С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
Сообщение было удалено
"естественных обязанностей" не существует. Есть НАВЯЗАННЫЕ мужиками ПСЕВДОестественные "обязанности". Они такие же женские, как и мужские. Нет у женщины органа, отвечающего за варку борща. Ну нет, и все)))
А если бы она жила одна, то готовила и убиралась бы, когда хотела и ЕСЛИ бы хотела.
А если уж говорить о "естественных обязанностях", то самыми естественными из оных являются обязанности мужика по обеспечению семьи на достойном уровне. БЕЗ того, чтобы женщина работала.
И только тогда можно от нее потребовать готовки и уборки в одностороннем порядке. Когда мужик обеспечил ей фитнесы, спа, шмотки, отдых за гранирцей как минимум пару раз в год, и т.п. Иначе - приходит с работы и встает к плите рядом с женой. Ну или по очереди пусть готовят, как договорятся))))
Сообщение было удалено
Я спаржу, кажется, даже и не пробовала никогда. А мой муж частенько покупает себе пучок и берет на работу, запекает там в духовке, такой у него обед) Это если он вдруг остро чувствует, что надо худеть. Тогда у него случаются такие спаржевые дни)
Мой муж 185/83. Шикарная фигура.Здоровый, сильный и накормить его салатом с куриным филе не получится. Всегда ест первое плюс второе и не в малых порциях. Работает на двух работах, поэтому я всегда готовлю много и разнообразно. Кстати филе мы не едим вообще. Именно поэтому мне не понять 44кг, которые всей семьей питаются практически воздухом.
Сообщение было удалено
это ж надо уметь - картошку НЕВКУСНО приготовить!))))
Я уже немолода, " режим экономии" проходили, но муж очень ценил и стремился меня баловать.Покупал безумно дорогие по тому времени духи, шубу, когда деньги были в минусе. И меня это стимулировало сэкономить.Сейчас мы далеко не бедные люди, но то время вспоминаем с радостью и теплом.Нас оно сплотило.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. мой муж тоже ест много, и без лишнего веса7
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: как ПЮРЕ может быть вкусным?
Сообщение было удалено
так говорят те, у кого на хороший рис денег нет))) Китайцы вон всю жизнь едят, и ниче так, поздоровее других наций будут, и выглядят молодо, и худые все)))
Сообщение было удалено
У моего одна работа, передвигается на машине, гуляет только в выходные, зачем ему большие порции? Живот растить? У него рост 189, хорошо бы сбросить до 80 кг.
Сообщение было удалено
А как пюре может быть не вкусным??
Сообщение было удалено
Забавно мы уже много страниц спорим о вкусах, да?:)
Сообщение было удалено
У моего мужа параметры примерно такие же, как у вашего. На сантиметр повыше и на несколько кг тяжелее) У него бывают периоды здорового питания, особенно когда меня нет рядом, а у самого после работы сил хватает только на то, чтобы приготовить на ужин стейк или запечь рыбу. И он говорит, что в такие периоды чувствует легкость и даже прилив сил. Хотя тянет сорваться, конечно)) и он любит получать удовольствие от еды, а здоровая пища не всегда вкусна. Так что думаю, здоровое питание не зависит от габаритов, это скорее вопрос привычки.
Сообщение было удалено
Это смотря сколько лет, у моего по молодости все сгорало, а сейчас ограничиваю и пусть вареное мясо ест)
Сообщение было удалено
Ой, я недавно такое вкусное пюре ела в ресторане, что теперь мне обычное будет казаться невкусным. Уж не знаю, что туда добавили, может, мускатный орех или еще что.
Сообщение было удалено
.А я вот, правда, люблю пюре, очень) Вообще картоху люблю - жареную-вареную-запеченую и всякие блюда из нее ( не ем только картофель со сметаной или майонезом) Не меньше, чем мясо). А еще вкусно пюре делать с хреном и сильдереем, кстати. Сельдерей люблю в салатах и запеченые на гриле кусочки стебля ( с запечеными дольками томатов, баклажанов и перцев)
Сообщение было удалено
Коассическое пюре со сливками пожирнее и маслом сливочным, наскольку вкусно и настолько же калорийно)
Еще картошка правильная нужна, ее же много сортов, есть прямо специально для пюре и более крахмалистая, блин и посидишь с вами, сразу жрать охота))
Сообщение было удалено
Везёт... Я вообще как-то картошку не люблю в последние годы. То ли она изменилась, то ли вкусы мои.
Гриль вы так вкусно описали, что надо будет попробовать летом)
Вот же, а мне наоборот есть перехочевается от таких тем почему-то :-D
Сообщение было удалено
Обычно они выглядят ( много страшных)- откуда этот миф что азиаты молодо выглядят и что у них невероятная кожа - желтая кожа без каких либо невероятных эффектов ( скорее нет, чем да) .Худых и вправду много - едаков много, а еды мало)))
Сообщение было удалено
Китайцы-то? Ой и сколько жиртрестов у них появилось))
Жить хорошо стали и еда появилась, едят так, как будто их год не кормили и аж миски подлизывают, сплошное чавканье стоит) пока все на столе не съедят, не отойдут. Их даже туристов китайских в Европе стараются отдельно кормить, они народу к шведскому столу подойти не дают, как саранча облепят и с горой тарелки)
Сообщение было удалено
Попробуйте обязательно - у меня этакие штуки муж делает - он вообще мастер кулинарии, я в подметки не гожусь, хотя то, что готовлю, лично мне нравится.Ну и пюре я вкуснее готовлю. А овощи ,- прям вот дольками ( крупненькими, помидор на части 4, баклажаны помоложе кружками прям с кожурой, сельдерей ломтиками 4-5 см длиной и перец ) и ничего не добавляйте, не специй ,ни соли, не пересушивайте - вот прям со стейком сочным - вкуснятина. Вот научиться еще соусы всякие готовить бы - натуральные имею в виду - круто было бы, но руки не доходят у меня. Муж, кстати, тоже быстро готовит - прям хоп-хоп и стол накрыт
Сообщение было удалено
))) да у них и у худых-то фигуры не очень
Сообщение было удалено
Ну сделайте соус простейший типа бешамель, он на сливках делается и просто достаточно, сметанный соус простой
К такому блюду лучше бы правда томатный соус из помидор
Сообщение было удалено
Ой и какие бабулька у меня делала картофельные котлеты с грибной начинкой, ну как зразы и со сметанным соусом... мням)))
Сообщение было удалено
У моей подруги мама, когда дома осела, увлеклась кулинарией - вот она делает всякие соусы, различные, мясные ( не знаю из чего и как - мясного сока, бульона?), сливочные, грибные, овощные - вкусно очень. Я просто не столь хозяйственна - прям загорится иной раз, а потом думаю - ааа , в следующий раз попробую, неохота.
Сообщение было удалено
Честно? И самый простой соус сметана, много зелени туда разной порезать и чеснок))
Подходит и к мясу и к рыбе и к картошке)
Сообщение было удалено
Вот такой тоже люблю, да. Еще приблизительно , наверное, могу сварганить что -то сливочное.Вот мясные ее - для меня загадка. У них такой вкус - вот когда среднепрожаренный стейк режешь ножом, течет сок - вот со вкусом такого сока мясного. К сожалению, сейчас прям спросить у подругиной мамы не могу рецепт, поскольку подруга живет в другой стране сейчас, прибудет не раньше следующего года, а родители ее живут за городом.
Сообщение было удалено
Я тоже. Овсянку правда люблю, но или просто на воде и разбавляю чуть молоком , могу масла сливочного полчайной ложки добавить, или на молоке вообще сварить, мед не люблю, хотя ем, да с ним и каша сладкая через чур, вкус не приятный, а уж фрукты в кашу мешать вообще отрава.
Сообщение было удалено
А мне со столовками всегда везло, еда как дома, всегда вкусно, не жирно.
Сообщение было удалено
А у меня муж вчера суп варил и в бульон серьдерей добавлял, вкусно вышло.Хотя так я его не очень люблю.
Сообщение было удалено
+100, мой 190 см, 90 кг. Тоже не будет просто салат и стейки все время есть. Но он у меня и сам прекрасно готовит.
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Обыкновенно, на молоке взбить в блендере,да со сливочным маслом, вкуснотища.
44, эти ***** тебя просто троллят
бросай их
ты где то прищемила им больно хвост
Сообщение было удалено
У меня муж картоху тоже обожает)) во всех видах.
Мы еще в мундире варим, очищаем , режем на средние кусочки, туда лук полукольцами, растительное масло и крупную соль, все перемешать, даже мяса не надо)
А пюре у меня муж делает с укропчиком свежим,очень вкусно.
этих klуш
Сообщение было удалено
А вы кто?
Сообщение было удалено
Не-не))
Я как вспомню этот похудательный супчик из сельдерея с помидорами всем известный, у меня рвотный рефлекс, я даже одну тарелку съесть не смогла, весь в унитаз вылила))
Сообщение было удалено
Я вот тоже раскушала недавно - сельдерей - раньше не понимала. А в детстве дедушка научил такую траву есть дикую - вот очень сельдерей напоминает, даже внешне , по вкусу острее сельдерея ( не помню, как называл - порей что ли, если не путаю) - отрезаешь стебель, очищаешь от тонкой шкурки сверху и ешь - было противно, но любопытно, поэтому ела. Дед говорил - очень полезный ( сам ел его - не только он, конечно, в голодные годы, маленьким)
Сообщение было удалено
как кто?
я - нормальный человек
на других из-за их вкусов в еде не кидаюсь, даже если они едят то, что у меня вызывает при одном только упоминании рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
Суп сельдереевый, кстати, ни разу не пробовала.
Сообщение было удалено
неее я не про такой супчик. Муж варил курицу и в бульон добавил сельдерей стебли, немного, луковицу целую надрезал только слегка крестиком,, морковку порезанную и специи . лавровый лист, потом все выловил, и добавил лапшу, ну кури.цу мелко порезал и зелень и аромат от супа и вкус был шикарный, не такой как у сельдереевого супа)
Сообщение было удалено
А у меня будет и я его приучила вечером есть только мясо-рыбу и овощи, никаких гарниров
Сообщение было удалено
Точно))
Сообщение было удалено
вы? уверены? а я думаю наоборот, так как вы видимо забыли как кидались сегодня на других.
Сообщение было удалено
салат залитый горячей водой по сути.
Есть можно, но так и хочется добавить в него соли, сметанки, да с черным хлебушком, но нельзя.
Да с голодухи (на диете то) его можно съесть ведро.
Желудок и становится размером с ведро. Есть хочется еще сильнее,
Короче, как и все диет питание вместе с диет мышлением - дурь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Скопировала себе))
Сообщение было удалено
ну у меня муж наверное самостоятельный, думающий человек, и сам решает что будет есть.
он же не пес на привязи, чтобы за него решать и приучать, что ему есть.
Сообщение было удалено
Лук-порей, наверное? Я иногда супы с ним готовлю (вместо репчатого лука), он мягче по вкусу.
Сообщение было удалено
Я? Сегодня?
Вы что то путаете.
Со всеми тут очень мило общались.
Вообще со всеми.
Даже с теми, кто по два три часа спит стоя у плиты и глядя на кастрюлю.