Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня …
Сообщение было удалено
Может быть. За 21 год ни одного хвалебного слова не сказал, никакой нежности и ласки не проявлял! Печально...
Сообщение было удалено
Мой денег на весенний гардероб вручил) Без цветов правда. Зато сейчас домой с шоппинга ехала - купила на остановке огромную охапку мимозы за 100 рублей ( рядом лоточники по 50 руб тюльпан/веточка мимозы продавали, а тут паренек подходит совсем школьник:"Девушка, купите у меня - 15 веток в букете, за 100 рублей отдам, а то уже домой пора")) Теперь вся квартира мимозой пахнет, лепота)) пс: Всех с праздником! Солнца, улыбок, добра и красоты!
охапка мимоз это здорово) сразу фильм "милый друг" вспоминаю, там у мадам Форестье всегда дома огромные букеты мимоз стояли))
А мне никто ничего не подарил и даже не поздравил :))) ну я маме деньги подарила и в кафе повела ее. Муж мой спал весь день зараза
Сообщение было удалено
это пять)))
Сообщение было удалено
Поддатый что ли?
Сообщение было удалено
вухахахахахахаааааааааааааааааааааа!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
тоже сразу на ум пришло))))))))))))))))))))))))))))))))
движение за эмансипацию устроили жиды_ ради облегчения управления народами.
Лучше б вспомнили древние природные праздники.
Сообщение было удалено
+++++++100500 Насмешили!Сижу в голос хохочу!
С праздником!Мне нравится, что у вас чувствуются нотки юмора!:))
Но муж ваш реально убил..креативный подарочек:))) ахахаааа:))))))
Мой подарил кольцо от Тифани и 23 розы.
Сообщение было удалено
Спайсанул!Однозначно)))
Сообщение было удалено
И Новый год на март перенести?
Сообщение было удалено
Класс))))))))
Сообщение было удалено
Гость
платье подарил. бело-золотое или сине-черное, не пойму
Да смех-то хреновый, какие-то якобы значимые цвета платья под тем или иным освещением играют важную роль в жизни дебилоидов
Сообщение было удалено
а-а-а-а уссыкаюсь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот давно замечаю за нашими женщинами страсть к цыганщине. Такая пошлость эти огромные безвкусные букеты, сразу виден и культурный и интеллектуальный уровень дарящего и той кому все это боХатство предназначено)
Сообщение было удалено
Ахахаха)
Праздник зародился в Америке, праздновался социалистами и коммунистами Европы, но виноваты "*****".
С праздником вас, девочки! С освобождением от кухонного рабства и статуса домашнего питомца.
Сообщение было удалено
просто если бы вы знали сколько он прокутил в рестаране за неделю до... За одну ночь истратил 20 т.р., а тут 5 роз под вечер, с сухими словами с 8 марта.... Я когда в юности встречалась с однокурсником , он и то бедный студент, получше подарок приподносил..
вот сцу\ко и почки 2 у него небось!))) нет бы одну продать! Чтобы вам было что в соц сети выложить))
просыпаюсь, а в кресле набор мясных деликатесов в нарезке и бутылёк 0,5 кофейного ликёра, доча чесно сожрала половину набора ... пойду в ванну ликёр допивать, пока он спит, встал-то рано
Дитё лучше сразу приучать к хорошему мускату, стопарик асти с 1 конфетой мозна
мог ещё в окно прыгнуть, а сертификат о взятии всех грехов на себя на журнальном столике оставить
БЛИН ТАКАЯ ТЕМА ПОЗИТИВНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
Даже негатив и тот звучит смешно!
Спасибо Вам Автор!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! УРРА_А_А_А_А!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага) и набедренные повязки надеть и в леса, в леса...
Мне муж подарил таблетки от похмелья.
Накануне отмечали с девочками праздник, и с утра было тяжко-тяжко-стакан (с)
Принес кофе и обезболивающее. Люблю его)
Мне ничего((( Я в Америке, здесь нет этого праздника(((
Сообщение было удалено
по-моему разница между вами очевидна. У этих девиц кроме как букета собственно и нет ничего. А у вас муж обеспеченный, который вполне возможно вам всю зарплату отдает, но если даже нет, все равно для вас и детей пашет.
а вы на тюльпаны обиделись, по-моему вы просто Д ура
Сообщение было удалено
Счастливая! Почему на вас муж не экономит? Поделитесь секретом?
Сообщение было удалено
тут надо мужем делиться, а не секретом!)))
А мой в командировке. Но позвонил и сказал, купи что хочешь. Пока думаю, что хочу. А папа подарил охапку мимоз и коробку конфет. Было очень приятно.
Млин, каких подарков вы ждете от мужей?
Берите его деньги и покупайте, что вам надо. А то принесет ювелирное изделие, а вам не понравится. А они не возвратные.
Сообщение было удалено
Знаем это платье)))
Может проблема в том, что некоторые слишком много хотят? У кого маленькие запросы, те гораздо счастливее
Сообщение было удалено
К похоронам готовится...
Сообщение было удалено
Да видимо потому что женаты всего 2 года.Пока старается.Кто его знает,как будет лет через 12-ть..................Читаю тут и понимаю,чем дольше брак-тем хуже подарки и внимание.
А ещё он знает,что моё любимое число 23. Я всегда говорила ему "как хорошо смотрятся букеты из 23 цветков!":)Ему ещё повезло,что люблю число 23,а не 323:)))
Всех девочки с праздником!Вы все с юмором, прекрасны и красивы не только внешне,но душой!Любви Вам здоровья и семейного счастья!
Девушка с историей про бассейн убила меня:)))Вы не обижайтесь,но очень смешно.Муж ваш искал по купонам бассейн,он старался!И ужин сделал для вас и сынок порадовал.Надо во всём плюсы искать
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!)))
Букет роз, платок и кольцо золото с 30 маленькими брильянтиками. Сама в шоке.
Сообщение было удалено
Молодец какой!)
мой со мной вовсе вчера порушался на какой-то фигне, не разговариваем целый день
Сообщение было удалено
Очень рада за вас.Есть же настоящие мужики.Сколько лет замужем?Есть ли дети?
Сообщение было удалено
поддержу))
Сообщение было удалено
Ну и сиди, глупая малолетка, без подарка
Сообщение было удалено
Да вот, почитала тему и сделала вывод что надо наслаждаться ПОКА :))) Замужем меньше года, вместе два года, детей пока нет. Все подруги, кто замужем давно, либо не получили ничего в подарок, либо что то полезное кастрюли стаканы, куртку :) у всех все одинаково
Сообщение было удалено
Правильно наслаждайтесь.А когда ребенка захочет пусть упрашивает!
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились муж возил меня в путешествия, водил по шикарным ресторанам и покупал брендовые шмотки. После замужества и рождения ребенка он заявил, что я транжира и надо копить, а не тратить на ерунду!!!!
Подарил зарядку для телефона и 1000 рублей))
Я считаю, то айфоны, ноуты и прочее надо просто так женам покупать, а на праздники дарить украшения. Разве я не права?
Сообщение было удалено
А что толку? Все равно итог один(((
Сообщение было удалено
а на праздники что??? 100500роз)))
Сообщение было удалено
Молодец какой!)
а то что чётное, ниче???
А у нас с деньгами сейчас не очень. Поэтому ничего не дарил. Хотя уж до цветочка мог бы додуматься. (((
Правда днём омлет сделал, еще пошутил мол "с 8 марта".
Но и я ему на 23е ничего не дарила. У нас дочь родилась - не до подарков сейчас.
Хотя все равно обидно чуть-чуть. :-(
один любовник духи подарил ( ждала бОльшего), второй 20 тыс, сейчас третий должен приехать- думаю ювелирку подарит
А я вот тоже не замужем, и не получила ничего.
Папа и несколько друзей-подруг-коллег поздравили виртуально, и на том спасибо.
Любовник бывший не поздравил, с?ц;у"к*о.
И потенциальный только в вотсапп написал. Млин. Ну хочешь ты отношений быстрее, ну организуй хоть букетик какой-никакой! Обидно чета блин. Сижу злая.
А мой еще вчера уехал по делам, срочным, поэтому поход в филармонию пришлось отменить.. не хочу одна идти.. вернется - если без цветов и подарка - расстанусь нафиг, ибо бойфренд. Занятой часто, а если еще и скупой.... то зачем он мне сдался)))
А мне муж подарил машину!))) Новенький белый Мерседес с красным бантом, а в салоне был большой букет роз!))) Я так счастлива!)))