С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
А кто жарит свеклу? Ее тушат с помидорами))
Вы совсем уже заговорились, а чтобы не пригорела сразу, просто кисточкой смазывают сквороду, даже не наливают, просто смазывают
А вы ешьте ежики дальше, раз денег нет на мясо нормальное)
Сообщение было удалено
Про Протасова не надо, у него первые 2 недели почти одни овощи идут и кисломолочка.
А про дюкана вашего все знают, что это вредно для почек, столько белка и запах изо рта потом, все пишут.
Сообщение было удалено
Там хотя б мясо кусками) Если б можно было жить на одних стейках - так бы и делала.
Сообщение было удалено
ну, да элементарное. Начнем с того, что готовится он на хлопковом масле и больше ни на каком другом)))
Сообщение было удалено
А раньше вы писали про зажарку, и помидоры там отсутствовали, а теперь уже тушите.
Ну и хрючево, действительно. А свеклу в борщ не тушите же, а трете в бульон?)) сильно.
Сообщение было удалено
Вы по себе о других не судите.
Сообщение было удалено
в тефтели рис не кладут, это совершенно другое блюдо
Сообщение было удалено
Вы что-то имеете против фарша?)) Я люблю готовить блюда из фарша (естественно, покупаю натуральный говяжий, без всяких добавок, хотя и стоит он недешево). Из мяса тоже, конечно, готовлю (из филе), но фарш люблю не меньше. С ним можно придумать много запеканок.
Сообщение было удалено
Ага, то то передо мной вчера студент лет 50 пробивал сосиски Клинские молочные)))
Сообщение было удалено
Нет и я ее сырой ем, так полезнее и вам советую, а то жрете всякую жирную и вредную *****, преходите на сыроедение, хоть мозги прочистите)
Сообщение было удалено
Масло растительное, соусы в салаты добавляете? То же самое. Это я про салаты из свежих овощей. А есть еще множество салатов с обжаренными элементами в составе. А хороший свекольник - изысканное блюдо, и готовить его не все умеют.
Сообщение было удалено
Правда что ли? Я вот не страдаю от лишнего веса, могу и соски купить раз в месяц, и торт слопать и крупы с макаронами) Так то вот.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам врать то уже, едят и еще как.
Сообщение было удалено
Так бы и сказали что вы жиреете при любом чихе.
Сообщение было удалено
Понятно, значит, мы все-таки делали ежики, просто ошибочно называли их тефтели.
Сообщение было удалено
научитесь наконец готовить и будет вкусно.
Сообщение было удалено
Вы в традиционной борщ кладете куски сырой свеклы? Или нямкаете бульон вприкуску с сырой свеклой?
Сообщение было удалено
Я по спортивным сообществам сужу
Сообщение было удалено
Нет, фрикадельки только в суп делаю небольшие, без риса. Еще тефтели любим.
Сообщение было удалено
Я, конечно, могу ошибаться, но очень может быть, что причина проста - хлопковое масло самое дешевое. Или другого просто нет.
Сообщение было удалено
Жидким маслом конечно заправляю. Но если взять зажарку, а потом разболтать ее в бульоне и подавать как холодное блюдо, это будет то еще хрючево с кусками жира.
Сообщение было удалено
Просто масло и жареное масло - абсолютно разные вещи
Сообщение было удалено
Я варёную брокколи люблю. Все должны любить?
Сообщение было удалено
ну -ну)))
Сообщение было удалено
да ладно, неужели до вас дошло, что не все едят и любят то что едите и любите вы?!) аллилуйя)
Сообщение было удалено
Что нуну? Все любят на завтрак овсянку с медом и фруктами.
Сообщение было удалено
Нет.. Я вот привеус сельдерея не выношу нигде, салаты, супы, прям до тошноты
Каши не люблю никакие и даже полезную овсянку, гречку еще могу поесть
Вкусы у людей разные
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Жаль, до вас не дошло
Сообщение было удалено
Кто все?
Сообщение было удалено
Вот.
Так что можно мне не любить фарш, сосиски и всякую другую столовскую еду?
Сообщение было удалено
В отличие от вас я это давно знаю и талдычу вам уже весь день об этом.
Сообщение было удалено
Ок, большинство посетителей спортивных сообществ.
Сообщение было удалено
Нет, мне тут весь день кто-то (возможно, именно вы) рассказывает, как неправильно я питаюсь и как плохо готовить быстро)
Сообщение было удалено
Я исключение)) и овсянку не люблю и на мед дичайшая аллергия)
Сообщение было удалено
неужто вы научились правильно излагать свои мысли?!))
все едят это, но не все любят.
Дааа, 44кг едят сплошное г...о, стейком с салатиком она мужа накормила! Ага, щаз.Если только муж д р ы щ какой-нибудь. Ненавижу дрыщ ей
Сообщение было удалено
А кто любит сосиски и столовскую еду?
Сообщение было удалено
гаже блюдо и придумать сложно
Сообщение было удалено
Да, рисом ежики, неправильно прочитала, извините.
Сообщение было удалено
Думаю, те, кто её покупает и ест.
Сообщение было удалено
Если у мужчины вес больше, чем рост минус сто, он жирный)
Сообщение было удалено
Какие средние года??? ВЫ - МОЛОДАЯ женщина по сегодняшним меркам! А средних лет - это 40-50 на сегодняшний день! Конечно, выходите из этого режима, в который вогнал вас ваш муженек!
Кстати, не забудьте применить тот же самый "режим экономии", когда подойдет его ДР)))
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю столовскую еду, даже бесплатно не ем.. У нас на работе обеды оплачивает фирма в нашей столовой в офисном здании, так я не хожу, нам как талоны дают такие на день на определенную сумму и можешь еды набрать, отдаю свои мужикам, я это есть не могу
Сообщение было удалено
Ну накормила - и хорошо, может, ее муж блюдет фигуру и следит за здоровьем. Я вот тоже люблю брокколи, но одну ее есть не могу, как раз сейчас ем запеканку из брокколи и куриных грудок, с соусом бешамель. Здоровый продукт превратила в нездоровый, зато очень вкусно)) Но если 44 кг нравится вкус полезной, здоровой еды, что здесь плохого? Я восхищаюсь такими людьми.
Сообщение было удалено
отвечу за нее - НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью:) Жить для себя, любимой. Иметь мужчину для встреч. Слушать от него комплименты и получать подарки:)
Сообщение было удалено
А мне моего на диету нужно сажать, поэтому максимально диетические блюда готовлю, он склонен к полноте и пожрать любит)
Сообщение было удалено
Не всей) Сельдерей вот не могу, и вообще большинство овощей как-то... Но вот брокколи вкусная очень. И спаржа - ммм.
Муж да, следит за здоровьем и фигурой, но ему труднее, он любит жирное и острое, так что я ищу компромиссы.
Сообщение было удалено
Еще и гастрит небось какой-нибудь.