Гость
Статьи
Муж настоятельно хочет …

Муж настоятельно хочет второго ребенка

Нашему первенцу годик. Муж хочет второго ребёнка, а я нет. Не хочу, потому что с ужасом вспоминаю токсикоз, изжогу, каменные запоры, хождение в больницу, страх, что у плода какое нибудь отклонение, да …

Юля
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кстати невестка у меня с параметрами такими же осталась как до родов, как не рожала, 42-44 размер, она правда говорит про пару килограммов, но я что-то их не вижу вообще) Все добеременные вещи носила уже в полгода ребенка, никаких растяжек нет и в купальнике ее видела конечно, сама обзавидовалась, насколько быстро человек восстановился.
На ГВ сидела на жесткой диете из-за ребенка и там вообще ничего не осталось
Короче я смотрю чем моложе, тем коже более упругая и тем быстрее восстанавливаются внешне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы мужьями меряемся, да? У нас с мужем одинаковые взгляды на жизнь, и ещё когда встречались он сказал мне, что мы никогда ничего такого не будем делать, от чего мне будет плохо. Я вот ту его фразу хорошо помню и ценю. Ещё он был со мной во время родов (по собственному желанию, я не предлагала) от начала до конца, если бы не его помощь, не знаю, что со мной было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я внешне тоже очень хорошо восстановилась, был 42 размер, стал 38.:D Но здоровье подорвано капитально, хоть и незаметно внешне. Родила в 22.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я признаться не помню какая позиция у него была до брака, давно это было

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Про развод это он конечно для красивого словца, как то у нас разлад случился на месяц, я ушла от него, когда встретились на него смотреть страшно было, и так худой так и ещё на десять кг похудел. Кстати опять из за детей это все было, я отказалась рожать в никуда.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Очень важно такие вещи до брака обговаривать! А вдруг он бы всегда хотел троих детей, а вы ни одного? И как бы вы жили? Не знаю, мы все обговорили до брака. Я хочу троих и муж хочет троих, а как получится, это уже от нас не зависит) Если первые роды пройдут хорошо, если со здоровьем все будет хорошо и тд, будем рожать, если нет, то нет. Но самое важное - это то, что мы хотим одного и того же. Это же залог крепкого брака..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела вас обидеть, это прекрасно, что у вас такая семья, но вы же сами прекрасно знаете, как у нас в стране обстоят дела с качеством мужчин. Такой как у автора - это уже очень и очень здорово, не говоря уже о таком, который и денег кучу зарабатывает, и имеет свободный график, чтобы тоже ребенком заниматься, и жену во всем поддерживает и тд. В нашей стране - это вообще фантастик и в такое никто не верит. Но я знаю, что и такие есть. Большинство же - бедные, ленивые, в танчики играют всю ночь, жене никак не помогают, к ребенку не подходят, а то и бухают ночами, вообще. Так что..

мирта

[quote="Гость" message_id="49975617"]А вообще с Вашими генетическими данными лучше бы вообще не плодиться. Ребенок наверно и до 40 не доживет, а если доживет - полная развалина будет. А уж какие у него дети будут, хотя будут ли.....Нельзя больным плодиться. Лучше бы Вы чайлдфри были. А про мужа - я б тоже с больным человеком жить не хотела, странно только что он сразу не видел что за развалина перед ним. Это конечно, его косяк:([/qu
прочитайте внимательнее!
она же написала что все эти болячки появились после родов.
знаете ли скотина тоже ***** если ее эксплуатировать нещадно и плохо заботится.а человек .жена тем более

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что надо было, но сейчас уже дело сделано, надо решать по факту

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так вы для себя уже точно решили, что рожать не будете?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да, на данный момент я решила не рожать больше, возможно, через лет пять моё решение изменится, но вряд ли

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну так ему и скажите, значит. Здоровье вам не позволяет. Скажите, что если родите еще, можете просто умереть. Такой вот организм. Не бросит же он вас, в конце концов.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я ему кстати говорила, мол че будешь делать если помру в родах, он сказал что у меня дурацкие шуточки и чтоб он больше этого не слышал.

Гость

Через год беременеть это очень рано, хотяб года три, четыре, чтоб организм востановился. Моей доче 10 лет и я очень жалею, что не родила раньше. Уже общего между детьми мало что будет, а хочется второго

Гость
Юля

Сообщение было удалено

О, типично мужской ответ. Не раз замечала - они начинают замечать проблему, только столкнувшись с ней лбом. Даже умные мужчины. А прикинуть заранее не судьба, видимо...
Автор, гните свою линию. Сводите мужа к гинекологу - пусть он расскажет, насколько вредно Вам рожать, по крайней мере пока. Авось врача послушает.

лена

Я своему весь мозг вынесла когда была беременна, хотя все было относительно нормально. . Привлекают его по полной к ребенку. В субботу ухожу на пол дня по магазинам, он сидит с ребенком. Пока о втором не заикается, хотя знаю что не против. Но не дождется он этого точно. С меня хватит. Тем более мне уже 32. Правильно выше писали. Все на нас а они "семью содержат". Только этого не всегда хватает даже на нормальный отпуск за границей. Опять же мы сами таких мужей выбираем. Никого в загс на цепи не тащит.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ваш муж г а в н о. для него вы мясо. МЯСО! я живу с мужем 20 лет, он женился на мне не для детей. а для того, чтобы быть с любимой женщиной, для любви, секса. удовольствия. для этого нужна жена. вот это хороший муж. а не ваш. ребенок у нас есть, я могла родить еще. а могла и не родить. только мои желания.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А вы ему на полном серьезе это скажите, а не в формате шуточки. И справки о своем здоровье покажите.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Так и надо себя вести. В пределах разумного, конечно. Если вам плохо, говорите, что вам плохо, если вам больно, говорите, что вам больно, если вы устали, так и говорите. А за ваши молчки, никто вам памятник не воздвигнет и колени не преклонит. Мужчины не ясновидящие, не телепаты, они вообще мало что видят, пока их носом не тыкнуть, поэтому ваше счастье, в ваших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мужчин единицы. И не факт, что ваш такой. Это вы думаете, что он такой. Большинство все делает ради своей выгоды. Не без чувств, конечно, но всегда с долей выгоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы... Но разве не лучше вообще без мужчины, чем с мужчиной, который не поддерживает, не помогает?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

По факту я бы вам посоветовала поехать в санаторий для начала дней на 5-7, оставив ребёнка именно с мужем. Результат будет небо и земля, уверяю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.
Я, правда, была как раз из "железных", но беременность и роды подкосили ТАК, что не заметить невозможно было, и именно та ситуация заставила меня понять, что скрывать своё плохое самочувствие, взваливать на себя всё нельзя ни в коем случае. Может, была бы мудрее, и не навалилось бы столько болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы таким подорвали здоровье.. Мне вот даже интересно и ощущение,что половина у всех надуманного. Как же ваши родители вас родили и живы живехоньки все,уже внуков нянчат,этак все помирать должны сразу после родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая выгода может быть от деторождения? Один геморрой, если без чувств.

Гость

Не и тараканы чувствуется в голове у многих,а не в здоровье дело.. Капитально подорвали здоровье,как будто тройню вынашивали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нервы, зрение, неврология и ЖКТ. Во время беременности постоянные циститы, один острый пиелонефрит с температурой 40 и госпитализацией. С авитаминозом, гипотонией, анемией, геморроем и стоматитом уже справилась полностью, остальное в процессе.
Я не в маму пошла, а в папину линию, оттуда никого из женщин не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех лошадиное здоровье, если у вас лошадиное, сидите и радуйтесь.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Автор, вы меня удивляете, никто не имеет права манипулировать вами. Что значит полгода и делаем второго??? Поставьте спираль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тему для общего развития: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4337221/
Мой пост №17, сейчас непереносимость лактозы усугубилась, зато удалось пополнеть на 3 кг, выявили СРК, ещё до беременности мигрени были 1-2 раза в неделю, после - 1-2 раза в день. Копим на операцию.

Так что не стоит тут заявлять о том, с чем не столкнулись сами.

Гость

Я проблемы не вижу. Муж просит второго. Вы: да, дорогой, как скажешь. Но годика через два. А там либо ишак, либо падишах *****...
И муж уверен, что второй будет. И у вас есть еще два года, чтобы подумать.

Гость

К 133, да, мастопатия ещё, но она после ГВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пенсионеры при том здесь, что все мы ими становимся. И какого будет жить пенсионерке с загубленным здоровьем от 3 детей на пенсию 3 т.р???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю... Если мне в 25 лет нужно 7 тысяч только на лекарства, не считая витаминов и физкультуры, то... Сколько там сейчас пенсия? 8? 12? Лучше и не думать о таком.

бабадука😁

поэтому я не вижу смысла рожать дитенышей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про брак

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы же тоже женщина. Как вы можете такое говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А.
Ну, от брака я тоже большой выгоды не вижу ни с чьей стороны, если честно. То есть, только чувства, остальное скорее минусы.

Гость

Как же я СЧАСТЛИВА, что вовремя развелась. Теперь живу для себя ,наслаждаюсь жизнью, а не обслуживаю этого эгоиста и не рожаю ему детей, как свиноматка!

ДЕВОЧКИ!!!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, пенсия зависит тоже от регионов и выслуги лет, в среднем 7 т.р. И на эти деньги нужно и лекарства купить и за кв заплатить и умудриться чтоб еще остались деньги хотя бы на дешевенькие сосиски с макаронами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно.
Выслуга-то у меня ок, но так ведь и цены на месте не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы одна ощущение что такая хлипкая,,все кругом рожают и ничего,поднимайте иммунитет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столкнулась и с непереносимостью лактозы у ребенка.. Все и конец жизни прямо,сидела на диете и кормила грудью,фермент есть лактаза,слышали о таком? Надо принимать и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ваши родители не занимались вашим здоровьем в детстве и юности,что вы вся такая разваливающаяся в 25 лет? У вас что патологии были какие?
Зачем беременели и без обследований и предписаний врачей,это ваше головотяпство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут ребёнок? Непереносимость у меня. И именно она - вообще не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких патологий до беременности не было. Всю жизнь практически веду ЗОЖ, никогда не пробовала алкоголь и сигареты, родители из-за меня сменили климат (в детстве часто болела). До беременности беспокоили только мигрени, в остальном была полностью здорова. Никто не предполагал, что материнство так подорвёт здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы в голове я вижу большие..
Ну и что непереносимость,она отлично ферментом регулируется,а если вы его не принимаете,то вы получаете проблемы с ЖКТ естественно
Прямо лебедь умирающая.
Надо было перед беременностью за здоровьем следить и обследования пройти,как все люди делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не врите..Вам любой врач скажет,что у здоровой женщины беременность не может так подорвать организм, или вы тут наплели с три короба,на жалость бьете.
За границей рожают и в сорок и прыгают как козы,а тут в 25 лет все помирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, кругом достаточно таких хлипких, просто не все делятся своими проблемами с вами. О моих проблемах, в целом, знает только семья и анонимные форумы, я же не буду на подруг всё вываливать, зачем? Рассказываю только о том, что нельзя скрыть: диета, зрение, дефицит веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, я побегу для вас все свои справки и рецепты сканировать? Мне нет до вас никакого дела.