Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня …
Сообщение было удалено
Блё, румяшки, тюльпашки, вкусняшки,.... буэ.
хорошо хоть три тюльпана, а не четыре
Муж продумал весь день: были в цирке, ресторане и кино. Отлично провели день! Подарил красивые цветы и сумочку (её выбрали накануне). Я очень довольна!
Такая же ерунда.На работе букет больше подарили,чем муж. У всех в соцсетях корзинищи цветов, а я как лошара
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!! Дай Вам Бог здоровья! Повеселела враз!!!
Сообщение было удалено
А что делали двое взрослых людей в цирке?
Сообщение было удалено
Я бы устала за 1 день столько... вы, наверное, молоденькие?:) Молодцы!!!
Вчера букет роз 19 штук принёс,сегодня букет тюльпанов 25 штук,завтра у мужа выходной,поедем за подарком)
Дорогие женщины, если вы получили подарок 6 марта-вы любовница, если 7 марта-коллега, если 8 марта-любимая женщина, если вообще ничего не получили-вы жена)
Сообщение было удалено
Тюльпашки, румяшки, вкусняшки - противненько звучит, по-овуляшечьи.
Мне огромный букет дизайнерский и часы cavalli.) хотя я обошлась бы и без цветов,и так все время дарит.Прям просила не дарить,не тратить деньги.нет,купил.и маме с бабушкой отвез букеты
Сообщение было удалено
ога, блевануть можно)))) но может у авторши этого опуса размягчение мозга на фоне беременности
я цветы терпеть не могу, вот такая я извращенка. зато люблю шопинг до одурения, в подарок получила выбранные мной вещи и вкусный приготовленный мужем ужин. в хит-параде безусловные лидеры белый мерс и квартира на остоженке))
Сообщение было удалено
Задница не отвалилась - столько времени сидеть?
я не верю в мерс, на день рождения еще куда не шло машину подарить, а 8 марта это праздник весны, и самые уместные подарки: цветы, одежда, косметика.
Подарил одну подвядшую розу. Люблю его. Смотреть надо на общее поведение в течение года: если все отлично, то какая разница, какой подарок? А если жмот весь год, то толку от 1 дня в году?
Сообщение было удалено
Нет, не завидуй, кресла везде мягкие!
Сообщение было удалено
Смотрели шоу, там пар молодых полно! Сходите и посмотрите!
Сообщение было удалено
Спасибо, нам по 29 лет, так что не очень молоденькие! )))))
Сообщение было удалено
Нам по 29 лет, не молоденькие! Спасибо! ))))
Сообщение было удалено
Извините, думала, что первое сообщение не отправилось.
мне 5 тюльпанов и орешки печеные)))))
Сообщение было удалено
Ужас...я бы выгнала с его вядшей розой нак)У нас тут коллега заявил,что 8 марта это не праздник, и мол он своей женщине ничего дарить не будет. А на нг ей кружку подарил за 150рублей...Блин,как с такими еще бабы встречаются,не пойму..Про жить вообще молчу...
Для студентов это еще норма,но взрослые мужики под 40 чтоб себя так вели - помилуйте..
Сообщение было удалено
Тюльпашки, румяшки, вкусняшки - противненько звучит, по-овуляшечьи. прости, шмонь
Я не пойму, как некоторые терпят таких жадин? 8 марта им не праздник, 14 фев не праздник..Мне бы стыдно было,если б я мужиком была. Фу. Потом они между собой обсуждают кто что женам подарил, и такие вот самодовольно ухмыляясь заявляют - пацаны,да 8 марта это не праздник,вы че ! фу..
Сообщение было удалено
дизайнерские убогие букетишки не помнятся а вот 19 метровых роз на 19 летие забыть не могу подаренные трепетным влюбленным однокурсником. эх жаль пути разошлись
Сообщение было удалено
Вы. которые в цирк ходили на 8 марта? Молодец Ваш муж)))
Сообщение было удалено
Мы самые, спасибо! ))))
Мне букет тюльпанов и чай(угодил, что называется, очень люблю чаи новые пробовать). Я флорист, и однажды идя по улице с мужем- на встречу шла пара,девушка в руках несла букет цветов и я имела неосторожность сказать- Кошмар какой, никогда не дари мне цветы с ресничками... Сказано-сделано, я за 3 года пару раз от мужа цветы получала. На мои вопросы почему не даришь цветы, он ответил просто -А зачем ? Подарю ,а тебе НЕ ПОНРАВИТСЯ ! Что ж буду умнее☺☺☺
Это я написала к тому, что нужно радоваться тому, что хоть 3 тюльпана НО подарил. Сейчас нет у него возможности, позже будут 💞💕💖
Мне букет тюльпанов и чай(угодил, что называется, очень люблю чаи новые пробовать). Я флорист, и однажды идя по улице с мужем- на встречу шла пара,девушка в руках несла букет цветов и я имела неосторожность сказать- Кошмар какой, никогда не дари мне цветы с ресничками... Сказано-сделано, я за 3 года пару раз от мужа цветы получала. На мои вопросы почему не даришь цветы, он ответил просто -А зачем ? Подарю ,а тебе НЕ ПОНРАВИТСЯ !
Что ж...буду умнее и следить за тем , что гоаорю☺☺☺
Это я написала к тому , радуйтесь, что вообще подарил, сейчас не может(поймите, поддержите) потом подарит, невсегда проблемы бывают финансовые. ☺☺☺
Цените то , что есть 🌅🌅🌅
ох, а как удалить не то сообщение???(((
Сообщение было удалено
Женился, а подарить букетик нет возможности???
Мне кажется , я написала ,почему мне редко их дарил☺☺☺
Мне муж подарил чарм для пандоры сердечко с бриллиантом, букет роз. Сходили на выставку и в ресторан. Очень хороший день получился.
И я отпишусь, получила золотой браслет с брильянтами, правда маленькими, но все равно приятно. Всегда дорогие подарки получаю от него. Надо наверно тоже что то стоящие ему подарить в следующий раз. Но я не работаю, все равно его деньги будут. Буду тайно копить
Кольцо из белого золота и с белам сапфиром на один карат ( на брюллик денег не хватило ). Так же приготовил ужин и весь день шуршал по дому
Девушки...с прошедшим Вас праздником!!!Я вахтовик,на работе нахожусь-вдалеке от дома...на праздник только словестно получилось поздравить...что посоветуете подарить любимой?...тем более она в депрессии....
Мне муж ни чего не подарил- сказал если хочет устроить праздник то устроет, а если не хочет.... то не, вот видимо я не женщина а просто жена... а так все стараюсь сделать для него, вроде доволен всегда, а вот тюльпанчик я даже и не заслужила, а так вроде не жадный и вот уже 2 год подряд... так происходи, и обижаться вроде тупо, а с др. Стороны праздник же международный....женский день
Сообщение было удалено
Какая вы счастливая! вот здорово, это обнадеживает что счастье есть. Надеюсь и мне перепадет однажды. Мой муж в обиде на меня, ушел месяц , на 8 марта прислал мне смс с пожеланиями здоровья. После 23 лет брака. Я сама красивые одежки люблю цветы, рада за вас!
Сообщение было удалено
а вот поэтому и не могут,что только один день в году выделен для проявления чувств женщине,все дни в году бабы около них шуршат.И когда на 8 марта женщины ждут грандиозных подарков,мужик растерян,потому что не приучен выражать чувства ,потому что в семье это закладывается,гость 101-написал и подтвердил.9 марта все мужики выдохнут с облегчением,и будут ведут себя как обычно,хрен кто что выпросит,быстро скажут 8 марта уже закончилось.но и женщины своими запросами свое дело делают,заказывают подарки,как в последний раз.Сувениры мало кого устраивают.
9 роз подарил и 500 евро, раньше был менее щедрым)
Сообщение было удалено
Надо больше мужем и домом заниматься, а не сидеть в соцсетях. Вы, наверное, ещеи дом-2 смотрите
да и вообще наши женщины не верно понимают суть 8 марта. из википедии: Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
ЗА РАВЕНСТВО ПРАВ И ЭМАНСИПАЦИЮ.
а мне ничего не подарил,так обидно,устала от нищеты,у нас 2-е детей снимаем квартиру,неужели все плохо
Сообщение было удалено
а-а-а-а-а! класс, молодец! про карточку понравилось
Сообщение было удалено
Бывают моменты когда туго с деньгами, но уж хотя бы один цветочек всегда можно купить и подарить, значит дело не только в деньгах.
Сообщение было удалено
У него кризис, что ли? Как можно уйти после 23 лет брака, вот как? Проще, по-моему, помереть и заново родиться, тогда еще как-то... И вот интересно, он прямо жизнь заново начал? как Табаков? Я от таких всегда в шоке:( И Табакова перестала уважать, когда он эту историю с Зудиной отчубучил...
Сообщение было удалено
Вот вся проблема в этих соцсетях. Бабы ждут подарков именно из-з этого. Чтоб сказать потом в соцсетях" Мне мой подарил кольцо с брюликом/колье и 100500 роз. Завидуйте подружки-лошары с нищебродскими мужьями. Съели нищебродские подружки!"
А что пишут нужно, мол, внимание, забота - это туфта. Главное обоcpать подружек в соцсетях.
Сообщение было удалено
У него кризис, что ли? Как можно уйти после 23 лет брака, вот как? Проще, по-моему, помереть и заново родиться, тогда еще как-то... И вот интересно, он прямо жизнь заново начал? как Табаков? Я от таких всегда в шоке:( И Табакова перестала уважать, когда он эту историю с Зудиной отчубучил...
новых впечатлений захотел, почему здоровья пожелал, у вас не было интима последнее время?