Гость
Статьи
Как исключить …

Как исключить внебрачного ребёнка из списка наследников?

Мы с мужем в браке 25 лет, трое детей (младший только пошёл в школу). Всю жизнь мы с мужем вместе работали, чтобы всем обеспечить детей. Я никогда не сидела в декрете дольше полугода, потому что жили …

Дарья
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Жена

Сообщение было удалено

Гуляющие мужчины массово переписывают своё состояние на обманутых жен? Не знаю ни одного такого случая. А в ногах поваляться, голову пеплом посыпать и ребенку алименты не платить – да сколько угодно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

гость 1
Гость

Сообщение было удалено

А дурной вкус у мужчин или нет, вы , женщина наверное лучше знаете! Тогда в случае автора получается и автор, и его любовница -не ахти! Или дурной вкус распространяется исключительно на любовниц? Не вам решать, видимо ваше мнение мужчин вряд ли интересует.
Мои посты были о том, что любовницы чаще леди, чем жены.
Если что, я оф жена много лет, а любовницей с роду не была и не знаю, как "там". Но зная множество жен, а также юбовниц могу смело заявить, что любовницы зачастую заслуживают звания "леди", чем жены. Если брать единственным фактором официальный штамп- тогда да, любовницы не могут быть леди. Но так как это н единственный показатель понятия "леди", то как правило, у любовниц связь с женатыми - ежинственный недостаток. А уж сколько всяких недостатков у жен, и как они себя унижают, узнав о любовницах -это жесть. Так что по любому таким женам до понятия "леди" намного долше, чем любовницам. Я не о всех женах, естественно

гость 1
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая.
Мужчина согласился.

Жена

Гость 1, ну просветите меня тогда, как жены себя унижают и в чем они все скопом не леди. А вы лично, как жена, тоже унижаетесь? Вы же говорите о группе самых разнообразных женщин, объединяя их по признаку штампа в паспорте, называете их не леди, значит вы себя и меня тоже к ним относите? Ну и как мы унижаемся и почему мы не леди? И почему все любовницы (или большинство) леди? Они не унижаются? А разве влезть в супружескую постель третьей не есть унижение? Почему жена, узнав о любовнице, должна оскорбиться до глубины души, а любовнице, изначально поставившей себя в такое положение, все как с гуся вода? И в конце-то концов, перед кем унижается жена, перед мужем? А разве это не их личное дело? Какое дело до этих семейных разборок-унижений любовнице-леди? Ей-то какое до всего этого дело?

Жена

Гость, вы леди. И пусть это будет утешением для вашего ребенка, так как он, к сожалению, в связи с вашим личным желанием, лишен полной и дружной семьи.:(((((

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А если её нет? Брак есть, а постели нет.

Жена

Видите ли, мне импонирует Автор, так как в сложных жизненных обстоятельствах она не начала истерить и мстить, а собрав нервы в кулак, стала спокойно решать насущные семейные проблемы (свои и своих детей), что и должна делать нормальная жена и хорошая мать.

Жена

Гость 442, извечные сказки для любовниц, старые как мир.:))))) И от кого потом дети у жен родятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свечку держали?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ну по-вашему лучше было сделать аборт?

Жена

Девушки-любовницы, я понимаю, что никто вас ни в чем не убдит, пока жизнь не расставит все по местам. Только одна просьба к вам - делайте со своей жизнью что хотите, портите ее, ломайте жизнь своему любовнику, если угодно (он тоже не овечка невинная), портите жизнь его жене (чтоб потом не одной иметь проблемы), но не рожайте при таком раскладе детей, не ломайте жизнь своему ребенку и детям любовника, они не должны нести ответственность за ваши поступки! Вот дождитесь, когда ваш ненаглядный разведется, и тогда уж рожайте хоть десяток детишек. Поймите, дети не заставят любовника вас полюбить, если он до этого не удосужился этого сделать.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала, что так спросите, но вот верю ему, и всё.
Она, видите ли, так не может, и сяк не может, и вообще никак не хочет и не любит, и выходя замуж, думала, что этим занимаются только для рождения детей (ребенка хотела).

Жена

Гость, аборт крайнее средство, иногда не лишнее, если ребенок не желанен и не будет получать максимум того, что вы могли бы ему дать, так мне кажется. Но вообще-то существуют средства контрацепции... Иногда не лишне подстраховаться и не всегда надо следовать только свим желаниям. А так - дело личное, кто может решать за конкретную женщину в конкретной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако- он с ней, несмотря на то ,что и "так и сяк" она не может ( его словами)

Жена

Гость, ну верьте дальше... А знаете, почему вы верите? Потому что хотите этому верить...

Гость

5883- А вы "этим ",похоже, тоже для рождения детей занимались.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Вы думаете вас кто-то услышит?
У них же ЛЮБОФФ! А уйти мужик от страшной, стервозной жены не может, потому что
1. дети малые
2.жена больная
3.жена утопиЦЦа
4.не знает как поделить бизнес (землю, недвижку, тапочки)
5.старые родители не перенесут развода

но как только дети вырастут, жена выздоровеет и научится плавать, бизнес рухнет, а родители помрут, так сразу....
Но с женой секса нет! Давно! И никогда не было! Откуда взялись дети - не знает)))))

Жена

Ну да, так разводят дурочек на секс... Как же мужики не оригинальны!:)

Жена

453, :))))) Все верно.

гость 1

[quote="Жена" message_id="49986308"]Гость 1, ну просветите меня тогда, как жены себя унижают и в чем они все скопом не леди.

Во-первых, жены, которые терпят измены, оправдывая всякой чепухой- уже не леди. Ибо уважения к себе нет. И гордости тоже. А дети, врослость характеров, квартиры нажитые- жалкое оправдание тряпок. Ни больше, не меньше. Но! Не все жены терпят измены.
Во-вторых, когда жены идут выяснять отношения почему-то к любовнице, вместо того, чтобы разбираться с мужем, это вообще за пределом моего понимания.
В-третьих -идут мстить любовницам, которые нередко и не подозревают, что их любовники -женаты.
В-четвертых, это совсем по-гадски, пытаются мужа оставить в семье, давя на чувство вины, ответственности, всячески манипулируя. Так поступают, когда чуют, что муж любит другую и скорей всего уйдет.
Такие жены не то что слва "леди" недостойны. Слово "человек" для них незаслуженный комплимент. Незаслуженный. Это животные . Ведь только животные не могут понимать, что семья- это ОТНОШЕНИЯ. Все остальное- театр.
Теперь любовницах. Я ни разу не видела, чтобы любовницы сами лезли в постель к женатым. Ни разу. Всегда инициатива идет от мужчины. Была свидетельницей не только красивых ухаживаний, но и такого напора со стороны мужчины, что мжет и сама не устояла бы, если бы ко мне так. А заставить женщину влюбиться н так уж тяжело, если она одинока и мужчина хороший. Я любовниц не оправдываю, но их хоть как-то понять можно, а вот как понять тех жен, которые лезут к любовницам, но долизывать мужа после них не отказываются?
Знаю, что есть любовницы, которые тоже в семью лезут и специально женатых соблазняют. Но это утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь если он вам врать не будет, а скажет всё как есть - вы ему от ворот поворот и разнообразить своё сексуальное меню ему придется за деньги. Или вешать на уши очередной наивной, а мужики не любят напрягаться.

гость 1
Жена

Сообщение было удалено

Не поверите, зачастую у жен-не леди тоже дети лишаются отца и полной семьи. Так уж пусть будет мама- леди!

Гость
гость 1

Сообщение было удалено

В постель не лезли, но знали, что женат, и женатый ее изнасиловал.

Жена

И при таком расклладе ведь покупаются, глупышки. Жалеют этого козлика, сочувствуют его несчастной доле.:((((( Решают родить ему ребенка и зажить счастливой семьей. А этот козлик, узнав о беременности, реагирует совсем не так, как ожидалось. Варианты многообразны, от умеренных до крайних:
1. Мне теперь только застрелиться остается.
2. Буду помогать, но больше ничего не жди.
3. Делай аборт.
4. А я вообще не знаю от кого этот ребенок.
5. Просто растворяется в оздухе и на звонки не отвечает...:((((((

А вот чего я никогда не видела и не слышала, так это чтобы он умилился и отправился домой за вещами, чтобы переехать к любовнице.:((((

гость 1

[quote="Жена" message_id="49986675"]Гость, аборт крайнее средство, иногда не лишнее,
Лучше сделать аборт, лишь бы официальной жене проблем не было??? Вы в своем уме?

Жена, у вас тоже проблема как у автора, раз вы так ненавидите невинных детей?

Гость

Простите, добился ее любви (это дополнение к 459)

Гость
гость 1

Сообщение было удалено

А вы считаете, что она сделала лучшее для своего ребенка- выбрала для него приходящего папу, обманщика и предателя своей семьи? Жизнь подарила.

гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не все знают, а во-вторых, знать, что женат и лезть в постель- разные вещи.
Мой свекр жил официально 15 лет и имел троих детей, птом ущел к постоянной любовнице с внебрачным ребенком (т.е моим мужем), когда моему мужу было 10 лет. Поженились. Еще дочку родили. Живут до сих пор. А первя его жена до сих пор проклены шлет, что их бросил. Поначалу бегала, как *****, пыталась моего свкра вразумить.

гость 1

как ш.авка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моральном смысле да, изнасиловал: "я искал тебя всю жизнь!", "ну почему мы с тобой раньше не стретились?", "никогда, никого я не любил так, как тебя! нет! до встречи с тобой, я не знал что такое любовь, я не знал, что так бывает!!!", "женитьба - это была моя ошибка, молодой был, ду.рак, что я в жизни понимал", "С женой давным давно секса нет, да и не было никогда считай. Так, переспали два раза, отсюда и двое детей", "я не могу их оставить на эту женщину - она косая, хромая, ленивая и злая", "с тобой всё иначе, можно сказать я только с тобой понял...(подставить по тексту), "но я что-нибудь придумаю! потому что я не могу без жить! не могу и не хочу! мы обязательно будем вместе! и будем самой счастливой парой на Земле!!!"
Редкая одинокая женщина, истосковавшаяся по мужскому вниманию выдержит такой напор.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

В моем случае не было ни одного из этих вариантов. Из написанного вами, пожалуй, только "умилился".

гость
Гость

Сообщение было удалено

А убить ребенка от любимого мужчины только потому, что он женат, это по-вашему лучшее? Вы такая же эгоистка, как и автор, только о собственной шкуре думаете, а остальных готовы убить, если чем-то придется пожертвовать. У таких, как вы уводить мужей- святое дело. Вот чесслово.

Гость

Кстати, про жену ничего плохого не рассказывает. Говорит, что она очень хороший человек.

Гость
гость 1

Сообщение было удалено

Эти проклятия по нему- бросил жену с тремя детьми после 15 лет брака, на стороне имел 10 летнего ребенка.И, скорее всего, скрывал все это от жены. А то ,что она бегала и пыталась вразумить-это как раз и понятно, имея троих детей.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Может парадоксально, но иногда они искренне так считают и уходят от жен.

Жена

Гость 1, жены, которые идут разбираться к любовницам, безусловно существуют, но при таких женах у их мужей любовницы обычно того же поля ягоды, так что дело кончается женским мордобоем с вырыванием волос друг у друга и тяганием мужа-***** за рукава друг у друга с переменным успехом. Согласитесь, какая лледи полюбит мужа типичного быдла - подобное тянется к подобному. Кстати, мужикам такого типа нравятся женские драки за него, драгоценного. Что взять с быдла?
Про то, что любовницы не знают женат ли мужчина, с которым они спят, позволльте не поверить, если только они не полные дурочки или не окончательно свихнувшиеся от одиночества тетки, которые готовы спать с первым встречным-командировочным. Обычно ЛЕДИ выбирают из своего круга знакомых и сослуживцев. Да и при наличии интернета узнать что либо о своем избраннике не составляет труда, было бы желание...
Гость 1, позвольте вам не поверить, что вы жена. В лучшем случае вы новоиспеченная жена, которая еще не понимает, что такое брак и семья. Любовь - это не всегда брак, а брак - это не только любовь, но и ответственность, и долг, и экономическая взаимозависимость, и общее имущества, и общие воспоминания за много прожитых оет, как хорошие, так и плохие, и много общих проблем, преодоленных совместно, и общие планы, и суппружеский секс, и общие дети, и общий круг родственнииков и знакомых и много чего еще. А что с любовницей? С ней это либо еще будет, либо не будет никогда...

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг вразумлять, если он от детей не отказывался. Нет, дети здесь ни при чем. Одинокой оставаться она боялась, вот отсюда и бегала вразумлять. Не из-за детей бегают, а из-за страха одиночества. "Лучше пусть муж мучается, НО со мной, чем я буду мучиться от одиночества"

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Уходят, когда уходят. И да, мужчина может совершить ошибку и жена его может быть далеко не ангелом.
А вот когда начинается "как только, так сразу" - это ....болы, таких надо сразу вычеркивать. Только кому ж любовница поверит? "Любимому" или другой тет.ке, натанцевавшейся на этих граблях? Ответ очевиден. Чужой опыт почти никому не помогает принять правильное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

А убить ребенка от любимого мужчины только потому, что он женат, это по-вашему лучшее? Вы такая же эгоистка, как и автор, только о собственной шкуре думаете, а остальных готовы убить, если чем-то придется пожертвовать. У таких, как вы уводить мужей- святое дело. Вот чесслово.

гость

Не "остальных", и не "убить", а прервать беременность, что не запрещается. Рожающих любовниц, кстати, тоже считаю эгоистками.

Жена

Нет, Гость 1, так охмуряют для секса, но не уходят. Редкая женщина зрелых лет не вспомнит пару-тройку случаев из своей жизни практически доссловно повторяющих текст, котрый написала Гость.:))) Я ж говорю, мужики не заморачиваются поиском чего-то оригинального, когда у них пожар, сами знаете где.:))))

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Вы все знаете, и так уверенны, вот что поражает, как будто были на месте этой женщины. 15 лет он с ней мучился да так, что троих деток родили.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

На каком-то форуме была тема по сбору «лапши» от мужиков и в сторону жены и в сторону любовницы. 90% не отличались оригинальностью просто слово в слово одно и то же. Но встречались и редкие шедевры по своей оригинальности. Жаль сейчас не вспомню. Но помню смеялась в голос)))))

гость1

[quote="Жена" message_id="49987176"]Гость 1, жены, которые идут разбираться к любовницам, безусловно существуют, но при таких женах у их мужей любовницы обычно того же поля ягоды, так что дело кончается женским мордобоем с вырыванием волос друг у друга и тяганием мужа-***** за рукава друг у друга с переменным успехом. Согласитесь, какая лледи полюбит мужа типичного быдла - подобное тянется к подобному. Кстати, мужикам такого типа нравятся женские драки за него, драгоценного. Что взять с быдла?Про то, что любовницы не знают женат ли мужчина, с которым они спят, позволльте не поверить, если только они не полные дурочки или не окончательно свихнувшиеся от одиночества тетки, которые готовы спать с первым встречным-командировочным. Обычно ЛЕДИ выбирают из своего круга знакомых и сослуживцев.

Любая женщина может влюбиться. Не обязательно эта любовь среди знакомых. Это я про "леди".
Вы не верите, что я замужем- да ради Бога! Я вам большее скажу, замужем немало лет. Просто я из тех категоричных особ, которые не уважают сожительство, любовниц женатых (да, да я их не уважаю) и жен, которые терпят измены. Наверное последних я не уважаю больше, потому как это уже почти норма и в моем окружении таких терпил много. Знаю, что на этом форуме точно не все такие, поэтому наверное мне их посты как глоток свежего воздуха.
Вот и вдаюсь в сравнение. Считаю, что жена терпящая измены больший неликвид, чем любовницы, которые никому ничего не обещали, этих обещаний со своих женатиков не требовали и являются свободными женщины с низким моральным уровнем. А вот официальные рогатые терпилы- пример для их дочек в будущем и всего подрастающего поколения потенциально не уважающих себя женщин. Вот и вдаюсь в такие сравнения, типа "леди"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это песня. Осталось еще звезду подарить с неба.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

А любовниц, которые делают аборты -альтруистками?

Жена

Гость, я же вам написала, что это ваше личное дело, а мое мнение таково, как я сказала. И чего вы так возмущены? Аборт в России разрешен, я вас на убийство не толкала. А если ваша мораль или религия не приемлют абортов, то надо предохраняться лучше. Или уж не спать с женатыми тогда (ни одна мораль и ни одна религия этого тоже не приемлет), а спать со свободными мужчинами, которые в случае беременности могут стать вашим мужем и достойным отцом ребенку. Только и всего. Эгоизм - это рожать ребенка из прихоти, заранее обрекая его на неполную семью. Или уж дождитесь развода и рожайте вволю.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Нет, просто меня обвинили в эгоизме, я высказала свое мнение, на которое имею полное право.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Дай Боже здоровья моей свекрухе, которая родила моего мужа, а не сделала аборт. И семья у них замечательная. И золовка красивая. Недаром говорят, что нагулянные- счастливые и красивые. Видимо, это как-то компенсируется отсутствием отца в раннем детстве