С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
Ой, погуглите, я только про 1 и 2 читала.
Сообщение было удалено
С соусом. Сладкое это вообще бесполезная еда. Зачем это есть?
Сообщение было удалено
Вот эти жирные замотанные тетки на улицах и едят) Вы сами в магазине посмотрите кто что берет) Стройняшки идут с корзинкой салата, овощей, мяса-рыбы-птицы и творожка, а жирухи тащат телеги с крупами, сосисками, булками и т.д.
Сообщение было удалено
Да и картофельное пюре не все едят.
Я чо
плов без риса
чай без чая
пельмени без теста и мяса
салат из капусты без капусты
чего только на вумане не прочитаешь
Сообщение было удалено
Точно, картошка же тоже для нищих.
Сообщение было удалено
Нет, потому что шашлык или стейк или курица-гриль вкуснее и полезнее для фигуры.
Сообщение было удалено
Мёд, сухофрукты, фрукты - полезно.
С соусом с каким? С мясным? На завтрак?
Сообщение было удалено
И жирных
уха без рыбы))
список можно продолжать бесконечно)
44кг зато выпечку готовит, потому что у нее там видите ли углеводы.
Сообщение было удалено
не кормите тролля
Сообщение было удалено
Да нет, просто невкусно. Вот молодая картошка-горошек в духовке - да)) Или даже большая, если запекать в фольге.
Я плов вообще не готовлю, потому что правильный плов приготовить могут только спецы, ваша бурда типа мяса с рисом это не плов, а хрен знает что
Плов мы берем в ресторане узбекском, традиционный плов и который готовит по всем правилам повар из Ташкента, муж заказывает и привозит, у него ресторан рядом с работой, ну не часто и жирновато конечно, но дико вкусно. Я после этого плова ни у кого даже пробовать дома плов не могу
Сообщение было удалено
Потому что мне вкусно, и нет никаких вредных последствий для здоровья)
Сообщение было удалено
а я тоже выпечку готовлю) из отрубей или миндальной муки, заменителя сахара, обезжиренного какао, обезжиренной молочки, сухофруктов и т.д.
потому что все магазинное сладкое жутко вредное и калорийное
Сообщение было удалено
Ежики с картофельным пюре???
Вот это вообще жесть и картошка с рисом в одном блюде украсили и мой день сегодня))
Сообщение было удалено
Вот мне кафешный-ресторанный как раз не нравится из-за жирности. Я вообще почти масла не кладу.
Сообщение было удалено
вот чушь писать не надо
я готовлю отличный плов
училась у татарки и у человека, всю жизнь прожившего в узбекистане.
Там НИЧЕГО сверхъестественного нет вообще. Элементарное блюдо.
Элементарное.
Сообщение было удалено
О! Миндальную муку сами делаете, или где-то находите? Я с ног сбилась...
А сахарозаменитель - стевия?
Сообщение было удалено
После вашей высокой кухни с жареной свеклы в холодном борще и отварных элатичных перцев, любое блюдо бурда )))))
Сообщение было удалено
Но как говорится есть нюанс. Те продукты, которые используют там, у нас фиг найдешь в продаже. И получится все равно не то.
Сообщение было удалено
наверняка вкуснятина суперская
надо будет замутить
тем, у кого проблемы с весом не стоит наверное конечно
Сообщение было удалено
Я рис не много добавляю, так что мяса больше, а блюдо мне нравится и семье моей тоже. Особенно для детей , самое то.
Сообщение было удалено
И что такого? В супе харчо тоже картошка и рис.
Сообщение было удалено
чейта не найдешь?
специи у узбеков на рынке покупаю их настоящие
риса сейчас всякого на выбор
баранина - тоже везде продается
Не надо выдумывать, прошу вас.
Сделали прям культ какой то из этого плова.
Элементарщина.
И сделать из него просто рисовую кашу, это я вам скажу надо постараться отменно.
Сообщение было удалено
Да не фига подобного, я в Китае бывала и не раз
В бедных южных провинциях до сих пор миска риса на день, повезет рыбу поймать, будет рыба, а так пустой рис, это самая дешевая еда у них
Сообщение было удалено
Ах ну да, у нас же тут все прЫнцессы собрались которые ка.кают бабочками и едят стейки с салатом)
Сообщение было удалено
Ну и хрючево получается. В жизни еще вкусного харчо не ела. Есть борщ редко, но бывает вкусный, то харчо всегда гадость.
Сообщение было удалено
Тогда это фрикадельки.
Сообщение было удалено
Да все гадость, и плов, и паэлья, и харчо. Солянку мясную пробовали? Тоже наверное хрючево то еще, одна баба в вумана сказала.
Сообщение было удалено
Я вообще ежики ваши не люблю, но всегда это было самостоятельное блюдо и без всякой картошки его ели
Хотя вкусы разные, народ арбуз с селедкой ест, так что у всех свои тараканы))
Сообщение было удалено
не иначе))) у нас же тут все боХатые собрались)))
Пиццу очень люблю а там и тесто, и мясо, и грибы, и овощи. Бурда, да?)
А, в пицце еще СЫР. Нищие итальяшки придумали.
Сообщение было удалено
Да, гадость. Я из супов люблю крем-суп из шампиньонов и японский мисо. И все равно ни один суп на свете, даже самый лучший, не будет вкуснее шашлыка)
Сообщение было удалено
хаха )))))точно.
Сообщение было удалено
А зачем свеклу жарите в холодный борщ? Не противно потом жевать холодный жир, на котором жарили свеклу с морковкой и луком? В холодный борщ-то... Бедные ваши родственники, чем вы их кормите.
Сообщение было удалено
Я люблю пиццу. Но практически не ем, потому что она вредная очень. Там тесто, еще и с сыром (углеводы с жирами) - ад для фигуры. Можно, конечно, но редко.
Сообщение было удалено
Ааа, мисо это суп для богатых гурманов.
Сообщение было удалено
Едва ли вы были в средневековом Китае, который упомянули в постах выше.) А в северном их пампушки мне плебейски нравятся!) Тоже дёшево и сердито.
Сообщение было удалено
Елки, свекольник - это не борщ совсем, это другое блюдо! А как вам холодные куски масла в холодном салате? В салат вы масло добавляете?
Сообщение было удалено
На вас кусочек пиццы смертельно действует? Понятно.
А я ем все, что вкусно, к счастью имею возможность.
Сообщение было удалено
В салат я ничего жареное не кладу. А ваш холодный свекольник это хрючево с кусками жира. Это точно. Бабушка в деменции это блюдо изобрела?
Сообщение было удалено
+100)))
Я вот терпеть не могу картошку в борще и мои домашние тоже.. Все остальное кладу, кроме картошки
А я не ем пиццу из-за дрожжевого теста - вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
А плов с добавками едите)) сами себе противоречите))
Сообщение было удалено
Да картошка отрава пиндосская, вообще.
Лучше перец вареный.
Сообщение было удалено
Заинтриговали с этими ежиками)) пришлось погуглить, что это такое, не доводилось раньше слышать это название. Оказалось, это то же самое, что у нас в семье называлось тефтели. И мы тоже их ели с картофельным пюре. А что, так нельзя, это правда самостоятельное блюдо? Век живи - век учись)) до этого и не знала, правда.