Гость
Статьи
МЧ и моя квартира

МЧ и моя квартира

Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …

Алина
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а чего такого ? Вам можно, а нам - нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам-то любить умеешь? Любимую женщину бабой не называют.

Ты хочешь, чтобы тебя любили, а твоя любовь в чём выражается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это козлоненавистнеческий форум :) А мужчин женщины любят. Только ты к ним не относишься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найди себе феминистку, которая считает оскорблением, когда за неё в ресторане платят, и будет тебе равноправие. В чём проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С учётом того, что в переводе с женского на русский "мужчина" означает "раб", а "козёл" - "мужчина, не желающий быть рабом", всё верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что у нас женщины придумали свой язык. И феминистку теперь тоже найти проблема: всякая халявщица-мужененавистница непонятно с каких щщей именует себя феминисткой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Любимую женщину бабой не называют.

Гость

Ты хочешь, чтобы тебя любили, а твоя любовь в чём выражается?

Ещё как. Но вы, голубушки, этого не цените - вам бабло подавай.

А с любимого мужчины плату за проживание не трясут.

В том же, в чём и твоя. Не больше, но и не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любимого мужчины плату само собой не трясут. Проблема в том, что вы хотите быть не любимым мужчиной и даже не любимой женщиной (все же, будь вы женщиной, вы бы по крайней мере озаботились уютом в доме и рожали бы детей, что далеко не простое занятие). Вы хотите быть любимым оном (ну, существо среднего пола, оно), а это мало кому подойдет.
Впрочем, не отчаивайтесь. Ищите женщину, готовлю пригреть на своей груди такое вот оно. На худой конец, если не найдете такую продвинутую мадам, постарайтесь понравиться хотя бы любительнице альфонсов, кому-то типа бывшей жены Прохора Шаляпина... но это сработает только в том случае, если вы такой же хорошенький и так же похожи на девочку, как он. Тогда да, сильная тетка, возможно, возьмет вас к себе в дом. Дерзайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить - это в переводе с твоего языка втыкать? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда таким, как ты, говорят: ок, всё 50 на 50 (точнее, даже по личным потребностям, кто сколько ест, кто сколько гадит), но полы ты моешь наравне, готовишь себе сам, никто тебя не обслуживает, попу тебе не вытирает... Что вы говорите? "А зачем мне тогда баба в доме".

Какая любовь, вы выгоду везде ищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю "по рукам". И не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что духовной близости у вас никогда не появится? Или вы намерены и духовное делить? Типо - я тебе вчера посочувствовал, теперь твоя очередь?

Гость

Представляю жизнь "пополамщика"... Точный подсчёт м****в и куннилингусов, чтоб никому не было обидно :)

Гость

И всю жизнь только в презервативе :) Лучше в двух. Чтобы снизить риск декрета, ведь "дети нужны только женщине".

Гость

И оплата сурмамы 50 на 50 с компенсацией женщине за физические неудобства во время изъятия яйцеклеток, если вдруг решил размножить свои ущербные гены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. "Пополамщик", если он серьезный "пополамщик", а не болтун, должен искать женщину, согласную впополаме оплатить суррогатную мать для их пополамного ребенка... И пополам сидеть в декрете...
И, кстати, если "пополамщик" заезжает в квартиру женщины, он должен ей каждый месяц (!) компенсировать свое проживание половиной арендной платы, чтоба она имела средства для того, чтобы произвести ремонт помещения и привести его в порядок после использования "пополамщиком"... И делать уборку надо, само собой, пополам, и продуктов высчитывать кто больше съел, а электричество и воду - кто больше истратил... Ну и, разумеется, должен быть баланс минетов-кунилингусов...
Да..... Сложна жизнь не мальчика, не мужа, но "пополамщика"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таки вещи, само собой, должны подвергаться строгому учету) А как же ж. Сочувствовать можно тоже строго 50/50...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, тоже думаю, что никакого "пополама" с "пополамщиком" на деле не получится... будет этот Иванушка дypaк дypaком валяться на печи и ждать, когда все за него сделают...
Хотя какой там Иванушка. И не мужчина... и не женщина... оно. Просто оно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно) И "дети нужны только женщине" (а ему нет, лишь бы бабло носила, это куда важнее детей в "пополамной" вселенной). И уборка, чистота в доме тоже нужна только ей (так что пусть сама и убирается). И театры-кино-музеи-выставки тоже её хотелки (а ему лишь бы за компом сидеть и в стрелялки играть, так что пусть она пусть сама платит, если хочет его сиятельство куда-то вывести, проветрить)... Вот такая картина вырисовывается после прочтения сообщений товарищей мужеского пола, посещающих сей форум. Как-то так, угу.
И этакое сокровище, оказывается, тётка добровольно должна поселить в своей квартире..) Добровольно!) Не под дулом пистолета, сама!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты духовное ценишь на манер материального ? Может, ещё и единицы измерения придумаешь ? Знал я, что женщины - примитивные и ограниченные существа, для которых нет ничего святого кроме жoпы в тепле, но чтобы настолько...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут была тема , где у авторши жил её молодой человек, и где она жаловалась, что он её не содержит (бедняжке работать приходится), и подарков дорогих не дарит. Весь форум хором - что ? - правильно, начал советовать ей драть с него деньги как за половину съёмной квартиры. И вот после этого вы собираетесь упрекать в чём-то мужчин, дескать, они такие-сякие свою половину хотят ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве мужчин кто-то в чем-то упрекает?
Даже "пополамщиков" не упрекают, а уж мужчин-то тем более) Здесь не упреки, а разговор о проблеме.
Касательно же проживания в квартире жерщины - да, если товарищ является "пополамщиком", который удавится за копейку, не станет ничего покупать в квартиру и тем более делать там ремонт, то действительно разумно брать с него половину арендной платы. Ну амортизацию жилья-то надо как-то компенсировать... а заработать на тот же ремонт женщине сложнее - в нашем ориентированном в большей степени на мужчин мире...
Но если серьезно - я не представляю, как можно с ТАКИМ жить. Есть женщины, есть мужчины... и пары им лучше создавать друг с другом, а не с этими странными "пополамщиками" неопределенного пола...

Гость

Жить с "пополамщиком", мужчиной, который не является защитником и добытчиком для своей семьи даже не потому, что заработать не может (это ничего, если он старается, то рано или поздно всё получится), а не является принципиально, - это как-то против природы... Да и противно. Ведь "пополамность" - она от слабости и жадности у мужиков случается... а слабый + жадный... нет, не сексуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а заработать на тот же ремонт женщине сложнее

Гость

в нашем ориентированном в большей степени на мужчин мире...

Окей, а как быть с проживанием в квартире мужчины ? Ты согласишься своему парню платить половинную стоимость аренды ? Надо ж ведь как-то амортизацию компенсировать...

С какой стати ?

Женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше (при том, что живут на 20 лет дольше). Женщины свободны от "призыва" в рабство, по недоразумению названное "армией". Женщинам дают капитал на детей. Женщинам дают более мягкие приговоры в суде. ГДЕ ? НУ ГДЕ ЭТОТ МИР ОРИЕНТИРОВАН НА МУЖЧИН ?

Гость

Капитал дают НА ДЕТЕЙ. На тряпки и косметику их потратить низзя. Не знал?

И ты сначала роди, а потом будешь причитать. За ущерб здоровью при родах женщина у "пополамщика" должна получать половину стоимости от услуг сурмамы. Прикинул, сколько это?

Вообще хорошо, что суррогатное материнство развивается. В итоге женщины, нацеленные на карьеру, смогут заводить детей без ущерба работе и здоровью. А "пополамщики" с мечтой размножиться наконец-то поймут, может, сколько стоит репродуктивный труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Компенсировать парню? А мужчины у нас нынче не приводят женщин к СЕБЕ в дом? Они больше не сильный пол? А если все же пришли к женщине - разве СИЛЬНЫЙ мужчина не чувствует, что хотя бы там, у женщины, надо создать что-то самому, сделать тот же ремонт, а не жить запечным тараканом?
Женщина тратит время на вынашивание, роды, вскармливание ребенка... затем как правило она сидит с малышом, когда он болеет - все-таки мама лучше понимает, чувствует, как лечить, чем лечить... у нее месячные гормональные перепады... эмоционально она не такая стойкая, как мужчина... у нее и тестостерона такого нет, чтобы переть вверх по карьерной лестнице. к заработкам... она не настолько физически сильна - и в том же общественном транспорте ей труднее в час пик (каждое утро и каждый вечер), чем мужику... и т.д. Поэтому да, внешний мир больше ориентирован на мужчин, самой природой больше ориентирован. Мужчина - сильный пол, и это не просто название...
Я странно себя чувствую, объясняя такие элементарные вещи взрослому человеку. Или вам лет 10? У вас папа есть? Или у вас мама в семье представитель сильного пола - и вы имеете перед глазами только такой пример?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина готова прийти жить к "пополамщику" - конечно, пусть платит за амортизацию. Вопрос только, кто с "пополамщиком" жить захочет и высчитывать до копейки, кто сколько картошки на ужин сожрал, кто сколько пасты из тюбика выдавил, чья тарелка немытая в раковине неделю стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Тоже не представляю себе, как можно согласиться жить с таким. Ведь это антисемья...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "пополамщкам" нужны женщины с уровнем тестостерона, как у мужчины :) Их только такие и возбуждают :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть. Видимо, уровень "обабливания" у "пополамщиков" зашкаливает, поэтому ищут, ищут, бедные, чем компенсировать недостаток собственной мужской силы... Ох и тяжко им, бедолагам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких не любят в принципе. Разве что мамы, да и те только до школы

Гость

Ахаха, точно, просто так мужчину любит только мааааама и военкомат. Для остальных нужно таки потрудиться, а не просто быть особью мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотела бы глянуть на мужика, которому на ужин хватит половину глазированного сырка)

Гость

Как может быть защитником для женщины мужчина, который за копейку для нее удавится? Копейку пожалеет - а здоровье нет? Рискнет в критической ситуации? Сомневаюсь.
Я двумя руками за то, чтобы избегать опасных моментов. Но мало ли... Мне кажется, такие мужики не будут защитой, скорее они от женщины этого ждут. Защитит его, драгоценного, от любого хулигана)

Гость

Мне вот интересно, что эти жмоты-пополамщики понимают под словом любовь... О них постоянно слышишь: вы меркантильные, а где любовь?! А со своей стороны, как любят-то? Вот любит пополамщик женщину. В чём это выражается?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Лика

вот это да)))) получается по вашей логике вас саму оскорбляло сожительство и вы решили выйти замуж?))) так может быть вы сами ему об этом говорили?)))) если б мне такое сказали, что хотят на мне жениться из соображений оскарбления по признаку - "сожительство" я бы ни в век не согласилась это точно)))) жениться надо по любви, а не потому что бабушки у подьезда недовольно смотрят в твою сторону, когда ты без кольца из подьезда выходишь с кем-то под ручку))) должна быть своя голова и она должна работать))) может быть вам и квартиру родители купили?))) а то как-то странно))) мозгов заработать на квартиру нашлось, а не выйти замуж - нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И ты сначала роди, а потом будешь причитать. За ущерб здоровью при родах женщина

Гость

Вообще хорошо, что суррогатное материнство развивается.

Гость

А "пополамщики" с мечтой размножиться наконец-то поймут, может, сколько стоит репродуктивный труд.

И что ? Его дают только женщинам. Мужик один овдовел (жена при родах померла) - вроде, до сих пор судится, чтобы этот самый капитал получить.

Если тебе рожать настолько ссыкотно и влом - не рожай. Никто под дулом пистолета не заставляет. А захотела - извини, милая, это ТВОЁ желание, сама подписалась.

Уже нет, снова запретили.

Если бы оно действительно развивалось, стоимость резко поползла бы вниз. Массовое производство и конкуренция удешевляют продукт. Конвейер всегда в разы дешевле отвёрточной сборки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак, возвращаемся к нашей пополамщице. Почему для неё требовать половину - норма, а для мужчины - нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для пополамщика и для пополамщицы норма требовать половину, делить копейки, минеты, творожные сырки и прочая, прочая, прочая)) Здесь об этом уже писали.
Но кроме пополамщиков и пополамщиц есть еще мужчины и женщины - и вот у них отношения строятся по другим принципам. Если пополамщик прется к человеческой женщине, то, конечно, он будет много чем недоволен. Его могут назвать сильным полом, от него могут чего-то ждать, как от мужчины...ужас и кошмар, в общем) Так что дорогие пополащмики, ищите женщин, согласных на ваш образ жизни, такие наверняка есть. И будет вам щастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное с пополмщиком отношения складываются как с соседкой по коммуналке или по какой-нрибудь общаге, например. Только если бы у этой соседки был член.
Эта соседка не будет вам ни добытчицей ни защитницей - и справедливо возмутится, если вы вдруг захотите от нее чего-то подобного - согласитесь, странно ждать от соседки. что она будте мужчиной... Она будет делить с вами счета за свет-воду-продукты и т.д. - ну соседка есть соседка, здесь всё понятно... Но в то же время эта дама будет рваться вас т....ть и говорить о своей любви...
В общем, это очень странные отношения.......
Хотя подозреваю, что со временем отношения с пополамщиком, если не разваливаются, из схемы "соседки по коммуналке" переходят в отношения "мама-сын". Мужчины привыкает не быть мужчиной - и становится кем-то вроде сынульки... жирненького и бородатого) Что тоже очень и очень на любительницу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, вас самих-то в какой семье "отвёрточно собирали"?) Мама была? Папа был?) Или были жесткие "пополамщики", никаких мужчин и женщин, родитель №1 и родитель№2...?
Хотя какие "пополамщики", когда дело касается беременности и родов...
Так интересно, вас родить была только мамина "хотелка"? Папа вас вообще не хотел - и никаким папой, мужем, мужчиной в семье не был, мама выплывала сама-сама-сама?

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

А знаете..., почитав эту ветку, да и другие на это сайте, я согласен с женщинами - мужчины изчезаючиший вид. Именно мужчины, а не соплежуйные дрочеры. Читаю коммы оных и тихо ху.../...ею. Сказки, избы, твоё - моё.... *****, еще бы писюнами померялись. Мужик это стена. Мужик взял бабу за шкварник и в постель....в свою постель ... своего дома. И без всяких сюси - пуси...Есть проблема - решил. Родились дети...- женщина с детьми, а мужик за мамонтом семью кормить. Иного я не понимаю, но сейчас слишком часто встречаю. Бабы бегают и решают проблемы, а соплежуи сидят дома, жрать просют и на горшки просются. Ептеть...мы пожрать себе приготовить не можем!!! Это пинзец!!! Но, во всей ситуации есть один положительный момент.Когда женщина встречает на пути Альфа-самца, она безоружна и течет, как пломбир и ей пофиг есть ли кольцо у него на пальце. Такими темпами лет через ....дцать общество разделится на три лагеря - *** - уж совсем потерявшие надежду, *** - для мальчиков соплежуев и ГАРЕМЫ....

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

/Вам можно, а нам нет?!/ Слышь соплежуй - им можно, а тебе нет! Хочешь, как женщины? Режь свои яйца, делай дыреу и рожай, как они...а попутно учись делать ***** и сглатывать. Понял?! Тоже мне, борец за справедливость. Тебе бог яйца дал не для того чтоб на морозе перезвон устраивать.

Рысь
Рысь

Сообщение было удалено

под звёздочкам М...И...Н...Е...Т

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Ещё бы - ведь ты сам женщина. Слышь, бабенция, перелогинься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас я заплАчу...)) от умиления...))) А вы Жанну Дарк ищете? Шоб на баррикады отправлять...))) А вы подсчитывать будете, сколько раз она рисковала собой... Забавно... Ищите... мож найдете... Такими женщины бывают, когда безнадежно влюбляются. Но для этого надо влюбиться. А любовь (как, впрочем, и другие чувства) - она небезусловна...

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Нет зрелища более омерзительного, чем верный раб. (c) А. и Б. Стругацкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина тратит время на вынашивание, роды, вскармливание ребенка...

Гость

у нее месячные гормональные перепады...

Гость

эмоционально она не такая стойкая, как мужчина...

Гость

у нее и тестостерона такого нет, чтобы переть вверх по карьерной лестнице. к заработкам...

Гость

У вас папа есть?

Не-а. Если не дyрaк, конечно, ибо вбухивать деньги в то, что ему не принадлежит, будет только полный идиoт. И что ты заладила: "сильный, сильный"... Не катит эта манипуляшка больше. На слабО нас больше не возьмёшь.

Типа, она делает это на заказ, а ей самой это ну вообще не надо ?

А у парня - ВСД и аллергия. Что дальше ?

Наука давно доказала обратное.

Что только бабы не придумают, чтобы оправдать свою лень.

Был. Умер в возрасте 60 лет. Что дальше ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы-то тоже не хотите просто так любить, вы ж будете любить на полном женском пансионе...)))