Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня …
Сообщение было удалено
Поздравляю!
А что за машина?
Сообщение было удалено
спасибо, коль не шутите) evoque
Хорошая машина! Да и муж тоже! Молодцы!
Мой муж бросил меня с ребенком несколько месяцев назад и живет у любовницы. И даже не поздравил, хотя я и не ждала
на вумане как всегда одно и то же - у кого-то брюлики, у кого чахлая роза)) у меня, кстати, тоже только роза))
Раньше у меня тоже только роза была в лучшем случае) В последние годы как-то все устаканилось, даже подарки к 8 марта появились.
Мне подарил фотосессию! Классный подарок! Фотограф Эммануил Рождественский был, кому интересно, его сайт http://emmr.ru/
Сообщение было удалено
часы вообще к расставанию дарят
А мне любимый подарил набор chi для волос. Давно просила его http://chishop.ru/catalog/CHI-KERATIN вот буду пробовать)
Сообщение было удалено
Да? Никогда не слышала. В любом случае не страшно, он ведь мне не муж)
Сообщение было удалено
Накормил собственного ребенка, ну просто супермен, не меньше)))))
Ничего
Подарил зато бывший
Браслетик Пандора))
У меня не муж,а жених,в скбботу свадьба,на 8 марта подарил 39 тюльпанов+жилетку из чернобурки,билеты на мюзикл,а вечером после этого угощал меня шампанским и клубникой)самыыыый лучшииииий для меееняяяя
Сообщение было удалено
Я жене тоже на 8 марта подарил не бог весть что: цветок в горшке (орхидею) за 1750 руб и ее любимые духи за 1600 руб. При этом без всякой привязки к датам (не делал акцент что это подарок) погасил ее кредит на 450 000 руб. Т.к. считаю, что в кризис надо входить без долгов. И что, лучше бы я ей в подарок ювелирку тысяч на сто подарил?
Сообщение было удалено
жигули)))))))))))))))
Сообщение было удалено
баба на evoque это жесть!!! еще и красненькая небось ;)))))
Сообщение было удалено
если не пиз..дишь, что кредит погсил молодец, побольше бы таких мужиков
Сообщение было удалено
Это в каком году? В 1995? :))))
А мне мой МЧ подарил букет красных роз. И все. И знаете, я ничуть не расстроена. Так как он мне и так покупает что я попрошу и просто так, без поводов и праздников. Люблю его. П.С. Для меня гораздо хуже, когда мне дарят какую-нибудь фигню(стаканы) :) , а мне нужно изображать дикий восторг)
Мне подарил муж кофемолку, взамен старой сломавшейся. Психологи есть? Что скажите о прогнозах такого брака?
Сообщение было удалено
Научи, где такие водятся и на что ловить !!!
Сообщение было удалено
Это чтоб на него пахать и кофемолить аж до посинения !!! Недоразвитый !!!
Цветы и конфеты с утра.а так денег на пальто дал и то,когда понял как минимум 10000 тыщ стоит сказал мол разорительница ты моя.так обидно стало,хотелось в лицо кинуть ему эти деньги
Подарил конфетницу рублей за 800 ---900, я такие видела. Перед этим все ныл три дня "--- Что тебе подарить ?! " Я сказала , чтоб сам выбрал, что. 8--ого гуляли , он все рвался к цветам --- "выбери !" Я не хочу выбирать. Говорю --- не надо, мол. Так он тюльпанчики дохленькие купил.
Сообщение было удалено
Мадам, психологи здесь есть, но Вашему мужу нужен психиатр !!!
Мне ничего не дарил, но сама просила не тратить деньги на фигню. Цветы вообще в этот день стоят каких-то безумных денег (покупали подруге букет тюльпанов - почти $30!). Ювелирки уже надарил дофига, не ношу особо, не люблю. Есть любимые серьги и колечко, на праздник могу одеть гарнитур какой-нибудь. И еще я ненавижу, когда скапливаются ненужные вещи в квартире. Я человек практичный. Поэтому когда что-то хочу - говорю или сама покупаю, а бесполезные подарки не люблю.
Сообщение было удалено
Ой, ну надо же когда-то получать букеты из дорогих роз, чтоб посидеть полюбоваться за чайком... Что-то в этом есть. Нехай муж тренирует мозги и дарит хоть что-то !!!
Я тоже считаю, что настоящего мужчину выдают его поступки, а если он ничего не дарит даже когда у тебя праздник, то это очень печально. Что это за мужчина тогда? Я сама стараюсь своему мужу дарить подарки, а когда есть возможность в финансовом плане, то стараюсь что-нибудь подороже и надолго. В основном предпочитаю получать и дарить золото либо серебро. Последний раз заказывала ему золотой браслет на день рождение в октагоне. Готовиться начала за долго до праздника по деньгам, знала что хочу и сколько это будет стоить. Мужу очень понравился мой подарок. Сам он на 8 марта мне подарил кольцо эксклюзивной работы с аквамарином. Говорит, что под цвет моих глаз)
В Октагоне спокойно подгонят, хоть с камнем, хоть без. Сама лично делала. Говорят, что проблемы никакой в этом нет. Там мастер на все руки!
я своему радиоуправляемый вертолет на 23 подарила,а он мне на 8 марта 5 роз, которые завяли на сл.день. и все.
А мне подарил кальян
Сообщение было удалено
Как это не делайте замечание ? Он показал своё безразличие к жене, с которой 12 лет прожил, и сотрудницам то же подарить- я лучше без подарка останусь, но это оскарбление прощать просто нельзя!!!
Мне муж подарил трусы недельку 😂
Я пришла с той же "радостью" - 3 тюльпана за 100 рублей! Правда в моем случае должно было 5 тюльпанов - 2 где-то обломались по дороге, оставив после себя два стебелька. Жесть! Измельчал нынче мужик!!! Но он еще свое получит за такой подарок.
Здравствуйте! Вас повезло, мне муж подарил 8 тюльпанов. Причём я его просила нет настроения не дари цветы пожалуйста. Он не послушал, купил цветы, а там оказалось 8 штук. Теперь мне очень страшно, я верю в знаки. Боюсь не дай бог братьев заберут, или с дедушкой что случиться... Боже идиот, просила ведь не покупай....
А мне целый набор средств гигиены :прокладки, гель, тампоны, т бумага, шампунь, бальзам, крем для лица и рук. Всё очень нужное, люблю его!
Вас с праздником!!! С весной!!! Все плохое пройдет! Пойдите и купите себе все, что захотите! И цветы - обязательно!!! Я вот часто сама себе цветы покупаю, просто люблю их, и все. Ничего в этом не вижу такого - если понравились цветы, почему не купит... Однажды помню, одна бабушка тюльпаны продавала - видно, что с дачи, свои (это и было-то 25 лет назад, мне тогда 18 было...), ну и такие они были красивые... я взяла да и купила сраху все - она так обрадовалась!!! Что стоять больше не придется., и что мне цветочки понравились. Ну. и я пришла к парню своему в гости, а он тогда в общежитии жил, студены...:) ясно, у них никакой вазочки не нашлось. И мы поставили их в такой старый алюминиевый чайник. А они все как распустились! Так красиво было... юность - вообще самое красивое время... как весна. Мне кажется, когда весна приходит - можно побыть немножко как раньше: не думать о бедах и заботах, а просто пойти и делать все, что хочется... ? Погулять, в гости пойти просто так, купить себе что-нибудь ненужное. но красивое... написать всем друзьям что-нибудь доброе и хорошее, просто так. И будет все хорошо...
29.02.2024 г - вот читаю ваше сообщение - и так приятно стало на душе, скоро 8 марта, пойду и куплю сама себе ненужное. но очень приятное, и от мужа подарки получу.
Боже мой, как бабы любят из ничего устроить огромную проблему. Разводитесь. И всем так и говорите-этот под он ок подарил на 8 марта 3 тюльпана!!! Даже не стаканы!!!!
Внимание важно для всех как и для мужчин так и для женщин. *** а не мужик. Не дарите ему кроме носков ничего( можно его же б/у). И рассматривайте другие варианты
В браке 18 лет. Подарил тюльпаны и золотой браслет на 7 грамм. Я довольна. Только посуду вечером гад не мыл. Дочке 16 лет, ей подарил телефон, они вместе выбирали. Сыну 7 лет, ему на 23 подарили лего и поход в аквапарк