Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …
Сообщение было удалено
Ну-да, ну-да...
Поучи, мелочь пузатая, меня уму-разуму!)))))
Одна такая, развёдшаяся с мужем по причине открывшейся у него шизофрении после 4-х лет брака, учила меня, как школьницу, а сама маялась с двумя малыми детьми на руках: "ДетиэтосчастьеМуждолженбытьзаконныйБлаБлаБла....."......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К 353.
Я живу с мужчиной "просто так" уж 25 лет и счастлива.
Да, кстати! Вы упадёте: он хотел и хочет расписаться!
А вот я - не хочу!
Нет, он меня устраивает во всём, мне с ним хорошо (прожитые годы - 25 лет!)
Но Я НЕ ХОЧУ ЗАКОННОГО БРАКА!
Ну-ка!
Поучите-ка меня "уму-разуму"!
Не хотят на них жениться, вот и весь секрет
Сообщение было удалено
что вас учить, живите дальше бесхозной бабенкой
Сообщение было удалено
Правда!
Набрасываются, как собаки на кость!
Ну всех то не гребите под одно... Я ''законная'' ни на кого не набрасываюсь...Не вижу ничего плохого в ГБ.
Сообщение было удалено
сейчас молодухи такие пошли тоскливые, что жуть, тем более в наше время можно долго молодо выглядеть, кроме внешности надо характер хороший иметь
Сообщение было удалено
Ну всех то не гребите под одно... Я ''законная'' ни на кого не набрасываюсь...Не вижу ничего плохого в ГБ.
но и хорошего ничего нет тоже
Сообщение было удалено
Здесь, что угодно можно написать. Нет, не взяли вас в жёны
Сообщение было удалено
В браке можно свою фамилию оставить. Я во второй раз фамилию не меняла. А зачем? Меня все под "моей" знают
Сообщение было удалено
но и хорошего ничего нет тоже
Я уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.
Сообщение было удалено
И я законная, но не набрасываюсь. Набрасываются те, для которых брак главное достижение.
Сообщение было удалено
Хозяева бывают только у животных и рабов. Вы к кому себя относите?
Сообщение было удалено
но и хорошего ничего нет тожеЯ уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.
Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станете
Просто старые отжившие стереотипы. Там может от мужичка то половинка взглянуть не на что а подишь ты не взял. А то что не работает пьет кредитов набрал это так пустяк. Обслуживать и пахать эта баба должна. Иначе зачем жениться.
Сообщение было удалено
но и хорошего ничего нет тожеЯ уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.
а развод - конец света что ли? ) другого нашла и развелась, а если тетке 50 и она не замужем и не была - выглядит убого
Сообщение было удалено
сожительствующие тетки - это как раз ближе к животным, как животинки ахаются
Сообщение было удалено
Я уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станете
не выходите за таких, кто на дверь указать может
Сообщение было удалено
А если сделали и ты решила НЕ выходить?
Расскажу пример своей подруги:они с мужем со школьной скамьи, есть дочь, вроде все прекрасно. но....муж гуляет и бухае.т...Она работает, открыла свой бизнес. И это продолжается ни один год. Она об этом знает, радости мало сами понимаете. Но на вопрос: зачем ты это терпишь и на фига тебе это надо. Я слышу: я замужем-это статус, терять его не хочу...Не хочу быть разведенкой и т.д. Так и ходит со своим замужним статусом как с флагом и кичится им перед незамужними официально подружками. У которых кстати отношения лучше. Вот и на фи.га такой брак и такая жизнь?
Сообщение было удалено
если пьет и не содержит и не любит - это не муж, одно название
Сообщение было удалено
Не в том смысле написано. Просто вы моете, убираете, готовите, стираете для мужчины, а хозяйство всё не ваше. Значит вы хуже прислуги, всё бесплатно делаете, за просто проживание на чужой территории. Вот что унизительно, вам даже не платят за это
Сообщение было удалено
в 20-25 - это норм, в 30 странновато, в 40 убооого смотрится, а там решайте как хотите
Сообщение было удалено
Вокруг вас нормальных мужчин нет? Смените среду)
Сообщение было удалено
у вас только такие примеры? ГБ или убожество-муж? других не завезли?
Сообщение было удалено
А вы ахаетесь как кто? И они бесхозные, а вы-то при хозяине как собачка. Хотя собачку и кормят лучше и стирать-убирать не заставляют.
Сообщение было удалено
У моей знакомой случилась страшная трагедия: в один день погибли муж и сын. Семья была просто замечательная, о регистрации просто не думали. А после похорон какие-то родственники заявили права на дом её гражданского мужа и вдова и её беременная невестка, которая жила там же, едва не лишились крыши над головой. С большим трудом и нехилыми отступными и тратами на адвокатов удалось отстоять.
ОФ - это юридический акт, а не сюси-пуси. Хотя сюси -пуси в нем не лишние)
Если, конечно у вас своя недвижимость, у ГМ - своя, тогда не так рисково, но тоже полно подводных камней.
Сообщение было удалено
меня тоже никто не заставляет)) а у вас такое мнение, что в офиц браке муж с плеткой стоит и заставляет убираться? ) собак кормят гораздо хуже и не обеспечивают как жен
Сообщение было удалено
Это вы безхозная.
Вас ваш муженёк завтра выгонит и без штанов оставит, тогда и запоёте. И штамп не поможет.)))))
А я и без мужика, если что, проживу припеваючи, я самостоятельная.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что вы этож Муж. Как можно.
Сообщение было удалено
Недавно тема была. Она беременна ребенком в сожительстве. Квартира его, он умер внезапно. Тетеньке родственники предлагают съехать. Вот вам и простая наука
Сообщение было удалено
А если я на своей территории или на совместной и даже в браке (законном) себя не перетруждаю то не унизительно? Для меня наличие мужика в доме, хоть законного хоть нет - не повод встать с дивана.
Сообщение было удалено
Я не вещь, чтобы меня брать.
Вы - вещь, вас взяли, вот и радуйтесь в тряпочку. ))))
Сообщение было удалено
мой сам трясется, чтоб не ушла, у нас так заведено, у меня выбор большой и замужем и поклонников хватает, а у вас ни поклонников, ни мужа
Сообщение было удалено
Я уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станете
А тут тоже не угадать....многие и через 20 лет на дверь указывают...причем дети их не останавливают. Я вот вроде тоже мужем довольна, ссоры бывают как и у всех, и когда я хочу уйти к себе что б остыть и успокоиться, он всегда останавливает и говорит что уйдет лучше сам в никуда, но мы с ребенком должны остаться в квартире (она его). Но что будет дальше....кто знает...Люди меняются иногда до неузнаваемости...
Сообщение было удалено
Значит причина есть. Просто так от предложения не отказываются. Зачем апхаться с мужчиной, который только в сексе устраивает? Хотя можно конечно, тогда зачем сожительствовать?
Сообщение было удалено
да, вы 25 лет бесплатная ***, даже расписаться не удосужился
Сообщение было удалено
Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станетене выходите за таких, кто на дверь указать можетА тут тоже не угадать....многие и через 20 лет на дверь указывают...причем дети их не останавливают. Я вот вроде тоже мужем довольна, ссоры бывают как и у всех, и когда я хочу уйти к себе что б остыть и успокоиться, он всегда останавливает и говорит что уйдет лучше сам в никуда, но мы с ребенком должны остаться в квартире (она его). Но что будет дальше....кто знает...Люди меняются иногда до неузнаваемости...
так даже если так - зачем переживать о таком? попилили имущество и ладушки, можно пойти снова замуж выйти, разнообразие все ж таки
Сообщение было удалено
В 40 как раз нормально смотрится. Уже замужем побывала, детки есть, просто для секса мужчина
Сообщение было удалено
Не, животные и сами проживут, им хозяев не надо.
А вот рабы... Тем более, рабыни.... помрут же от голода!
Сообщение было удалено
Недавно тема была. Она беременна ребенком в сожительстве. Квартира его, он умер внезапно. Тетеньке родственники предлагают съехать. Вот вам и простая наука
а зачем было спать без предохранения? так чесалось?
Сообщение было удалено
убого, для общества все выглядит, что мужчинка не женился, а просто позволяет себя любить
Сообщение было удалено
у вас только такие примеры? ГБ или убожество-муж? других не завезли?
Нет не только...достаточно и счастливых браков, как ГБ так и ЗБ, перед глазами. О чем я писала выше, если вы внимательны. Не нападайте...Этот пример я написала как в пословице:Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть''.
Сообщение было удалено
Я таких не видела, если честно. Зато семей, где жена вкалывает и не может позволить себе практически ничего, кроме жизни от зарплаты до зарплаты хватает. Вот кроме что мазохистки, ничего в голову не приходит.
Сообщение было удалено
а зачем нужен просто для секса? если не содержит - в сад его, а вы и рады стараться, ножки раздвигать, фу
Сообщение было удалено
кто мешает НЕ вкалывать? я 10 лет замужем и отдыхаю, замуж выходила специально чтобы отдохнуть, напрягаться я и одна могу
Сообщение было удалено
Меня даже два раза взяли, а вы и на раз никому не нужны)))
Сообщение было удалено
Так вы пишите что несчастные сожительницы стирают, моют и убирают в чужом доме. Наверное по своей семейной жизни судите, хоть законной хоть нет, я-то не считаю что женщина обязана ишачить у плиты.А насчет собак - купите породистое животное с родословной и попробуйте кормить чем попало, поверьте - этот номер у вас не пройдет:)
Сообщение было удалено
кроме кормежки мне еще мнооооого что надо) если муж только на еду зарабатывает - нафик он
Сообщение было удалено
А что, в законном браке бабе услуги оплачиваются???? Первый раз слышу....
Озвучьте прейскурант, пжалста!
"Давание" - столько-то.
Мытьё посуды - столько-то.
Готовка - столько-то.
Стирка- столько-то.
Ну, и пр.
В конце года - шуба с брульянтами. ))))
Кстати, расписаться предлагал, и не раз. Я не хочу.
Кто в ГБ - просто подойдите и скажите своим недомужикам - что, пользоваться рад, расписываться не достойна? спросите хоть раз, не будьте забитыми ов цами