Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
мой бушный мужик,это мачо рост 192 и с накаченый торсом)))долго же вы слюни бы с пола собирали увидев его)))насмешили просто
Сообщение было удалено
Да нет,не в кадрах... Есть такая служба,в абинеты которой определённый контингент на полусогнутых входит;) "мы не тягаем на допросы фраеров. С ними работает трудяга участковый..." Да ладно... не буду. Вам это ни к чему. Живите мирной жизнью,перемывайте кости друг другу здесь. Чем вам ещё, обывателям,делать то? А я здесь просто развлекаюсь. Разок зашла,от не)(Уя делать тему выложила "как снизить алименты",да и тема то меня и правда интересовала в тот момент-хотелось узнать у кого какие случаи были,есть ли те,кому не снизили и почему...А тут такоооое! Кстати,муж тут кое-какие посты почитал,поражал и говорит "тебе че это правда интересно? К.л.у.х.и. какие-то пишут",он только не РСПшки называет,а ОМки (одинокие мамаши),ну не в смысле вообще одиночки,а в смысле ненужные брошенки,ну "неликвиды",так вы вроде называет,а?
Сообщение было удалено
Молодца!!!! Респект и уважуха;)))))
Сообщение было удалено
Она вам не поверит и правильно сделает. Вы станете явным врагом. Ваш муж вряд ли будет доволен, это не ваш ребенок и он сам скажет своей дочери то, что посчитает нужным и уместным для ее возраста.
Сообщение было удалено
Просто интересно, почему вас так коробит, что думает ребенок. Может, ребенок, простите, больше вашего видит?
Сообщение было удалено
Это УЖЕ значит,что НЕ такие как я))) Такое *** я не то что по имени-отчеству - я с-р-а-т-ь с тобой на одном гектаре не сяду.
Сообщение было удалено
Пот-р-а-х-а-*****-т-е-с-ь ещё для достоверности, чо уж там. При ней.
Сообщение было удалено
Вот!!! Он,муж этй Гостя,хочет) ему льстит это) Может и т-р-а-х---а-е-т маму дочки, свою БЖ,таких случаев миллион) А Гость наша догадывается и борется с ребёнком,а пикнуть мужу не может,боится стать БЖ)
Сообщение было удалено
Хахаха, по делу она пишет) Иди ещё диссер напиши, тема "Методы борьбы с детьми младшего дошкольного возраста" Д-у-р-а, с мужем разбираться надо, а ты ссыш, брошенкой то быть неохота. Вот с дитём - самое то разобраться))
Сообщение было удалено
Плюс мильон
Сообщение было удалено
Насмешила ты как раз)) По любому таким мачам как твой и льстит внимание,они обожают купаться в нём Спит он с бывшей, спиииит))))) А ты это знаешь или догадываешься)
Сообщение было удалено
Во зап-е-з-д-е-л-а-с-ь мадама))) Сидит в кабинетах крутых, а про алименты на Вумане узнать решила))))))))) Ухххахахахаха!!!!!!!!!! Иди давай тряпку отжимай получше, убощица! Моешь полы максимум в тех кабинетах))))
Сообщение было удалено
Да нет,не хотела я ничего узнавать про алименты,сама тебя, если надо просвящу;) Ты спрашивай,что пожелаешь-отвечу. Может йопарю твоему статейка какая " ломится"? А этот твой пост... Ну что сказать тебе... Анонимно вы все смелые и крутые. Так было и будет. А при других обстоятельствах, увы и ах! "Ой,простите,ээээ... ну.... это.... я не это хотел сказать...",ну ты меня поняла;) Ничего,это жизнь. Может ты себя так крутой чувствуешь. Развлекайся,подруга. Каждый развлекается как умеет
Сообщение было удалено
Тут вроде рассказывали как приличных семьянинов вешающиеся на шею девицы из семьи уводили. Значит получается мужички сами хотели? Одна тут дамочка очень единственная жена писала, что ее мужу вешаются на шею девчонки.
Сообщение было удалено
Цыпа, смею напомнить тебе, что и ТЫ тут анонимно корчишь из себя невесть кого, после мытья полов)) Тема про уменьшение алиментов просто так была,ага,ага, расскажи кому давай ещё)) Ишь ты,вся такая занятая, в кабинетах рассевшаяся,людишек на полусогнутых принимает, и.......на Вумане виснет не первый месяц))))Ещё и темы создаёт)) Не смеши народ, уборщица, иди лучше унитаз общественный тщательней помой, а то ата-та начальник сделает)))
Сообщение было удалено
А теперь перечитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО ,где я написала,что ХОТЕЛА УЗНАТЬ КАК СНИЗИТЬ АЛИМЕНТЫ?! Когда я создала тему,исковик УЖЕ лежал в мировом. Я хотела пообщаться с теми,кто это уже прошёл. У нас в мировом были случаи,когда судья алименты не снижал. Причин там несколько. Были случаи (у мужа во взводе в том числе),когда мужчина подавал на изменение размера,ссылаясь на рождение ребёнка в семье. Ему не снизили. Поэтому мы пошли проверенным путём. Новые алики (нашим детям) 100% снижают. Совет всем,кто собирается подавать. Да и ещё. У меня вообще-то не такая широкая специализация. Я по службе алиментами не занимаюсь,и вообще с этим не сталкиваюсь. Так что,к.л.у.х.а.,не пытайся поймать меня на лжи ибо то,что пишу ни слова неправды! Не вижу смысла в этом. И дело не в том,что анонимно,я бы и лично любому свою позицию высказала.
Сообщение было удалено
Из декрета в январе вышла. Че мне тут не виснуть;) и скоро опять свалю из этого д.у.р.д.о.м.а.,урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это чо за дурдом? Обострение что ли пошло у некоторых?
Сообщение было удалено
Видела, как он с первой женой и дочками обращался. Очень преданым мужем и отцом выглядел. Вторую жену ни разу не видела, про нее ничего не могу сказать кроме того, что зря она от свежеразведенного мужика с двумя маленькими детьми кинулась рожать. Тем более, он в первую семью ходит. Вот дверь у них новую ставил на днях. Там НЖ скорее всего тоже недовольна. Одна ведь с двумя младенцами. Ну и кто ей виноват?
скукота с вас ,брошенки,так ничего нового и не придумали,как написать,что мой муж спит с бж)))такие вы предсказуемые все.ужс....
Сообщение было удалено
Обострение у бж, называется весенний не до тра х))весной они всегда буйные:)))
Сообщение было удалено
Ага, ага)) П е ссди больше))
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Я тебя уже люблю! Ты такая видать счастливая тётя, прямо видно издалека:) Здесь (именно в этой теме) находятся или разведенки (Омки,как мой скажет),или жёны, у чьих мужей были БЖ,или сами выросшие дети БЖ. Ну так или иначе этим людям эта тема интересна. Ты кто будешь? Про меня знаешь,почему я здесь. Не скрываю,интересно мне. А ты зачем тут?
Сообщение было удалено
А в декрете с двумя маленькими сорванцами время до ***** висеть на Вумане и перетирать по стопиццот раз свою приевшуюся всем историю? А, у тебя поди прислуги полон дом.... Кароч, не пе-сс-ди, д-у-р-а, ты вызываешь отвращение.
Сообщение было удалено
Мой тоже над твоей историей поржал, а таких , как ты, он называет - дебильные.Ну не в смысле "неликвид" - а в смысле пыль под ногами неликвида.
Сообщение было удалено
Мой тоже над твоей историей поржал, а таких , как ты, он называет
- дебильные.Ну не в смысле "неликвид" - а в смысле пыль под ногами неликвида.
Ваш вибратор с вами разговаривает?))или вы с ним?)))
Сообщение было удалено
Во первых - я не брошенка ,а первая, и надеюсь до конца жизни единственная жена. А примеров, что спят с бывшими - так это я знаю ого-го)))))Подруг,друзей море, коллеги по работе - не устаю удивляться людским порокам))Так что твой мачо по любому спит с бывшей,раз не вмешивается в то,что "папа любит маму". А зря.
Ну и жаргон))
Служба, куда фраера на полусогнутых ходят))
Во понабралась-то от своего мента, какая-то маргинальная семья и что вы с ней еще спорите, пусть они там женятся-разводятся, там и дети такие же все
Сообщение было удалено
Кстати о вибраторах. Вы ханжа?У вас нет вибратора? а у меня есть, и ещё игрушки разные, и они очень разнообразили нашу с мужем жизнь, и это нормальная практика у нормальных незакомплексованных людей. А вы так с ненавистью про вибраторы всегда,прям умиляет))) Тр-а-х-а -и-т-и-с-ь поди под одеялом только и при выключенном свете?)))
Сообщение было удалено
Ну вы смешные."полюбому"мне лучше знать с кем спит мой муж,а не каким то теткам с форума.Пример ваших каких то знакомых не показатель вообще.
Сообщение было удалено
Да тут не спор, тут развлекаловка просто.Ведь ежу давно понятно - ЧТО это за маргиналы, вся семейка,начиная с мамо мужа,заканчивая кровинками,ибо что ещё может вырасти из детей при таких родителях.
Муж уходит от разговоров или что то в стиле"я люблю тетю Н,а твою маму люблю как друга.."или что то в этом роде.Вопрос в доугом:ототкуда у дочери такие вопросы?!Не иначе с подачи бывшей.
Дорогие бж:не надо детей обманывать,говорите правду.А то потом они приходят в семью отца и видят иную картину.
Сообщение было удалено
Тешь, тешь себя надеждой)))Она, надежда, последней помирает))
Сообщение было удалено
Ага))так я тебе и рассказала все,может еще позы перечислить)))лол
Сообщение было удалено
Правду, что папа кобель и любит ш-м-а-р-у?))))
Сообщение было удалено
Я только не въеду и причем тут вибраторы-то? они какое имеют отношения к бывшим-новым и уж не пойми каким женам))
Сообщение было удалено
Да чё её перечислять то, миссионерскую позу)))
А то фантазировать начнешь еще...а может ты маньячка какая или сумашедшая?У вас как раз сейчас обострения весенние
Сообщение было удалено
Да почему то в головах глупых закомплексованых женчин вибратор ассоциируется только с одиночеством и невостребованностью)))
Сообщение было удалено
Ну по себе не судите.Любят бж по себе судить да по своим знакомым.Ограниченные
Сообщение было удалено
Пошла я к своему вибратору в кроватку))спики ноки *****
Сообщение было удалено
Нееее, я не маньячка))) Я мама и жена, муж у меня не бу, мне не нужно подстраиваться,дети у нас только наши,алиментов нет) Но душой я всегда на стороне БЖ. Так то. И люблю почитать здешних обиженок НЖ, какие они несчастные, сами главное выбрали - потом плачутся сидят и воюют с детьми несмышлёными.Ну смех.
Сообщение было удалено
Да почему то в головах глупых закомплексованых женчин вибратор ассоциируется только с одиночеством и невостребованностью)))
Пошла я к своему мускулистому вибратору в кроватку))споки ноки *****
Сообщение было удалено
Есть такие, кто ходит... Вернее, не против зайти. Обычно это брошеные мужики-однолюбы. Которые уже новые семьи имея готовы вернуться. А БЖ одна. Но таких мало.
Большинство своих БЖ забывают как страшный сон, найдя себе новую женщину, с которой чувства и эмоции. Не потому, что в постели с БЖ плохо было, а потому что проблем такой вот секс по привычке приносит столько же, сколько любой левак. И если левак с новой - это охота, победа, то что он в бышке-то не видел еще? Пройденный этап.
Если нормально расстались, то теоретически ребенку можно сказать, что любим мол как друзья (хотя есть ли такое?..). Скорее, лучше сказать, что "хорошо отношусь".. Мой своему не врет, что любит его маму, да и ребенок действительно видит, что мы друг мимо друга пройти не можем, не обняв и не поцеловав, а вот с его мамой они разговаривают сквозь зубы.
Сообщение было удалено
Ещё раз повтори, как мантру, может и сама поверишь в это))
Чего с людьми разводы делают))
Сообщение было удалено
у меня еще больше примеров когда не спят с бывшими и с ребенком от бывшей не общаются. многие бж даже адресов и телефонов бм не знают чтобы его найти и напомнить о ребенке или алиментах. недавно две знакомые женщины жаловались вот на таких бм. у одной муж по прописке не живет и у него нет никакой собственности. его мать не говорит где он. но естественно что работает и снова женат.у мужика хорошая и денежная специальность. работает неофициально и копейки перечисляет чтобы долгов не было.
Сообщение было удалено
Да, веселуха тут у вас....:-))
Для людей, далеких от органов поясню. ПеПСЫ - это те же отбросы, санитары помоек. Те, кто ходят по улицам и бомжей собирают, попутно обшаривая их карманы, кто сшибает деньги с бабушек, продающих семечки. Нормальный человек там работать не будет. ... И что за особь, которая может радоваться, что она такого кадра зацепила, надеюсь вам теперь понятней будет... :-))
Сообщение было удалено
Весь пост подтверждает, что замуж первый раз надо выходить за мужчину без обременений в виде БЖ и ребенка. Это ж какая морока, всю жизнь потом доказывать, что с тобой должны считаться :-))