Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если …
Сообщение было удалено
Я одна двигала.Ну а сколько можно было просить?Мужа на час вызывать? Вот так встала утром и решила, что подвину.
Если мужчина целый день на работе, а женщина дома и есть дети,то мужчина даже физически не может разорваться и делать дела дома. И он их не создает,потому что дома отсутствует.
Сообщение было удалено
У каждого своя. У вас -одна, у меня - такая.
Сообщение было удалено
+10000000000.
Сообщение было удалено
И потому дела днем сами собой делаются, когда оба на работе? Так что ли?
Все таки уважаю я мужиков! Им в голову не придет создать такую тему и сидеть часами жаловаться как их вторая половина их кормит и кормит ли вообще.
Сообщение было удалено
у кого-то небо голубое, а у кого-то желтое,наверно.
Сообщение было удалено
Если воспринимать элементарные бытовые действия как работу - тогда да. Я быт как работу не воспринимаю и проблем у меня с ним нет.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Мужчины же типа сильный пол. Это женщины - слабые создания, конечно, устают на работе.
Сообщение было удалено
Вам же написали, что жена дом! Вы хоть читайте, что ли
Сообщение было удалено
Не знаю. Я не работаю.
Сообщение было удалено
Не то слово, хотя нажимают те же самые кнопки, а иногда вообще весь день языками чешут и устают от этого страшно!))))
Сообщение было удалено
Ну раз готовить умеете и деньги есть (допустим я поверила ага) почему женщина так категорично должна готовить? Чтоб место свое знала или все таки хотите съэкономить денег на прислуге? Дом. работницы не такие и дешевые, особенно личные повара.
Сообщение было удалено
И у меня! Сейчас пойду мясо в духовке запекать, хотела худеть, но у голове столько вкусностей)))
Сообщение было удалено
А мне лично пофиг, пусть сидит. А вам завидно чтоли? Идите на антибабский сайт со своими историями. В этой теме мужиков-паразитов обсуждаем
Сообщение было удалено
А вы не верите что есть мужчины, которые с деньгами и умеют готовить? Зря) в основном мужчины с деньгами готовят лучше, чем все остальные сужчины и женщины вместе взятые. Вот только зачем такому мужчине рядом женщина -мужик, ему их на работу хватает. Дома им нужна женщина -женщина. Которая с удовольствием ест то, что приготовил любимый мужчина для нее, но не гнушается и для него сделать что-то вкусное.
Сообщение было удалено
А что? ))) Мужчины же считают нормальным после работы лечь на диван под предлогом "я устал". Хотя вроде большинство на работе языками чешут, на кнопки нажимают и пялятся в монитор. Так вот, женщина от того же самого устает сильнее. Не говоря уже о том, что женщины на работе обычно на каблуках ходят, это тяжелее.
Сообщение было удалено
Давайте поговорим! Все мужики, козлы, паразиты, нам они вообще не нужны! Всех в резервацию! Приковали нас к плитам и утюгам! Кошмар! Будто мы рабыни какие! А мы все такие умные, красивые, такие классные, аж тошно)
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, особенно рожавшая, не напишет, что роды - это не подвиг, беги обслуживай мужа.
Сообщение было удалено
мужчине готовить просто некогда. Не ждать же весь день.
Сообщение было удалено
А если учесть сколько сил тратится на утренний макияж, прическу, выбор наряда из шкафа, в котором надеть нечего как всегда, хотя шмоток вагон. Вообще жизнь женщины тяжелая! Всем молока за вредность!
Сообщение было удалено
Ну я рожавшая, а напишу. Это не подвиг. а естественный процесс для любой нормальной здоровой женщины.
Сообщение было удалено
бляиь как вы з@аебали мужикорабыни. НАПИСАНО, ЧТО ТЕМА ПРО Р А Б О Т А Ю Щ И Х. ЖЕНА ТОЖЕ Р А Б О Т А Е Т. ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ИЛИ БОРЩ ВЕСЬ МОЗГ ЗАПОЛНИЛ???
Сообщение было удалено
Нее, молоко - вчерашний день. Только зеленый фрэш!
Сообщение было удалено
Здесь некоторые считают что он должен сам прийти, все себе приготовить, так как жрет он много, а она на одной кефире живет. Потом за собой все помыть, а лучше за всей семьей. Потом с детьми позаниматься, все гвозди, многообсуждаемые, забить, всю мебель передвинуть, себе все на завтра погладить, а лучше еще и ей, потому что она устала!!!! Потом еще ее в постели ублажить! А утром завтрак приготовить! И ничего, что он пришел в десять, двенадцать ночи, успеет!
Сообщение было удалено
Я живу для себя и для семьи. если я в принципе не ленивая и привыкла заниматься домом, почему это сразу характеризует меня как подстилку? Вам не кажется что ленивые и вечно стонущие девицы в этом плане на подстилок больше походят.
Сообщение было удалено
Ну и рожай каждый год, о вуляха. Если вы сами себ не цените, с чего вас мужики будут ценить. Тьфу, ухожу с этой темы. Русских рабынь не переспоришь. Им одно, они мужиков защищают. А потом сидите на форумах и ноете, "муж изменяет, обзывает, уйти денег нет, девочки что делать??"
Сообщение было удалено
Кто так свчитает,нормальных мужчин и не видит никогда. Кто ж поведется на такое чудесо с дыркой?
Сообщение было удалено
Так думаем только мы с вами, остальные ждут себе памятники в честь родов! Будто им самим этот ребенок не нужен, они только для мужа - ***** рожают, а не для себя.
Сообщение было удалено
Не буду вам писать на каких форумах неудовлетворенных и злых теток сидите вы. Поэтому идите с бооом на другой форум и будьте добрее, вас здесь никто не оскорблял. А овуаляшка это вы, а мы нормальные мамы и жены.
Сообщение было удалено
Мы не пили на брудершафт (и врядли будем когда-то)
вы не имеете ни малейшего представления,кого тут ценят, а кого нет, а по себе судить нехорошо.
И идите уже лесом отсюда со своим хамством и необразованностью наконец. Свободны.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
В подобных темах мужчин позорят, жалуются на их несостоятельность в быту, а в других темах жалуются на то, что не могут найти себе половинку, или про то, что муж ушел к любовнице или переписывается с девушками в соцсетях. Если так тяжело жить с мужчиной, может стоит пожить одной?
Сообщение было удалено
удивительно, если это все будет делать (и часто делает) женщина, приходя в 11-12 ночи, это как норма воспринимается.
Сообщение было удалено
Ну пусть ждут и ждут. Три года подождут и забудут.
Сообщение было удалено
С ними спорить бесполезно. Они тут мужчин - паразитов обсуждают. Просто все нормальные достались нам с вами, а им паразиты. Не повезло. Нам их жалко, правда, но не отдавать же им своих мужей. А вообще есть такие умные слова, что друг к другу тянется одинаковое. Не думаю что начиная общаться с мужчиной они не видели что он паразит))))
Сообщение было удалено
Муж работал меньше, чем я по времени (а получал, больше, потому что работа физическая и на улице). Я приходила - продукты куплены, ужин готов, белье мог постирать, что там "одну кнопку нажать", так вот ему нефпадлу было нажать ту самую кнопку. Пол тоже мог помыть, я всегда долго раскачиваюсь на уборку, а он раз-раз и готово. Мама его так приучила. И ребенка по утрам в садик отводил тоже он (ему по дороге), иногда и забирал. Конечно, у него бывали и авралы, и командировки, когда весь дом на мне.
И кстати, по три палки за ночь работа и быт - не отменяли. Короче, не пил бы - ну вообще золото мужик... а так - пришлось все-таки развестись
Сообщение было удалено
Знаете, никто не заставляет женщину работать до 11 и 12 ночи. Это ее личный выбор, если она столько сидит, потому что зарабатывает много денег, делает карьеру и применяет свое образование. А в другой ситуации женщина сидит до 11 и 12 потому что она просто без образования, а в этом не мужчины виноваты, поэтому пашет она продавйом кассиром и *****, либо мужичок у не ленивый попался и она все на себе бедная тянет одна. Но это ведь она его выбрала сама, никто не заставлял.
Чтож вам, женушки хлопотушки, мужья так часто изменяют и бросают с вашими детями, от алиментов бегают? Хотя, стоит их похвалить, молодцы мужики! Живут, как хотят, а вы их защищайте защищайте)))
Сообщение было удалено
Согласна! Я не раз уже писала, что мне не в тягость заниматься домом, не смотря на то, что я тоже работаю. И мужененавистницы сразу же начинают обзывать постилкой и никчемной, будто муж меня бедненькую работать заставляет по дому...
У них просто в голове не укладывается, что мне действительно нравиться заниматься домом, что у меня пунктик по поводу чистоты и полы мыть я могу хоть каждый день, но муж при этом меня работать по дому не заставляет. По просьбе всегда помогает, хоть с уборкой, хоть на кухне.
Сообщение было удалено
а мужчину кто-то заставляет так работать?
Сообщение было удалено
ему семью обеспечивать надо вообще-то.
Сообщение было удалено
так он в шесть вечера работу закончил, и сидит в танчики рубится... а то если домой придет рано - заставят с детьми уроки делать, посуду мыть... а тут заказали с коллегами пиццу, и в инете заседают, а потом "ой, я устал"
у нас целый соседний отдел мужиков так "работает", насмотрелась
Сообщение было удалено
Был период, когда муж работал с почти 11:00 до 23:00, так с домом вообще проблем не было, завтрак сам себе готовил, т.к. к этому времени я уже на работе была, с работы прихожу - дома порядок, т.к. бардачить не кому было, только покушать приготовишь и свободна. )))
Сообщение было удалено
У вас хобби - полы мыть, а другим может это неинтересно. Так женоненавистницы сразу налетают, паразитка, не настоящая женщина.
Сообщение было удалено
если он обеспечивает на самом деле, то у женщины нет проблемы с бытом.
а если только на поесть, а остальное - сама, то ни обеспечения, ни помощи по дому - устал.
Сообщение было удалено
да, я тоже такое видела
Сообщение было удалено
оч. удобно - он завтрак готовит, вы ужин.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже замечала, женатые мужики домой не спешат. Курят по полчаса, с пацанами общаются. А их наивные жены думают, что муженек в шахтах пашет, бедный))) Во хитрые парни))
Сообщение было удалено
Да, для меня чистота дома важна. Я уборку делаю на автомате, без напряга. Сначала с мужем по этому поводу ругались, его даже раздражало, что я постоянно прибираюсь. Сейчас привык, сам стал аккуратным, чистоплотным, лишний раз ничего и где не бросит, все за собой убирает.
Сообщение было удалено
Потому что настоящая женщина не напишет и сотой доли той глупости,которую пишут здесь. Не все кайфуют от мытья пола,но и не кричат,что они ничего не должны,а кто это делает - та *****.