, чем озинею писать, лишь бы брякнуть. То что у вас руки из... выросли и с мужиком не повезло не говорит что у всех так, так что не завидуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не русское?)))) идите уже с форума, не бесите нормальных людей, столько тем ждут ваш стандальный нрав, идите помогайте им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я личность и человек! Мне мужик паразит в доме не нужен! Я лучше вибратор куплю! Про любовь и семью никогда не слышала, мне и не надо! Я гордая, независимая и одинокая, каждый раз новый..... Зато носки не собираю!)))) так что ли? Счастливая вы наша))) лентяйка

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Так умудряются назвать себя только только.. не очень удачные русские.

Гость

Читаю и так противно, хорошо что ваши мужья это не видят. Мне их искренне жалко, пригрели змей дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно такой нормальный любящий мужчина меня устроит. Ничего страшного, слабые женщины ведь справляются и на работе, и дома, и с детьми. Зачем только *** дома держат, не пойму, у них даже красоты нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабыня, тебе кто рот позволил открыть? А ну марш на кухню своего хуэносца обслуживать! Ты никто и ничто. Распоясалась баба

Гость

Женщины! Которые тут ядом на мужчин брызгают! Не выходите замуж, не рожайте детей, не растите *****, наглое, неадекватное поколение! Не портите жизнь очередному мужчине! Вам хорошо одной, ничего делать для других не надо! Живите, радуйтесь, стройте карьеру круглые сутки, занимайтесь собой любимой каждый день. Пусть на старости лет вы будете очень красивой, очень умной, с большими деньгами, при этом никому не нужной старушкой, которой даже поговорить не с кем, позаботиться о ней и ни одного родного человека рядом! Зато гордитесь! Вы прожили жизнь по своим принципам, ни для кого ничего доброго не сделали! Здорово! Поздравляю! А был ли смысл так жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано про нормального? Такой мужчина не будет много зарабатывать, содержать семью, помагать финансово, он будет весь в бытовый проблемах, которые вы на него свесите) по факту вы будете мужик, а он женщина) круто)

Гость

Это как бывшая всем в уши вкладывала-

Разошлись типа на бытовой почве(быт затоптал чувства)

Бре*д.ошибкой был сам брак.юнцом был.поторопился со штампом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы недотраханы видно!? Раз столько *****из вас лезет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди жуй свой кефир и не тявкай)))

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

сами разводят с*р*а*ч, а потом удивляются почему их с*у*к*а*ми и тому подобное называют. всего не читала, но, вода здесь пошла похлеще пожарного шланга. так нельзя, мы же люди в конце концов и мнение каждого надо по-человечески воспринимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тебя жаль, рабынька бесплатная. Завидно, что кто то смеет жить вольно, пока ты своему еб%арю прислуживешь?))))). Смотри, служи хорошо, а то уйдет к молодой, а ты с голой жо на морозе останешься со своим борщом

Гость

Собрались *****, которые самоутверждаются за счет гадостей, сказанных другим людям и при этом пишут что те никто! А то что вы без мозгов и признака воспитания хоть малейшего, видимо это вам не заметно. Учите мат часть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо как раз та молодая, которая на это надеется и все никак к ней никто не уходит))) рылом не вышла

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

А матерей *****,.ами называть значит нормально? Не в теме, проходи мимо. А то увидели слово русская война и пукло прорвало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно других оскорблять? Считаете вы так себя с умной стороны показываете? С таким стилем общения видно что вы неудовлетворенная жизнь скандальная женщина, которая максимум на рынке работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, прям мечтаю твоего лысеющего линивца обслуживать. Борщ сварила? Что ж ты в прислугах ходишь, раз рядом вышла??

Гость

рылом*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы более спокойно писать можете? Без оскорблений, высказались и идите мимо, вас не держат.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Здесь уже неконтролируемая реакция... Ювенальный шторм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, вам что надо. Вы свое уже сказали, вас поняли, поняли что с вами говорить бесполезно. Живите спокойно со своими принципами и не трогайте других. Я вам борщ моему мужу варить не предлагаю. А вашему сочувствую, если он есть. Только мой муж за этой борщ мне сегодня цветов принес и машину отремонтировал.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

а где вы паразитов находите? в моем окружении мужья совсем не паразиты-любящие, холеные, самодостаточные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у людей в жизни не все нормально, а свои беды они здесь в матах выражают. Оскорбляют других людей, им так легче. Видимо дома своими бедами поделиться не с кем, пожалеть их тоже некому. Лучше бы написали в чем проблема, чего злые такие, мы б послушали.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Это написано шуткой как ответ на другой пост. У меня тоже муж не паразит и у подруг семьи хорошие. Родители пятьдесят лет душа в душу живут. Все отлично. Чего и всем желаю!

Гость

Просто смотреть надо за кого замуж выходите, тогда у вас и жизнь будет нормальная и в декрете и просто дома и на работе и с мужем все будет отлично

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

ах ты за*с*р*анка, щас по ж*оп*е надаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно какая ты щастливая. Сама в роли кухарки и других туда гонишь, агрессивная ты тетя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если здесь говорить о своих проблемах, кроме сочувствия от одних можно получить хорошую порцию оскорблений от других, и самое мягкое будет инквизиторская попытка уличить в написании "разводки".

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

мамо, не ругайся)))))))

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, успокоили. давайте уже миритесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои слова перечитай сначала, про "жалко ваших мужей, змей пригрели", рылом не вышла. Или ты ожидала, что я тебя в попу за это поцелую? Отвечай за свои слова и все

Гость

Вот это вы, автор, тему создали, столько дней народ гавкается. А все равно к единому никогда не придет. Бесконечная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо админ))))) решили порядок навести))) разводки пишите и сами потом радуетесь сидите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по-моему уже даже радикалки согласились, что если жена работает, то это нормально помогать ей в готовке и уборке. А такие провокаторши, как вы и Федя каждый раз одно и то же "это уже не мужчина, вы лентяйки, жалко вас".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять слилась.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

чур меня -от такой дочурки.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

детей не выбирают. попадется сынок, который даже чашку за собой не будет мыть:)

Гость
Режет глаз

Сообщение было удалено

Ну наконец-то!! Я уж испугалась, неужели никто не заметит этого помАгаю((

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

как понять *попадется*? дети-это овощи и фрукты?
я- в шоке, здесь одни мала*хольные сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут "паразитка"? Вы живете по уши в грязи и не моете полы, так как вам неинтересно?
Тогда вы -заср-ка, извините.Кому там нравится мыть полы может? Это прямо крайне увлекательное и дающее много чего занятие.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Убрать, разложить по местам, чистоту навести -несложно.Готовить мне очень сложно. Но в этом у меня муж хорошо разбирается, любит готовку с малых лет.Даже пироги сам печет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеть есть чего, не знаю, куда надеть - вещей больше, чем поводов , куда одеть.

Никифор

Как же вы мать вашу за колебали ныть!!!!! Да ни один нормальный мужик не будет унижаться и просить вас погладить или постирать что-то! Не хотите- не надо! Живите в том что есть ... Я на работе и поем и в командировку слетаю ... Там все будет отлично! А если нужно что-то постирать... Трусы и носки с рубашкой так это не проблемы и для мужика нормального! Все сам умею делать... Просто после таких разговоров понимаешь, что нет тыла никакого ...воооообще!! В ***** эту женидьбу! Сам все сделаю!!!

Гость

Соглашусь с предыдущим оратором. Мужчины нормально умеют все делать сами, точно также как женщины умеют чинить-ремонтировать, забивать гвозди и клеить обои. Только вот мужчины почему-то топиков не создают на каждом углу.
Дорогие женщины! Если для вас мужчина такой груз - отпустите его, он может другой пригодится, менее требовательной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! Как страшно быть одинокой и никому не нужной! Женщина, не позорьтесь :-))

Гость

Забавная тема. Лентяйки и засранки, живущие в грязи, никак не поймут, почему у других не так...

антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Соглашусь с предыдущим оратором. Мужчины нормально умеют все делать сами, точно также как женщины умеют чинить-ремонтировать, забивать гвозди и клеить обои. Только вот мужчины почему-то топиков не создают на каждом углу.Дорогие женщины! Если для вас мужчина такой груз - отпустите его, он может другой пригодится, менее требовательной.

я давно уже к этому баб подбиваю. что жить надо раздельно и встречаться по выходным. никаких детей быта и обязательств. красотаааа

точняк. тяжело с мужиком ? отойди, пропусти толпу своих подружек