Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
44 кг
#700
Гость

Сообщение было удалено

Ой, погуглите, я только про 1 и 2 читала.

Гость
#701
44 кг

Сообщение было удалено

С соусом. Сладкое это вообще бесполезная еда. Зачем это есть?

Гость
#702
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти жирные замотанные тетки на улицах и едят) Вы сами в магазине посмотрите кто что берет) Стройняшки идут с корзинкой салата, овощей, мяса-рыбы-птицы и творожка, а жирухи тащат телеги с крупами, сосисками, булками и т.д.

44 кг
#703
Гость

Сообщение было удалено

Да и картофельное пюре не все едят.

Гость
#704

Я чо
плов без риса
чай без чая
пельмени без теста и мяса

салат из капусты без капусты

чего только на вумане не прочитаешь

Гость
#705
44 кг

Сообщение было удалено

Точно, картошка же тоже для нищих.

Гость
#706
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что шашлык или стейк или курица-гриль вкуснее и полезнее для фигуры.

44 кг
#707
Гость

Сообщение было удалено

Мёд, сухофрукты, фрукты - полезно.
С соусом с каким? С мясным? На завтрак?

Гость
#708
Гость

Сообщение было удалено

И жирных

Гость
#709

уха без рыбы))
список можно продолжать бесконечно)

Гость
#710

44кг зато выпечку готовит, потому что у нее там видите ли углеводы.

Гость
#711
Гость

Сообщение было удалено

не кормите тролля

44 кг
#712
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто невкусно. Вот молодая картошка-горошек в духовке - да)) Или даже большая, если запекать в фольге.

Гость
#713

Я плов вообще не готовлю, потому что правильный плов приготовить могут только спецы, ваша бурда типа мяса с рисом это не плов, а хрен знает что
Плов мы берем в ресторане узбекском, традиционный плов и который готовит по всем правилам повар из Ташкента, муж заказывает и привозит, у него ресторан рядом с работой, ну не часто и жирновато конечно, но дико вкусно. Я после этого плова ни у кого даже пробовать дома плов не могу

44 кг
#714
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне вкусно, и нет никаких вредных последствий для здоровья)

Гость
#715
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже выпечку готовлю) из отрубей или миндальной муки, заменителя сахара, обезжиренного какао, обезжиренной молочки, сухофруктов и т.д.
потому что все магазинное сладкое жутко вредное и калорийное

Гость
#716
Гость

Сообщение было удалено

Ежики с картофельным пюре???
Вот это вообще жесть и картошка с рисом в одном блюде украсили и мой день сегодня))

44 кг
#717
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне кафешный-ресторанный как раз не нравится из-за жирности. Я вообще почти масла не кладу.

Гость
#718
Гость

Сообщение было удалено

вот чушь писать не надо
я готовлю отличный плов
училась у татарки и у человека, всю жизнь прожившего в узбекистане.

Там НИЧЕГО сверхъестественного нет вообще. Элементарное блюдо.
Элементарное.

44 кг
#719
Гость

Сообщение было удалено

О! Миндальную муку сами делаете, или где-то находите? Я с ног сбилась...
А сахарозаменитель - стевия?

Гость
#720
Гость

Сообщение было удалено

После вашей высокой кухни с жареной свеклы в холодном борще и отварных элатичных перцев, любое блюдо бурда )))))

Гость
#721
Гость

Сообщение было удалено

Но как говорится есть нюанс. Те продукты, которые используют там, у нас фиг найдешь в продаже. И получится все равно не то.

Гость
#722
Гость

Сообщение было удалено

наверняка вкуснятина суперская
надо будет замутить

тем, у кого проблемы с весом не стоит наверное конечно

Гость
#723
Гость

Сообщение было удалено

Я рис не много добавляю, так что мяса больше, а блюдо мне нравится и семье моей тоже. Особенно для детей , самое то.

Гость
#724
Гость

Сообщение было удалено

И что такого? В супе харчо тоже картошка и рис.

Гость
#725
Гость

Сообщение было удалено

чейта не найдешь?
специи у узбеков на рынке покупаю их настоящие
риса сейчас всякого на выбор
баранина - тоже везде продается

Не надо выдумывать, прошу вас.

Сделали прям культ какой то из этого плова.
Элементарщина.
И сделать из него просто рисовую кашу, это я вам скажу надо постараться отменно.

Гость
#726
Гость

Сообщение было удалено

Да не фига подобного, я в Китае бывала и не раз
В бедных южных провинциях до сих пор миска риса на день, повезет рыбу поймать, будет рыба, а так пустой рис, это самая дешевая еда у них

Гость
#727
Гость

Сообщение было удалено

Ах ну да, у нас же тут все прЫнцессы собрались которые ка.кают бабочками и едят стейки с салатом)

Гость
#728
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хрючево получается. В жизни еще вкусного харчо не ела. Есть борщ редко, но бывает вкусный, то харчо всегда гадость.

Гость
#729
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это фрикадельки.

Гость
#730
Гость

Сообщение было удалено

Да все гадость, и плов, и паэлья, и харчо. Солянку мясную пробовали? Тоже наверное хрючево то еще, одна баба в вумана сказала.

Гость
#731
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ежики ваши не люблю, но всегда это было самостоятельное блюдо и без всякой картошки его ели
Хотя вкусы разные, народ арбуз с селедкой ест, так что у всех свои тараканы))

Гость
#732
Гость

Сообщение было удалено

не иначе))) у нас же тут все боХатые собрались)))

Гость
#733

Пиццу очень люблю а там и тесто, и мясо, и грибы, и овощи. Бурда, да?)

Гость
#734

А, в пицце еще СЫР. Нищие итальяшки придумали.

Гость
#735
Гость

Сообщение было удалено

Да, гадость. Я из супов люблю крем-суп из шампиньонов и японский мисо. И все равно ни один суп на свете, даже самый лучший, не будет вкуснее шашлыка)

Гость
#736
Гость

Сообщение было удалено

хаха )))))точно.

Гость
#737
Гость

Сообщение было удалено

А зачем свеклу жарите в холодный борщ? Не противно потом жевать холодный жир, на котором жарили свеклу с морковкой и луком? В холодный борщ-то... Бедные ваши родственники, чем вы их кормите.

Гость
#738
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю пиццу. Но практически не ем, потому что она вредная очень. Там тесто, еще и с сыром (углеводы с жирами) - ад для фигуры. Можно, конечно, но редко.

Гость
#739
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, мисо это суп для богатых гурманов.

Гость
#740
Гость

Сообщение было удалено

Едва ли вы были в средневековом Китае, который упомянули в постах выше.) А в северном их пампушки мне плебейски нравятся!) Тоже дёшево и сердито.

Гость
#741
Гость

Сообщение было удалено

Елки, свекольник - это не борщ совсем, это другое блюдо! А как вам холодные куски масла в холодном салате? В салат вы масло добавляете?

Гость
#742
Гость

Сообщение было удалено

На вас кусочек пиццы смертельно действует? Понятно.
А я ем все, что вкусно, к счастью имею возможность.

Гость
#743
Гость

Сообщение было удалено

В салат я ничего жареное не кладу. А ваш холодный свекольник это хрючево с кусками жира. Это точно. Бабушка в деменции это блюдо изобрела?

Гость
#744
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Гость
#745

Я вот терпеть не могу картошку в борще и мои домашние тоже.. Все остальное кладу, кроме картошки

44 кг
#746

А я не ем пиццу из-за дрожжевого теста - вредно для здоровья.

Гость
#747
44 кг

Сообщение было удалено

А плов с добавками едите)) сами себе противоречите))

Гость
#748
Гость

Сообщение было удалено

Да картошка отрава пиндосская, вообще.
Лучше перец вареный.

Авенида
#749
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали с этими ежиками)) пришлось погуглить, что это такое, не доводилось раньше слышать это название. Оказалось, это то же самое, что у нас в семье называлось тефтели. И мы тоже их ели с картофельным пюре. А что, так нельзя, это правда самостоятельное блюдо? Век живи - век учись)) до этого и не знала, правда.