Гость
Статьи
Как исключить …

Как исключить внебрачного ребёнка из списка наследников?

Мы с мужем в браке 25 лет, трое детей (младший только пошёл в школу). Всю жизнь мы с мужем вместе работали, чтобы всем обеспечить детей. Я никогда не сидела в декрете дольше полугода, потому что жили …

Дарья
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Жена

Гость, вы что, зеленая совсем? :) С какой стати Автору носить все это в себе? Все как раз наоборот, если она хочет с ним жить, а он с ней, надо все выяснить, а не наживать себе проблем со здоровьем. Автор не держится за штаны, но зачем ей всю жизнь ломать из-за ошибки мужа? Пусть Автор назовет все своими именами, ее муж должен отвечать за свои "шалости" и решать с Автором все возникшие по его вине проблемы. А утешаться на стороне он не пойдет.:) Какое уж там утешение. Либо та дама плевать на него хотела и рожала ребенка "для себя", либо за 6 лет ожиданий развода озверела совсем - третьего не дано.:)

гость

У меня вообще подозрения, что любовница эта принципиально не захотела семью автора валить. ХЗ, мож она его и послала сама. В случае развода он бы платил алименты на троих. Нафиг той любовнице такой голодранец. Ну, это если с корыстной точки зрения

гость
Жена

Сообщение было удалено

А если муж не хочет жить с автором? Или ему все равно и огребатьза своего внебрачного от жены он не собирается? Может он и не сожалеет о содеянном? Если бы сожалел, пришел бы да раскаялся. С чего вы взяли, что муж автора на все готов, лишь бы с женой остаться? С чего? Когда признавал ребенка, наверняка не исключал развод. Наверняка

Жена

Ой, Гость, да не уходят они, поверьте в описанных Автором обстоятельствах.:) Может, кто-то из мужчин уходит к очередной новой барышне, да и то часто возвращаются назад. Но в случае Автора там не просто любовница, там уже целая как-бы семья. И если он уже 6 лет не уходит к той семье, то уже и не уйдет, поверьте. Новизны там уже нет, а семья у него уже есть, так зачем туда идти?

гость

Не факт, что у мужа -эт единственная любовница. И не факт, что у мужа нет никого на примете. Нельзя вот так заочно советовать автору во всем сознаваться. Я больше, чем уверена, что разрыв с женой мужик не исключал.

гость
Жена

Сообщение было удалено

Вам наверное мало лет, либо мало мужчин в вашем окружении. Я вам просто удивляюсь. вот чесслово. Меня окружают как раз-таки мужчины за 45. Вот поверьте на слово, не факт, что не уйдет и внебрачных не добавится. У них в этом возрасте пик размножения, кто бы там чего не писал про потенцию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы хотел уйти, то за 6 лет уже давно бы созрел.

Жена

Гость, да по поступкам смотрю, а не гадаю на кофейной гуще! Чего он там и сколько раз предполагал, мы с вами не знаем и не узнаем никогда. А то, что он при наличии другой дамы и 5-и летнего ребенка все еще в семье, да и узнала Автор о ребенке только что и то случайно - это показательно. Если Автор истерить не будет, то и не уйдет никогда. А сожалеть о наличии детей мужчины начинают лишь при наличии с этими детьми больших проблем, но ведь это редко бывает, так как ти проблемы обычно для матерей. И, кстати, куда он пойдет? Если дамочка рожала для себя, то зачем он ей сдался? В этом случае понятно и то, что она не беспокоила жену (Автора) своим присутствием. А если дамочка расчитывала на брак, так она ему за 6 лет уже весь мозг проела и перегорела уже. Так что он там забыл? Вы, Гость, имейте в виду, что это зрелый мужчина, прагматичный бизнесмен, а не пылкий юноша.:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Созревают они обычно, когда дети постарше. Это во-первых.
Во-вторых, если там дадут добро (не факт, что любовница хотела, чтоб он из семьи уходил)
В -третьих (самое распространенное). Не уходят, а бегут. сломя голову, когда понимают, что в семье станет несладко из-за того, что жена узнала о измене и прежней "душкой" перед мужем уже не будет. Мужику предстоит заглаживать свою вину.
В -четвкртых. Уйти может к другой совсем. Любовницы помоложе тоже могут быть с мозгами и прекрасно помогать ему на его фирме.. Даже лучше жены

Жена

Гость, про пик размножения ничего вам сказать не могу. Но размножаться - это одно, а наживать себе личных проблем - это другое. Ну, может, кому терять нечего, то есть у кого за душой лишь зарплата и хрущевка с женой и кучей родственников и уйдет от своих проблем к новым проблемам, а более-менее состоятельному человеку (олигархов не рассматриваем - они отдельная песня) зачем нужна головная боль с разделом имущества, проблем с законными детьми, бизнесом и т.д. И все ради какой-то дамы, которая безусловно ничем не лучше жены, разве что чуть моложе. Нет, детей проще содержать из собственного семейного дома.:))))

клоун
Марина А.

Сообщение было удалено

про ребенка я знал изначально, при чем девушка не была замужем, ребенок внебрачный
и еще для особо умных , детям моим уже 26 и 24 года , разницы я между ними не вижу , люблю обоих одинаково, к стати обои девченки

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, отец он прекрасный.

Гость
клоун

Сообщение было удалено

Рада за девушку, что нашла себе мужчину и не лезла к женатому со своим ребенком от него.

Жена

Гость, неправы вы.:) Зрелые мужчины испытывать судьбу не любят - то ли любовница с мозгами, то ли нет...:) Кстати, чаще "нет", так как вынуждена по 10 лет дожидаться, когда дети вырастут, внуки в институты поступят и т.п.:) Разве умная женщина будет дожидаться "любимого" ценой своей жизни десяток лет, да еще и с ребенком? А за это время, пока она дожидается, он убеждается, что в целом его все устраивает и так, так зачем что-то менять? Кстати, дожидаться молча для любой женщины трудно, практически невозможно.:) Так что любовницы (или незаконные жены, уж не знаю как назвать дам с 10-и летним стажем ожидвания) продавливают мужика всеми доступными способами, так как понимают, что время работает не на них. А кому же нравится, когда его продавливают?:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Настолько прекрасен, что не участвует в жизни ребенка.

гость

[quote="Жена" message_id="49983289"]Гость, про пик размножения ничего вам сказать не могу. Но размножаться - это одно, а наживать себе личных проблем - это другое.

Понятие "наживать себе проблемы" у вас и у мужа автора- явно разные. Думал бы про проблемы- предохранялся бы. Это ведь вы писали про здравомыслящего мужчину? А так, видимо, внебрачный - не есть проблема для того мужчины. А если нет проблемы, то этих внебрачных может быть скольк угодно.
А если мужчина влюбился (не имею в виду этот случай), то никакая логика и правила с законами не работают вообще.
Там видно дама проблем мужику делать не хочет. Значит есть причины. Скорее всего оч хорошо к нему относится. Неверняка не просто так. Наверняка он к ней тоже оч хорошо относился/относится (про чувства не будем). Кривой шаг жены - и поминай, как звали мужа.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

+. Извините за вопрос- "У Вашего мужа есть на стороне ребенок?"

Гость

Только мне очевидно, что это разводка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что не участвует? Может та леди специально оградила мужчину, чтобы у него семья не развалилась? Не хотел бы участвовать - не признавал бы точно ребенка. Судя потому, что возится со своим младшим законным- плохим отцом он быть не может. К тому же, я понимаю, что третьего законного он не горел желанием заводить. Скорей от скуки жена родила (наличие любовницы в этот период говорит об остывании чувств как минимум между супругами)

гость
Жена

Сообщение было удалено

Если женщина любит по-настоящему, то и 20 лет молчать будет. И ей это не трудно. А вот сделать любимому каку и осознать, что ему от этого будет плохо такие женщины как раз-таки и не могут. Некоторые ждут по 10-20 лет, некоторые уже смирились, но такие давить на мужика не будут. Я имею в виду только тех женщин, которые ЛЮБЯТ этих женатых мужчин

гость
Гость

Сообщение было удалено

да

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка об этом может знать только муж. Да и не всегда даже он.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любовница появилась после рождения ребенка в семье, это еще и о другом говорит. Мужику может быть секса не хватало, пока жена уставала и ребенком занималась, решил гульнуть, потом последствия в виде внебрачного ребенка.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

+120
Мужчина, если решает уйти - ухоть в первый же год. А дальше всё решают женщины - либо жена с вещами на выход попросит, либо любовнице надоест ждать и она "отсохнет и отвалится"

Гость

либо треугольник останется до конца

гость

[quote="Гость" message_id="49983726"]Любовница появилась после рождения ребенка в семье,

С чего вы это взяли? Это ребенок появился после рождения ребенка в семье!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой пост- истинно женский. В иллюзиях автор этого поста явно проживает

Гость
гость

Сообщение было удалено

это было предположение (уточняю). Вы же тоже не можете быть уверены в своих?

Гость

Да уж, Гость, про чувства рассуждать не будем, потому что когда есть чувства, то люди разводятся с неюбимыми и женятся на любимых сразу же, как только, - боятся потерять. И если уж любимая женщина случайно забаременела, то уходят и решают свои семейные проблемы во мгновение ока, потому что счастливы и не хотят никому зла. Но в этом случае мужчины не врут женам, а любовницы не пытаются подлловить мужчину неожиданной беременностью, никто не развешивает лапшу на уши, никто не шифруется годами, пряча любовницу с дитем как скелет в шкафу и прочее. И, кстати, никто не живет с нелюбимой женой-мужем годами, мучаясь, ради того, чтобы внуки спокойно институты позаканчивали - это противно природе человеческой. И давайте, Гость, не гадать на кофейной гуще о чем думает муж Автора, а о чем его любовница, потому что все может быть с точностью до наоборот. Гадать дело небллагодарное. Гость, я лично для себя взяла за правило судить по поступкам, а не по мыслям, которых кроме самого мыслящего никто не знает, и убедилась, что это самый верный способ судить о человеке. А муж Автора НЕ УШЕЛ, и не просто не ушел, но сделал так, что Автор о любовнице и ребенке не знала и на догадывалась даже. Это уже называется Виртуоз!:) Зачем скрывать от жены, если собираешься уйти? Это же упрощает задачу. И Автору можно по этому поводу не париться. Я бы даже усомнилась бы, что она сможет мужа выставить к любовнице, если вдруг этого захочет - будет упираться и цепляться за дверные косяки. Гость, этот мужчина за 6 лет создал себе мир, в котором вполне даже прижился, так что ради того, чтобы его не разрушать, он много что от жены может вынести.:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что чаще всего и происходит. Вот не представляю, что может мужика сейчас заставить не ........ с матерью своего внебрачнного . Или с другой

Гость

Гость, ну в вашем описании любовницы почти что тургеневские барышни.:))))) Где это вы видели "леди", имеющих связь с женатым мужчиной и рожающей внебрачных детей и при этом обеспокоенных тем, чтобы не развалилась семья любовника.:))))) Это больше на шизофрению похоже. Потому как, если не хочешь, чтобы развалилась чья-то семья, то и не лезь туда вообще и никак, а если спишь с женатым без должного предохранения и рожаешь внебрачного ребенка, то закладываешь мину замедленного действия в жизни своего "любимого". Да и вообще, простите, Гость, но либо женщина леди, либо она любовница женатого мужчины с внабрачным ребенком на руках. Совместить эти два понятия вряд ли возможно.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже разделяю вашу точку зрения.
Вчера у Малахова передача была, правда не обошлось без свары. Суть в том, что предполагаемый отец-любовник, оказался вовсе не отцом ребенка (подтвердил ДНК-тест). Вот такие случаи бывают, а ребенка , момент упустила, кажется,уже записали на имя несостоявшегося отца.

гость

[quote="Гость" message_id="49984261"]Да уж, Гость, про чувства рассуждать не будем, потому что когда есть чувства, то люди разводятся с неюбимыми и женятся на любимых сразу же, как только, - боятся потерять. И если уж любимая женщина случайно забаременела, то уходят и решают свои семейные проблемы во мгновение ока, потому что счастливы и не хотят никому зла. Но в этом случае мужчины не врут женам, а любовницы не пытаются подлловить мужчину неожиданной беременностью, никто не развешивает лапшу на уши, никто не шифруется годами, пряча любовницу с дитем как скелет в шкафу и прочее. И, кстати, никто не живет с нелюбимой женой-мужем годами, мучаясь, ради того, чтобы внуки спокойно институты позаканчивали - это противно природе человеческой. И давайте, Гость, не гадать на кофейной гуще о чем думает муж Автора, а о чем его любовница, потому что все может быть с точностью до наоборот. Гадать дело небллагодарное. Гость, я лично для себя взяла за правило судить по поступкам, а не по мыслям, которых кроме самого мыслящего никто не знает, и убедилась, что это самый верный способ судить о человеке. А муж Автора НЕ УШЕЛ, и не просто не ушел, но сделал так, что Автор о любовнице и ребенке не знала и на догадывалась даже. Это уже называется Виртуоз!:) Зачем скрывать от жены, если собираешься уйти? Это же упрощает задачу. И Автору можно по этому поводу не париться. Я бы даже усомнилась бы, что она сможет мужа выставить к любовнице, если вдруг этого захочет - будет упираться и цепляться за дверные косяки.

Я как раз-таки не гадаю. Я поэтому писала, что неизвестно какбудет вести себя муж, если узнает, что жена в курсе всего. А вы даже не гадаете, а уверены, что муж не уйдет. Я бы так не утверждала.
Кстати, чувство вины и ответственности очень удерживает в семье. Или вы не знаете полно случаев, когда уходят к постоянным любовницам не через год по СОБСТВЕННОЙ инициативе?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие ЖЕНЫ, что любовницы по сравнению с ними- НАСТОЯЩИЕ ЛЕДИ. Мне эта барышня кажется именно такой. Из-за малого описания ее

Гость

Гость, никак не заставишь, то есть, если захочет ...., то и будет. И как это относится к семье Автора и какие отсюда выводы? Причем, с гораздо большей вероятностью муж будет продолжать свои интимные отношения с женой, как это было и раньше. И что? Девушка, давайте не будем мерить отношения сексом.:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так тема не о ней.

Гость

Гость, ну началось.:))))) А вам не кажется, что качество собственных жен должно волновать исключительно их мужей и никого больше, а тем более любовниц.:))) Да и право проводить сравнение между ними по качеству леди или не леди тоже принадлежит им же. И судя по выбору мужчин, они все явно обладают дурным вкусом.:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+))

Гость

постараюсь коротко,чтоб не занимать ваше время,дорогие спорщики по части отрезания от чужого имущества лакомых кусков.моя хорошая знакомая,будучи безответно влюбленной в женатого мужика,залетела и родила от него.Мужик записал на себя малыша,а алименты ей пришлось требоваатьуже через суд.Сканадал случился страшный-естессна жена узнала про внебрачного сына.У них в семье своих уже двое было!!..мужик вногах у жены валялся...жена простила,но с условием-бастарду ни копейки из общего благосостояния.бастардам-бастардья участь.

Гость

Гость 423, жестко однако. И как ей живется с таким мужчиной с большой буквы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или их просто устраивает сумма, которую он ей дает и формат отношений.

Гость

Гость, возвращаясь к "леди". Если женщина захотела родить от женатого мужчины вне брака, потому что любит и хочет ребенка, то я бы с натяжкой считала бы ее леди, если бы она отказалась от признания отцовства и, тем самым, от всех связанных с ним прав ребенка и воспитывала бы ребенка одна, самостоятельно, рассчитывая на свои силы. Причем сделала бы это с согласия любимого мужчины (интересно, многие ли бы согласились?). И много вы таких леди всреди любовниц в жизни встречали?

Гость

А к посту 425 я бы добавила: "и совершенно не волнуют проблемы любовника". На любовь это совсем не похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жене в смысле? ну родили ещеи третьего.Открыли свое дело,подрастающим детям прикупили на будущее три квартирки.Жена-кстати,между прочим,модель учавствовала в конкурсах красоты.Весьбизнес потребовала записать на нее,чтоб кобелю неповадно было клепать малышей и одаривать их,(если крышу сорвет).Вот так и живут.ааа,забыла вот что сказать.Теща его в мерии города работает.Вот мужик и не рыпается.

Гость

Ну что тут можно сказать... С таким "надежным" мужем дай бог теще еще долго работать в мэрии города, а вашей знакомой крепкого здоровья и процветания бизнеса. Потому как если что не заладится, то с этого товарища станет... Видать мастак слабых и сирых в беде бросать...

Жена

Предыдущий пост мой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что вы, что вы! Он поддерживает связь только ради ребенка. Из серии сказок для любовниц «Я с женой живу только ради детей, секса уже нет лет 10»)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор поста уже взрослая тетя и лицо совершенно не заинтересованное. Вывод делает по многочисленным эмпирическим наблюдениям, когда на одном плече автора рыдает жена с её откровениями, а на другом – любовница. Все истории, за оооооооооооочень небольшим исключением как под копирку. Но герои любовных треугольников мнят себя уникальными героями с уникальными страстями)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуменская мечтательница)))

Жена

Гость, а я вполне в пост 433 верю. Потому что, во-первых, такой расклад подтверждается жизненной статистикой, а, во-вторых, психологией гуляющих мужчин.