Гость
Статьи
кому что муж подарил …

кому что муж подарил на 8 марта?

Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня …

349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Поздравляю!
А что за машина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, коль не шутите) evoque

Гость

Хорошая машина! Да и муж тоже! Молодцы!

Алиса

Мой муж бросил меня с ребенком несколько месяцев назад и живет у любовницы. И даже не поздравил, хотя я и не ждала

Гость

на вумане как всегда одно и то же - у кого-то брюлики, у кого чахлая роза)) у меня, кстати, тоже только роза))

гостья45

Раньше у меня тоже только роза была в лучшем случае) В последние годы как-то все устаканилось, даже подарки к 8 марта появились.

Гаяна

Мне подарил фотосессию! Классный подарок! Фотограф Эммануил Рождественский был, кому интересно, его сайт http://emmr.ru/

Алика
гостья45

Сообщение было удалено

часы вообще к расставанию дарят

А мне любимый подарил набор chi для волос. Давно просила его http://chishop.ru/catalog/CHI-KERATIN вот буду пробовать)

гостья45
Алика

Сообщение было удалено

Да? Никогда не слышала. В любом случае не страшно, он ведь мне не муж)

Гость
самая любимая самая красивая

Сообщение было удалено

Накормил собственного ребенка, ну просто супермен, не меньше)))))

Гость

Ничего

Гость

Подарил зато бывший

Гость

Браслетик Пандора))

Гость

У меня не муж,а жених,в скбботу свадьба,на 8 марта подарил 39 тюльпанов+жилетку из чернобурки,билеты на мюзикл,а вечером после этого угощал меня шампанским и клубникой)самыыыый лучшииииий для меееняяяя

гость
Усю

Сообщение было удалено

Я жене тоже на 8 марта подарил не бог весть что: цветок в горшке (орхидею) за 1750 руб и ее любимые духи за 1600 руб. При этом без всякой привязки к датам (не делал акцент что это подарок) погасил ее кредит на 450 000 руб. Т.к. считаю, что в кризис надо входить без долгов. И что, лучше бы я ей в подарок ювелирку тысяч на сто подарил?

йеча
Гость

Сообщение было удалено

жигули)))))))))))))))

йеча
Гость

Сообщение было удалено

баба на evoque это жесть!!! еще и красненькая небось ;)))))

йеча
гость

Сообщение было удалено

если не пиз..дишь, что кредит погсил молодец, побольше бы таких мужиков

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком году? В 1995? :))))

БумКлат

А мне мой МЧ подарил букет красных роз. И все. И знаете, я ничуть не расстроена. Так как он мне и так покупает что я попрошу и просто так, без поводов и праздников. Люблю его. П.С. Для меня гораздо хуже, когда мне дарят какую-нибудь фигню(стаканы) :) , а мне нужно изображать дикий восторг)

Марусся

Мне подарил муж кофемолку, взамен старой сломавшейся. Психологи есть? Что скажите о прогнозах такого брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научи, где такие водятся и на что ловить !!!

Гость
Марусся

Сообщение было удалено

Это чтоб на него пахать и кофемолить аж до посинения !!! Недоразвитый !!!

Гость

Цветы и конфеты с утра.а так денег на пальто дал и то,когда понял как минимум 10000 тыщ стоит сказал мол разорительница ты моя.так обидно стало,хотелось в лицо кинуть ему эти деньги

Гость

Подарил конфетницу рублей за 800 ---900, я такие видела. Перед этим все ныл три дня "--- Что тебе подарить ?! " Я сказала , чтоб сам выбрал, что. 8--ого гуляли , он все рвался к цветам --- "выбери !" Я не хочу выбирать. Говорю --- не надо, мол. Так он тюльпанчики дохленькие купил.

Гость
Марусся

Сообщение было удалено

Мадам, психологи здесь есть, но Вашему мужу нужен психиатр !!!

Гость

Мне ничего не дарил, но сама просила не тратить деньги на фигню. Цветы вообще в этот день стоят каких-то безумных денег (покупали подруге букет тюльпанов - почти $30!). Ювелирки уже надарил дофига, не ношу особо, не люблю. Есть любимые серьги и колечко, на праздник могу одеть гарнитур какой-нибудь. И еще я ненавижу, когда скапливаются ненужные вещи в квартире. Я человек практичный. Поэтому когда что-то хочу - говорю или сама покупаю, а бесполезные подарки не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну надо же когда-то получать букеты из дорогих роз, чтоб посидеть полюбоваться за чайком... Что-то в этом есть. Нехай муж тренирует мозги и дарит хоть что-то !!!

Ирина

Я тоже считаю, что настоящего мужчину выдают его поступки, а если он ничего не дарит даже когда у тебя праздник, то это очень печально. Что это за мужчина тогда? Я сама стараюсь своему мужу дарить подарки, а когда есть возможность в финансовом плане, то стараюсь что-нибудь подороже и надолго. В основном предпочитаю получать и дарить золото либо серебро. Последний раз заказывала ему золотой браслет на день рождение в октагоне. Готовиться начала за долго до праздника по деньгам, знала что хочу и сколько это будет стоить. Мужу очень понравился мой подарок. Сам он на 8 марта мне подарил кольцо эксклюзивной работы с аквамарином. Говорит, что под цвет моих глаз)

Евгения Кошечка

В Октагоне спокойно подгонят, хоть с камнем, хоть без. Сама лично делала. Говорят, что проблемы никакой в этом нет. Там мастер на все руки!

хай

я своему радиоуправляемый вертолет на 23 подарила,а он мне на 8 марта 5 роз, которые завяли на сл.день. и все.

Девушка

А мне подарил кальян

Инусик2909
Авенида

Сообщение было удалено

Как это не делайте замечание ? Он показал своё безразличие к жене, с которой 12 лет прожил, и сотрудницам то же подарить- я лучше без подарка останусь, но это оскарбление прощать просто нельзя!!!

Гость

Мне муж подарил трусы недельку 😂

Рената
Гость

Блё, румяшки, тюльпашки, вкусняшки,.... буэ.

Да я как погляжу-нищебродствуем...И хвастаемся еще...Тупо.

Гость

Я пришла с той же "радостью" - 3 тюльпана за 100 рублей! Правда в моем случае должно было 5 тюльпанов - 2 где-то обломались по дороге, оставив после себя два стебелька. Жесть! Измельчал нынче мужик!!! Но он еще свое получит за такой подарок.

Гость
Гость

Любовник подарил квартиру на Остоженке....рядом с ним - он женат. Во вторник идем документы оформлять.

Подстилка мерзкая, шлю... а

Гость

Здравствуйте! Вас повезло, мне муж подарил 8 тюльпанов. Причём я его просила нет настроения не дари цветы пожалуйста. Он не послушал, купил цветы, а там оказалось 8 штук. Теперь мне очень страшно, я верю в знаки. Боюсь не дай бог братьев заберут, или с дедушкой что случиться... Боже идиот, просила ведь не покупай....

Гость
Oil

Девушки...с прошедшим Вас праздником!!!Я вахтовик,на работе нахожусь-вдалеке от дома...на праздник только словестно получилось поздравить...что посоветуете подарить любимой?...тем более она в депрессии....

Переведи ей на карту денежку

Гость
гость

а мне ничего не подарил,так обидно,устала от нищеты,у нас 2-е детей снимаем квартиру,неужели все плохо

Всё временно. И богатство и нужда!!!!

Гость

А мне целый набор средств гигиены :прокладки, гель, тампоны, т бумага, шампунь, бальзам, крем для лица и рук. Всё очень нужное, люблю его!

Гость
Гость

Вас с праздником!!! С весной!!! Все плохое пройдет! Пойдите и купите себе все, что захотите! И цветы - обязательно!!! Я вот часто сама себе цветы покупаю, просто люблю их, и все. Ничего в этом не вижу такого - если понравились цветы, почему не купит... Однажды помню, одна бабушка тюльпаны продавала - видно, что с дачи, свои (это и было-то 25 лет назад, мне тогда 18 было...), ну и такие они были красивые... я взяла да и купила сраху все - она так обрадовалась!!! Что стоять больше не придется., и что мне цветочки понравились. Ну. и я пришла к парню своему в гости, а он тогда в общежитии жил, студены...:) ясно, у них никакой вазочки не нашлось. И мы поставили их в такой старый алюминиевый чайник. А они все как распустились! Так красиво было... юность - вообще самое красивое время... как весна. Мне кажется, когда весна приходит - можно побыть немножко как раньше: не думать о бедах и заботах, а просто пойти и делать все, что хочется... ? Погулять, в гости пойти просто так, купить себе что-нибудь ненужное. но красивое... написать всем друзьям что-нибудь доброе и хорошее, просто так. И будет все хорошо...

29.02.2024 г - вот читаю ваше сообщение - и так приятно стало на душе, скоро 8 марта, пойду и куплю сама себе ненужное. но очень приятное, и от мужа подарки получу.

Гость
Гость

Боже мой, как бабы любят из ничего устроить огромную проблему. Разводитесь. И всем так и говорите-этот под он ок подарил на 8 марта 3 тюльпана!!! Даже не стаканы!!!!

Внимание важно для всех как и для мужчин так и для женщин. *** а не мужик. Не дарите ему кроме носков ничего( можно его же б/у). И рассматривайте другие варианты

Гость

В браке 18 лет. Подарил тюльпаны и золотой браслет на 7 грамм. Я довольна. Только посуду вечером гад не мыл. Дочке 16 лет, ей подарил телефон, они вместе выбирали. Сыну 7 лет, ему на 23 подарили лего и поход в аквапарк

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема