Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
#800
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"естественных обязанностей" не существует. Есть НАВЯЗАННЫЕ мужиками ПСЕВДОестественные "обязанности". Они такие же женские, как и мужские. Нет у женщины органа, отвечающего за варку борща. Ну нет, и все)))
А если бы она жила одна, то готовила и убиралась бы, когда хотела и ЕСЛИ бы хотела.
А если уж говорить о "естественных обязанностях", то самыми естественными из оных являются обязанности мужика по обеспечению семьи на достойном уровне. БЕЗ того, чтобы женщина работала.
И только тогда можно от нее потребовать готовки и уборки в одностороннем порядке. Когда мужик обеспечил ей фитнесы, спа, шмотки, отдых за гранирцей как минимум пару раз в год, и т.п. Иначе - приходит с работы и встает к плите рядом с женой. Ну или по очереди пусть готовят, как договорятся))))

Авенида
#801
44 кг

Сообщение было удалено

Я спаржу, кажется, даже и не пробовала никогда. А мой муж частенько покупает себе пучок и берет на работу, запекает там в духовке, такой у него обед) Это если он вдруг остро чувствует, что надо худеть. Тогда у него случаются такие спаржевые дни)

Гость
#802

Мой муж 185/83. Шикарная фигура.Здоровый, сильный и накормить его салатом с куриным филе не получится. Всегда ест первое плюс второе и не в малых порциях. Работает на двух работах, поэтому я всегда готовлю много и разнообразно. Кстати филе мы не едим вообще. Именно поэтому мне не понять 44кг, которые всей семьей питаются практически воздухом.

Гость
#803
44 кг

Сообщение было удалено

это ж надо уметь - картошку НЕВКУСНО приготовить!))))

Гость
#804

Я уже немолода, " режим экономии" проходили, но муж очень ценил и стремился меня баловать.Покупал безумно дорогие по тому времени духи, шубу, когда деньги были в минусе. И меня это стимулировало сэкономить.Сейчас мы далеко не бедные люди, но то время вспоминаем с радостью и теплом.Нас оно сплотило.

Гость
#805
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. мой муж тоже ест много, и без лишнего веса7

44 кг
#806
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: как ПЮРЕ может быть вкусным?

Гость
#807
Гость

Сообщение было удалено

так говорят те, у кого на хороший рис денег нет))) Китайцы вон всю жизнь едят, и ниче так, поздоровее других наций будут, и выглядят молодо, и худые все)))

44 кг
#808
Гость

Сообщение было удалено

У моего одна работа, передвигается на машине, гуляет только в выходные, зачем ему большие порции? Живот растить? У него рост 189, хорошо бы сбросить до 80 кг.

Гость
#809
44 кг

Сообщение было удалено

А как пюре может быть не вкусным??

44 кг
#810
Гость

Сообщение было удалено

Забавно мы уже много страниц спорим о вкусах, да?:)

Авенида
#811
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа параметры примерно такие же, как у вашего. На сантиметр повыше и на несколько кг тяжелее) У него бывают периоды здорового питания, особенно когда меня нет рядом, а у самого после работы сил хватает только на то, чтобы приготовить на ужин стейк или запечь рыбу. И он говорит, что в такие периоды чувствует легкость и даже прилив сил. Хотя тянет сорваться, конечно)) и он любит получать удовольствие от еды, а здоровая пища не всегда вкусна. Так что думаю, здоровое питание не зависит от габаритов, это скорее вопрос привычки.

Гость
#812
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря сколько лет, у моего по молодости все сгорало, а сейчас ограничиваю и пусть вареное мясо ест)

Авенида
#813
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я недавно такое вкусное пюре ела в ресторане, что теперь мне обычное будет казаться невкусным. Уж не знаю, что туда добавили, может, мускатный орех или еще что.

Гость
#814
44 кг

Сообщение было удалено

.А я вот, правда, люблю пюре, очень) Вообще картоху люблю - жареную-вареную-запеченую и всякие блюда из нее ( не ем только картофель со сметаной или майонезом) Не меньше, чем мясо). А еще вкусно пюре делать с хреном и сильдереем, кстати. Сельдерей люблю в салатах и запеченые на гриле кусочки стебля ( с запечеными дольками томатов, баклажанов и перцев)

Гость
#815
Авенида

Сообщение было удалено

Коассическое пюре со сливками пожирнее и маслом сливочным, наскольку вкусно и настолько же калорийно)
Еще картошка правильная нужна, ее же много сортов, есть прямо специально для пюре и более крахмалистая, блин и посидишь с вами, сразу жрать охота))

44 кг
#816
Гость

Сообщение было удалено

Везёт... Я вообще как-то картошку не люблю в последние годы. То ли она изменилась, то ли вкусы мои.
Гриль вы так вкусно описали, что надо будет попробовать летом)

44 кг
#817

Вот же, а мне наоборот есть перехочевается от таких тем почему-то :-D

Гость
#818
Гость

Сообщение было удалено

Обычно они выглядят ( много страшных)- откуда этот миф что азиаты молодо выглядят и что у них невероятная кожа - желтая кожа без каких либо невероятных эффектов ( скорее нет, чем да) .Худых и вправду много - едаков много, а еды мало)))

Гость
#819
Гость

Сообщение было удалено

Китайцы-то? Ой и сколько жиртрестов у них появилось))
Жить хорошо стали и еда появилась, едят так, как будто их год не кормили и аж миски подлизывают, сплошное чавканье стоит) пока все на столе не съедят, не отойдут. Их даже туристов китайских в Европе стараются отдельно кормить, они народу к шведскому столу подойти не дают, как саранча облепят и с горой тарелки)

Гость
#820
44 кг

Сообщение было удалено

Попробуйте обязательно - у меня этакие штуки муж делает - он вообще мастер кулинарии, я в подметки не гожусь, хотя то, что готовлю, лично мне нравится.Ну и пюре я вкуснее готовлю. А овощи ,- прям вот дольками ( крупненькими, помидор на части 4, баклажаны помоложе кружками прям с кожурой, сельдерей ломтиками 4-5 см длиной и перец ) и ничего не добавляйте, не специй ,ни соли, не пересушивайте - вот прям со стейком сочным - вкуснятина. Вот научиться еще соусы всякие готовить бы - натуральные имею в виду - круто было бы, но руки не доходят у меня. Муж, кстати, тоже быстро готовит - прям хоп-хоп и стол накрыт

Гость
#821
Гость

Сообщение было удалено

))) да у них и у худых-то фигуры не очень

Гость
#822
Гость

Сообщение было удалено

Ну сделайте соус простейший типа бешамель, он на сливках делается и просто достаточно, сметанный соус простой
К такому блюду лучше бы правда томатный соус из помидор

Гость
#823
44 кг

Сообщение было удалено

Ой и какие бабулька у меня делала картофельные котлеты с грибной начинкой, ну как зразы и со сметанным соусом... мням)))

Гость
#824
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги мама, когда дома осела, увлеклась кулинарией - вот она делает всякие соусы, различные, мясные ( не знаю из чего и как - мясного сока, бульона?), сливочные, грибные, овощные - вкусно очень. Я просто не столь хозяйственна - прям загорится иной раз, а потом думаю - ааа , в следующий раз попробую, неохота.

Гость
#825
Гость

Сообщение было удалено

Честно? И самый простой соус сметана, много зелени туда разной порезать и чеснок))
Подходит и к мясу и к рыбе и к картошке)

Гость
#826
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой тоже люблю, да. Еще приблизительно , наверное, могу сварганить что -то сливочное.Вот мясные ее - для меня загадка. У них такой вкус - вот когда среднепрожаренный стейк режешь ножом, течет сок - вот со вкусом такого сока мясного. К сожалению, сейчас прям спросить у подругиной мамы не могу рецепт, поскольку подруга живет в другой стране сейчас, прибудет не раньше следующего года, а родители ее живут за городом.

Гость
#827
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Овсянку правда люблю, но или просто на воде и разбавляю чуть молоком , могу масла сливочного полчайной ложки добавить, или на молоке вообще сварить, мед не люблю, хотя ем, да с ним и каша сладкая через чур, вкус не приятный, а уж фрукты в кашу мешать вообще отрава.

Гость
#828
Гость

Сообщение было удалено

А мне со столовками всегда везло, еда как дома, всегда вкусно, не жирно.

Гость
#829
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж вчера суп варил и в бульон серьдерей добавлял, вкусно вышло.Хотя так я его не очень люблю.

Гость
#830
Гость

Сообщение было удалено

+100, мой 190 см, 90 кг. Тоже не будет просто салат и стейки все время есть. Но он у меня и сам прекрасно готовит.

Гость
#831
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
#832
44 кг

Сообщение было удалено

Обыкновенно, на молоке взбить в блендере,да со сливочным маслом, вкуснотища.

Гость
#833

44, эти ***** тебя просто троллят
бросай их
ты где то прищемила им больно хвост

Гость
#834
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж картоху тоже обожает)) во всех видах.
Мы еще в мундире варим, очищаем , режем на средние кусочки, туда лук полукольцами, растительное масло и крупную соль, все перемешать, даже мяса не надо)
А пюре у меня муж делает с укропчиком свежим,очень вкусно.

Гость
#835

этих klуш

Гость
#836
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто?

Гость
#837
Гость

Сообщение было удалено

Не-не))
Я как вспомню этот похудательный супчик из сельдерея с помидорами всем известный, у меня рвотный рефлекс, я даже одну тарелку съесть не смогла, весь в унитаз вылила))

Гость
#838
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже раскушала недавно - сельдерей - раньше не понимала. А в детстве дедушка научил такую траву есть дикую - вот очень сельдерей напоминает, даже внешне , по вкусу острее сельдерея ( не помню, как называл - порей что ли, если не путаю) - отрезаешь стебель, очищаешь от тонкой шкурки сверху и ешь - было противно, но любопытно, поэтому ела. Дед говорил - очень полезный ( сам ел его - не только он, конечно, в голодные годы, маленьким)

Гость
#839
Гость

Сообщение было удалено

как кто?
я - нормальный человек
на других из-за их вкусов в еде не кидаюсь, даже если они едят то, что у меня вызывает при одном только упоминании рвотный рефлекс

Гость
#840
Гость

Сообщение было удалено

Суп сельдереевый, кстати, ни разу не пробовала.

Гость
#841
Гость

Сообщение было удалено

неее я не про такой супчик. Муж варил курицу и в бульон добавил сельдерей стебли, немного, луковицу целую надрезал только слегка крестиком,, морковку порезанную и специи . лавровый лист, потом все выловил, и добавил лапшу, ну кури.цу мелко порезал и зелень и аромат от супа и вкус был шикарный, не такой как у сельдереевого супа)

Гость
#842
Гость

Сообщение было удалено

А у меня будет и я его приучила вечером есть только мясо-рыбу и овощи, никаких гарниров

44 кг
#843
Гость

Сообщение было удалено

Точно))

Гость
#844
Гость

Сообщение было удалено

вы? уверены? а я думаю наоборот, так как вы видимо забыли как кидались сегодня на других.

Гость
#845
Гость

Сообщение было удалено

салат залитый горячей водой по сути.
Есть можно, но так и хочется добавить в него соли, сметанки, да с черным хлебушком, но нельзя.
Да с голодухи (на диете то) его можно съесть ведро.
Желудок и становится размером с ведро. Есть хочется еще сильнее,
Короче, как и все диет питание вместе с диет мышлением - дурь.

44 кг
#846
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Скопировала себе))

Гость
#847
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня муж наверное самостоятельный, думающий человек, и сам решает что будет есть.
он же не пес на привязи, чтобы за него решать и приучать, что ему есть.

Авенида
#848
Гость

Сообщение было удалено

Лук-порей, наверное? Я иногда супы с ним готовлю (вместо репчатого лука), он мягче по вкусу.

Гость
#849
Гость

Сообщение было удалено

Я? Сегодня?
Вы что то путаете.
Со всеми тут очень мило общались.
Вообще со всеми.
Даже с теми, кто по два три часа спит стоя у плиты и глядя на кастрюлю.