Гость
Статьи
кому что муж подарил …

кому что муж подарил на 8 марта?

Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня …

349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алика

У нас прикол. Отец мне и матери вручил деньги. Мне 3000 р . Племянник которого его полоумная мамаша к нам скидывает даже на словах не поздравил, пожрал и сидел с недовольным видом. Зато когда узнал что мама заедит за ним пошел в магазин и купил ей коробку конфет) Моя мама грустно констатировала что мы у него видимо не женщины. А я грустно подумала про себя что мои родители разбаловали эту сучку мамашу и надо было отказываться сидеть с е ребенком. Может тогда он был бы повоспитаннее.

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Когда Вы всё успеваете?

Дайте ссыль или название темы про стаканы, плиз. Поржать охота

Алика

Меня тоже не поздравили те кто подкатывал. Пожелала им всем стать импотентами) Ведь я на 23 их поздравила . КАк жесток этот мир мужчин(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, дешево вы себя продаете чёто)пашите на 3 х у я х, а подарки копеечные(

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Она расписание составляет, когда кто из любовников приходит и с каким подарком. И ведь приходят послушно один за другим и не разу не столкнулись !
Учитесь.
В смысле врать красиво учитась ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать, что сэкономил. Так как машину все равно бы купил, а так типа на 8 марта. Мне мой как-то на ДР купил машину. Которую я долго выбирала сама, и совпало так, что поехали покупать в мой ДР. Мне было обидно. А вам неожиданно подарил или вы знали? Если первое, то действительно очень круто!

Марта
Алика

Сообщение было удалено

Ну и че делать с ними бум?
Я вот уже готова в черный список занести этого вотсапщика. Нехай удивляется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, придется вам тащиться за подарками, а потом их переть на собственном горбу! ))))

Гость

Ну Вы же кричали, чтот" 14 февраля -не праздник", вот Ваши мужики и подумали, что 8 марта-тоже не праздник;)
Ждите, может на Февронью брульянты подарит;)))

Алика
Марта

Сообщение было удалено

Что делать? Спросить когда захочет секса мол че подарок на 8 марта зажал? Сиди теперь ***** в кулачок, дурачок)

Женя

ДЕНЕГ НЕТ! тyпица

Женя

какая вообще разница какой букет..Главное что от любимого

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Даже если это вялый букетик со скидкой, главное любимый подарил!!!

Алика

Я вообще поражаюсь как эти мужики не могут даже один день в году полностью посвятить себя женщине. Гавнюки какие то.У меня мать во все праздники готовит. И стол накрывает. А вон другие тетки в этот день валяются в постели и ***** шлют всех, а только поздравления получают и подарки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ДУ ро, это международный женский день.

елена

Три розы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не пашу, встречаюсь когда время есть. 1-2 раза в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб тебе этот "мерин" каток переехал!!!

елка

Короче я совет жду, семейная жизнь рушится. Муж 7марта предложил в кафе сходить вместо подарка, только не 8 числа пойти,а 9, типа народу меньше. Ну я согласилась, но все таки ждала блин хотя бы цветов. Элементарно хотя бы один тюльпан! В середине дня говорю ему-почему цветов не купил,ну что так сложно? Он что-то промямлил, но ошибку не признал. А мне нужно было только это, я ругаться не хотела. В итоге поссорились и он со словами "я пошел за цветами,засунешь их себе в *****" стал собираться. Я подошла и пощечину дала, ибо не надо так со мной рвзговаривать. А он мне теми же пощечинами и ответил,стал трясти и орать. Сказал что я все начала. А я в истерике прокричала,что все развод! Не потерплю я рукоприкладства. Теперь отошла и не знаю что делать? Мириться? Девочки подскажите, думаете это моя вина и я его спровоцировала?

Гость

Читаю посты замужних и удивляюсь: не уж то все живут с мужьями из-за подарков??? Не уж то стали все меркатильными? Возьмите и купите то, что считаете нужным. Тюльпаны блин не нравятся.

Гость
Усю

Сообщение было удалено

Авто новое

Гость
елка

Сообщение было удалено

вы не правы

Белоснежка

Корзинку роз, Пур Пуазон и серьги золотые в восточном стиле. В ресторан не пошли – у меня температура, заказал роллы и напек блинов с икрой. Ничего меня сегодня не радует, плохо мне.

Lupus

что все тюльпанами не довольны то??))) мой муж мне подарил большой букет роз утром,и что? Он уже вянуть начали,а денег ушло не мало... И золотые шармы подарил к моей Пандоре (я фанатка))) . Ну и ужин заказал из ресторана

Гость
елка

Сообщение было удалено

Ты не права!Но первый шаг к примирению пусть он делает!Не дело девке морду бить 8-го марта!Ладно хоть, как Башаров, стаканами не начал пуляться!

Гость

Муж создал уютную обстановку. Купил под ноги белый пушистый ковер под ноги, который я давно хотела. Сделал малиновое желе. Купил бутылку австралийского вина и клубнику со сливками. Мне сегодня приятно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой....А Вы такие классные!И ковёр у Вас белый...пушистый)))А можно к Вам?На секс втроём??

Недооцененная

Ничего. Денег нет. Но для меня не подарок важен, а внимание. А он как будто специально ведет себя весь день, как гад. Ни слова почти не проронил. Утром только "с праздником" сказал. Весь день сидит играет и ноль внимания. Видел, что я убираюсь, помощи попросила, а он "ага" и все. 2 года женаты.

Гость
Усю

Сообщение было удалено

А я, чтобы муж не мучился с выбором и не подарил ненужное, сама в инете выбрала подарок и заказала ему на работу. Предупредила, что в пятницу привезут ему мой подарок на праздник и ему его надо только оплатить. Хоть это и грубо, но зато мне была вещь нужная, теперь я обладательница шикарной немецкой ювелирной шкатулки из красной кожи

Алика
Недооцененная

Сообщение было удалено

гавна кусок он

Гость
Недооцененная

Сообщение было удалено

Чтоб его маньяк износиловал!В грубой форме!Ка'зел просто редкостный!

Гость
елка

Сообщение было удалено

так это вы руки распускаете, а не он. Кто вас драться вообще учил????????
Один мой знакомы сказал:"Я женщин не бью, но если она протягивает руки, то это уже не женщина, а противник спаринге"

Гость

А мне котенка, как я хотела, именно такого окраса и мальчика, с документами!!!

Гость

Хожу по новой квартире и кайфую....такой вид из окна....умею я делать м.и.н.ет. - и вам советую учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вам ничего не подарили

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

Румяшки, вкусняшки, тюльпашки,о в у л я ш к ииииии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы старички. Сексом не занимаемся. Телевизор только вместе смотрим.

гость 777

мне муж подарил браслет Пандора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинайте копить деньги на ремонт!Сгорит она скоро!

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

вы все так же безуспешно пытаетесь забеременеть?(((((((((((

Гость

А мне мой всегда розы дарил, а сегодня тюльпаны голландские! Такого красивого цвета, что я весь день радуюсь. А кому-то это фу оказывается. Да, сильная любовь видимо)
А еще по теме: мне подарили денюжки и я уже заказала доставку из инет магазина, завтра привезут ботильоны, два платья, пальто, брючки. Но главное, что мы сегодня отлично провели день с любимым.
Вот такие новости у меня!

Гость

А я люблю тюльпаны, особенно желтые. Накануне заказала парфюм. Готовила я, муж с сыновьями приводили квартиру в порядок. Потом пришли родственники тоже со всякими вкусностями. Так чудно посидели... Вот сижу и читаю посты. Кого-то жаль, за кого-то рада, за кого-то обидно. А я ничего не хочу - мне так хорошо с моей семьей. А все остальное ( кольца, квартиры, машины) - такая ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Только вопрос - что значит "читаю посты"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не она,но я так поняла что сиди и читает кто что тут напишет.что вас удивило?

Паепапа

измену подарил! узнала, что изменяет *****!!!!! как быть?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Хожу по новой квартире и кайфую....такой вид из окна....умею я делать м.и.н.ет. - и вам советую учиться

Гость
Паепапа

Сообщение было удалено

кастрировать!
а как узнали,может это догадки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да и пусть горит. Любовник сделает ремонт. Или другую купит - нет проблем

Гость

А мой паразит тащит мне цветок и ноет тихонько, про себя как будто: взяла бы, говорит, сама карточку, да пошла бы, купила чего хочешь.. все мне мозгое...ства бы меньше было! Ну, правда, последней частью фразы он немножко подавился, встретив мой соответствующий взгляд:) Потом бился об пол лбом, просил прощения. Валит, гад, в командировку - теперь приедет, пусть ведет меня в ресторан самый лучший... и карточку я возьму - мало не покажется!!!