Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня …
У нас прикол. Отец мне и матери вручил деньги. Мне 3000 р . Племянник которого его полоумная мамаша к нам скидывает даже на словах не поздравил, пожрал и сидел с недовольным видом. Зато когда узнал что мама заедит за ним пошел в магазин и купил ей коробку конфет) Моя мама грустно констатировала что мы у него видимо не женщины. А я грустно подумала про себя что мои родители разбаловали эту сучку мамашу и надо было отказываться сидеть с е ребенком. Может тогда он был бы повоспитаннее.
Сообщение было удалено
Когда Вы всё успеваете?
Дайте ссыль или название темы про стаканы, плиз. Поржать охота
Меня тоже не поздравили те кто подкатывал. Пожелала им всем стать импотентами) Ведь я на 23 их поздравила . КАк жесток этот мир мужчин(
Сообщение было удалено
Да, дешево вы себя продаете чёто)пашите на 3 х у я х, а подарки копеечные(
Сообщение было удалено
Она расписание составляет, когда кто из любовников приходит и с каким подарком. И ведь приходят послушно один за другим и не разу не столкнулись !
Учитесь.
В смысле врать красиво учитась ))
Сообщение было удалено
Можно сказать, что сэкономил. Так как машину все равно бы купил, а так типа на 8 марта. Мне мой как-то на ДР купил машину. Которую я долго выбирала сама, и совпало так, что поехали покупать в мой ДР. Мне было обидно. А вам неожиданно подарил или вы знали? Если первое, то действительно очень круто!
Сообщение было удалено
Ну и че делать с ними бум?
Я вот уже готова в черный список занести этого вотсапщика. Нехай удивляется...
Сообщение было удалено
Сочувствую, придется вам тащиться за подарками, а потом их переть на собственном горбу! ))))
Ну Вы же кричали, чтот" 14 февраля -не праздник", вот Ваши мужики и подумали, что 8 марта-тоже не праздник;)
Ждите, может на Февронью брульянты подарит;)))
Сообщение было удалено
Что делать? Спросить когда захочет секса мол че подарок на 8 марта зажал? Сиди теперь ***** в кулачок, дурачок)
ДЕНЕГ НЕТ! тyпица
какая вообще разница какой букет..Главное что от любимого
Сообщение было удалено
Даже если это вялый букетик со скидкой, главное любимый подарил!!!
Я вообще поражаюсь как эти мужики не могут даже один день в году полностью посвятить себя женщине. Гавнюки какие то.У меня мать во все праздники готовит. И стол накрывает. А вон другие тетки в этот день валяются в постели и ***** шлют всех, а только поздравления получают и подарки.
Сообщение было удалено
ДУ ро, это международный женский день.
Три розы
Сообщение было удалено
Да вроде не пашу, встречаюсь когда время есть. 1-2 раза в неделю
Сообщение было удалено
Чтоб тебе этот "мерин" каток переехал!!!
Короче я совет жду, семейная жизнь рушится. Муж 7марта предложил в кафе сходить вместо подарка, только не 8 числа пойти,а 9, типа народу меньше. Ну я согласилась, но все таки ждала блин хотя бы цветов. Элементарно хотя бы один тюльпан! В середине дня говорю ему-почему цветов не купил,ну что так сложно? Он что-то промямлил, но ошибку не признал. А мне нужно было только это, я ругаться не хотела. В итоге поссорились и он со словами "я пошел за цветами,засунешь их себе в *****" стал собираться. Я подошла и пощечину дала, ибо не надо так со мной рвзговаривать. А он мне теми же пощечинами и ответил,стал трясти и орать. Сказал что я все начала. А я в истерике прокричала,что все развод! Не потерплю я рукоприкладства. Теперь отошла и не знаю что делать? Мириться? Девочки подскажите, думаете это моя вина и я его спровоцировала?
Читаю посты замужних и удивляюсь: не уж то все живут с мужьями из-за подарков??? Не уж то стали все меркатильными? Возьмите и купите то, что считаете нужным. Тюльпаны блин не нравятся.
Сообщение было удалено
Авто новое
Сообщение было удалено
вы не правы
Корзинку роз, Пур Пуазон и серьги золотые в восточном стиле. В ресторан не пошли – у меня температура, заказал роллы и напек блинов с икрой. Ничего меня сегодня не радует, плохо мне.
что все тюльпанами не довольны то??))) мой муж мне подарил большой букет роз утром,и что? Он уже вянуть начали,а денег ушло не мало... И золотые шармы подарил к моей Пандоре (я фанатка))) . Ну и ужин заказал из ресторана
Сообщение было удалено
Ты не права!Но первый шаг к примирению пусть он делает!Не дело девке морду бить 8-го марта!Ладно хоть, как Башаров, стаканами не начал пуляться!
Муж создал уютную обстановку. Купил под ноги белый пушистый ковер под ноги, который я давно хотела. Сделал малиновое желе. Купил бутылку австралийского вина и клубнику со сливками. Мне сегодня приятно было.
Сообщение было удалено
Ой....А Вы такие классные!И ковёр у Вас белый...пушистый)))А можно к Вам?На секс втроём??
Ничего. Денег нет. Но для меня не подарок важен, а внимание. А он как будто специально ведет себя весь день, как гад. Ни слова почти не проронил. Утром только "с праздником" сказал. Весь день сидит играет и ноль внимания. Видел, что я убираюсь, помощи попросила, а он "ага" и все. 2 года женаты.
Сообщение было удалено
А я, чтобы муж не мучился с выбором и не подарил ненужное, сама в инете выбрала подарок и заказала ему на работу. Предупредила, что в пятницу привезут ему мой подарок на праздник и ему его надо только оплатить. Хоть это и грубо, но зато мне была вещь нужная, теперь я обладательница шикарной немецкой ювелирной шкатулки из красной кожи
Сообщение было удалено
гавна кусок он
Сообщение было удалено
Чтоб его маньяк износиловал!В грубой форме!Ка'зел просто редкостный!
Сообщение было удалено
так это вы руки распускаете, а не он. Кто вас драться вообще учил????????
Один мой знакомы сказал:"Я женщин не бью, но если она протягивает руки, то это уже не женщина, а противник спаринге"
А мне котенка, как я хотела, именно такого окраса и мальчика, с документами!!!
Хожу по новой квартире и кайфую....такой вид из окна....умею я делать м.и.н.ет. - и вам советую учиться
Сообщение было удалено
То есть, вам ничего не подарили
Сообщение было удалено
Румяшки, вкусняшки, тюльпашки,о в у л я ш к ииииии)
Сообщение было удалено
Да мы старички. Сексом не занимаемся. Телевизор только вместе смотрим.
мне муж подарил браслет Пандора)
Сообщение было удалено
Начинайте копить деньги на ремонт!Сгорит она скоро!
Сообщение было удалено
вы все так же безуспешно пытаетесь забеременеть?(((((((((((
А мне мой всегда розы дарил, а сегодня тюльпаны голландские! Такого красивого цвета, что я весь день радуюсь. А кому-то это фу оказывается. Да, сильная любовь видимо)
А еще по теме: мне подарили денюжки и я уже заказала доставку из инет магазина, завтра привезут ботильоны, два платья, пальто, брючки. Но главное, что мы сегодня отлично провели день с любимым.
Вот такие новости у меня!
А я люблю тюльпаны, особенно желтые. Накануне заказала парфюм. Готовила я, муж с сыновьями приводили квартиру в порядок. Потом пришли родственники тоже со всякими вкусностями. Так чудно посидели... Вот сижу и читаю посты. Кого-то жаль, за кого-то рада, за кого-то обидно. А я ничего не хочу - мне так хорошо с моей семьей. А все остальное ( кольца, квартиры, машины) - такая ерунда
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Только вопрос - что значит "читаю посты"?
Сообщение было удалено
я не она,но я так поняла что сиди и читает кто что тут напишет.что вас удивило?
измену подарил! узнала, что изменяет *****!!!!! как быть?((
Сообщение было удалено
Гость
Хожу по новой квартире и кайфую....такой вид из окна....умею я делать м.и.н.ет. - и вам советую учиться
Сообщение было удалено
кастрировать!
а как узнали,может это догадки
Сообщение было удалено
Гость
Да и пусть горит. Любовник сделает ремонт. Или другую купит - нет проблем
А мой паразит тащит мне цветок и ноет тихонько, про себя как будто: взяла бы, говорит, сама карточку, да пошла бы, купила чего хочешь.. все мне мозгое...ства бы меньше было! Ну, правда, последней частью фразы он немножко подавился, встретив мой соответствующий взгляд:) Потом бился об пол лбом, просил прощения. Валит, гад, в командировку - теперь приедет, пусть ведет меня в ресторан самый лучший... и карточку я возьму - мало не покажется!!!