Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Сообщение было удалено
Говорил, и не единожды. Для меня любовь к женщине - ровно то же, что и любовь женщины ко мне. Не больше, но и не меньше.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь... А измерять-то как будете? Чтобы сравнить, надо измерить...)
Сообщение было удалено
То есть если купили мороженку на двоих, ты будешь следить, сколько женщина от неё откусила? Чтобы самому не откусить меньше?
Духовная любовь, высокие отношения.
Ты же сам меркантилен до мозга костей, а ещё чё-то там вякаешь о духовности.
Сообщение было удалено
Ну и где они равны, если по-твоему мужчина должен платить женщине за проживание, а женщина мужчине - нет ? Где здесь равенство ? Не вижу.
Никто не говорил, что мужчина должен платить женщине за проживание... За проживание планировалось сдирать только с пополамщика ;)
А насчет равенства - мы равны но разные, мужчины по-прежнему остаются сильным полом, женщины по-прежнему рожают... А у вас в семье все не так?)
Сообщение было удалено
Подозреваю, что в случае с пополамщиком именно так и будет. Купит ягод - посчитает, кому сколько. И т.д.
Лично я могла бы отдать мужчине больш часть, но только не пополамщику) Быть щедрой и любящей с человеком, который жадно подсчитывает, сколько раз ты откусила от мороженки, - это мазохизм.
Большую часть*
Человеку, которого любишь, хочется отдавать по-максимуму. Радовать его, заботиться.
Одно только "но": женщины влюбляются в мужчин, а не в "средний пол" :)
Сообщение было удалено
Говорили, говорили. Целая тема была.
Сообщение было удалено
Женщины ? Влюбляются ? Не смеши мои тапки. Любовь не может быть платной по определению, а то, что вы выдаёте за любовь - это проплаченный спектакль. Стоит перестать платить - сразу вся "любовь" куда-то девается.
Сообщение было удалено
А это явление называется ДЕМАГОГИЯ. И доведение до абсурда - один из классических приёмов.
е-мое. какая разница где жить-то??
Сообщение было удалено
Вот, коазывается есть. Женщины почему-то считают, что если парень живёт у них - то он им что-то должен, а если они у него, то они ему ничего не должны. Кажется, они считают себя высшей расой.
Сообщение было удалено
и что он должен?? парень будет должен все тоже самое - вне зависимости от того, где он будет жить - на своей территории или на территории женщины! на любо1 территории мужчина должен остаться мужчиной и именно им и ДОЛЖЕН быть! Мужчина добытчик, женщина - хранительница очага... да, сейчас и оба пола работают и двигаются по карьере... но ведь не всегда мужчина все покупает!!! Женщина так же оплачивает быт! Но если вы мужчина и живете на территории женщины и не можете оплатить кварплату и можете спокойно там находиться и тд без зазрения совести - как ваша женщина посмотрит на вас как на мужа???? Как она отважится на роспись с таким человеком??? Как она родит детей??? Вот родит она и что?? Где она денег возьмет на кварплату??? Откуда ей брать эпитеты, описывающие ваш образ как образ мужа, как не из вашего поведения во время проживания с ней???? И женщина сразу понимает, что с таким лопухом дом не построишь, ребенка не родишь, дерево не посадишь - вернее это все сделает она сама!
Мужики нынче не умеют делать них;я! По дому ничего не делают, не готовят, деньги зарабатывыают, но зарабатывают лично для себя.... а если уж они купили домой продукты - то тут к женщине сразу треба возникает - готовь, я ниче готовить не буду, потому что ты баба, а я принес продукты! Я МУЖИК! говорят они! В кино не пригласят,цветок не купят... только слова.. пустые слова - я тебя люблю! любят они говорить по 50 раз на дню..
раньше не было такого... В этом вина самих мужиков!!! Слишком часто и рано мужики оставляют свои семьи с маленькими мальчиками и слишком часто их воспитывают женщины и воспитывают не правильно!!! Инфантильные, зажравшиеся мужички, не умеющие элементарно себя накормить и обустроить быт, потому что им всю жизнь мамки в ж о п к и дули, от всех проблем ограждали, все сами решали! Вот и дорешались!!! Выросло поколение мужиков, которые уверены, что им все вокруг обязаны всем! Обязаны решать их проблемы, помогать, а они могут просто ***** не делать - ведь мамки их любили просто так ни за что!!!
Мальчик должен воспитываться отцом!!!
Сообщение было удалено
Так было, когда женщина беспрекословно подчинялась мужчине. Теперь она сильнвая, самодостаточная и вообще лчичность - ну что-ж, любит кататься - пусть и саночки возит. К тому же хранение очага себя изжило: нажать 2 кнопки на стиралке и пробежатся с пылесосом - не идёт ни в какое сравнние с мужским рабочим днём.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза. Вся суть "среднего пола".
Сообщение было удалено
в офисе за компом... можно подумать, вы в поле плугом пашете.
Женщины так же работают, только вы от нас почему-то ещё и ужин-завтрак-убери-постирай-включикнопку требуете. Причем, что интересно, мужик, который неделями жрал пельмени, когда начинает жить с женщиной - сразу требует обед из трёх блюд. И кнопки жать, отказывается, большой труд - жена придёт с работы и все кнопки понажимает.
Сообщение было удалено
Давай так: я денёк дома "хозяйством позанимаюсь", а ты из сети троян китайский повыковыриваешь, который ни один антивирус не знает, который внедрился не пойми как, и на связь с c&c выходит нерегулярно, и как он среди процессов виден - тоже поди пойми. И я на тебя посмотрю, насколько тебя хватит "в офисе за компом".
Сообщение было удалено
только вы от нас почему-то ещё и ужин-завтрак-убери-постирай-включикнопку требуете.
Если бы так же работали, то так же бы и получали.
Гнусная ложь. Я не требую.
Сообщение было удалено
А ты стоматологом побудь вместо моей подруги лучше, зачем домашним хозяйством-то заниматься или в компе ковыряться) А уж вместо себя я тебя и вовсе запустить побоюсь, понаделаешь бед)
Сообщение было удалено
Любовь - это равноценный обмен энергией в том или ином виде. Симбиоз.Когда один отдает, а второй только потребляет - это паразитизм на любовной зависимости, к любви ни то, ни другое не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Умеют. Но не хотят. И имеют на это право. Есть золотое правило: кому нужно - тот и делает. Вот жил мужик без новых обоев и полочки для тапок - и ещё проживёт. Оно ему не надо, а надо тебе. Следовательно, и проблема это тоже не его, а твоя. Так что не зарывайся, а или делай сама, или жди, когда он будет в благодушном настроении и сделает это по доброте душевной.
Сообщение было удалено
Ок)
Но знаете, в чем прикол?
Такие, как вы, не нужны ни традиционным женщинам - потому что они воспринимают мужчину как более сильного, добытчика и защитника, а вы в этом смысле полный ноль.
Ни самодостаточным и сильным, мощным дамам - потому что в своем доме им в принципе достаточно себя, что явствует из определения... мужчина нужен разве что для встреч и необязывающего флирта, такой ходячий вибратор)
Так что идите, идите своей дорогой - и подальше от противных тёток)
Непонятно только, что вы вы этой теме-то делаете. Неужто в бабскую квартирку заселиться хотите?;)
Сообщение было удалено
))) "Мужику" в вашем описании ни дети не нужны - это бабская "хотелка", - ни уют в доме, ни ремонт... Признайтесь, вы бомж, которому случайно достался комп с подключенным интернетом?) Или сидите у мамы на шее - и она прибирает пространство вокруг вас, клеит обои, да и вас, наверное, периодтически тряпочкой протирает - чтобы окончательно не заcpaлиcь, прошу прощения за свой французский...
Сообщение было удалено
Дети пойдут - как воспитывать ? Неделя у мамы, неделя у папы ?
Сообщение было удалено
Дык а я о чём ? Мужчина только отдаёт, а женщина только потребляет. что это, если не паразитизм ?
Сообщение было удалено
Не знаю. Это вы у пополамщиков спросите, они оч продвинутые, все об отношениях полов в современном мире поняли.
Я лично - за традиционный вариант, когда есть сильный папа, оберегающий свою семью от проблем, и мама, имеющая возможность родить ребенка, а не вынужденная копить на декрет и прочие траты, связанные с детьми, - так как дети это лишь "её хотелка", а муженек заботится только о собственной попе, больше ни о чем.
Сообщение было удалено
Попала пальцем в жoпy. Я сотрудник одной из ведущих интернет-компаний, где у тебя почти наверняка живёт почта, и совершенно точно страничка.
Сообщение было удалено
Кто лично у вас что потребил?) Не смешите, ну хватит уже)
Вам же объяснили - такие, как вы, не нужны традиционным женщинам... и самодостаточным и сильным тоже не очень-то... Поэтому, думается, вы в безопасности, - тетки вряд ли будут дряться за место рядом с вами и чего-то от вас хотеть)
Сообщение было удалено
Неужто в бабскую квартирку заселиться хотите?;)
Развлекаюсь, очевидно же.
Да у меня, тащемта, своя есть. Но спасибо вам, бабоньки, за науку: теперь буду требовать со своей девушки ремонт. Ведь должна же быть, как тут выразились, амортизация...
Сообщение было удалено
И что? Мало ли кто где работает, разве здесь разговор об этом?)
И да, я уверена. вы бомж с компом. Так и только так.
Кстати... а чувство юмора у вас при приеме на работу не тестируют? Нет?)
Сообщение было удалено
Так всё же неделя у папки, неделя у мамки ? Или как ? Тебе был задан вопрос. Замылить не выйдет.
Сообщение было удалено
Требуйте. Если из всей темы вы услышали только слово "амортизация" - и больше ни-че-го.
Ноль. Просто мужской ноль. (Не в обиду сказано, но так и есть.)
Сообщение было удалено
Блин! покажите мне хоть одну ба.бу, которая бы кончила от минета!) Мужику надо-сам пусть и сосет или пылесос приспособит) Мне на ужин сырка с чаем хватит. Мне жаркого с борщем нафик не надо. Пусть топает в магазин за мясом и готовит, если ему надо. ) И 50 на 50 на продукты я не согласна, поскольку съедаю не больше 20%. И что и как там на работе не заладилось - пусть соседскому Васе мозг парит, я не психотерапевт. Услуги психотерапевта - от 3тыс в час)
Сообщение было удалено
Так спроси у пополамщиков, они же жаждут самодостаточных, мощных, сильных тёток. Пусть и решают сами вопросы, которые возникают при общении с мощными крепкоплечими женщинами. Что ты ко мне-то привязалось?)
Сообщение было удалено
Это у тебя аутотренинг такой, понимаю. Если что-то, что ты видишь, противоречит твоей картинке мира - убедить себя в том, что ты видишь нечто другое. Защитная реакция психики, классика. Хотя и примитив.
Кстати... а чувство юмора у вас при приеме на работу не тестируют? Нет?)
Чувство юмора - нет, а адекватность - да. Так что тебе не светит.
Сообщение было удалено
Вопрос был задан тебе.
Сообщение было удалено
Чувство юмора - нет, а адекватность - да. Так что тебе не светит.
Тебя тестировали на АДЕКВАТНОСТЬ?))) Где такая компания? Как называется?
Скажи, у нас в соседнем дворе живет городской сумасшедший, подскажу ему, где можно пристроиться и подзаработать)))
Сообщение было удалено
Пусть топает в магазин за мясом и готовит, если ему надо. )
И что и как там на работе не заладилось - пусть соседскому Васе мозг парит, я не психотерапевт. Услуги психотерапевта - от 3тыс в час)
Покажу, когда покажешь мне мужика, который бы кончил от куннилингуса.
Да не проблема. Но когда запах по квартире вкусный пойдёт, в кастрюлю не лезь и глазами кота из "Шрека" не смотри.
Ну а когда такие разговоры начинаются - извини, тут ни о какой любви с твоей стороны речи не идёт.
Сообщение было удалено
Извини, но ты глуповат, наверное. Почитай, я тебе уже ответила. А за подробностями обращайся к себе подобным - ты ведь тоже, скорее всего, пополамщик и хочешь рядом сильную тётку? Вот и определяйтесь, как вы будете с ними жить, я-то здесь при чем?)
Сообщение было удалено
...твой собрат по недугу ?
Сообщение было удалено
Что именно он отдает? Деньги? А если я всю жизнь зарабатываю на равне и больше?
Здесь один "крутой мужик" зарплатой похвалялся и писал сколько жене в месяц дает с барского плеча. Я только похихикала.
Что лично вы отдали хоть одной женщине? Вас как будто бы мама грудью не кормила, а сразу папа с пива начал. Хотя выше писали, что дети мужику нафик не нужны, так и живете с комплексом ненужности.
Сообщение было удалено
Твой) Поэтому, думаете, вы сработаетесь) Раз уж у вас такие, как ты, тест на адекватность проходят - то и ему повезет... так как компания-то называется? И в каком отделе ты работаешь, чтобы туда его направить?)
Ну а когда такие разговоры начинаются - извини, тут ни о какой любви с твоей стороны речи не идёт.
Нет, не ответила. Итак, "независимая и самодостаточная" собралась рожать. Детей воспитывать как, если ребёнку нужны оба родителя ? Проживание поперемено то там, то там ? Если нет, то предложи свой вариант.
Сообщение было удалено
Да нет, всё же твой. У меня-то всё в порядке, о чём и справка есть. Понадобилась, знаешь ли, на права и на оружие...
Сообщение было удалено
Открываем женско-русский словарь: "мужчина" = "раб", "любить" = "оказывать эскорт- и интим-услуги за вознаграждение". Вот теперь всё на местах.
Сообщение было удалено
+++ Им тут многие нечто в этом же роде говорят. А нет, всё неймется горемышным... Всё чего-то хотят от женщин... Как будто им кто-то что-то задолжал, вот правда. Причем они-то "никому ничего не должны", насколько я понимаю... зато им - вынь да положь)
Сообщение было удалено
Я не сильная тётка, что ты ко мне пристало-то?) Откуда мне знать, где она организует проживание ребенка?
Это же вы сильныхт тёток ищtnt? вы и разбирайтесь. как вам с ними жить - если возьмут на постой... или не жить - если на постой, соответственно, не возьмут... Это проблемы пополамщиков. Я здесь при чем?)