Мы с мужем в браке 25 лет, трое детей (младший только пошёл в школу). Всю жизнь мы с мужем вместе работали, чтобы всем обеспечить детей. Я никогда не сидела в декрете дольше полугода, потому что жили …
Гость 1, может лучше все же предохраняться? Сейчас это не сложно. Не надо мне доказывать, что все любовницы легковерные дурочки, которые покупаются на сладкие посулы женатых. Мне кажется, что желание родить возникает у них как один из способов наконец увести мужчину из семьи, когда уже терпение на исходе, а мужчина все кормит завтраками и страшилками про жену, на которую не может оставить детей. Ну так это не действенный способ, а в результате на свет появляется еще одна пострадавшая невинная душа.:((((((
Сообщение было удалено
Сплюньте три раза! Вы почти слово в слово повторяете мою знакомую. Когда её старшей дочери было 23, а младшей 16. Оказалось, что у них есть сводный брат 19 лет в другом городе. И думаете, жена побежала разводится? Проглотила, как миленькая.
Дочери по такому поводу особо не напряглись и подружились с братом.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что женатые мужики подкатывают к другим женщинам со словами "Слушай, что-то мне секс с женой приелся. Давай чпокнемся для разнобразия"
Сообщение было удалено
Для примера. Зайдите в любую церковь (я надеюсь вы православная), представьтесь залетной любовницей женатого и спросите делать вам аборт или нет. Любой священник скажет, что связь с женатым меньше грех, чем аборт. Вам запретят делать аборт абсолютно все священники. Все скажут рожать! А от прелюбодеяния с женатым придется покаяться. Это я для примера написала. Так что не знаете, не пишите
Сообщение было удалено
Нет, это я с улыбкой написала.
Сообщение было удалено
Так некогда ж ждать! Там же любоффь вселенская!
Я же уже писала, Гость, хотите рожайте детей хоть от всех женатых мужчин мира - это личное ваше дело. Только тогда уж, будьте любезны, не лезьте в семью любовника, растите и воспитывайте сами. Будьте благодарны своему "любимому мужчине" и оставьте его в покое, не требуйте и не претендуйте ни на время, ни на деньги его законных жены и детей. Дайте ему также жить, как он хочет. Вы же прекрасно понимаете, что в ином случае, вы отравите ему жизнь в семье., ввдимо "из благодарности".
Сообщение было удалено
Естественно я имела в виду неспециальную беременность. И предохраняться надо, и умышленно беременеть нельзя!
Сообщение было удалено
А вы не исключаете, что мужчина сам может хотеть видеть своего малыша, общаться с ним. Как тогда?
Как удобно жить, приспосабливая веру под свои моральные устои.:))) Прикинул, какой грех меньше, покаялся, и все. А что чужой женщине и чужим детям принес много несчастья, это вообще пофиг, также пофиг, что "любимого мужчину" поставила перед нелегким выбором: отказаться от внебрачного рабенка, сохранив семью, и стать моральным уродом, у которого растет безотцовщина, или всю жизнь бегать к ребенку, отрываясь от своих детей из семьи, и принося много горя своей жене... Мда, святые леди-эгоистки.:(((((
Сообщение было удалено
Ой , жесть. Загонять мужика к себе в постель с помощью мамы и мэрии. И добро бы какого мужика стоящего. а то кобеля перепуганного, кругом виноватого.Да еще с полным сознанием. что гулять он не перестанет.Разве у модели может быть такая низкая самооценка?
Гость 1, а дети у вас есть? Потому что если есть, то готовы ли вы ради своей гордости и самоуважения, сделать их отца воскресным папой? А готовы ли вы взять их и уйти в никуда, оставив квартиру бывшему мужу? Или все же будем пытаться сохранить детям отца и имущество? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Ну конечно же нет. Дети точно так же будут наследовать отцу и в случае развода. Они точно так же могут быть зарегистрированы на территории отца и иметь там право пользования жилплощадью (ну или один у мамы. другой у папы). Им точно так же любой родитель может выделить долю в своем жилье. Ну и главное - с чего бы взрослым детям. заканчивающим учебу, оставаться жить с матерью, с ней останется только маленький. Но ведь он и сейчас живет с ней, так что ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Убить невинного ребенка - большее несчастье этому ребенку, чем официальной жене. Для некоторых жен, как ни странно, такое даже полезно. Особенно для тех, кто сначала глаза на измены мужа закрывает, а потом ребенок внебрачный даже появляется
Гость 1, если мужчина не полный моральный *****, то не сомневаюсь, что хотел видеть своего ребенка и общаться с ним. Но сильно сомневаюсь, что он хотел этого ребенка изначально. Думаю любовница его насильно "осчастливила" и тем самым создав "любимому мужчине" замечательную жизнь на две уже убогие семьи, прорявилла себя истинной леди.:)))))))
Сообщение было удалено
Я готова сделать все, что вы перечислили. Но говорить и делать -разнве вещи. Надеюсь, что мои поступки со словами в случае чего не разойдутся. У меня дочь. Ей 16
Сообщение было удалено
Если вы это мне, то я так и делаю. ))
Только он сам хочет со мной общаться, и ребенка своего видеть, и гулять с ним, и не скрывать его ни от кого, и т.д. А официальное признание отцовства мне совсем не нужно.
Кстати, у него и денег-то никаких нет, чтобы на них претендовать.
Сообщение было удалено
Добавлю. Насчет имущества меня учили всегда рассчитывать на себя. Мама и бабушка измен бы не терпели. Моего имущества дочке хватит. Может поэтому я не рожала много детей, чтобы суметь обеспечить самой. Пока не пожалела
Как мне сделать так, чтобы имущество наследовали только наши общие дети?
Ответ:
Этого сделать нельзя. Таков закон. И наверное, это более чем справедливо.
Гость 1, не передергиваете. Никто не призывает УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!!!! Приведите мне параграф из закона, где написано, что аборт - это убийство ребенка. А ваши моральные нормы - это ваша проблема. Любовницам, кроме "любилки" не мешало бы иметь мозги и тогда бы не надо было бы никого убивать и все дети бы рождались бы в браке, в счастливых полных семьях. Потому их бездумные эгоистичные поступки приводят к тому, что уже двое или трое детей имеют нервных и задерганных мамшу и папашу. Либо, если папаше надоест бегать по двум семьям, одного (своего) ребенка совсем без отца. Короче, не могу назвать любовниц леди, потому что не могу представить леди без мозгов.
Сообщение было удалено
Я ее учила до того, как вступить в брак и перед каждой имущественной сделкой. И именно на знании матчасти моя уверенность и базируется. Я полагаю, что автор ее тоже знает,как иначе на пятом десятке да с тремя детьми, и у нее "все ходы записаны". Хотя. конечно, если о матчасти вспомнили, когда развод на носу, можно действительно влететь.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, ведь все полные семьи - счастливые...
Сообщение было удалено
Аборт- это убийство. Причем здесь закон. Это убийство, разрешенное законом. Вам мало лет?
Жен без мозгов куда больше. Любовницы по трое не рожают. И рассчитывают тлько на себя всегда. Моя свекровь очень даже с мозгами. И муж любящий, и отец прекрасный, и семья хорошая. А вот послушать первую жену свекра- так там будет такое же утверждение, как и у вас.
Жена, мне кажется вам изменил муж, а вы проблему видите в любовнице. Да?
Сообщение было удалено
Да не мстит она незаконному ребенку, она просто не хочет. чтобы муж решал свои проблемы за ее счет.И абсолютно правильно не хочет: если помощь тому ребенку будет идти из семейного бюджета, в который вкладывается жена, получится. что муж гулял, а жена его грешок вынуждена прикрывать финансово. Не слишком ли хорошо муж устроился: нагулял ребенка, изменив жене. а она ему теперь половину алиментов оплачивать должна.
Жена, вот объясните мне пожалуйста, почему любовницы должны думать о женах, нести ответственность за климат в семье любовника? Вы просто ахинею уже пишите. Почему любовница должна делать аборт, если любовник не надел презик? Только потому что чужие дети будут задерганные? Ну вот смешите вы ей богу!
Сообщение было удалено
Муж работал вместе с женой. Своей половиной нажитого муж может распоряжаться как хочет.потому что эту половину ОН заработал! А жена не хочет
Сообщение было удалено
Договорились - любовницы НЕ ЛЕДИ. Но они чаще всего и не такие тряпки, как огромное количество жен. Вернее любовницу- тряпку днем с огнем не сыщешь, а среди жен тряпок-пруд пруди. Вот так вам больше нравится?
Сообщение было удалено
Не поэтому, а потому что он очень хороший человек.
Гость 1, "аборт - это разрешенное убийство". Это вы так для себя решили? Ну так вы вправе жить по своим убежденниям, но не надо категорично навязывать свои нормы другим, когда ваши нормы не подтверждаются ни одним светским законом, которому должны следовать жители данной страны. Это только ваше категоричное мнение, не более того.
Нет, не считаю любовниц виноватыми в том, что спят с женатыми мужчинами, потому что это делается по обоюдному согласию между чужим мужем и свободной женщиной. Так что ответственность за измену лежит на муже, так как он давал обещания своей жене, а не любовница. Но вот когда любовница рожает ребенка, хотя в большинстве случаев мужчина против, считаю виноватой любовницу, так как она навязывает свои желания и плюет на желания мужчины. А еще хуже, когда родив ребенка, любовница начинает играть на чувстве ответственности и порядочности мужчины. Потому что она не становится от этого счастливей и делает несчастными, своего ребенка, мужчину и его семью. Да, здесь ответственность исключительно на любовнице. Еще хуже, когда начинаются принудительные экспертизы и принудительное признание отцовства. Я мужчину не опрадываю и считаю, что он все это заслужил, связавшись с любовницей "не леди":), но страдает его семья, за которую он изначально должен нести ответственность, оберегать и защищать. И какая бы мегера жена у него ни была, она в его играх с любовницей не участвовала и в этом случае совершенно не при чем, а страдать будет по полной. Я в этом случе сочувствую жене и ее детям, которые будут недополучать того, что по праву им положено. Вот так.
Сообщение было удалено
Ну вот мой не был против! Я имею шанс на оправдание в ваших глазах?
И вообще, что значит "мужчина против"? (Даже если реально против). Совать без презерватива он был не против? Ну так какие тогда потом могут быть обиды? Мой, например, вообще не знал, что при прерванном ПА тоже может случиться беременность (правда, он и не был против неё, повторюсь).
Что то мне Евдокимов покойный вспомнился. Ну который губернатором был, кажется, в Алтае где-то. Он ещё юмореску про красную морду читал здорово. так он себя позиционировал как верного семьянина, а как помер внезапно от аварии, то столько дерьма вылезло! Ой-ой-ой... . Мужичок мулаток оказывается любил любить. А уж как его бабы стали наследство делить прикрываясь заботой о детках нажитых. По мне так бастард он и в Африке бастард.
[quote="Жена" message_id="49988629"]Гость 1, "аборт - это разрешенное убийство". Это вы так для себя решили? Ну так вы вправе жить по своим убежденниям, но не надо категорично навязывать свои нормы другим, когда ваши нормы не подтверждаются ни одним светским законом, которому должны следовать жители данной страны. Это только ваше категоричное мнение, не более того.Нет, не считаю любовниц виноватыми в том, что спят с женатыми мужчинами, потому что это делается п
Жена, если любовница рожает, но мужик НЕ против (пусть и не горит желанием), то перед кем виновата любовница?? Я не поняла вас. Если мужик не надел презик, то он не виноват? Про обманный путь не будем - там все понятно.
А вот среди жен вы часто видели, чтобы жена спрашивала мужа о желаемом количестве детей. Я не часто. Сама решила-сама родила нн-ое количество. Для женщин если мужик женился, то это автоматом означает, что он ХОЧЕТ детей. А если не дай Бог не хочет? Будет виноват во всех смертных грехах, пусть посмеет не захотеть второго или третьего ребенка. Это даже не обсуждается. И мужу ничего не остается, как кивать головой. А уж насколько он там желанный мужем- вопрос спорный. Или если от законной жены, то означает, что все дети - желанные? Так что в случае любовницы, мужское мнение все же ценыт по поводу детей, в зависимости от этого мнения любовницы и меры принимают. Чего не скажешь о женах, от которых муж не имеет права не хотеть детей.
Сообщение было удалено
Так, может быть когда "сувал" без презерватива, тоже решил, что беременности быть не может, раз ему позволили сунуть без презерватива.
Сообщение было удалено
Странно, гражданские жены на этом форуме утверждают, что их дети -не бастарды. И их сожители чего там им должны. Годами прикрываются. Вот если 3 года прожили, то это типа уже не любовница. Слово "жена" на себя меряют. А по факту, так те же любовницы. Извините. что не в тему
Гость 1, у вас так много знакомых любовниц женатиков?:) Что, совсем плохо с нормальными свободными мужчинами в нашей стране?:)
Давайте разбираться логически. Свободная женщина встречает мужчину, который поет ей сладкие песни, аки соловей, короче ухаживает и распускает перья. Она ведется, и вдруг узнает, что он женат (или даже сразу об этом знает). То есть она узнает, что она любовница и ее "любимый мужчина" сексом занимается не только с ней, но и с женой (ну не все же настолько *****, что верят, что секса у супругов нет). И что делает эта гордая, независимая и самостоятельная леди? А ничего. Продолжает спать с женатиком, как ни в чем ни бывало, а потом еще улучает момент и рожает от него ребенка (осчасливливает, короче). И где тут гордая и независимая женщина, не тряпка?
Жена, которая вышла замуж за этого мужчину по взаимному согласию, которая по законам. морали и в соответствии с верой, является его половинкой, которую он должен защищать и оберегать, о которой должен заботиться (так ведь во всех религиях), и которая прожила в браке энное количество лет, вдруг узнает о неверности мужа и (совсем плохо) о внебрачном ребенке. Реакция жен бывает самая разная, зависящая от интеллектуального и культурного уровня женщины и вообще ее семьи, от требования объяснений до выдергивания косм ллюбовнице. Но я в жизни не встречала жены, которая погладила бы мужа по головке и сказала, что он редкостная умница и дала бы добро на жизнь "гаремом". Вполне естественно, что когда муж начинает бить себя пяткой в грудь и божиться, что бес попутал и при этом виноватить во всем любовницу (поверьте, не жалеют они любовниц в этот момент, когда спасают свою шкуру), многие жены приходят к мысли сохранить семью. Не знаю, у многих ли получается, но несколько случаев знаю даже с внебрачными детьми. Ну и что в такой позиции тряпичного? Что более тряпичного, чем в позиции любовницы, которая также ничего не меняет, когда семья любовника в курсе, а он все равно там?
Сообщение было удалено
Это вы от своего любовника слышали, что сама решила, сама родила. головой кивать они могут и любовницам и женам, только в случае любовницы-он не против, а в случае жены-сама решила, сама родила.
Я сама и все мои знакомые замужние женщины рожали детей с согласия мужа, более того мужья просили родить детей, ни одна "пузом не припирала".
Сообщение было удалено
Ну так кто ему лекарь? Или у всех любовники женатые шкльного возраста?
Сообщение было удалено
Ага, прям любовница "позволяет" секс. Любовница делает что хочет мужчина.
Гость, да ладно.:) То есть жена сама решила родить ребенка, завалила мужа, стащила резинку и приступила к делу, хотя он был очень даже против.:) Ну смешно же.:) А что значит мужчина был не против иметь детей с любовницей? Они что, обсыждали, какие коляски-пеленки ему купят и в какую школу учиться отдадут? Какая разница между "не ппротив" и "сама решила - сделала"? Что-то я тонкой грани не улавливаю.:)
Сообщение было удалено
Если просили одного-двух, это не означает, что хотел и четырех. Это во-первых. А во-вторых, это кто же вам признается, что муж не горел желанием заводить детей. Я не обо всех конечно. Наивная вы какая-то. Мужик в лучшем случае не против. Как в случаях и с любовницами.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что так не бывает? Да на этом же самом форуме где-то была тема, в которой жены признавались, что муж их давным-давно не интересует как мужчина, и секса давно нет.
Сообщение было удалено
Сама решила-сама родила-означает поставила перед фактом, мнение мужа не спрашивала, потому как слово "нет" от законного мужа не приемлет. Если мужик не против, то в случае с любовницей это честно. В случае с женой мужик может сказать, что он не против, лишь бы жена сцен не устраивала. Сумбурно, надеюсь понятно
Сообщение было удалено
И женатый любовник тоже делает, что хочет женщина, иначе больше не даст
Сообщение было удалено
Часто слышала, что секс -раз в месяц. Я лично считаю, что секса вообще нет в таком случае.
Сообщение было удалено
Да, глубокое знание вопроса у вас.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я хочу только одного - чтобы ему было хорошо. Поэтому дам))
Сообщение было удалено
Нормальное знание, но лишь теоретическое. Подруга любовником довольна больше, чем мужем. Или вы таких не встречали?
Все девоньки, спорить мне надоело. Вы мне все прояснили.:) Любовнницы - это свободные леди, которые делают, что хотят, их любят и уважают, детей с ними хотят и прочие прелести жизни. А жены - глупые курицы, тряпки, некудышные матери, на которых детей, рожденных вопреки желанию мужа, оставить боязно. Мучаются с ними замечательные мужчины-любовники из-за того, что непомерно порядочны и ответственны, готовы пожертвовать своим личным счастьем с глубокоуважаемой и любимой любовницей, ради своих законнорожденных детей, даже в ущерб своим внбрачным детям от любимой женщины. А любовницы готовы умиляться этим замечательным качествам их любовников и ждать (когда дети вырастут, жена наконец повесится, как обещала, внуки на ноги станут, имущество будет поделено). Все теперь мне стало ясно.
Только одно так и осталось непонятным. Зачем эти гордыелледи-любовницы постоянно ищут недостатки жены, суют нос в семейные отношения? Ну какая им разница, что за тетка там где-то сидит в доме у ее любовника? Все равно же она ничего о любовнице не знает, а если знает, то все это терпит? Чем она так мешает-то? Какое до нее вообще дело-то? А?
Сообщение было удалено
Приехали. Он всего лишь титульный собственник и от раздела 50/50 его это не избавляет.