Дорогие девушки, есть к вам несколько вопросов :) Хочу знать как чаще бывает.... Прошу поделиться.
Вопросы для НЖ (у мужа есть дети от другой женщины).
1. Как общается муж с детьми от …
Сообщение было удалено
"необремененный" мужик может быть не менее геморройным. шлятся по любовницам и дружкам, бухать, сутками сидеть за танчиками. любой мужик уже геморрой.я работала среди молодых мужиков, все семейные и у многих были любовницы. один дядя 30 лет, женатый с ребенком предлагал мне стать его любовницей.хорошо я оттуда уволилась.
Сообщение было удалено
Кучу знаю первых браков, где девчонок так загнобили мужья или свекрови. Жалко смотреть даже. Надо мужа выбирать, а уж если муж хороший, то поставит жену на ее место и не надо будет никому ничего доказывать ни бж ни детям ни свекрови ни друзьям ....
Сообщение было удалено
Да и ты анонимно здесь Бонда в юбке из себя изображаешь. С фраерами она не работает. Кто тебя к не фраерам подпустит, тупую вечную декретчицу. Пафоса тут пытаешься на себя напустить. Сиди, уже, борщи своему ППС-нику вари.
Сообщение было удалено
Ну понятно, весь ум у твоего "мачо" в рост ушёл. Смейся сама на собой и бегай вокруг своего ту порылого качка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ещё ты понты тут колотила, как в феврале в Грецию "поедешь". И когда тебе написали, что не выпустят вас с ППС-ником, выпендривалась, что всё равно поедете. А тут уже строчишь, что из декрета в январе вышла. Это как-из декрета вышла и сразу в отпуск что ли. Так что, сиди уже да помалкивай и понты здесь не е бень. Готовься к следующему декрету.А там может и за алименты посудиться придётся. ППС-ник по следующему кругу побежит женихаться.
Знаете я что обратила внимание, так вот смотрю на мужиков работе, на брата родного, его друзей.. Какое же количество разводов у поколения 70-ых, вот тем кому сейчас сорок плюс-минус 3-4 года.. У тех их старше и кто моложе такого нет и ребята около 30-ти лет гораздо более ответственно подходят к браку, да и кто старше их практически все в одних браках.. Какое-то потерянное поколение, нет ценностей у них, семейной жизнью не дорожат. Юность попала на перестройку, разброд и шатание.. Почему-то именно у них и вижу и вторые и третьи браки, причем просто на удивление.. На работе мужики около сорока поголовно в не в одном браке, а те кому 45-50 те все в одном единственном и молодежь не разводится
Сообщение было удалено
Проблемы со свекровью и другие "геморрои" могут оставаться в любых по счету браках. И об этом женщина, выходя замуж может не знать. А наличие БЖ и детей обычно известно. Это сразу добавочные проблемы. Ан видно имела в виду, что зачем уже сразу мужчину с обременением молодой свободной девушке. Лучше тоже свободного поискать.
Сообщение было удалено
А я тоже согласна и зачем молодой девушке повидавший виды мужик, молодые должны быть с молодыми, юные, красивые и строить свои отношения с нуля, сами идти своей дорогой, не притаскивая в свою жизнь бывших и детей..
Вот женщина разведенная и опытная как раз и должна строить свои отношения с таким же мужчиной.
Но девушки у нас хотят всего и сразу и в основном материально, а что им даст молодой парень, сам на ноги встает, вставать вместе с ним она не хочет, ей готовое подавай, ленивые все стали
Сообщение было удалено
А почему их неи выпустили? Косяк какой-то за ПэПСом?
Сообщение было удалено
Где как,видимо. Я из того поколения,что вы описали и муж мой, и одноклассники почти все в первых и единственных браках живут, и коллеги по работе. Есть разведённые, есть вторично женатые - но их ГОРАЗДО меньше. А вот братья поколения пепси в разводе,не прожив и трёх лет. И их дружки.
Сообщение было удалено
все эти "не видавшие виды" погуляют как следует, а потом женятся на чистеньких. у подруги как раз такой. а разведенный может пару женщин в жизни т р ахнул.
Сообщение было удалено
Так сейчас же ментов не выпускают за границу.
Сообщение было удалено
А разведённый, конечно, ещё в детском саду женился. Сколько знаю мужиков не по одному разу женатых, так все и в первых браках гуляли, так же и во вторых и третьих браках шляются. Только вот не первые жёны потише себя ведут, особенно если руку к разводу муженька приложили. Как только начинают права качать, так им сразу всё и высказывается, что, мол, сама -то что вытворяла.
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и хотела сказать :-))
Но не только материальные аспекты при этом играют роль. Судя по парням молодым, они жениться не очень спешат. А молодым девчонкам просто замуж невтерпеж, вот и идут за тех, кто позовет.
Сообщение было удалено
А вот это совсем не хорошо, когда мужчина мало чего в жизни видел. Тогда его уже другая ушлая бабенка легко может заинтересовать чем-то таким, чего он не знает
:-)))))
А видавшие виды знают, что ничего нового, по большому счёту, не будет. И смотрят уже на характер женщины, ее отношение к жизни, в том числе и к его детям от предыдущего брака.
Сообщение было удалено
Так не надо никому ничего доказывать кроме бж.Вернее,если бж в упор не видит ничего или не хочет мирится с тем,что у ее бывшего своя семья.Если бж мужа будет думать как местные дамы,то о ней и не дочке нито тоже не задумается.Все честно.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, не поверите, но многие БЖ совсем не думают о своих бывших, и планов на них не имеют:-)) честно говоря, кажется что новые жены сами себе проблемы надумали :-))
Сообщение было удалено
+
Если мужик нагулялся уже,его трудно чем то удивить.Если он нашел свою женщину,не будет рисковать отношениями ради очередных трусов,если с сексом проблем нет.Не говоря уж о бж.Да и зачем ему баба,котора изменяет.Если у нее еще после него мужики были и даже дети от них.Это просто очевидный факт.
Сообщение было удалено
сказки не придумывайте. горбатого могила исправит! а есть мужчины, которым нужна семья, постоянная женщина, они не коллекцию собирали, а близкого человека искали, ну может ошиблись раз -другой. а шл.ю хи в штанах такими же и остаются. пока стоИт.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Среди знакомых два случая были, когда мужчины после вторых браков, которые продлились довольно долго, лет по 10, предлагали БЖ вернуться к ним. При этом одна БЖ успела за это время выйти замуж, родить ребенка и овдоветь. У другой тоже был ГБ несколько лет. Обе отказались наотрез. Хотя общались вполне нормально и есть общие дети. Но обратно своих БМ не захотели. Да и другие знакомые БЖ ни одна не хочет возвращения первого мужа. Хоть замужем, хоть нет.
Сообщение было удалено
Да не в том проблема (вы отвечали на пост 6024), что у БЖ планы на БМ как на мужика, а в том, что не хотят они считаться с его изменившимся статусом теперь уже женатого и возможно снова детного в новой семье, и по-прежнему пытаются иногда даже вопреки его желанию делать из него полноценного папашу своим детям.
О том и разговор - не было бы всех этих ненужных новой семье звонков, просьб, требований, попыток надавить через родню и выцыганить что-нибудь вроде как ради детей - и никто бы о них не думал вообще. Не склонял всячески.
Ведь есть же замечательные БЖ, которые, видя что БМ не идет на контакт, просто отходят в сторону. И есть те, что всячески пытаются отравить жизнь новой семье своего БМ. Это, кстати, касается не только тех БЖ, у которых совместные с БМ дети, но и бездетных тоже. Хотя последних проще игнорировать.
Её из двери - она в окно. Окно закрыли - через чердак. Ведь есть такие вечно недовольные, с протянутой рукой и считающие, что им все должны, включая родственников БМ.
Сообщение было удалено
И вы вот все хотите уже нагулявшихся мужиков, которые баб как перчатки меняли, пресытившихся жизнью, которым уже лениво гулять и надоело? Ну и подход..
Мне вот такие на фиг не сдались
Сообщение было удалено
Я вот возврата к бывшим не видела ни разу, а вот что напрыгавшись по законным и гражданским бракам мужик, выбирая все моложе и моложе себе женщину постепенно останавливался на ровеснице в конце концов, вот такое я встречала не раз.. Общность взглядов одного поколения, люди смотрят в одну сторону, имеют какие-то уже одни жизненные принципы, да в конце концов поговорить просто, физиология уходит постепенно и приходит еще и общение
Сообщение было удалено
и таких как правило много среди холостяков. все перебирают.
Сообщение было удалено
Навязывать общение нелепо. Но есть отцы, которые хотят общения и даже настаивают на этом. Да и НЖ бывают разные, сначала становятся любовницами женатых и детных мужчин, а потом, став НЖ, вспоминают о святости брака. Если НЖ не уважала первый брак мужчины, то с чего бы БЖ уважать ее брак?
Сообщение было удалено
А вы видимо знаете только вариант : не молодой мужчина и девочка- студентка? А в 25 уже разведенных парней не видели? Им что 30 тетю искать с довеском? Моему мужу столько же лет сколько и первому. Только я в первом браке детей нарожать не успела, а вот бж успела. Поэтому мои дети только от мужа, а у нее только от бывшего партнера пока что.
Сообщение было удалено
Ну наверное все таки не нж БЛ не уважала брак бж, а бм не уважал свой брак в первую очередь?
Сообщение было удалено
Наверное. Но я отвечала на пост, где именно БЖ ставят в вину то, что она не уважает новый брак (см. выше), "не считается с новым статусом мужчины". Будучи любовницами, такие женщины говорят, что жена - не стена. А став новыми женами, совершенно забывают об этом. Зато бывшая жена усваивает этот урок.
Сообщение было удалено
Ну а НЖ часто не хотят считаться с тем, что вышли замуж за детного мужчину, с тем, что у него есть обязательства, а часто и с его желанием общаться с родными детьми. То же самое, только с другой стороны.
Сообщение было удалено
а если нж Не бл? и появилась в жизни бм через некоторое время после развода? бж в таком случае будет уважать новый брак бм? сомневаюсь...
Сообщение было удалено
обязательств общаться с детьми НЕТ! только алименты -вот единственная законная обязанность. остальное все моральные категории, которые никого не волнуют.
Сообщение было удалено
Ну, что за всех говорить. Может, будет.
Сообщение было удалено
Обязательств нет, есть желание отца общаться с ребенком. Если желания нет, значит, это не отец. Из - под палки любить не заставишь. Другой разговор, что НЖ часто необъективна в оценке позиции мужчины, поэтому и пишут, что "БЖ лезет". БЖ может сделать только то, что БМ ей позволяет.
Сообщение было удалено
++++++ короче, сто плюсов
Сообщение было удалено
Возвратов к бывшим я тоже не видела. А вот то, что шило на мыло променяли, это слышала не раз от знакомых мужчин...
Сообщение было удалено
многие бм просто меняют адреса пароли явки.как бывший муж одной знакомой. она много лет сидит и ищет его в соцсетях.как д у ра.
Сообщение было удалено
Ну вот не волнуют моральные категории вас, так чего вы от других хотите? Чтобы кто-то вас уважал, считался с вами? Вот хочет БЖ общаться с БМ и общается, если он не против. Чего тогда их стыдить? Морали-то нет.
Сообщение было удалено
Прямо как мадам Грицацуева, та тоже искала Бендера аж в Москве. Только вот она бы его не искала, если бы он ей сразу все сказал. Не будет БЖ преследовать, если поставлены все точки. Пока есть неясности и мужчина бегает, как зайчик, остается надежда, что это НЖ на него дурно влияет. ) Ведь почему - то мужчина не говорит прямо, значит, оставляет за собой тыл, запасной аэродром. Не великая честь для БЖ, конечно, но и НЖ есть над чем задуматься.
Сообщение было удалено
И это вы называете "мужчиной"? Подумайте сами если он второй раз подумал не мозгом, второй раз не доволен и ругает свою жену, то кто бракованый в таком варианте?
Сообщение было удалено
ну так он и пропал. зная что начнутся сопли как ты забыл ребенка и прочие дела. деньги всем нужны.какой уж тут запасной аэродром в виде состарившейся бж только если в ее эротических снах она мечтает стать этим аэродромом.
Сообщение было удалено
Купи Закон о полиции и Положение о службе в ОВД. Имню право на отпуск за 2014 год. Ещё раз: не пытайся на лжи поймать,всё, что пишу ЧИСТАЯ ПРАВДА. Теперь про Грецию. Может кому интересно. Собирались ехать. Двоюрный брат муж-гаишник был в Турции,НО! Поехал на свой страх и риск без рарпорта. Мой не захотел так. Он у меня правильный очень. Поэтому УВЫ:( Самим обидно,девчонкам уже обещали море. Да,"ментов" не пускают пока... до особого распоряжения
Сообщение было удалено
Я-следак. Стаж 6 лет до декрета+3 декрет.
Сообщение было удалено
ГОРЖУСЬ ТЕМ,ЧТО Я ЖЕНА СВОЕГО МУЖА! Я это хоть кому и хоть где скажу. И пусть у всех будут такие отношения как у нас,тогда не будет РСПшек и бывших детишек. Всем желаю любви! А своим дочкам желаю встретить своего мужчину,как я
[quote="гость" message_id="50232393. Сиди, уже, борщи своему ППС-нику вари.[/quote]
Он у меня их сам варит,пальчики оближешь;)))
Сообщение было удалено
Это сколько вам лет?
Сообщение было удалено
31 будет
Сообщение было удалено
А что, бегать лучше, чем прямо сказать? Остальное ваше субъективное мнение, вы тоже не вечно молодой будете.
Сообщение было удалено
не недо искать прежде всего. как говорится - счастье придет и на печке найдет! может это счастье не бм? а человеку нравится ждать, искать и фантазировать. а надо быть реалистами в этой жизни.
Сообщение было удалено
Ну а что он ей должен сказать - не звони, не пиши смс, будет надо сам детям позвоню? Дети не грудные, мобильники есть у всех. По-моему и так понятно, что если на просьбы не реагирует, не перезванивает, не берет трубку - просто не хочет человека прямым текстом в пешее слать. Сама бы могла понять. Даёт человеку шанс сообразить и красиво уйти со сцены. У БЖ моего мужа на это ушло ДВА года, чтобы понять. Что ей не рады. Немало вроде бы, да?
Или и правда честнее будет сразу слать? Далеко и надолго? Понимающему человеку, я думаю, и намека хватит, а неадекват он и после того как пошлют будет пытаться просочиться кругом.