Гость
Статьи
Тема для БЖ и НЖ

Тема для БЖ и НЖ

Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …

Автор
6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сама понимаешь, что пишешь? Муж вырвет ноги сыну. Вы, взрослые, в частности твой муж,в первую очередь,и свекровь виноваты в этой ситуации. С век руха вообще о в ц а. Она не работает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать будешь, если разведётесь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на детской площадке у дома так не декларируй на всякий случай. И никому, кроме как здесь, анонимно, не доказывай, какой у тебя муж хороший. А то потом люди смеяться будут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Контуженный?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Друг без друга просто не будем жить. Мы дышать не можем,если полдня даже по телефону не поговорим. Хотя вроде работаем вместе,но я с утра как обычно,а муж с 16. Так что порой целый день на телефоне только:( СМСок в памяти уже больше 100 от мужа,перечитаешь,и сидишь за столом тупо лыбишься))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да у меня все соседи мужа хвалят. Мы ж всегда вместе: и в магазы,и гулять с детьми, и вдвоём, держась за руки... мы в подьездах ещё сосаться обожаем;) Особенно соседские бабушки мужа обожают! Прямо не нахвалятся. Он же "ОДИН с дЯтЯми гуляет!,,цитирую поостите:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем еам пацаны??? Один вот уже,если вообще муж к нему причастен, неудачный вылез;) Больше рисковать не хочется

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь значение этого слова???? Знаешь,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Твой ответ "нет"? Тогда звали своё ****

гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали сама свою п о м о ***** к у . С тобой нормально разговаривать , видимо, нельзя. У вас всё семейство контуженное. Одна радость осталась, плодиться.

Гость

Вот эта тетя с контуженным мужем какая-то очень агрессивная))
Психопатия прогрессирует, а она все рожает и рожает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется все соседи боятся вашей семейки)) Вы же все с придурью)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда же он работает? Если вы всегда вместе?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта мадам ещё и утверждает, что они оба с высшим юр. образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёплые края- это что? Зэк,штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и сама удивляюсь) Это ж надо так плодиться бездумно)Налицо маниакально-бредовая шизофрения,отягощённая садистскими наклонностями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нее, он у неё мент, простите, полицейский. ППС-ник, раньше рядовой, сейчас вроде повысили. В гор. точки за длинным рублём и для продвижения по службе ездил. Потом всё пробухивал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ВСЁ свободное время. ВСЕ выходные. ВСЕ отпуска. А соседи... да,по секрету,шепотом: они нас боятся, тсссс! Они знают,что мы в подвале расчленением неопознанных трупаков занимаемая,только тише! Они боятся, что станут следующими)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное *****-вумен )

Гость

***** - б-ы-д-л-о

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понятно. Значит и правда контуженый. С такими жить - здоровью вредить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Читаю и сама удивляюсь) Это ж надо так плодиться бездумно)Налицо маниакально-бредовая шизофрения,отягощённая садистскими наклонностями.

Всё верно пишете! Да,*****;) И на учёте состоим оба. И диагноз то мой угадали как точно;) а муж.... ууууу! У него вообще не лечится. Все врачи отказались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же и пострелять всех может
Такой вон уж в Москве пришел в магазин полицейский, взял и семерых положил, у него перемкнуло там что-то

гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоего в Москву не пустят. Здесь своих контуженных хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится! Его за одну постельку обожать можно;) а он ещё и умница такой! Всех с масляницей! Проститяяяяяя,если можете!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Всё встало на свои места.Это уже без стёба говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня сыну ноги вырвет за "кровинушек", завтра кровинушек с балкона выкинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кончно нравится - кто бы спорил. Подобное к подобному тянется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он от тебя уйдет, жить не будешь? Зачем тогда рожаешь? А он от тебя уйдёт когда-нибудь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обязательно уйдёт)))) Тебе ж видней;) только можно узнать? А зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа нет сына. У него две дочки пока. Это его слова в ответ на комментарии вот таких вот "умников". А насчёт балкона.... мдя. Вы что сегодня курили то? Это наименование уже есть в перечне наркотических средств и психотропных веществ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него ЕСТЬ сын)))т Пыжитесь оба - но СЫН у него есть) Хоть у-с-р-и-с-ь) И с таким отношением к нему - береги своих двух кровинушек)А то сын пойдёт по стопам контуженого недоумка папани и ноги из ж-о-п-ы сестрёнкам повыдирает)

Ан
Гость

Сообщение было удалено

+++ Самое смешное, что такие не только на вумане, но и в реальной жизни плодятся в геометрической прогрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это ЗАЧЕМ? Бес в ребро - и уйдет)Ему не привыкать отказываться наотрез от детей.Чем твои выкормыши не такие как тот паренёк?

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Интересно,эта Олька реальная с её историей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно,эта Олька реальная с её историей?

Ух ты! Какая заявка на победу;) да пусть ЕСТЬ. Главное нам он никаким боком не мешает. Вообще. Для нас то его НЕТ. А где-то там,далеко пусть есть. Только он есть только для БЖ. Больше НИ ДЛЯ КОГО. Бабушку/дедушку единственных и то прогнал

Самое интересное,что такие как ты,такую "Ольку" как я,по имени отчеству в глаза называют:)

Гость

Надо же, какую противную семейку эта Оля сумела описать. И мерзее с каждым постом.
И кстати, наблюдала похожую на идиллию картину у соседей. Такой хороший муж у соседской дочки. Все время вместе, за ручку. Она с животом, потом с коляской, и все вместе. Потом сразу второго родили, вернее, вторую. две девочки-погодки. Приятно было смотреть, что такая дружная молодая семья, младшая в колясочке, старшая у папы на руках. Мы девушку с детства знаем, радовались, что ей так повезло. А потом что-то мужа не видно, оказалось ,разошлись. Удивительно, ведь просто не расставались ,и дочек так любил. Недавно мой муж его встретил, тот шел дочек проведать. Похвастался, что родился сын у него и, оказывается, уже второй. Ну вот когда успел? Многодетный папаша. Вот тоже какая-то кинулась от него рожать скорее-скорее. Но он дочек не забывает, ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мерюсь,просто читаю и офигеваю.Значит бж не должна думать о чувствах нж,может приставать к чужому мужу и ничего никому не должна,а нж("лоху шка")должна думать в этот момент о ее дочери и о чувстивах шестилетнего ребенка,хотя с ней(нж,никто не считается выообще).
Да знаете что,мне чужие дети и их чувства ПО БАРАБАНУ при таком раскладе и до пи....ды!Я буду защищать свои интересы и своей семьи,а чтоб там не обидеть ребенка,пока его мамаша пытается моему мужу на шею повеситься,я как то буду в последнюю очередь думать.Не прикрывайте чувствами ребенка свое задетое это и корыстные интересы,двуличные ***** чки.Они видны как на ладони))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одна будете защищать? А мужа все устраивает, он ничего защищать не собирается? Распространенная позиция. Женщина бьется-бьется, а муж спокоен, ему и так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете,может э
то первая от него рожала быстрей-быстрей?Но видно,не помогло.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего я не бьюсь,но если надо дочке скажу кого ее папа любит,если бж плетет ей .что папа маму любит(а она так и делает.Потому что все надеиться,что они вместе будут).
А дочь так спрашивает,потому что видно,приходит к нам и видит,что все совсем не так как говорила мама и у нее разрыв шаблона.

Гость

даже не помню,что муж ей отвечал,как то уходил от разговора все время

Гость
гость

Сообщение было удалено

я бы своему ребенку все сама объяснила,пока другие это за меня не сделали.Но если бж гнет свое ....Да и что,ребенок 6-7 лет слепой что ли?Неужели не видит кого любит папа?Мы при этом ребенке всегда вместе и обнимаемся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ты на работе(где ты там, в кадрах?) тоже не показываешь свою придурь и хамство. Приличную из себя корчишь. А здесь всё своё дерм о вываливаешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы , да кабы, во рту выросли б грибы. И ещё, если бы у бабушки было это(сама знаешь, что). она была бы дедушкой. Роди сначала, вырасти до этих шести лет, а потом расскажи, почему папа ушёл к чужой тёте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно повеситься, если мужик не хочет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

молчи уже,неадекватная,если аргументы закончились.Я хоть по делу пишу,а у некоторых на этой ветке одна миссия-обо с рать.скучно с вами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям, пантера! А мужик-телок. Ответственность на бабу новую переложил , лапки свесил и всё ему пофигу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь ты пишешь, насмешила тут всех своими истериками. Это ж надо так за БУшного мужика так з а д ницу драть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Держи-держи своего разведенца за яй ца. С мужиками-то,видать, напряжёнка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нда,весь цвет вумановской разведенной интелигенции пожаловал.Слюнями от зависти не подавитесь,когда вечером вибратор будете обнимать.