Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если …
Сообщение было удалено
Как правило неудачники по жизни больше всех страдают шовинистическими взглядами на жизнь.
Так сложись, вращаюсь среди топов, так уж работа сложилась. Так чем успешнее в карьере мужик, тем сильнее он любит что-то делать своими руками. Там и рыбалки и охоты и дачи и походы. А уж готовят как - лучше большинства теток! И гордятся своими умениями делать все.
Но правда у таких мужиков и жены им под стать. Не болонки диванные, а работающие дамы, спецы в своем деле.
Конечно грязная работа там давно уже на обслуживающем персонале, но что касается готовки и каких-то мелких ремонтов - мужики все делают с удовольствием, чтобы разгрузить мозг простыми бытовыми делами.
А чем ниже у мужика статус в карьере, тем больше требований к тетке и тем болезненнее его самолюбие. Ну типа как у отписавшихся тут мужичков, которые считают бабой готовящего мужчину.
Сообщение было удалено
очевидно к декрету надо готовиться и обговаривать заранее..
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, о какой природе тут говорит мужчина, заявляя , что уют и борщ - это женские дела.
Мой дядя недавно заявил " у меня жена и две дочери в доме, а я буду готовить???!!!' При этом он на пенсии , а жена и дочери работают.
Сообщение было удалено
Ещё бы мальчиков воспитывали, как партнёров, чтобы было из кого выбирать.
Сообщение было удалено
обратная ситуация. тетка сидит дома. муж и двое сыновей работают. вопрос: чей гвоздь?
Сообщение было удалено
мальчики должны становиться прежде всего мужчинами. но партнера в бытовом плане и по бюджету найти сейчас не сложно думаю
Сообщение было удалено
в попу себе этот гвоздь забей))) А, не. Поменяйтесь. Жена гвоздь раз в год забьет, а ты готовь два раза в день, убирай и стирай. Равноправно? Да
Сообщение было удалено
Скорее тетка забьет гвоздь, чем дядька сварит борщ!)
Недаром во времена замков и наблюдения за процессом мыловарения женщины оружием владели. Да что там, в викторианской Англии бедные женщины на шахтах работали, женщины из среднего класса домашним ремонтом занимались.
Так что ясно, почему "сильный" пол верещит: исторически инфантилен и белоручен!)
Сообщение было удалено
.
Если женщина гвоздь умеет забить, забъет (к сожалению, мало кого учат, хотя делов -то), не умеет, попросит мужа. Правда, полно мужей, которые и это не могут.
А вообще странное сравнение, вы сколько раз в день гвозди заколачиваете
? А едите?
Ещё вспомните перетаскивание столов раз в два года, я лично мужа ждать не буду, сделаю сама. Даже унитаз починю.
Сообщение было удалено
Вам же сказали, они сами выпрашивают ребеночка, уверяют, что будут хорошими отцами. А на деле, после родов начинается. Ты жирная стала, много времени ребенку уделяешь, сидишьдома ничегонеделаегь, паразитка. Предлагаете обезопасить себя вообще не рожая?
Сообщение было удалено
другого ответа и не ожидал )
писал выше. злиться и размениваться на оскорбления ни к чему, каждый ищет чего хочет
Сообщение было удалено
Я не встречала, только переучивать приходиться. Все мои подруги так живут, кто-то пытается сделать из мужей партнёров, кто-то забил и везёт все на себе, ну, и плюс те, кого мужья обеспечивают, но не о них тема.
А за границей да, не сложно
Сообщение было удалено
вопрос не в том умеет ли. вопрос в том что мало какая станет. ведь три мужика в доме. и мужики согласятся и не позволят самой ей это делать. хоть как они там вкалывают..
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тогда наоборот, он больше делает, потому что она больше работает.
Сообщение было удалено
По теме ничего не сказали, то есть готовы меняться с женщиной, она вам гвоздь раз в год, вы ей ужины каждый день?
Сообщение было удалено
это уже переход на частности. в общем и целом так не происходит.
Сообщение было удалено
Я воспитываю так сына, обращайтесь)))
Сообщение было удалено
Предлагаю стоять на своём и планировать жизнь до родов. Ты обещал помогать? - помогай. Надо искренними быть с мужчиной,а не стараться быть для всех хорошей. Если муж обещал помыть посуду - пусть моет. Не надо стоять над душой, зудеть, уговаривать и пр. Надо просто не мыть самой. Пока не помоет. И не ругаться)))
Сообщение было удалено
нет не готов. но не потребую встать к плите от той что вся самодостатошная. я с ней просто не сойдусь. хотя приготовить могу. и питаться постоянно в кафе могу. и на домработницу хватит.
Сообщение было удалено
И? Какой вывод?
Ситуация, муж и сыновья на работе, мне приспичило срочно прибить гроздь, я что, ждать их буду?
Если не умею, конечно, но если научилась, в чем проблема?
Так же как мне надо отодвинуть кровать, я одна дома, я сделаю. Если тяжело, а мне как-то нужно было передвинуть шкаф, я позвала соседку, мы вместе сделали.
А знаете сколько ситуаций, когда муж впахивает, жена дома с ребенком, он приходит, грязь непролазная и есть нечего) у меня подруга такая) муж у нее умеет все, мама научила, подруга это все поняла и сидит на его шее ножки свесив полностью. А он сам себе пельмени варит после работы, гладит, стирает. Веселуха) вот думаешь, воспитаешь мальчика, который все может сам и потом найдется вот такая девочка и хана ему) будет и швец и жнец и на дуде игрец. И она, прынцесса, вся такая из сябя. Низрена делать не хотящая
Сообщение было удалено
О чем и речь, мужчины не готовы быть партнёрами, им нужны "несамодостаточные" прислужки.
Что ж вы с этими гвоздями-то всё????? Если муж работает, значит худо-бедно зарабатывает, а значит - проще нанять человека, который вам этот гвоздь вобьёт, чем ждать, что муж уставший с работы придёт и ринется забивать.
Сообщение было удалено
Да. У меня тоже таких примеров куча.
Сообщение было удалено
А зачем вам надо было передвинуть шкаф?
А я просто нетерпеливая, если пришла домой раньше и мне надо что-то тяжелое передвинуть, просверлить дырку, разобрать балкон с колесами от машин, то я из упрямства мужа не жду, все пру сама, а потом от него втык получаю за такую самодеятельность.
Сообщение было удалено
А если ситуация наоборот, все ок? Знаю такого м , ищущего работу будто бы.
Мы тут в основном против паразитов любого пола.
Сообщение было удалено
Если честно, я уже не помню, мне эта история запомнилась только потому что это было весело (соседка у меня весёлая была)
Сообщение было удалено
Каждый должен заниматься своим делом. Унитаз чинит - сантехник. Столы носит - носильщик. Но если вам нравится делать самой - ради бога! Мне тоже проще сдвинуть самой стол, шкаф, кровать (если припало), чем обратиться в тот же "муж на час", который приедет через 15 мин и подвинет за копейки. Но мужа за что ругать, если мне взбрендило сделать перестановку?
Сообщение было удалено
мужчины разные. женщину обеспечивающую мне тыл, домашний уют, я прислужницей никогда не назову. и помогу когда будет нужно. я не безрукий. просто ее денег мне не надо есть они у нее или нет, а что надо я сказал.
Сообщение было удалено
))) вот-вот у меня также
Сообщение было удалено
)))) Хорошо, если только дочь будет
Сообщение было удалено
А за дочку значит не обидно будет? Она и рожать, и работать, и за фигурой следить, и дома порядок. А зять будет весь прынцик из себя. Низрена делать не хотящий
Сообщение было удалено
Ну,ладно, главное , чтобы партнёры и непартнеры друг с другом не встречались.
Сообщение было удалено
так в том и дело)))) Я вообще считаю, что женщины намного больше себе занятий умеют придумать, чем мужчины. Только мы потом ещё и возмущаемся, почему они, придя с работы, не горят желания наши придумки распутывать))
Сообщение было удалено
Я такая же, но вообще это плохо. Мужчины сначала ругают, что сама таскаю, потом расслабляются, привыкают и женщина таскает все, это получается как само собой разумеющееся. У меня бабушка в жтом плане была молодец))) призодила с работы и говорила, гриша, что-то у меня спинка болит, голова раскалывается, дров наколи, суп навари, детей накорми. Устала я , Гриша, ох, как устала. А сама ляжет, книжку читает и указания ему дает. А дед директор завода был, но дома плясал вокруг жены. Что ж поделать, раз драгоценная устала. Они так всю жизнь жили, она все время лежала отдыхала, он бегал.
Сообщение было удалено
Это не ко мне, я никого не ругала )
Сообщение было удалено
То есть для вас рожать и за фигурой следить это страшная работа) не хочет, пусть не рожает, то какая жертва)))
Сообщение было удалено
Так я как раз ни о чем не просила,
Не понимаю, почему женщины всегда переводят стрелки на других женщин? Вы мазохистки? или от зависти? Поучились бы у мужиков солидарности. Ни разу не слышала, что б один мужик друго обсир@л, типа мой друг, подлец такой, посуду за собой не моет и жене изменяет, лядун!
Сообщение было удалено
Ну, так мне легче гвоздь забить, чем посуду мыть. Вот тут и нужен муж )) если я таскаю шкафы, это не значит, что я все делаю ))
Сообщение было удалено
С такой логикой надо держать дома и дома.работницу, и повара. Правда, еще дворецкого, чтобы он все контролировал, всех их..
По любым поводам мчаться к специалисту?
Сообщение было удалено
А кто потом про вымирание будет орать?? Мужики из попы начнуть детей жоставать? Ну тогда ладно, уговорили
Сообщение было удалено
Ну, если дочь нормально воспитана, то для нее следить за фигурой это не работа на благо семьи, а ее удовольствие. Рожать детей, не хочет, пусть не рожает. Не хочет работать, пусть найдет мужа, который будет ее содержать. Речь шла что сидит чувырло, целый день в подружками ля-ля, в инете шарится, ледит на диване, да, выглядит нормально, но на это море денг мужа потрачено. А она для него даже ужин приготовить ленится.
Сообщение было удалено
Самый страшный кошмар -забеременеть и рожать.За фигурой -нет, не страшно смотреть.
Сообщение было удалено
Они,наконец, изобретут искусственную матку, где каждый гражданин или гражданка смогут сделать себе ребеночка.
Сообщение было удалено
Дык, оно и весело и не в напряг, когда пару раз в год и не по обязаловке. И готовить тоже приятно и интересно, если это делать раз в неделю, скажем, по велению души. А не дважды в день / каждый день хочешь не хочешь. Никто бы не возникал против работы по дому, будь она необходима так же часто, как "подвинуть шкаф"
Сообщение было удалено
Плохо,конечно. Но вот и таких любят, а хозяйственных зачастую никто не любит .
Сообщение было удалено
Что за дурь?
Сообщение было удалено
Во-первх это женщина написала. Во-вторых, на каждую кто рожать не хочет, за фигуру боится, за карьеру, найдется море девушек и женщин, которые рожать хотят, при этом с самооценкой у них все нормально и взрляды на жизнь реальные.