Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Но вы-то тоже = но они-то тоже (опечатка)
Сообщение было удалено
Что-то такое я уже читал у Булгакова. Там Шариков распалялся на тему "взять всё и поделить", потому что "Один в семи комнатах расселся, штанов у него 40 пар, а другой на помойках пропитание ищет"...
Сообщение было удалено
Отпишись мне в v.k. и все сомнения пройдут. Могу дать свой номер телефона и ты позвонишь мне, если не зажмотишь денежку на звонок - му...до...зв...он.
Сообщение было удалено
Разумеется, ты. Женщина, которая думает, что она хитрая.
Сообщение было удалено
Я даже допущу, что это твой лопух-муж.
Рысь, не связывайтесь с ним, не опускайтесь до его уровня. Вы нормальный мужчина, зачем ОНО (не ОН) Вам надо?
У меня квартира 15 млн стоит, отличная трешка с хорошим ремонтом в 2-х минутах от метро. Я встречаюсь с парнем, который очень хорош в сексе, нам весело, он дарит мне подарки (не особо дорогие впрочем), вообще он для меня многое на что готов, но вот только зарабатывает в 5 раз меньше меня (хотя я ему не говорю свой доход, а квартира типа наследство, хотя купила сама), а еще в гостях у меня он ведет себя как наглый гость - типа а чем кормить будешь. Остается иногда на выхи, так даже не поможет ни готовить, ни даже убрать за собой не может посуду элементарно.
Поэтому конечно в мужья я его не рассматриваю, хотя он постоянно спрашивает "когда мы жить вместе начнем?".
Но расстаться не могу. Он меня устраивает, главное чтобы пореже находился на моей территории.
Поэтому автора понимаю
Вообще для брака и сожительства можно рассматривать мужчину только более обеспеченного, чем женщина. Но обеспеченного и в то же время легкого на подъем, щедрого, симпатичного, хорошего любовника, настроенного на семью и способного любить, а не бегать по бабам - лично мне такой пока не встречался.
Поэтому приходится выбирать вариант, который воплощает в себе вышеперечисленные человеческие качества, но без денег для брака или даже сожительства он не нужен, увы.
Сообщение было удалено
+79284432375 позвони мне, если очко не жим-жим.
Сообщение было удалено
Звонков не поступило... Исходя из этого могу утверждать, что эти гребаные писаки/аля мужчинки 50/50/ полное *****.
Сообщение было удалено
Тогда какие претензии к тому, что государство защищает свои "инкубаторы", а не спермодоноров?
Сообщение было удалено
Потому что ей нужен мужчина, а не существо с пониженным уровнем тестостерона.
Сообщение было удалено
Смешно) Скоро вы цитату найдете, где Стругацкие половинщиков среднеполых нахваливают? Все готовы подтасовать под свою среднеполую идеологию?
Сообщение было удалено
Типа Шарикова ведете себя как раз вы) "Взять все и поделить" , 50/50 с женщинами, не взирая на пол, - это ведь ваша идея?;)
А уж конкретно в этой теме вы еще дальше пошли... Делите женские квартиры. А то "она в пяти комнатах", а вас, Шарикова, к себе взять не хочет, сцуко...)
Сообщение было удалено
Mинeт они будут делать друг другу, нормальные мужики вряд ли им позволят такое с собой провернуть) Так что пора среднеполым половинщикам присматриваться к товарищам по партии... Половинщик половинщику уж наверное минeт что надо сделает, не обидит ;)
Сообщение было удалено
Женщина, идешь гулять с пополаищиком, - будь готова защитить себя и своего кавалера!)))
Сообщение было удалено
С пополамщиком'
Сообщение было удалено
Да не сильный вы, не сильный, только успокойтесь) Кому вы нужны, манипулировать вами...
Сообщение было удалено
+1 Разбухтелся "средний пол", как будто женщины за этими евнухами прям гоняются... Сидите себе с пивасом и танчиками, д****те, какие проблемы? Чего вы тут на женском форуме бухтите?
Вы нам ни даром, ни с доплатой не нужны, не бойтесь... Неуловимые Джо :)
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь ?
Сообщение было удалено
Как смешно наблюдать за бабой, которая дёргает привычные рычаги - а они не работают. С силой не проканало, что следующее попробуешь ? Потенцию ?
Сообщение было удалено
Вот уж потенция ваша вообще никаким боком не интересует))) У вас мания величия?
Еще раз: такие как вы не нужны, это не манипуляция, говорю как есть. Ничего от вас добиться не хочу. Але, але...... вы услышали наконец-то? Поняли?
Сообщение было удалено
Делите женские квартиры.
Не подменяй понятия. Шариков предлагал делить чужое. И ты как раз это и предлагаешь - "мужчина сильный - пусть делится".
С вас, бабоньки, пример берём. Вы же считаете, что делить мужские квартиры - нормально ? Ну дык у нас равноправие.
Сообщение было удалено
Пpocтитутке - конечно, не нужны. Ей клиенты нужны платежеспособные, а любовь ей ***** не упала, ибо зарабатывать мешает.
Сообщение было удалено
Только въехал что-ли? Поздноватенько...))
Уважаемые женщины! Я вот так посмотрела манеру спора половинщиков, и у меня создалось впечатление, что это не половинщики..., и даже не халявщики... Те живут за женский счет тихо, без лишних эмоций, дабы рискуют быть попранными. Мне сдается, что это люди сайта (возможно, оплачиваемые), которые провоцируют развитие темы. Но делают это так коряво! Уж подучились бы что-ли. Хотя... могу ошибаться... Может эти половинщики в жизни тихИ, а здесь "разошлись"... и пена у рта...))
Сообщение было удалено
Если для вас любимая женщина - это "чужое", тогда конечно, не надо для нее стараться и что-то делать. А насчет того, кто здесь и что делит - ау, тема о мужчинах, претендующих на бабские квартиры) И да, Шариков - это тот, кто тyпo и бездумно предлагает взять что-то и поделить... Так же и вы - тупо делите 50/50 платежи, еду и так далее...
Сообщение было удалено
Сцуко... мой телефон в эфире... позаони гпвнюк и поймёшь..., что до мужика у тебя яйца не доросли...
Сообщение было удалено
Зачем ему Вам звонить? У него другие задачи - тянуть эту тему форума, чтоб не загнулась...)
Сообщение было удалено
Да это обычные ходоки с антибабского форума и т.п. Они тут частенько бывают, у них священная война против женщин. Вы в интернете с такими ни разу не сталкивались? Их вроде и немного, но как-то умудряются из каждой щели как тараканы лезть.
Сообщение было удалено
Пытаетесь манипулировать, кстати?;) Глупо выглядите, манипулирующий борец с манипуляциями.
Сообщение было удалено
Ни боже мой. Просто рассуждаю логически.
Сообщение было удалено
А у меня вот какое-то подозрение, что это люди сайта... но так не уиеют работать!!! - Зерна сказанного нет, надо обидеть человека, а он вернется в тему, чтобы отомстить... Уж брали бы на работу с филфаком или истфаком... может и ошибаюсь...?
Сообщение было удалено
Больше ! Больше драмы ! Больше горящего пердака ! Каков накал !
P.S. Монитор протереть не забудь, а то весь слюной забрызгала, фу.
Сообщение было удалено
А для тебя любимый мужчина - "не чужое" ? Ремонт ему в квартире делать будешь ?
Сообщение было удалено
Нет, думаю это все же не люди с сайта. Просто идеи некоторых мужичков настолько идиoтcкиe, что их спокойно можно за интернет-троллей принять. Интересно, в жизни они такие же тролли? Или все-таки хватает ума не нести чушь, подобную той, что в сети себе позволяют?
Сообщение было удалено
Вы? Не может быть... Вы ведь явно на это не способны...)
Сообщение было удалено
А для тебя что женщина, что мужчина - одинаково? То есть тв просто тетка с членом, так ты себя позиционируешь? Ну, есть и на таких спрос в современном мире, наверное... Так что, может, и не пропадешь)
Ты тетка с членом*, сорри, опечатки
Сообщение было удалено
Вряд ли. В жизни есть шанс получить в репу... или быть выгнанным женщиной, с которой "пополам"...))
Сообщение было удалено
То есть тв просто тетка с членом, так ты себя позиционируешь?
Вы сами добивались равноправия. Вот оно.
О, попытка пройтись по идентичности ? Ну, это тоже боян. Ты говоришь "тётка", как будто это что-то плохое, второсортное. Т.е. ты признаёшь себя второсортной ?
Сообщение было удалено
Ути-пути, солдат Джейн нашлась. Не пукнешь, в реале-то ?
Сообщение было удалено
Ду-ра-чок !
Сообщение было удалено
Если только тебе в нос)
Сообщение было удалено
Тетка с членом - это даже не второсортность, это мерзкая мерзость... Такому существу далеко и до нормальной женщины и до нормального мужчины.
А по поводу равноправия - ну да, мы равны, все верно. Но это не мешает женщинам оставаться женщинами, а мужчинам мужчинами. И только таким как вы равноправие настолько ударило по мозгам, что вы превратились в теток с членами... И это не попытка обидеть, обычная констатация факта.
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо, кому нужно тобой манипулировать, болезный? Кому ты нужен?
Сообщение было удалено
Ты так и не рассказал, половинщик, что для тебя любовь к женщине. Сунул - вынул, фсё?
Сообщение было удалено
Ржунемогу!!!
Сообщение было удалено
Ну как не рассказал? Рассказал... еще пожрать, денег на карман...
[quote="Гость" message_id="51561945"А по поводу равноправия - ну да, мы равны, все верно.[/quote]
Ну и где они равны, если по-твоему мужчина должен платить женщине за проживание, а женщина мужчине - нет ? Где здесь равенство ? Не вижу.