Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто жарит свеклу? Ее тушат с помидорами))
Вы совсем уже заговорились, а чтобы не пригорела сразу, просто кисточкой смазывают сквороду, даже не наливают, просто смазывают
А вы ешьте ежики дальше, раз денег нет на мясо нормальное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Протасова не надо, у него первые 2 недели почти одни овощи идут и кисломолочка.
А про дюкана вашего все знают, что это вредно для почек, столько белка и запах изо рта потом, все пишут.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Там хотя б мясо кусками) Если б можно было жить на одних стейках - так бы и делала.

Адель
Гость

Сообщение было удалено

ну, да элементарное. Начнем с того, что готовится он на хлопковом масле и больше ни на каком другом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше вы писали про зажарку, и помидоры там отсутствовали, а теперь уже тушите.
Ну и хрючево, действительно. А свеклу в борщ не тушите же, а трете в бульон?)) сильно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вы по себе о других не судите.

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

в тефтели рис не кладут, это совершенно другое блюдо

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то имеете против фарша?)) Я люблю готовить блюда из фарша (естественно, покупаю натуральный говяжий, без всяких добавок, хотя и стоит он недешево). Из мяса тоже, конечно, готовлю (из филе), но фарш люблю не меньше. С ним можно придумать много запеканок.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ага, то то передо мной вчера студент лет 50 пробивал сосиски Клинские молочные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и я ее сырой ем, так полезнее и вам советую, а то жрете всякую жирную и вредную *****, преходите на сыроедение, хоть мозги прочистите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масло растительное, соусы в салаты добавляете? То же самое. Это я про салаты из свежих овощей. А есть еще множество салатов с обжаренными элементами в составе. А хороший свекольник - изысканное блюдо, и готовить его не все умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли? Я вот не страдаю от лишнего веса, могу и соски купить раз в месяц, и торт слопать и крупы с макаронами) Так то вот.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам врать то уже, едят и еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы и сказали что вы жиреете при любом чихе.

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, значит, мы все-таки делали ежики, просто ошибочно называли их тефтели.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

научитесь наконец готовить и будет вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в традиционной борщ кладете куски сырой свеклы? Или нямкаете бульон вприкуску с сырой свеклой?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я по спортивным сообществам сужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, фрикадельки только в суп делаю небольшие, без риса. Еще тефтели любим.

Авенида
Адель

Сообщение было удалено

Я, конечно, могу ошибаться, но очень может быть, что причина проста - хлопковое масло самое дешевое. Или другого просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жидким маслом конечно заправляю. Но если взять зажарку, а потом разболтать ее в бульоне и подавать как холодное блюдо, это будет то еще хрючево с кусками жира.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Просто масло и жареное масло - абсолютно разные вещи

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я варёную брокколи люблю. Все должны любить?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну -ну)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

да ладно, неужели до вас дошло, что не все едят и любят то что едите и любите вы?!) аллилуйя)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Что нуну? Все любят на завтрак овсянку с медом и фруктами.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Нет.. Я вот привеус сельдерея не выношу нигде, салаты, супы, прям до тошноты
Каши не люблю никакие и даже полезную овсянку, гречку еще могу поесть
Вкусы у людей разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, до вас не дошло

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Кто все?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вот.
Так что можно мне не любить фарш, сосиски и всякую другую столовскую еду?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

В отличие от вас я это давно знаю и талдычу вам уже весь день об этом.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ок, большинство посетителей спортивных сообществ.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне тут весь день кто-то (возможно, именно вы) рассказывает, как неправильно я питаюсь и как плохо готовить быстро)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Я исключение)) и овсянку не люблю и на мед дичайшая аллергия)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

неужто вы научились правильно излагать свои мысли?!))
все едят это, но не все любят.

Гость

Дааа, 44кг едят сплошное г...о, стейком с салатиком она мужа накормила! Ага, щаз.Если только муж д р ы щ какой-нибудь. Ненавижу дрыщ ей

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

А кто любит сосиски и столовскую еду?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

гаже блюдо и придумать сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, рисом ежики, неправильно прочитала, извините.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, те, кто её покупает и ест.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчины вес больше, чем рост минус сто, он жирный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие средние года??? ВЫ - МОЛОДАЯ женщина по сегодняшним меркам! А средних лет - это 40-50 на сегодняшний день! Конечно, выходите из этого режима, в который вогнал вас ваш муженек!

Гость

Кстати, не забудьте применить тот же самый "режим экономии", когда подойдет его ДР)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю столовскую еду, даже бесплатно не ем.. У нас на работе обеды оплачивает фирма в нашей столовой в офисном здании, так я не хожу, нам как талоны дают такие на день на определенную сумму и можешь еды набрать, отдаю свои мужикам, я это есть не могу

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Ну накормила - и хорошо, может, ее муж блюдет фигуру и следит за здоровьем. Я вот тоже люблю брокколи, но одну ее есть не могу, как раз сейчас ем запеканку из брокколи и куриных грудок, с соусом бешамель. Здоровый продукт превратила в нездоровый, зато очень вкусно)) Но если 44 кг нравится вкус полезной, здоровой еды, что здесь плохого? Я восхищаюсь такими людьми.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

отвечу за нее - НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью:) Жить для себя, любимой. Иметь мужчину для встреч. Слушать от него комплименты и получать подарки:)

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

А мне моего на диету нужно сажать, поэтому максимально диетические блюда готовлю, он склонен к полноте и пожрать любит)

44 кг
Авенида

Сообщение было удалено

Не всей) Сельдерей вот не могу, и вообще большинство овощей как-то... Но вот брокколи вкусная очень. И спаржа - ммм.
Муж да, следит за здоровьем и фигурой, но ему труднее, он любит жирное и острое, так что я ищу компромиссы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и гастрит небось какой-нибудь.