Гость
Статьи
Родители мужа не дают …

Родители мужа не дают спокойно жить!!!

Помогите советом! Нервов уже не хватает! Родители моего мужа под любым предлогом выманивают к себе домой, чтоб поговорить и что-то посоветовать ему, так как им будет выгодно. Или они жалуются, что у …

Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

***** 45 нормальный возраст пусть рожает ничего плохого в этом не вижу,не которые и в более зрелом возрасте рожают. Просто у нас в России общество дебилов,которые не понимают самых простых вещей.

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

"Прекрасный" совет ))) если вам херово - родите ребенка и жизнь сразу покажется медом

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Моя тетя родила в 43 .... конечно-же мы живем в дааааалекой солнечной стране с здоровым менталитетам, где не замужнюю женщины не заставляют завернутся в простыню и ползти на кладбище если ей 30+лет )))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

ну и пусть живет младшей женой и радуется. Мы ведь не против, у всех свое семейное счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сегодняшний день проблем с регулярным сексом не возникает! Мы купили ему однушку на одном этаже с нашей квартирой и он там регулярно кого-то принимает! А вот с женой с регулярным сексом будут проблемы - то голова болит, то ребёнок не спит, то настроения нет! Зато зарплата мужа требуется регулярно!

Гость
furalieva

Сообщение было удалено

Не поймет она. Даже и не пытайтесь. Просто есть такие люди и они уверены в том, что им все должны. Они даже не понимают, что может быть иначе.
Теща моего сына такая же. Делает вид, что обожает моего сына. А жена сына такая же как и ваш муж, только и бегает к маме. Когда я поговорила, с нами контакт был оборван жестко. Теперь и сын едва общается с нами. Это есть тип таких очень жестоких и хитрых людей как ваша свекровь и моя сватья.
Тут надо лаской и хитростью. Придет он от мамы, а вы ему: милый, ты устал? Отдохни, давай фильм твой любимый посмотрим или его лучших друзей позовите. Ужин при свечах. Не знаю. Но надо сделать так, чтоб его тянуло домой. Не выносите ему мозг. Его попросила мать купить памперсы, а вы скажите, давай я сама отвезу, а ты при ей пока гвоздь дома, я не умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот одну такую из вышеуказанного общества дебилов, которая считает, что роды в 45 это нормальный возраст, уже вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока молодой, и то скорее всего жениться всем обещает, иначе зачем нужен?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ты тут опять ? Глупая женщина? Познакомилась с любовницей сына то?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Мне вообще казаться что ты мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс - удовольствие обоюдное! Он ей доставляет удовольствие, она - ему! И тогда, когда есть настроение у обоих! Так зачем эти простые потребности оформлять в брак и пачкать их унылым совместным бытом и финансовыми проблемами? Не станете же Вы утверждать, что сейчас существуют браки по возвышенной и невероятной любви? Почитайте вумен, там к мужчинам , в основном, финансовые и материальные претензии! И это правда жизни!

Гость

Ну как бы брак вы этот сохраните только если "все сама". А в чем тут гипер ответственность МЧ? Ответственные люди, имея двух родителей-детей семью не создают. Или создают, но с оговорками, типа "мои родители не проживут без финансовых вливаний и физической помощи". МЧ тут даже проще, ему в декрет не идти и своих родителей на шею мужа не вешать.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Кофе, а какой дельный совет дали автору ВЫ? Что ВЫ предлагаете?

Кроме высокомерно-снисходительной иронии в ваших постах ничего нет.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю не рушить такое отличное качество, как ответственность, потому что её сейчас в мужиках просто нет. И чувство долга оставить. По ней же это и ударит позднее .

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы не поняли самого главного: его ответственность распространяется исключительно на семью родителей. Именно это уже ударяет по жене, и ударит еще сильнее потом. Массу подобных примеров тут привели, и ни одного примера, где бы такой "сынок" стал полноценным мужем в своей семье, ответственным за свою собственную семью.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Чувства долга как раз у мужа к жене и нет. Протрите глаза. Развивать вряд ли получится - развито не в том направлении. Так что бьет по автору сейчас а не потом, это она объедки семейной жизни после главной "жены" имеет . Но пока она сама до упора не пресытится, не поймет, что это не изменится никогда, да - она не разведется. Надежда умирает последней. А потом как у той гостьи, что 15 лет мучилась и прозрела.

Амазонка
furalieva

Сообщение было удалено

Он к родителям, а вы на ночную дискотеку и пусть волнуется сидючи у родителей: а где там моя жена, не сбежала ли с каким мачо?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А куда делось чувство ответственности за жену? Почему Вы решили, что ответственность только на родителей? Где ущемление прав? Он не носит ей деньги? Он с ней не живёт? Он ей не помогает? Он не принимает участие в общих делах? Я из ответов Автора этого не увидела. То что он через день заезжает к матери никак не говорит, что он не помогает жене. Просто жена рассматривает семью, как он и она, что понятно, потому что свекровь для неё чужой человек, а в его представлении семья на ного многочисленней, вот он и помогает всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мамаша и не боитесь вы за сына? После такой жизни он ведь тоже может не жениться, привыкнет к разгулу и просто не сможет вести семейный образ жизни.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы очень странные вещи пишете. Наверное вы свекровь. Но я не понимаю молодого мужа, который через день торчит у родителей. Мой БМ тоже слушался папу и маму, все выходные помогал, помогал и помогал. Сейчас они старые, он с ними нянчится, а они его поливают как хотят, могут и матом послать. А всё потому, что он тряпка и даже они его не уважают, что уж говорить об остальных!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю по существу ) Вы увидели в постах Автора, что муж не помогает ей? И что значит "торчит" ? Давайте спросим сколько времени это отнимает у её мужа. Где в этот момент она. А то, может она занята, а он на час заехал к родителям, тогда непонятны претензии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! После радостной и удобной жизни привыкать к финансовой тюрьме тяжело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его родителям можно только позавидовать!

е
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть можно, причём его сестра то? Ну если его родители платили за вашу ипатеку-это одно, а если сами то шлите лесом таких родственников

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

А ты на свои похороны уже сняла со сберкниги?

Гость
Т

Сообщение было удалено

Жалко вашу маму! Она вырастила эгоистку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это? Квартиру купили, и даже ипотеку уже выплатили, а она не оформлена в собственность? Или вы что-то путаете, или вас просто разводят!

Гость
Т

Сообщение было удалено

Мама с отчимом хотели общего ребенка! Вы маме запретили и отчим уехал в другую страну!
То есть вы разрушили мамину семью!
Жалко вашу маму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не драматизируйте! Это частный случай, и почему она не вышла замуж неизвестно. Можно подумать вы или кто-то другой знает причины!
Могу вам привести и другие примеры.
У моей коллеги сестра на 15 лет младше. Да, она помогала маме ее растить, сама вышла замуж, родила двоих детей. Теперь уже сестра помогала племянников растить. Сейчас все уже взрослые, сестра закончила МГУ уехала в Париж, вышла замуж. Все счастливы, племянники ее обожают и ездят к ней на каникулы. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

История не знает сослагательного наклонения, так что как было бы если бы не знает никто!
Может быть наоборот! Она бы не разрушила мамину семью, отчим бы не уехал, она бы выросла и жила своей жизнью, а мама была бы счастлива со своей семьей. Может инсульт то (неврологическое заболевание) как раз от того, что молодую еще женщину превратили в старуху и заставили поставить на себе крест и жить только для одной доченьки, а о себе забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаю такую историю - у моей подруги.
Муж такой же был - бежал на каждый звонок, то маме помочь, то папу отвезти-привезти, то сестренку младшую встретить. Но моя подруга это пресекла - теперь вообще с родителями не встречается, только иногда созванивается. Далось это не не легко, она даже к психологу его водила: психолог то мозги и вправил.

Гость
е

Сообщение было удалено

Родители давали в долг не очень большую сумму, и этот долг мы им полностью вернули достаточно быстро. Более они никак не участвовали. Они просто не хотят признать, что МЫ - его семья. Они считают, что у сестры есть права только потому, что она сестра, а все они - одна семья. Я уже спрашивала мужа, почему в таком случае в период всеобщей приватизации, его родители приватизировали свою трешку на себя и на своих детей? Почему отец, которому когда-то эту квартиру выдало государство, не приватизировал ее на себя и своего брата? Ответ: но ведь брат - это другая семья! Та, говорю, и ты уже женат и с ребенком, значит и ты - другая семья? Нет, говорит, Это моя сестра! Никакой логики, никакого здравого смысла. Хотя во всем остальном человек очень умный и образованный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не путаю. А вы ничего не знаете про нашу квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а вы можете поменьше восклицательных знаков ставить? Такое их кол-во похоже на истерию. И не указывайте, драматизировать мне или нет.
К чему ваш пример? Что бывает иначе? А я разве утверждала, что бывает только ТАК?
Можно подумать, вы или кто-то другой знает как было в семье вашей подруги и моей подруги.
Ессно, каждый случай в жизни - всегда частный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот случай был не с вами, и вы не знаете, насколько там сынок был привязан к своей маме.
И это тоже частный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нужно знать про вашу квартиру? При покупке квартиры регистрируется право собственности - сразу регистрируется! Понятия мы купили, но не оформили в собственность в принципе не может быть!
Ипотека - это залог квартиры под кредит банка. Если вы купили квартиру в ипотеку - значит вы оформили ее в собственность и залог банку (делается одновременно с регистрацией договора купли-продажи). Других вариантов нет! И как банк может дать ипотеку под квартиру, которая не в собственности?
Видимо тут чего-то не знаете вы!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Кофе, а где вы увидели, что муж помогает ей? Вот этот ваш вопрос "Он с ней не живет?" вообще сразил наповал. Вы считаете, что этого уже и достаточно, уже и хватит с автора? Прям облагодетельствовал автора своим с ней проживанием. А она еще и требует чего-то.

Кофе, вы - свекровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 2 восклицательных знака на 10 предложений - это признак истерии?
Попейте валерьяночки, у вас что-то с нервами не в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не юридический форум,!!! чтобы подробно расписывать все тонкости и этапы приобретения недвижимости. !!!!!!!!
Другие варианты есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы не знаете их, это не значит, что их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть иногда точки ставьте, плиз. Читать противно, отвечать тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы описываете только случаи, которые были с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас с нервами что-то. У меня норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила вам той-же монетой.

Но больше я вам вообще не буду отвечать, вы неприятный собеседник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А истерика у вас от того, что вас развели, как ло_хуш_ку, с покупкой квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо... ну понятно, уже начались оскорбления... ваш уровень ясен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в осадок выпала - живет он с ней. А уж то, что он своих функций не выполняет, понятно сразу, иначе автор из-за часа вечером пару раз в неделю и редкой помощи не изводилась. Деньги в основном он тащит маме, и сам там же - папу со стоянки домой возит)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он ей не помогал, если бы он ущемлял её в деньгах, я уверяю Вас, она написала бы это в первых строках! И это было бы известно сразу. Но ничего подобного она не говорит, ни в начальном посте, ни в последующих. Делаю вывод.
Я и свекровь и тёща.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне, где Автор пишет, что он не выполняет функции по отношению к ней. Она пишет одно и то же:" он должен строить свою семью", что имеется ввиду? Я так поняла, речь идёт об общении, о вечернем общении. Это не мало, соглашусь, но уж не до состояния набата, когда она тратит, например, по 2 часа через день за родителей. Тем более, что ситуация это временная, долгая, но временная, тк до рождения ребёнка, мама так сильно не нуждалась в помощи.

Кофе утром

Он тратит - ошибка

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А я, кстати, тоже не поняла, как Вы взяли ипотеку, не оформив в собственность квартиру...если Вы не собственник, то и в залог не можете квартиру сдавать, да вообще ничего не можете по сути... Кто ипотеку брал?

Гость

Просто автор завидует своей свекрови: та в 45 лет родила, а молодуха не может родить, видно много абортов сделала