Гость
Статьи
кому что муж подарил …

кому что муж подарил на 8 марта?

Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня …

349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость 🎆
Гость

Сообщение было удалено

Вот вся проблема в этих соцсетях. Бабы ждут подарков именно из-з этого. Чтоб сказать потом в соцсетях" Мне мой подарил кольцо с брюликом/колье и 100500 роз. Завидуйте подружки-лошары с нищебродскими мужьями. Съели нищебродские подружки!"
А что пишут нужно, мол, внимание, забота - это туфта. Главное обоcpать подружек в соцсетях.
да ерунда это, главное приятно мужа чтоб любить а не через силу

Гость
гость 🎆

Сообщение было удалено

Еще одна хотела обocpать подружек в соцсети. Что лишний раз подтверждает сказанное мной,

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Вас с праздником!!! С весной!!! Все плохое пройдет! Пойдите и купите себе все, что захотите! И цветы - обязательно!!! Я вот часто сама себе цветы покупаю, просто люблю их, и все. Ничего в этом не вижу такого - если понравились цветы, почему не купит... Однажды помню, одна бабушка тюльпаны продавала - видно, что с дачи, свои (это и было-то 25 лет назад, мне тогда 18 было...), ну и такие они были красивые... я взяла да и купила сраху все - она так обрадовалась!!! Что стоять больше не придется., и что мне цветочки понравились. Ну. и я пришла к парню своему в гости, а он тогда в общежитии жил, студены...:) ясно, у них никакой вазочки не нашлось. И мы поставили их в такой старый алюминиевый чайник. А они все как распустились! Так красиво было... юность - вообще самое красивое время... как весна. Мне кажется, когда весна приходит - можно побыть немножко как раньше: не думать о бедах и заботах, а просто пойти и делать все, что хочется... ? Погулять, в гости пойти просто так, купить себе что-нибудь ненужное. но красивое... написать всем друзьям что-нибудь доброе и хорошее, просто так. И будет все хорошо...

Гость
гость 🎆

Сообщение было удалено

Ерунда или не ерунда а вуман прорвало и вчера был ваще ахтунг. "Он подарил мне какие-то сраные тюльпаны, ах он ***** скатина! Я хотела ювелирку, чтоб обос.рать своих "подружек" в соцсети. Ур.од-***** нищее.бский он, а еще мужик - немужик он после этого и инфинити не подарил, ваще ***** *****."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда или не ерунда а вуман прорвало и вчера был ваще ахтунг. "Он подарил мне какие-то сраные тюльпаны, ах он ***** скатина! Я хотела ювелирку, чтоб обос.рать своих "подружек" в соцсети. Ур.од-***** нищее.бский он, а еще мужик - немужик он после этого и инфинити не подарил, ваще ***** *****."
Не воспринимайте так все близко к сердцу, по моему многое было написано с юмором. В этом году как-то наоборот все скромно, а многие вообще подарков никаких не получили. Всех с прошедшим!

Гость

Я насчитала в общей сложности у себя сегодня 68 тюльпанов, 9 хризантем, 11 роз.. Распихивала по вазам)
Это от всех вместе взятых, помимо муж еще имеется и брат и другая родня)

гость 🎆
Гость

Сообщение было удалено

да это хохмили просто, у девчонок чувство юмора есть, все равно никто не разведется из-за этого, разводятся когда за время накипит а не за один день

Гость
Oil

Сообщение было удалено

Если в депрессии, важен эффект сюрприза, это может быть не дорогой подарок, но то что ей нравится, что давно хотела. Еще очень важно какая девушка романтичная или практичная, я думаю практичной не стоит дарить красивую бесполезную ерунду.

Миления

То что тут пишут что нужно ублажать и проч чтоб тебе хорошие подарки дарили - такая туфта ! Я никого никогда не ублажала, и у нас с мужем все очень стандартно ,и я бы даже сказала что у меня темперамент холодный:) и тем не менее,это никак вообще на подарках не отражается. Есть щедрые мужики,а есть жадины. У кого жадины,смиритесь - сами таких выбрали. Я бы с жадиной не смогла жить. Не потому что ы корыстная, а потому что мне неудобно реально в такие моменты даже за других,которым ничего не подарили. А уж если б мой муж такое учудил...Культуры нет,воспитания нет..Это не мужик,который себя так ведет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимайте так все близко к сердцу, по моему многое было написано с юмором. В этом году как-то наоборот все скромно, а многие вообще подарков никаких не получили. Всех с прошедшим!
Зато баталии в этих темах какие были! В ход шли все маты, трехэтажные оскорбления. С одной стороны слышалось "Все бабы шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи!" А с другой стороны "Да вы все нищеброды" Нищеброды! Нищеброды! Нищеброды!"
Весело встретили праздник. А что еще можно ожидать от данного ресурса?

Миления
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Поэтому самое лучшее это понаблюдать за девушкой и присмотреться. Может она озвучит тему,которая ей нравится. Это банально просто. Мне вот муж подарил те часы,которые я сама хотела себе купить, а он сделал именно сюрприз. Вот это самый ценный подарок,когда человек подмечает что нужно его жене. )

Гость

А самая ржачка, у меня стояло 5 пакетов со всякой фигней в подарок родственникам-женщинам.. И теперь я опять с 5-ю пакетами другой фигни, полученной в ответ)
Смотрю вот и куда это девать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато баталии в этих темах какие были! В ход шли все маты, трехэтажные оскорбления. С одной стороны слышалось "Все бабы шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи! Шлю.хи!" А с другой стороны "Да вы все нищеброды" Нищеброды! Нищеброды! Нищеброды!" Весело встретили праздник. А что еще можно ожидать от данного ресурса?

Странно, я вот не увидела здесь то, что вы описали.Каждый видит то что хочет)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

и чем плохи розы? Мне вот тоже 3 желтых тюльпана и бутылку шампани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждите следующие праздники, передарите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про стаканы стала хитом)

Миления

У меня свекровь любит дарить подарки аля из перехода, на все праздники...прихватки,полотенчики...Этим г..м уже весь дом завален..

Лерочка

а мой мне такой подарок сделал -просыпаюсь утром, перед глазами его штука торчащая, спросонья не поняла в чем дело, так он схватил меня за волосы и притянул лицом к штуке...Пришлось... Мерзавец! Хотя, если честно, всем всё понравилось.

Гость
Миления

Сообщение было удалено

В хит-параде этого года у меня лидируют шампуни и маски непонятные для волос..
Намекают ***** что ли, что у меня волосы что ли не в том виде?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте кто нибудь ссылку на эту тему, пожалуйста)

Гость

А я своей девушке линейку подарил. Чтобы могла мерить тот *****, который я получил на 23 февраля

Гость
Лерочка

Сообщение было удалено

Ха-ха, хороший подарочек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535421/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы)

Алена

Смартфон с 8-и ядерным процессором и 3 тюльпана)

Гость

А украшение мне в результате подарила мама)
Муранское стекло ожерелье, давно его хотела, муж сказал какое стекло? Это где стаканы продаются?)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

жесть а не подарочек.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно! Я бы обрадовалась!

о

мой с темпой 5 день валяется. ушел жить к родителям своим. хорошо, что мио родители приехали с детьми помогли. а то одна бы я умоталась.
думаю и после праздников вряд ли что подарит.... будут другие дела...

ИО

Ржу)))
Супруг мне: букет (розовые розы, как обычно, хотя прекрасно знает, что моя любовь-желтые хризантемы)))), шампанское, конфеты и красивый блокнот в кожаной обложке.
Я ему на 23: бутылку рома (какой он любит) и шампунь (тоже его любимый). Все довольны)))
Я вот не понимаю, как можно на полном серьезе писать, что тюльпанами их обидели))) Проявил внимание- молодец). Ну с легкостью и юмором надо относиться ко всему. А ювелирку нормально ни один мужик не выберет: я сама себе даже выбрать не могу из всего многообразия, приходится рисовать эскиз и заказывать, а то, что дарил когда-то муж надеваю, конечно, иногда из вежливости, но особого восторга не испытываю.
А дня три назад чью-то семейную жизнь спасла))): мужичок в лэтуале выбирал для жены духи на 8 марта, ну и попросил меня помочь выбрать- я сразу хохотать: он родной жене не может выбрать, а тетка, которая ее в глаза не видела, может! (Ну вот такая у них логика). Еле-еле уломала его остановиться и преподнести жене сертификат, и сказала, чтобы дарил не один на 5 тыр, а 5 по тысяче: если жена почувствует, что для нее это много, она часть сертификатов маме передарит или там сестре с племянницей.

Гость
гость 🎆

Сообщение было удалено

Нашли оправдание лени и жадности !

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Представьте себе да! А у вас что?

Гость
Миления

Сообщение было удалено

Ему 49. Живем 27 лет. Никогда не умел выбирать цветы.

Гость

Гость
Трехлитровую банку подарил!А в ней два хомяка!И газета нарваная!

Прикольно! Я бы обрадовалась!

Ни фига себе!!! А я бы с ума сошла, вышвырнула бы ему этих мышей на голову. сама бы убежала вон из дома в чем жизнь застала, и потом скиталась бы в истерике по подружкам! И домой бы вообще вернуться побоялась!!! Кошмар какой- мыши в банке на 8-е марта.!! УЖАС.

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Это моя головная боль))
Я обожаю также желтые хризантемы, мой их за цветы не считает, они так у него сорняком проходят и травой) Вот веник роз-это цветы, бесполезно переубедить

Гость

Да уж. У меня создается такое впечатление, что бабы ждут этих 14 фераля и 8 марта, чтоб потом обидеться на своего мужика, обос рать на вумане, а этот мужик даже ни сном ни духом, что его меркантильная жена ждала от него колечко с брюликом. А сами небось мужьям подарили одеколон какой-то задрипаный.
*****, а мне муж то тоже подарил три тюльпана, дал немного денег на себя. Но КАК он это все мне преподнес!!! Неужели для семейного счастья надо миллион роз???? Вот из-за таких дур, извините, у нас разведенки с прицепами, вы не умеете ценить то, что вам дают!

ИО
Гость

Сообщение было удалено

)))) Мой с конфетами, кстати, тоже промахнулся: я люблю вишню в коньяке, а он мне рафаэлок подогнал, но у меня дети их любят и с удовольствием сожрут)))

ИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут ведь уже писали, что брульянты и охапки из цветов нужны не как самоцель, а чтобы перед товарками похвастать: вот-де у вас мужички, а у меня- МУЖИГ! ))) Психология, понимаешь)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что Вы не отказались бы от колечка с брюликом,но т.к. понимаете, что даже ждать такого подарка бесполезно и ничего не остается, как строить из себя мудрую жену, которая ценит три тюльпанчика и тыщенку на колготки потому, что главное не подарок, а внимание и деньги не важны для семейного счастья)))

КЦ

Мой муж с утра, пока я спала, сходил за цветами. И еще подарил золотую подвеску (заранее знал, что я такую хочу).
А бывший муж не дарил ни.хре.на, помню только, каждое 8 марта речи толкал про феминизм, евреев и Клару Цеткин.

Гость

Временный кризис с деньгами, поэтому 23е и 8е без подарков, но договорились все же как то отметить, на его праздник я ухаживала за ним, кофе в постель, красивый ужин со свечами, а вчера он также ухаживал за мной) ощущение праздника было и без подарков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По меркам вумана твой муж - нищеброд и лентяй, одним словом НемужиГ. А ты раз живешь с ним, по меркам вумана, полная ду.ра нищее.бская. Вот так вот!

Гость

Цветы, один букет с утра, второй букет в ресторане. Моей маме и бабушке тоже отвез по букету, денег подарил, что было очень приятно. Ну а мне 6 айфон, не знаю зачем, ведь говорила же, что мне совсем не принципиально с каким ходить. Ну что поделать, мужики такие мужики..

Мадам Гайморит

а мне муж ОРВИ подарил, лежим болеем, смотрим уральские пельмени. А собирались в паб. Не заморачиваемся на подарках, мы просто в праздник куда-нибудь ходим. Потаму шо все подарки всё равно из общего котла. Жалко денег на такую *****, как цветы

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Зачет!!!))))))))+100500:-)

Светлана

25 белоснежных голландских роз и банку черной икры (знает, что обожаю ее):-):-):-)

Присоединяю свое "спасибо" автору за тему и всех девчонок с праздником!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что им всем дарят то что они утверждают. Как в известном анекдоте:
-Доктор, мой сосед говорит что может 6 раз за ночь.
-Ну и ты тоже говори.

Гость
Oil

Сообщение было удалено

Ремня ей -чтоб не депрессовала

Гость

А мне колечко с бриллиантами и предложение сделал)))) ляляля