Гость
Статьи
Родители мужа не дают …

Родители мужа не дают спокойно жить!!!

Помогите советом! Нервов уже не хватает! Родители моего мужа под любым предлогом выманивают к себе домой, чтоб поговорить и что-то посоветовать ему, так как им будет выгодно. Или они жалуются, что у …

Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кофе утром

Сообщение было удалено

Что значит функцию? Вы говорите, как про робота, прежде всего это живой человек он имеет право на счастье, но они как груз! Многие родители из-за своего Родительского ЭГОИЗМА и своего Неразумия часто ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ своей властью над детьми и самовольно ВМЕШИВАЯСЬ в жизни своих повзрослевших детей, в их семьи – РАЗРУШАЮТ семьи своих детей! Просто не от большого ума это все и ничего с этим не поделаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын -часть меня, моя кровь и плоть! И я сделаю все возможное, чтобы не лишиться сына!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас "*** " нет?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, сколько вам лет? Так жить нельзя! Вы думаете только себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто он - ваша личная вещь. Я и говорю, что вы думаете только о себе, своем "я хочу!", любите только себя, сына своего - как человека - вы не любите. Ну доживет он с вами до седых волос, похоронит вас, и останется престарелой сиротинушкой. Ни жены, ни детей, никто не позаботится о нем в старости, никто не поможет. Зато вам хорошо! На него плевать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мозгу нет

Гость

И кофе замолчало..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

затыкали рот, затыкали, я и ушла ) Теперь поговорите между собой )

Азиза
furalieva

Сообщение было удалено

ой я ее нанавижу уже,никак,он говорит что это его семья как не помочь,она тоже родила в 44 .так это был капец...благо раньше мы встречались на расстоянии,я не замечала всего думала прелестная женщина.ага,сейчас он обязан ему ногти подстричь она не видит будто,то приезжай братик скучает же без тебя,то сломалось че,САМОЕ УБИЙСТВЕННОЕ ТО ЧТО она постояно просит приехать,"а что вы там делаете в кв?""скучно же" *****...
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ АВТОР,Я РАЗВОЖУСЬ,ВЕЩИ ВОН СОБРАЛА,устала уже...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

-Кто мы такие?
-Женщины..
-Чего мы хотим?
-Что бы кофе писало...
-когда мы этого хотм?
-Всегда...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Кто вам рот затыкал? Если кто-то с вами несогласен, это не значит, что вам затыкают рот. Это значит, что другое мнение так же имеет право быть и быть высказанным, как и ваше. Вы несогласие с вами воспринимаете как затыкание вам рта и обижаетесь? Мда...

Азиза

Сообщение было удалено

Ага, я тоже думала прелестная женщина,так хотелось с ней дружить...но потом как все изменилось...да, да, через ребенка манипулирует, когда ребенку было 5 месяцев, она говорила ой как брат скучает, да он ещё ничего не понимал тогда...а самое страшное, когда я приезжаю вместе с мужем, ребенок прячется, стесняется и она говорит, ой а что ты испугался, ты уже Мариночку забыл, так редко приезжает да! Хотя он не то, что меня, ко мне всегда больше тянется, а то что нас вместе, ребенку надо привыкнуть!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Кофе верные вопросы задавало
Пищу к размышлению давало

Гость

Слава, слава кофе..)))

Гость
Азиза

Сообщение было удалено

Действительно, что вам делать-то. Вы же не живете, вы существуете. ))

Вот не видела ни одной истории семьи с таким мужем-сыночком, которая закончилась бы иначе, чем развод. Рано, или после долгих лет жизни, но развод. А меня еще бесит, что вся его родня считает моего мужа ну просто замечательным!! "Ой, он такой чуткий, внимательный, заботливый! Прекрасный сын и муж". Типа если он прекрасный (приклеенный к мамо) сын, то автоматически он и прекрасный муж. И мне часто приходится слышать, что как же мне с мужем повезло! Как бы я хотела высказать им в лицо правду, но ведь не поймут. Он же прекрасный!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек по своей природе эгоист! Это нормально! А жить с современными женщинами, вечно требующими денег, тоже не самое большое удовольствие в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы сами за него все решили, с кем именно он должен(!) испытывать счастье-состояние души, конечно с эгоистичной мамой, но никак не с меркантильной деффкой (а других не бывает). Бедный ваш сын, с такой мамой повеситься можно. Может быть все же лучше предоставить ему самому решать, как и с кем ему будет в удовольствие жить?

Да, человек по природе эгоистичен, но у нормальных людей это не распространяется на своих детей. Нормальный человек сам будет голодным, но последний кусочек хлеба отдаст своему ребенку. Вы же скорее отберете у своего ребенка этот кусочек, оправдываясь обычным человеческим эгоизмом, как отбираете у него право на личное счастье, ради собственного комфорта.

селена
Гость

Сообщение было удалено

вот интересно нафига он жене раз она нахрен не нужна ему и на 234567 000000месте после всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто у него что- либо отбирает? Он сам принимает решения! Но создавать дома суперкомфортные условия, не затруднять его финансовыми проблемами, настраивать его учиться как можно дольше и заниматься наукой, не обращая внимания на заработки в наших силах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас уже месяцев шесть клинит на этом тексте. Дело не в заработках, ну будут у мужика не дорогие и холеные хищницы, а слегка облезлые,эконом-вариант, что это меняет? Ночная кукушка - она птица года, мама же сексом с ним не занимается, или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да маме пофиг, что у него будут болячки из-за отсутствия регулярного секса. Маме главное чтобы ей самой было хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но за его решение вы будете бороться, да? Вернее за его правильное решение, в вашу разумеется пользу, не в пользу жены и семьи. Этим вы и отбираете у него право на спокойное семейное счастье. Правильно, учите его не работать, а сидеть на шее. Сначала маминой, потом как повезет. Вы бы хоть подумали, а если с вами что-то случится, кто создаст ему суперкомфортные условия и полное финансовое обеспечение? Никто, потому что сидящий на шее муж нафик никому не сдался, а работать и зарабатывать его мама не учила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайте мамо, у него не будет болячек, он просто женится на первой встречной ради регулярного секса, может на приезжей, может на некрасивой, может еще что-то .Проблему решит, дальше вечные скандалы с мамой, ожидание наследства, все это от безденежья. Жена решит закрепиться, нарожает, и заставит таки увальня пахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не заставит. Увалень сделав ребенка на съемной квартире, сбежит обратно к мамочке. Ведь он не ответственен за свою семью, как мама научила. А бедная женщина останется одна с ребенком, без денег и жилья.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Для начала, наверное, спросить, а почему папа памперсов не покупает. Купить памперсов - ну раз, ну два, а когда в обязаловку - это, извините, более чем странно! Чем занят отец ребенка?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Так это именно сын в качестве мужа и получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Выходит, у Вас два мужа?
-Выходит два(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, секс для увальня важнее мамо, он к мамо следующую жену приведет, в общем мамо уготована либо роль кошелька, либо коммуналка в ее квартире. Причем жены раз от раза будут все хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься наукой интереснее и приятнее, чем работать на нескольких работах для содержания семьи! Тем более, всю зарплату можно тратить на себя любимого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно понятно, только и секс для себя любимого тоже, не для соседа, не для мамы, а для себя, входит в список основных потребностей, как и еда, жилье, комфорт. Вы скорее всего очень ограничены в средствах, что для вас "тратить все на себя" такое счастье. А более-менее здоровые физически мужчины считают нормальным тратить на женщину. они это тоже считают тратами на себя.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Жена это кусок мяса, а не семья. А семьёй она станет лет через 50. Бабы офигели жена, жена.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Значит мама - это инкубатор. Родила, выкормила - вали.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

У вас мужа нет? Тоже сынка в роли мужа?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы живёте с таким мужчиной?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

О мечта наглых невесток. Мать родила и воспитала сына, самодостаточному мужчине жена не нужна.

Свекурва

Секс можно найти где угодно, готовит микроволновка, стирает стиралка, гладит хороший утюг. Ну и для чего дама-***** под названием жена? Это девкам штамп в паспорте нужен, а мужикам без разницы.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Муж у меня есть, а сын сейчас у меня с подругой ночует, невестка дома с детьми.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Свекурва

Муж у меня есть, а сын сейчас у меня с подругой ночует, невестка дома с детьми.

)))Однако все равно женятся, и еще и тещам угождают, что-то отдыхать в основном отправляются либо с женой, либо с женой и тещей. Не видела, чтобы отпуск с мамой кто проводил, а вот теща с молодой семьей, особенно с детьми, на отдыхе не редкость

Тебе еще 30 нет, ты давно спалилась, ник забыла поменять, болезная

Гость
furalieva

Сообщение было удалено

я из темы ниже вашей---переехали. и теперь муж месяц с нами месяц-у родителей. и уже ничего невозможно изменить. так какему этот переезд не нужен. это жена уезжает от кошмара. а тем более тут усвекрови нормальное отношение к невестке. ауменя меня ненавидела за то что яукрала ее сына

лина

автор, это полный *****, но я была в такой ситуации. мой парень обожествлял свою семью, мог сорваться с кино, потому что дед позвонил и попросил его подстричь. встречались долго, как бы дело к свадьбе шло. мама меня ненавидела настолько, что позвонила его отцу (он с ними не жил) бизнесмену, чтобы тот с моим парнем приехал ко мне домой и разобрался, чтобы мы не поженились!!!! приезжают вдвоем с парашей, парень звонит мне и плачет!!!: "выйди на крыльцо, тут я с папой приехал, надо поговорить, простииии...." Я испугалась вообще-то выходить, говорить с незнакомым мужиком, и сказала своей маме об этом, она сказала, что сходит сама) через 5 минут вернулась, сказала, что они чиканутые на всю голову, вся их семья) сама я бросила это комнатное маменькино растение)) а его отчим встретился с моей мамой и извинялся за поведение своей жены. выхода нет, бросайте его! житья не будет с такими родственниками.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Значит и вы - кусок мяса?

Понятно, у кусков мяса мозгов нет.

Гость

Кофе, Ваши жалкие потуги накатать умные комменты с претензией на оригинальность уже у многих вызывают неловкость. Если не можете дать нормальный совет или поделиться опытом, то лучше не мучайте клавиатуру, может за умную сойдете.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Поговорить хочется ))) ну-ну.. А что вы предлагаете? Ведь большинство из вас предлагают развод, другого выхода вы не увидели ( А как Вы думаете, Автор разведётся? А я Вам отвечу - нет! Вот и все ваши советы....

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А чему Вы сейчас удивляетесь?
Спит он с Вами, а женат на своей матери - что тут поделаешь - ничего - еси только переезд в другой город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот совет и вам же в уши, уважаемая.
И я не кофе, не надейтесь )))

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

В данном случае жена не только бесплатный секс, но еще и бесплатное проживание на ее квадратных метрах.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Форум, вроде, женский, а не детский...