Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если …
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают, мой - домашний очень, на работе редко задерживается, и меня еще упрекает, что на работе задерживаюсь )))) Говори, что за сверхурочные все равно никто не заплатит, так зачем перетруждаться.
Сообщение было удалено
Не только поесть,еще одеться,ребенок,развлечься,отдохнуть,многое. Но убрать и приготовить несложно и самой.
Сообщение было удалено
Когда муж так работал, он дома только завтракал, обедала и ужинал на работе, у них там столовая есть. Так что в тот период с готовкой не парилась вообще. На выходных только готовила.
Сообщение было удалено
если не работаешь - то да
Сообщение было удалено
Молодец какой! Освоил гигиену первоклассника! Памятник ему, памятник
Сообщение было удалено
Кому то сложно, кому то нет. Вы не отвечайте за других женщин так категорично, чай не Царевна тут
Сообщение было удалено
Ну пусть в грязи сидят,голодные. Это проще.
Сообщение было удалено
Нет, проще жену припахать. А лучше для всех - делить поровну. Так справедливей.
Сообщение было удалено
Не надо иронизировать, тут почитаешь, так каждый второй мужик носки по дому раскидывает, так что мой по сравнению с таким просто умница.
Сообщение было удалено
Да никто не припахивает,все само собой делается. И у нормальных людей не вызывает вопросов. а некоторым только повыеживаться надо,потому что без конфликта день зря пройдет, а повод не важен.
Сообщение было удалено
А у мужа рук нет? Спокойно может полы помыть. Им силу надо же куда то девать. А женщины существа слабые и нежные, они сильней на работе устают, да еще с детьми.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Мужья могут и готовить сами, и убираться. А они выеживаются все
Сообщение было удалено
вы нашли, конечно, с чем сравнивать. ))))
У меня муж чистоту любит очень,порядок во всем. я стараюсь поддерживать. А есть подруга,которая считает,что если маленький ребенок,то убираться вообще нет смысла. То есть повод всегда найдется,ребенок,работа,отговорки лени всегда можно найти.
Сообщение было удалено
ценить порядок и чистоту будут, если сами будут убираться
Сообщение было удалено
Так я и говорю, памятник ему! Бабы рожают - это плюнуть и растереть. А когда мужиг свои носки подбирает, тут без памятника никуда))
Сообщение было удалено
мужья обычно работают больше.жена должна прийти и ждать,пока ей приготовят?
Сообщение было удалено
А у жены руки есть?
Сообщение было удалено
удивляет, когда мужья приходят раньше и ждут, когда их покормят
Сообщение было удалено
Муж любит чистоту, а поддерживает ее жена)) Клево он вас выдрессировал. Ах, у вас хобби полы намывать. Самое оригинальное хобби, какое я только слышала
Сообщение было удалено
Да обычно едят,что найдут.
Сообщение было удалено
а потом ждут нормальной еды
Сообщение было удалено
По вашему, родить - это подвиг? Не смешите!
Сообщение было удалено
А вы откуда про "обычно" знаете? Приведите статистику, а потом поговорим. А то я тоже могу с подружками в кафе посидеть часок другой, а потом от мужа ужина требовать
Сообщение было удалено
ептвоюмать,еще один неадекват на голову. муж как должен чистоту-то поддерживать? С работы бегать?
Сообщение было удалено
А у мужа?
Сообщение было удалено
носки до корзины донести - это прям что-то такое, за что похвалить надо??
Сообщение было удалено
"А ты купи слона"
Сообщение было удалено
Ну конечно нет! Подвиг - это мужик, поднимающий свои носки. Куда уж родам до этого
Сообщение было удалено
да нет,конечно. я если вижу,соберу и донесу,не кирпичи таскать ведь.
Сообщение было удалено
Кстати, а почему тогда мамаши обижаются, когда им говорят, что им никто не обязан место уступать или что государство не обязано оплачивать их декреты. Это ведь не подвиг
Как вы себя поставите-так и будет.Знаю засранок некрасивых, где мужики сами жрать готовят и попы детям моют.А жены по жизни "болеют"
Сообщение было удалено
А жена как? Она тоже работает!
Сообщение было удалено
только эти мужики с косяками обычно.
Сообщение было удалено
Если работают.пачкать особо некому. Но тут считают,что если и не работает.то тоже ничего не должна,ребенок,все,сложно.
Сообщение было удалено
А если муж ваши носки увидит, тоже донесет? Не кирпичи ведь
Сообщение было удалено
Никогда не интересовалась этим вопросом.Мне вообще пофигу,донесет,не донесет.
Сообщение было удалено
А те, которые п ердят на диване-конечно,без косяков
Сообщение было удалено
покажите цитату, где кто так считает?
Сообщение было удалено
Ну вообще декрет дается на уход за ребенком, а не за мужем. И муж ходит на работу, чтоб своего родного ребенка накормить в первую очередь, и кормящую его мать
Сообщение было удалено
Если он как человек положительный и хорошо зарабатывает,то да.
Сообщение было удалено
Ну и женщина готовит,чтоб накормить родного мужа,убирает,чтоб создать уют для всех.
Сообщение было удалено
Ф у какой он у вас нехозяйственный. Не любит вас наверно! Любящий муж всегда следит ща носками и рубашками жены. Работа не оправдание
Сообщение было удалено
Если зарабатывает хорошо-одно.Тут, как я поняла, речь о тех, у кого заработок на уровне жены, только жена еще и дома припахивает, помимо работы.
Сообщение было удалено
Нет, она обязана кормить только ребенка. Муж - не ребенок
Сообщение было удалено
Трололо.
Сообщение было удалено
если хорошо зарабатвыет, то все бытовые проблемы решаемы: либо нанимают домработниц, либо жена не работает и у нее время есть на быт.
Сообщение было удалено
Тогда муж не обязан кормить ее саму,убирать,готовить,денег давать ,кроме ребенка.
Сообщение было удалено
Дак они все, кто жалуется, хотят жить одни, но терпять мужиков рядом, не порятно только почему, раз от них вреда столько
Сообщение было удалено
А что такое? Ваш муж феминист чтоле???