Гость
Статьи
Муж настоятельно хочет …

Муж настоятельно хочет второго ребенка

Нашему первенцу годик. Муж хочет второго ребёнка, а я нет. Не хочу, потому что с ужасом вспоминаю токсикоз, изжогу, каменные запоры, хождение в больницу, страх, что у плода какое нибудь отклонение, да …

Юля
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне до вас..Здоровая женщина нормально переносит беременность.
Либо вы запустили свое здоровье еще до беременности,либо вы врете тут.
До свидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё прекрасно было со здоровьем до беременности. Так у многих бывает.
Проблемы с ЖКТ регулируются диетой, но не сразу и не до конца.

Гость

Дожили! Стали бояться рожать детей! Но он на вас и женился из за того что вы ему детей родите , а так на фиг вообще бабы нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой врач вам скажет, что беременность и роды - лотерея. Счастливого пути.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Так я и родила. А ему мало видите ли.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же ((( боюсь вторая беременность вообще в могилу загонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы нужны, чтобы мужика обслуживать, нравится им комфортно жить, когда бесплатная кухарка и домработница под боком, ну и секс на халяву 24 часа в сутки.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я лично для себя уверена в таком исходе... Ну, либо такая жизнь, что лучше и не жить. Так что выбор довольно простой и очевидный.)
Я ещё поняла, когда родился именно сын, что то был намёк от вселенной, чтобы мы больше не пробовали беременеть. И муж, и я хотели сына больше.

Юля

Вообще те, кто говорит, что беременность не может подорвать здоровье странные люди. Я же ведь не с потолка вам говорю что здорова была, я как нормальные планирующих женщины обследовалась перед беременностью, все было замечательно. А гинеколог сказала мол с такими бедрами родишь как покакаешь. Ага, два часа мы с сыном мучились на родовом кресле, у меня ни потуг, ни нормальной продолжительности схваток, врач сама прибежала роды принимать, потому что акушерка ничего сделать не смогла.

Гость

Ой, я тоже не хочу второго, но муж и дочь (5 лет) уговорили в этом году.)) Но я понимаю, что не хочу снова этой ограниченности в делах и перемещениях. Да и финансово сейчас не сладко, но уж это не самое страшное, прорвёмся. Понимаю ,что уже и пора бы, дочка уж в школу скоро пойдёт, да и 30 лет мои не за горами, но не хочу...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала, муж что не в курсе был? может поэтому нужно брать мужиков на роды, чтоб прочувствовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

Аврора

Рожать через год - это очень рано. Тем более, если такие проблемы со здоровьем. Я бы на вашем месте не трепала нервы, а просто предохранялась, не ставя мужа в известность. И пусть делает сколько хочет. В конце концов, это ваше здоровье, ваше тело. Первый ребенок наверняка еще на руках висит. У меня подругу муж на третьего уговорил. Тоже "Хочунимогу". Потом ребенку толкьо 3 месяца было, а он "любовь всей своей жизни" встретил. Собрал чемодан и досвидос. И потом - что это за шантаж? Или делаем или разводимся. На мой взгляд, многие женщины и родили бы второго, но вот мужья, к сожалению, во-первых совершенно не рвутся помогать. Чаще всего когда очумевшая женщина вечером просит посидеть с ребенком, слышит фразу "Я деньги зарабатываю. Ты с ребенком сиди". Да и зарабатывает основная масса только на то, чтобы поесть, оплатить коммуналку с кредитами и купить памперсы. У меня сестра родила второго без проблем. Но у нее няня, у нее 2 раза в неделю домработница, на отдых катаются 2-3 раза в год. Думаю, если бы у каждой женщины был такой декрет, то многие бы согласились родить и второго и третьего.

Юля
Аврора

Сообщение было удалено

С такими условиями любая матерью-героиней захочет стать ))) у меня к сожалению все намного хуже в плане условий ((

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

могу... потому что противно нытье читать. можно просто уйти и освободить место нормальной здоровой женщине

Вам?)

Аврора
Юля

Сообщение было удалено

Вот и постарайтесь объяснить ему, что родите второго, когда для этого будут нормальные условия. Я вас прекрасно понимаю - у самой дочери два с половиной. Знаю, что такое сидеть в 4-стенах и не иметь возможности куда-то отойти от ребенка. У вас муж, может и необыкновенный, но он не понимает самого главного - того, что находиться целыми днями только в обществе ребенка и выполнять изо дня в день домашнюю работу - это тяжело. Либо попроьуйте донести это до него, либо сходите к врачу, пусть вам подберут контрацептивы исходя из состояния вашего здоровья и предохраняйтесь. А там решайте сами. И шантаж этот сразу пресекайте. Просите деньги, чтобы заняться своим здоровьем, своей красотой. Кстати, у многих мужиков появляется скотское желание превратить жену в декрете в бабу. У меня коллега из ухоженной молодой женщины превратилась в тетку в растянутых штанах и с очумевшим выражением лица. Зато мужик на всех орлом смотрит - двоих настрогал. Правда прокормить и одного не может

Юля
Аврора

Сообщение было удалено

Во, я как раз и превратилась из ухоженой красавицы в непонятную желеобразную субстанцию без маникюра педикюра в старых трениках. Тьфу. Самой противно.

Гость

муж авторши использует ее как инкубатор. как будто родить это как сходить покакать.

Юля
эгоистка

Сообщение было удалено

могу... потому что противно нытье читать. можно просто уйти и освободить место нормальной здоровой женщине
А у этой женщины харя не треснет? Ей может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя ограничиться одним ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стопицот...

Гость

Кстати, в том году три знакомых родили по второму разу, нормально родила только одна, две других в шоке, так как всё намного хуже прошло, чем в первый раз. У одной и беременность, и роды кошмар, у другой только роды, зато 4 раза в послеродовом периоде увозили с кровотечениями на скорой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, мерзость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"И ничего" - это в смысле не умирают? Потому что женщин с проблемами после родов очень много на самом деле. Они, может, не всем подряд на это жалуются. Но посыпавшиеся зубы / защемленные нервы спины и таза / геморрой - очень распространенные послеродовые осложнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А ещё я женщин с симфизитом очень часто на улице вижу, по походке видно. Если бы я до 38 недель доносила, у меня бы он тоже был, лобковая кость просто адски болела в конце. Геморрой был у обеих бабушек, у одной из них плохо закончился он. Зубы-волосы-позвоночник вообще молчу, да.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам в пример "бабок" приведут, которые в поле рожали и шли снопы вязать, а потом в корыте стирали, корову доили и пьяного мужика из трактира на себе волокли. Закончат фразой "И нас 10 детей выросло!". Я считаю, что женщина должна в первую очередь думать о себе. И в конце концов все под богом ходим. У меня муж погиб, когда дочери было 4 месяца и я выкручивалась с маленьким ребенком и квартирой в ипотеку. Но тут все кто кричит о том, что надо рожать, даже не думает, что и такое может произойти

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А симфизит - что это? Я в первый раз слышу

Юля
Аврора

Сообщение было удалено

Я тоже об этом часто думаю, у нас тоже ипотека, а меня ещё в добавок прям в декрете сократили месяц назад (((

Гость

Может не надо мужа ни в чем переубеждать? Для начала скажите ему что врач сказал, что нужно пару лет на восстановление организма, потом предохраняйтесь, не ставя его в известность, и вот и все. Пусть думает что не получается. В конце концов куча пар, которые не могут забеременеть. Обман это конечно плохо, но что поделать, раз до него не доходит. Будьте хитрее, вконце концов это ваше тело, и только вам решать что делать. Знаю одну девушку, она втайне от мужа аборт делала, ему говорила выкидыш

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Лобковая кость размягчается, деформируется, дико болит, если вкратце.

Ленивец

Послушайте, если у Вас усики и борода, как Вы говорите - Вы вообще уверены, что второй раз сможете забеременеть? Если гормоны не в норме, то по-моему не особо реально...

С.К.
Юля

Сообщение было удалено

Извините за тот пост, несколько грубо...
Но!
Видел же, через ЧТО пришлось жене пройти!
И тем не менее, с пеной у рта заставлять её всё это еще раз пережить - это же каким палачом быть надо!
Прямо "прекрасный" муж, "чуткий" человек, "любящий" жену....

Юля
Ленивец

Сообщение было удалено

Эндокринолог ничего не говорил, но я и не спрашивала, но цикл у меня конечно как будто взбесился, когда перестала молоко сцеживать и оно перегорело.

Юля
С.К.

Сообщение было удалено

Я ж не ныла, пила гевискон со слабительным да пила. У него позиция была "все рожают и ты родишь" (все - это его сестра, у которой ни токсикоза, ни осложнений в родах, ничего не было, вот правда родила как покакать сходила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы привязать бабу окончательно нужно заделать 2 детей. И тип-топ - 20 лет обслуга и регулярный секс у мужика под боком и бесплатно

Ленивец
Юля

Сообщение было удалено

Ну вот и я про то же... Вы бы спросили у эндокринолога. Вам по-любому придется сначала с гормонами разбираться. Я знаю, что пролактин и эстроген влияет на беременность точно - если гормоны эти не в норме, то беременность маловероятна. На личном опыте знаю. Но с мужем, конечно, надо взаимопонимания достигать. Это ненормально, по-моему, что он так себя ведет. Может, ему условие, как в детстве, поставить?))) Пусть сначала докажет свою состоятельность на первом ребенке - Вы говорите, он Вам мало помогает. А потом и о втором поговорите.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Моя родственница полгода в специальном гамаке после родов пролежала... Кости не сходились. Могла и инвалидом остаться!
А всё почему? А вот почему. Дочь она родила в 23 года через кесарево - узкий таз. Вторым залетела в 35. На аборт не пошла - боялась, а муж хотел сына.
Врачи в этот раз заставили рожать естественно (????).
Итог: женщина получила страшные роды, да еще и ходить полгода не могла. Зато муж счастлив: наследник родился.
А она до сих пор (10 лет прошло) здоровье восстанавливает.

Вот я таких врачей в тюрьму сажала бы!
С какой мужской висюльки надо было подвергать женщину ненужным пыткам??? Что это дало?? Кому здоровья прибавило?? Ребёнку?? Вряд ли...

Юля
Ленивец

Сообщение было удалено

У меня пролактин повышен. Я ему говорю, иди поиграй с ребенком, иди почитай, иди покупай, он такого уставшего строит *****, в выходные может посидеть, но это сидение заключается в том что они оба телек смотрят, меня это подбешивает, я люблю чтоб у ребенка полноценная программа за день была - игры, чтение, карточки и прочие развивалки, поэтому не люблю с ним оставлять если честно.

С.К.
Юля

Сообщение было удалено

Все мужики любят приводить в пример баб позапрошлого века, которые в поле рожали. .... И доживали максимум до 45 лет, при этом были уже глубокими старухами с выпадением матки и сырой картофелиной в причинном месте, чтоб эта самая матка не выпала в самый неподходящий момент.
Для большинства мужчин женщина это какая-то рожательно-стирательно-варительная машина.

Юля
С.К.

Сообщение было удалено

Странно, обычно после кесарева в след раз тоже кесарят

Аврора
С.К.

Сообщение было удалено

У моей подруги муж такой же самодур Ставит ей в пример свою покойную мать, которая в 45 лет загнулась от рака матки. "Нас, четверых на ноги поставила!" Подруга на свои деньги купила мультиварку, так он ее еду демонстративно в мусор выкидывает. Орет "Сама готовь!". Посудомойку тоже не разрешает покупать. Я раз не выдержала, ему сказала "А что это у вас свет горит? Лучину щипайте и жгите".

Аврора
Юля

Сообщение было удалено

Нет, сейчас не всегда

Юля
Аврора

Сообщение было удалено

Ну зачем же вы так, я ж ржу теперь, а у меня дите спит )))))))))))))))

Юля
Аврора

Сообщение было удалено

Слава бог, у моего шарики за ролики не настолько заехали, всю облегчающую жизнь технику прикупил )) щас отбери у меня посудомойку, честное слово горло за нее перегрызу ))) моя прелесть )))

Аврора

Короче, автор, занимайтесь своим здоровьем и напрягайте ребенком мужа. Не так, что папа в планшете сидит, а ребенок сам себе предоставлен, а с игрушками, книжками, гулять вечером отправляйте. Там и поуспокоится.

Гость

Автор, Вы глубоко не правы в том, что ограничиваете общение мужа с ребенком. Поэтому-то он (муж) и не понимает сложостей воспитания. Наоборот, скажите ему, когда он будет избегать ребенка: "Вот, скажи, зачем тебе нужен второй, если ты первым не занимаешься?" И оставляйте их вдвоем как можно больше. Уверяю Вас, потеря пары развивающих занятий имеет куда меньше значения чем потеря отношений с отцом.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь в том, что автор ограничивает общение отца и ребенка. Она написала, что просит его позаниматься, а все занятия сводятся к тому, что оба смотрят телик. У меня тоже многие подруги жаловались, что попросиш мужа посидеть, а он в планшет уставится или уйдет в другую комнату, а ребенок сам себе предоставлен

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Надо просто оставлять на подольше и почаще.) Ребёнку очень быстро надоедает и телек, и планшет, по опыту, и он начинает уже минут через 30-40 мучить родителя, чтоб тот с ним поиграл и побегал

С.К.
Юля

Сообщение было удалено

Да, так и должно быть. При нормальной медицине....
Но во второй раз тот врач, который ей кесарево делал, уже там не работал.
Муж этой дамы далеко не богач, так что она рожала в той же больничке районной, обшарпанной... Со всеми вытекающими последствиями, так сказать...
НАСЛЕДНИКА муж хотел... Бгггг!....
А наследовать-то что??? Дедову хату деревянную, кирпичом обложенную, да 15 соток огорода в деревне.

С.К.

Где-то уже рассказывала.... Ну, еще расскажу.

Я со своим мужем познакомилась аж в 32 года. Ему было 44. У него уже была дочь и внучка. Дочь считала себя вершительницей папиной судьбы, главной распорядительницей его жизни.
А тут - я нарисовалась, на 14 лет моложе его!
Ну, вы понимаете.....

Это я для более понятной картины рассказала.

Он мне сначала пытался "бубнить": "Каждая женщина должна хоть раз родить.... "... и прочую лабуду.
Я сказала сразу: "Представь себе на минутку! Представил??? ОНО ТЕБЕ НАДОТЬ?"
Всё. Больше вопрос не поднимался.