Гость
Статьи
кому что муж подарил …

кому что муж подарил на 8 марта?

Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня …

349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы согласились?! Это он, гад, специально к празднику подгадал - сэкономил, значит, на отдельном букете - раз! Подарке к 8-му марта - два! И это он Вам еще не муж - представляете, что дальше будет?!!!! Ох, подумайте, подуууууумайте!

ИО
Белоснежка

Сообщение было удалено

Стереотипы какие-то дурацкие)) Мне вот колечко с брюликом от супруга даром не надо (страшно представить, что он выберет). Скажу более: у меня есть серьги и кольцо с брюликами, фамильные, так сказать, так не ношу!!! Все потому, что к моим синим глазам и белой коже идут сапфиры и топазы (и таких украшений у меня предостаточно). Я бы не поняла, если бы муж потратил 50-80 тыр. на то, что никогда носить не буду.

Гость

Поездку на неделю на Розу Хутор, в Москве уже нормально не покатаешься(((

Ксандра

А мы 8 марта целый день в дороге были. Возвращались из Санкт-Мориса в Швейцарии.
В аэропорту зашли в дьюти-фри. Иди говорит выбери себе подарок. Купила себе духи.

Микс

Букет тюльпанов и смешного мишку. Купил 2 бутылки мартини брют, вечером заказал суши, посмотрели фильмы, а потом секас. В браке 12 лет. Для нас 8-е формальность,цветы дарит раз в 10 дней, подарок можно купить что нужно в любое время.

Миления

Тут еще нужно понимать,что муж у которого бизнес свой может подарить кольцо с брюлом,а средний уровень либо кредит брать либо копить))) так что важно тут соразмерно сделать подарок. Если муж зарабатывает 70 тыс в среднем, то норм подарок не ниже хотя бы 10 тыс..А если всего 20 тыс, то какие тут роскоши)

гость

Самсунг s5 galaxy и ветка мимозы

Миления

В хит параде цветов номер одын тюльпаны:))

Гость
Миления

Сообщение было удалено

Я, кстати, начитавшись с утра этой ветки, буквально пошла и купила домой тюльпаны, да!:)))) Хоть весной запахло... Муж-то припер традиционный веник... эх, жалко. мимозы мне не попались... так бы здорово было, хоть их и называют "плебейскими цветами"... а я бы все равно купила... так хочется весну!!!

Миления
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не считаю их плебейскими и люблю с детства мимозу)
Их бабульки у метро столько продавали,все эти дни) начиная с 6)
Наверное,раскупили такие же любители настоящих весенних ароматов))

chertovka

мой мне подарил 3 розы,( хотя знал что я не люблю цветы ) со словами извини не было времени купить подарок, а 2 Выходных перед 8 марта тупо просидел дома. В общем я обиделась на него.

chertovka
chertovka

Сообщение было удалено

Тусик

Мне мой новый телефон подарил)))) приятненько)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про плебейские цветы, но вот "шоп многа розочек (как в соцсетях)"- это плебейский букет. Что может радовать в жизни человека, которому красиво,- это когда "много нулей", или когда "как в соцсетях"?! И с этим сетевым жвачным проводить время, отрывая от своей не бесконечной жизни?

Лера
гость

Сообщение было удалено

О, и мне тоже самое, только мини (ручки маленькие, поэтому большие телефоны не для меня), золотистый) я оооч рада, сильно такой хотела.

Гость

А мне ничего. Мы вообще никогда ничего не дарим друг другу.

Fyu
Усю

Сообщение было удалено

Три тюльпана? Конечно он Вас не ценит. Почему Вы это терпите? Разводитесь

Fyu
Гость

Сообщение было удалено

Он вам изменяет сто процентов.

Fyu
Гость

Сообщение было удалено

Он Вас не ценит. Разводитесь.

Белоснежка
ИО

Сообщение было удалено

Ну, Вам даром кольцо от супруга не надо, Вы не любите украшения и у Вашего мужа отсутствует чувство вкуса/или он не в курсе о Вашем вкусе.А большинство женщин всё же любит и носит украшения,и мужья выбрать могут так, что представить не страшно, а на крайний случай ведут супругу в ювелирный салон и она указывает пальцем на понравившееся изделие.И потом, перебирая шкатулки, приятно вспоминать о том, как и когда муж преподнес то или иное украшение.
П.С.: за 50-80к мне тоже "бриллианты" не нужны.Пусть лучше это будет изделие без камней вообще.

Гость

Я вообще не понимаю и как мужик может ювелирку покупать.. Я когда покупаю, то в уме держу все свои другие украшения и мне нужно чтобы все они бились и подходили друг к другу

сима
Гость

Сообщение было удалено

А умом нас женщин не понять, и линейкой у м наш не измерить,нас надо просто обожать,любить,хранить и нами бредить.

Гость

Мне муж подарил букет роз метровых 25 штук и конверт с денежкой (5 тысяч). Вечером в ресторан поехали. Отлично посидели, вкусно поели и выпили. Женаты 5 лет, вместе 7 лет, детей нет (и пока не планируем).
Муж у меня не жадный, если бы у него были другие финансовые возможности (лишние деньги без кредитов), то он бы и авто подарил, я не сомневаюсь.

Гость

Вы вот своих мужей только за подарки любите? Как будто на этом празднике свет клином сошёлся... Мой заранее спросил что я хочу, так как угадать не просто (я не загоняюсь по украшениям и брюликам, хотя иногда он мне их всё же дарит) и дал денег на заказ амуниции, которую я давно хотела (спортивной). Так что я осталась очень довольна! Ну и погуляли хорошо всей семьёй.)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы мужа только за подарки любите? За брюлики, украшения и спортивную амуницию?))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужно, чтоб ВСЕ украшения подходили к друг другу? Чтоб всё сразу надевать что ли?

Лисичка

Нда... Читаю и думаю- какие же все-таки женщины разные. Мне мой мужчина подарил семь роз очень необычного цвета, свежайших, сертификат в спа-салон на 2000 р (записалась ан пилинг и шоколадное обертывание),мои любимые конфеты. С утра сходил в магаз, сделал красивый завтрак (я очень удивилась, что он так может все красиво накрыть).Вечером поехали в ресторан, был чудесный ужин. Очень рада и довольна такому подарку и вниманию (хотя он и так меня балует комплиментами и маленькими сюрпризами довольно часто)).
А вот подруге ее любовник подарил телефон Верту за 250 тыщ и прислал курьера с бекетом в 100 метровых роз, а сам повез в Дубаи жену и детей. Так она проплакала весь день. Грит- лучше б ничего не дарил, но был рядом со мной....Вот уж правда- кому что.

ОК

Мужа нет! Любовника нет! Друга нет! Сын подарил кольцо с киндер сюрприза))) Старший брат привез тюльпаны, младший брат розу и 500 руб. Отец заехал с мимозами. Ничего, я не отчаиваюсь. Всё отлично!

Гость

Сотрясение мозга он мне подарил) Так что,не нойте)

Надек

А мне мой любимка подарил тюльпаны я их очень люблю и ассоциация именно с 8 марта у меня с ними . Рафаэлки конфетки и массажер Дорсенваль который я заказывала ему когда ходили по магазам , очень хотелось мне эту штучку. Я всегда говорю мужу , что я хочу в пределах разумного и определенной стоимости , захочет пообольше да ради Бога :)

Миления
ОК

Сообщение было удалено

Уважаю таких женщин. А сыновья иногда удивляют больше мужей..) так что хороший у вас праздник)

Миления

Мы не любим мужей за подарки и айфоны,но это культура и выражение заботы - поздравить с праздником. Мое понимание,что нормальный мужик всегда поздравит соразмерно своему уровню дохода. А у жадин сотни отговорок найдутся. При этом они в тот же день на себя любимого ток на одно бухло кучу средств потратят))) а любимые жены сидят и пишут на форумах,что не в подарках счастье..знаем мы такие семьи...знаем

самая любимая самая красивая

а я тоже напишу. Мой муж даже слов "поздравляю,любимая" не произнес утром 8 марта.Он тоже не подарил ни цветочка.НО: ОН встав утром,поскакал на кухню и перемыл всю посуду.Приготовил кашу нашей годовалой дочери,переодел ее сам и покормил.Потом пошел готовить сам завтрак.поел,стал играть с ребенком. И в час дня сам ее уложил спать.Замечу,что он ненавидит готовить,варить,мыть посуду.не умеет играть с детьми. а 8 МАРТА ЕГО ТАЛАНТЫ ОТКРЫЛИСЬ))) И ПОСЛЕ ОБЕДА ОН САМ ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ.У меня был чудесный праздник...и муж у меня самый лучший.и покакать мне на тюльпаны,которые на следующий день уже вянут.

Счастливая

Мне остров в Индийском океане.

гость 🎆
Fyu

Сообщение было удалено

Он вам изменяет сто процентов.

придёт время когда предложение сделает о разводе и колечко заберёт......

гость 🎆
Лисичка

Сообщение было удалено

бЕкет в 100 роз это не к добру

гость 🎆

видимо Дубаи дороже чем телефон.. обидно ей и завидно

Тамара

А мне 8 ничего не подарил, зато сегодня узнала что он 25лямов потратил, чтоб стать соучредителем в клинике где я работаю и теперь это на 50% наша клиника.Ура!!!!Мне не говорили пока все документы не были готовы)

Тамара

Но у нас 3 детей и еще один ребенок у мужа на стороне, с моей младшей ровесники ...так что я любому денежному подарку рада, страхую тылы..как дочке 3 исполнится пошлю его *****

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ух-ты! Теслу?! Их недавно всего три было в Москве. Я тоже мечтаю)) присоединяюсь к радости за родственника. И вас тоже с автообновкой!)

Гость

А мне муж Dendy подарил :)

Елена

А мне ничего не подарил!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крокодил??

Москвичка

Платье за 5 тысяч

Алика

Вообще ужасно конечно жить с человеком который не хочет тебе приятное делать, баловать. Который зная женскую природу, что в праздник женщины особо ждут внимания-планомерно ехидно их игнорят. Какой надо быть скотиной?Чтоб не найти нежных слов для женщины с которой ты живешь, и 500 р на цветочкиНа сигареты больше тратят.

Рина

Гость 2040401513, у нас на работе заказали гигантский букет свежих белых роз (для встречи бизнес-вумен из другой компании), так вот наша секретарь с ними фотографировалась что есть мочи, а потом выложила себя с ними на аватарку во все соц.сети, Она такая там сияющая с этим букетом - ну ни дать, ни взять счастливая невеста. А вы наверное, смотрите на таких, и думаете, что им поклонники дарят? Конечно, некоторым дарят, но не ВСЕМ. Нам часто кажется, что все вокруг счастливы, а я одна неудачница. Но если зайти в больницу, окажется, что ВСЕ вокруг больные, не будете же вы думать, что весь мир болен, это же тоже неверная "выборка" :) Вспомните счастливую свадьбу Волочковой - все думали, что она познакомилась в самолете с принцем и вышла за него замуж. А оказалось, что она содержала и его, и его бизнес, а он даже официально на ней не женился. Все обстоит иначе, чем кажется.

Девочки зажрались грубо говоря. Муж подарил клаву и мышь безпроводные и я рада до опы. на 23 подарила ему слона-копилку, о которой он мечтал (которую разбивать надо)

Гость

Дамы, кто утешается тюльпанами и конфетами, к чему эти пламенные речи про то, что надо радоваться любому подарку? Типа лучше чахлый тюльпан, нежели новый мерс? Девушка с мерсом молодец, нашла себе правильного мужчину, который может сделать настоящий подарок. Мне мой тоже машину дарил и брюлики, сейчас с финансами похуже дела, но разница между крутым подарком и отстойным колоссальна

гостья45

Муж подарил цветы и духи, намекала раньше какие)
Любовник часы hamilton.

Счастливая женщина

мне муж утром 8 марта подарил цветы и большую коробку рафаелло, а потом вечером в гости собирались, вышли за ворота, а там новая машина стоит))) но это не совсем неожиданный сюрприз,я знала что скоро все равно мне новую машину покупать, старую продали)) но очень приятно. обожаю и безумно хочу своего мужа после стольких лет брака и счастлива что это взаимно. Повисла на муже, расцеловала. а доче наши мужчины подарили айфон 6 и сертификат в Летуаль (она его мне тут же в машине и отдала, она краситься не любит))