Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …
Сообщение было удалено
Не, не, продолжайте, это у вас лучше получается)
Сообщение было удалено
Все правильно. Эксперт определяет состояние квартиры до брака и на момент развода, определяет когда был сделан последний ремонт и сколько он стоил. Судья устанавливает, что сделан в период брака, то есть на совместные деньги.
Все!
Сообщение было удалено
Я на вас не кидаюсь, просто хотела получить консультацию, но так ничего конкретного не услышала.
Сообщение было удалено
Я понимаю - я безграмотный адвокат, вы даже клиентам моим посочувствовали.
Ну вам тут другие уже реальные примеры из жизни привели! Они тоже все ду_ра_ки, одна вы умная?
Ну приходите тогда после суда, мы уже все вам тогда посочувствуем :)
Сообщение было удалено
Не совсем правильно, это может быть и не строительная компания:)
Сообщение было удалено
Не поняла. Тут на пяти страницах вас консультировали - вы читать не умеете?
Что вам еще конкретнее надо? Написать как будет выглядеть решение судьи?
Могу, конечно, если хотите.
Сообщение было удалено
Обалдеть!
Сообщение было удалено
На вумане я и не такие примеры читала, а вы как адвокат могли бы дать и ссылки на правовые акты и ссылки на случаи из практики.
Сообщение было удалено
А вы разве не знали? ну кто еще делает экспертную оценку недвижимости? Гугл в помощь))
Сообщение было удалено
Ой, и это напишите)) Все я валяюсь под столом)))
Сообщение было удалено
Для того чтоб получить консультацию надо знать исходные данные в каждом деле есть нюансы и отличия .Для вас как для человека непосвященного тонкостям юриспруденции это может быть незначительный факт. А юрист на этом факте может выиграть процесс.Просто надо знать что в нашей стране законы неконкретны расплывчаты. Их можно трактовать по разному.Для этого и берут адвоката.
Сообщение было удалено
Давала! Читайте!
Сообщение было удалено
Ага, люди в браке не покупают недвижимость, дачи, ездят на одной машине. Дамы, вы совсем что ли помешались на материальном?
Сообщение было удалено
Ни одной ссылки от вас не видела.
Сообщение было удалено
А кто говорил про экспертную оценку? Речь шла про строительную экспертизу!
Сообщение было удалено
Сорри! Только сейчас поняла, что вы обычный тролль!
Думала вам действительно консультация нужна.
Сообщение было удалено
Любой знает, что "закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло", но здесь я не увидела ни одного юриста, уж извините.
Сообщение было удалено
Покупают! И делят потом! Ну раз вы не помешаны на материальном, что вы тут мозг парите всем на семи страницах, как добрачную квартиру уберечь от раздела?
Сообщение было удалено
Да извиняем-извиняем. Увидите юриста в суде! Не забудь потом прийти сюда, нам - не юристам и "адвокатам" рассказать как этот юрист у вас квартиру отсудит.
Сообщение было удалено
Без штампа в паспорте у меня МОЯ родная фамилия! )))))
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Почитайте чем занимается строительная экспертиза.
Сообщение было удалено
А у меня и со штампом моя была! Или это такая большая гордость чужую фамилию получить? Оказывается ради этого надо замуж выходить?
Сообщение было удалено
Интересно послушать мнение "адвокатов")))
Сообщение было удалено
Не... я уже могу только позлорадствовать. Когда человека предупреждают, что на стройке надо быть в каске, а он говорит, что доверяет строителям, верит в высокие отношения и вообще не слышал, чтоб кому-то на голову что-то падало... снимает каску, ему прилетает кирпич... сам д-у-р-а-к
Сообщение было удалено
:)))))
Извините! Слова кончились!
Сообщение было удалено
Покупают и делят.
А вы готовы праной питаться? А ваши дети?
Сообщение было удалено
По моему тролль здесь вы.
Да, хорошо, что мои дети разумнее Гостя.
Сын уже знает: никаких женитьб. дети - цветы жизни, пусть рожает, записывает на сына. Я внукам обрадуюсь.
Дочь настроена четко: никаких! замужеств! не может! быть! Штампы для дураков.
Сообщение было удалено
Брак или сожительство это когда люди по доброй воле живут вместе много лет и ведут общее хозяйство, а также имеют детей, которых родили с обоюдным желанием и воспитывают с обоюдной любовью.
А штамп это механизм отжать при разводе. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Мда, и это адвокат, вам нужно было обозначиться в этой теме политиком, которые часто говорят расплывчато, ничего толком сказать не могут. Девушка, милая, ну выдайте что нибудь кроме восклицаний. Ответьте хоть на один вопрос, который я вам задала, хотя бы посты 311 и 323.
Сообщение было удалено
Жалко ваших детей(
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели счастливых браков?
Приходится на время покинуть вас, милые дамы, продолжайте дальше себя убеждать, что штамп это фу) А у адвоката, есть время подготовится, как уже говорила, гугл в помощь)
Сын не хочет жениться, детей не любит, ну и в зависимость не хочет попасть. Дочь в официальном браке замужем уже давно, дети есть, счастлива
Сообщение было удалено
А счастье от штампа зависит???
Сообщение было удалено
Тык я про че и говорю,в браках такое сплошь и рядом!А в гб у женщины,как матери нет никаких прав,а у мужика-никаких обязательств.
Сообщение было удалено
Да, потому что тебе сделали предложение, а ты уже сама решила стоит ли тебе выходить замуж. А в сожительстве тобой пользуются, и твоим мнением никто не интересуется
Умилила тема с соседней ветки Муж бьет когда выпьет.Но зато законный со штампом.
Вы, девчонки, сошли с ума. Вот вы пишете, да зачем брак, зачем штамп, что он меняет, омут на шею, потом все пополам при разводе делить и все такое...
Ну а как же любовь? Не поэтому ли люди женятся, чтобы быть вместе, в горе и радости? Такая красивая традиция, праздник любви!
Те, кто пишут что штамп это обуза, просто потеряли верю в мужчин, в любовь и в себя. Совсем все печально.
Сообщение было удалено
А женщина не пользуется мужчиной во время сожительства???
Сообщение было удалено
Кто заставляет жить с таким мужем?
Сообщение было удалено
А разве нельзя заниматься сексом без сожительства? Вот зачем это сожительство нужно?
Сообщение было удалено
Правда!
Набрасываются, как собаки на кость!
Сообщение было удалено
Да время ныне такое штамп ничего не решает.Это раньше был партком местком пожаловаться можно было и мужа могли приструнить. А сейчас нее.Найдет молодуху и старую перечницу пошлет.
Сообщение было удалено
Как им жить люди решают сообща. Как нравится так и живут главное чтоб было обоюдное решение.
Сообщение было удалено
Это я отвечала на пост. ))))
Там выходило, что если дама живёт в сожительстве, то у неё "другая" фамилия, то есть, своя родная, Тютькина.
А она, вишь, отказалась от штампа, отказалась стать Романовой... )))))
Сообщение было удалено
Просто вас, глупых, учат уму-разуму)
Сообщение было удалено
А вы наверное и есть та самая молодуха?
Сообщение было удалено
Любофф. И вообще разве вы не знаете бьет значит любит. Зато можно перед разведенками и сожительницами с гордым видом и фонарем под глазом пройтись.
Сообщение было удалено
Да нет я зритель.