Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Рожайте конечно, не слушайте никого злобного, а муж подтянется, еще будет Вам благодарен, что решились. А на этом форуме не сидите, вредно для беременного здоровья

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Скажу вам честно, я сама вижу предательство со стороны мужа. Если уж совсем откровенно, то любящий мужчина, действительно любящий, никогда бы так не поступил. Есть законный брак, были разговоры о детях. Случилась (по недосмотру обоих) незапланированная беременность. Ну случилась уже, что теперь, прошлого не вернешь. Любящий человек (муж) поддержал бы, сказал, что мы справимся. А если автор сама в состоянии воспитать ребенка, то уж вместе с мужем им явно легче будет в материальном плане.
Обвинять женщину в этой ситуации низко. Она не сама от себя забеременела. Если мужчина снимает с себя ответственность, значит, он только еще одно "приложение" в жизни женщины. Знаете, как в электронных девайсах. Это уже никакая не семья. Нет любви, поддержки, нет заботы.
Понятно, если бы молодой парень условие своей девушке ставил "либо аборт, либо ухожу". Все знают прекрасно, что за этим предложением стоит. Любви нет, голый секс. Хотя девочки продолжают верить в сказки.
Еще ладно бы автор здоровая была, а мужу и на здоровье плевать.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не утрируйте, просто вы сама по себе больная, эта таблетка не дает такого масштабного эффекта, и если что врачи в помощь, гинекологи эндокринологи трихологи... [/qуоте]Сама ты боль.ная!Я была абсолютно здоровым человеком,всю жизнь в спорте,двоих детей родила.Здорова была как бык.А после аборта медикаментозного "с лошадиной дозой гормонов" стала развалиной.Сбился цикл.И не *****.ите тут про безопасность таких абортов.Аборт это всегда риск.И огромный.А вам я советую в помощь-психиатра,у вас с головой проблема.
ну ну ))))))) и к чему вообще в этой теме столь драмматичный коммент как ты вся разлагаешься? про то, что аборт не надо делать? так никто автора не заставляет кроме ее мужа аборт делать, спокойно ушла родила и пусть содержит, какие претензии к мужику то? что этот мужчина имеет право на свое мнение и пожелание? самолюбие у мужика задето тем, что бабы курицы могут в один миг своей маткой перевернуть жизнь вдоль и поперек. не поступками, а элементарным ЗАЛЕТОМ , какие к нему претензии , пошла втихую родила и пусть радуется

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, если кто обидится, что соглашусь на столь резкий коммент... Но он правый.Дело в том, что там дается табл, которая вызывает естественные сокращения матки и отторжение яйца. На организм на ранних сроках это сказывается минимально. Ну у всех по-разному, конечно. Я не врач, но принцип в аналогичном природном "выкидыше". Без вмешательства. Конечно, на любой организм доза гормонов подействует. Но и оральные контрацептивы, не забывайте, несут абортивный эффект. Не дают прикрепляться зиготе (оплодотворенной яйцеклетке) к эндометрию. Выкидыши естественные - отторжение организма с соответствующими гормонами.Девки, вы чо? Мы улыбаемся и плачем ОТ гормонов... Они строят нашу жизнь. А так мы овощи... Все процессы - гормоны.Вот автор... Чо она написала эту тему? Норадреналин повысился.

ОК "несут абортивный эффект" ???? Ты с какого хутора? LOL...Не думала, что есть такие темные... Учи матчасть!

035
Lana

Сообщение было удалено

Ну я тоже усматриваю. Сейчас пошла к мужу и спросила, что он бы делал, если б я сейчас оказалась беременна.Ответил, что дети в браке - вполне естественно, и он ничего бы против не имел. При том. что мы решили больше не рожать -и так трое на двоих.
Автор, женщина всегда рожает для себя даже в браке - решение принимается только ей. У Вас есть финансы, поддержка близких, Вы хотите малыша - сальдо в Вашу пользу. А муж..ну или объелся груш или отойдет от шока и прибежит. Нужно быть готовой ко всему. Но дети - это счастье, о котором многие могут лишь мечтать. Не думаю. что от него стоит отказываться так легко.

Маллина
эгоистка

Сообщение было удалено

ахахаха какое "ТАКОЕ"? Ветку не читаешь что ли, или разговариваешь сам с собой, дядя?

эгоистка
Маллина

Сообщение было удалено

нет я пытаюсь найти логику в приставаниях к моей женской личности ))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленькая, я всю ветку не читала - я Вам так, без ветки, все скажу. Даже и не сомневайтесь - все у Вас отлично будет. Ясен пень, рожайте - вот проблема, муж свалил... да это разве муж? Это какой-то д...еб, простите. Может, он, конечно и одумается.. но в любом случае, сами-то подумайте: мужик готов пожертвовать жизнью ребенка и рискнуть Вашим здоровьем - только лишь затем, чтобы все было "по его". И он после этого мужик? Он - пустое место, Вы еще раз извините уж меня за откровенность. Одна моя знакомая встречалась с парнем, на 10 лет младше себя. Она забеременела - пацану лет 19 или 20, что ли было... ясно, что он вообще был к этому не готов. Так и то - сказал, сама решай, как решишь, так все и будет. От тебя и от ребенка все равно не откажусь. Так то пацан - и не муж никакой... Она, конечно, не рискнула (у нее дите и так было на тот момент, она с мужем первым тогда развелась). Так что забейте на при..урка - и смело становитесь мамочкой! Это самое большое счастье - что бы кто ни говорил. Особенно ме нравятся девушки-чайлдфри, которые утверждают, что все наоборот:) Ты сначала устрицы попробуй - а потом уж расскажи, каковы они на вкус:)))) Удачи Вам! Берегите себя и малыша! А папа достойный завсегда найдется, этого добра....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, если кто обидится, что соглашусь на столь резкий коммент... Но он правый.Дело в том, что там дается табл, которая вызывает естественные сокращения матки и отторжение яйца. На организм на ранних сроках это сказывается минимально. Ну у всех по-разному, конечно. Я не врач, но принцип в аналогичном природном "выкидыше". Без вмешательства. Конечно, на любой организм доза гормонов подействует. Но и оральные контрацептивы, не забывайте, несут абортивный эффект. Не дают прикрепляться зиготе (оплодотворенной яйцеклетке) к эндометрию. Выкидыши естественные - отторжение организма с соответствующими гормонами.Девки, вы чо? Мы улыбаемся и плачем ОТ гормонов... Они строят нашу жизнь. А так мы овощи... Все процессы - гормоны.Вот автор... Чо она написала эту тему? Норадреналин повысился.
ОК не имеют абортивного эффекта! овуляция не происходит на ОК, в этом и смысл! иначе нафига их пить вообще! ну вообще еще и эндометрий истончается и да, даже если овуляция случилась, то прикрепления не произойдет

Маллина
эгоистка

Сообщение было удалено

"женская личность"-ну ну. Сегодня, значит ты в таком образе. ахаха. Неее, дядя, незачет!

Гость

Автор, не слушайте тех, кто пишет гадости. Вы беременны, от 1 раза, на фоне ОК. Это просто чудо, многие годами не могут... Значит вашему малышу суждено ЖИТЬ!

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Есть возможность, рожайте. Только через консультацию врача, а то есть - как могут повлиять или вообще могут ли повлиять принимаемые ранее лекарства на развитие плода.

эгоистка
Маллина

Сообщение было удалено

ок, лично для тебе я буду сегодня дядей если это приносит тебе счастья )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха...ржу....наверное и ребёнка он хочет от каждой, с кем занимается.

ри

Сейчас не родите - потом вам детей не видать

Гость

Автор, рожайте, не вздумайте делать аборт... Муж одумается потом... А если нет, то и ну его

ри
гость

Сообщение было удалено

ОК не имеют абортивного эффекта! овуляция не происходит на ОК, в этом и смысл! иначе нафига их пить вообще! ну вообще еще и эндометрий истончается и да, даже если овуляция случилась, то прикрепления не произойдет

Как раз таки ок несут аборт.эффект

Гость

Пока вы беременны и ребенку менее 1 года, муж не имеет права на развод, так что успокойтесь. Не нервничайте. Все будет хорошо.

гость
ри

Сообщение было удалено

Как раз таки ок несут аборт.эффект
только в случае овуляции! это редчайший случай, в основном на ОК овуляция как раз подавлена, я сама на узи проверяла, а нет овуляции, ничего и не оплодотворилось

Алина

не делайте аборт у вас уде возраст...а муж потом так ребеночка полюбит что за уши не оттяните...а если свалит как трусливая крыса...ну и х.рен с ним...вы уже не будите одиноки у вас малыш будет....мое счастье сейчас спит рядышком и никто больше не нужен

Гость

Автор, будет время - хоть сообщите нам, к чему с мужем пришли.

гость
Алина

Сообщение было удалено

28 возраст?? О_о

Гость

аборт зло а егоистка дура

Лимпопо

Мдя. Счас, жена, аборт сделай, а потом через годик-другой, когда я готов буду, беременей, вынашивай, рожай. Не грустите, автор, вы не виноваты, что муж ваш слегка т.у.п.о.в.а.т. Вы всё правильно решили. Пусть у вас и вашего ребёночка всё будут хорошо!

гость

Не нужно забывать, что ребенок свяжет с данным мужчиной на всю жизнь, стоит подумать, а согласна ли на это? есть много мужчин, за кого можно выйти замуж и с кем жить и не со всеми из них можно рожать

гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

может автор была туповата, когда понадеялась, что пронесет?

Лимпопо
гость

Сообщение было удалено

Когда она на это надеялась? И что значит "пронесёт"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы вроде как сами писали, что аборт - не шутка, чего вы добиваетесь, я понять не могу? Вы в итоге настаиваете на аборте? Или хотите, чтобы автор родила, но всю жизнь чувствовала себя виноватой перед мужем? У вас какая цель, загнобить автора? Самоутвердиться? Я не понимаю.

гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

вы не читали тему-то? ) когда отравление было и ОК не усвоились, она решила, что все прокатит и так, типа 1-2 пропущенные таблетки роли не сыграют

Гость

Еще раз спасибо за поддержку! Все-таки я правильно поступаю, наверное... большинство меня поддержало. Напишу, конечно, если в ближайшее время что-то решится. Хотя знаете, как бывает... если мужчина уже раз себя так показал, то он может за беременность сто раз мнение менять... поэтому и хочу сразу определенную позицию занять, чтобы потом себе меньше нервы трепать... Но мне почему-то кажется, что он мнения не переменить, очень уж категоричен был... хоть бы я ошибалась(

гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто вслух рассуждаю, мысли вслух, никакой цели загнобить автора у меня нет, что вы так распереживались?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочу рассказать Вам свою историю, точнее , историю отношений моей мамы и отца: я первый ребенок у мамы и второй у отца, когда мама забеременела, он сказал что ему дети больше не нужны, надо сделать аборт, а если не согласиться то отец уйдет, и ушел((( Родилась я, маму очень сильно любила, она была для меня всем, и опорой и поддержкой( она умерла год назад), она осталась одна, было тяжело ей конечно, но никто и не говорил что будет легко, я выросла, выучилась, стала врачом, год назад родила дочку, через месяц после смерти мамы. Отец сейчас ищет общения, а я не хочу, для меня он чужой(( хотя мама никогда про него при мне плохого слова не сказала, наверное она его любила до конца жизни)) Замуж она так и не вышла, но это было уже её желание, жили мы вдвоем всегда, и мы с ней были счастливы, чай по вечерам за болтовней, путешествия)) я очень по ней тоскую и безмерно ей благодарна. У отца больше родных детей нет, только дети третьей жены, его старший сын погиб 10 лет назад((( Думаю Вам надо родить, тем более помогут родители. Как говориться, Бог дает детей, даст и на детей)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Создается именно такое впечатление.
А обзывать беременную - по-моему, уже слишком.

Elza

Сделать аборт по просьбе мужа, чтобы через два года родить - глупость. А имея гинекологические проблемы и возраст под 30 - глупость вдвойне. После этого аборта можно вообще больше не родить или долго лечиться, прежде чем опять забеременеете. Тот же муж потом и бросит, еще и этим абортом попрекнет.
Я бы рожала, а мужу сказала, мол, разводись. если хочешь.

Elza

А разве ОК имеют абортивный эффект? При их приеме же яйцеклетка не выходит в середине цикла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы как-то обошли стороной, что мужу она сообщила о том, что не приняла таблетки. Ни одна ушлая мадам, которая хочет обманом залететь (именно залететь), не повела бы себя так.
Оба планировали через 2 года.
Все читаю ветку и жду, что хоть кто-нибудь на это глаза откроет.

Гость

Сообщение было удалено

В трехмиллионную очередь жаждущих сего добра достойнопапского пускай встанет. А то наслушаются розовых соплей про "всехорошоувасбудет" и сидят на грешной яви в ожиданях глядючи.

Лимпопо
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а замуж выходят, чтоб себя травить противозачаточными таблетками каждый день? Даже когда и без того тошнит? Вы лучше сами горстями пилюли глотайте, чтобы вторая половина не осерчала и не обиделась на вас за "обман".

Гость

У меня однажды было нечто похоже, только мне тогда было 20 лет, я встречалась с мальчиком, мы даже жили уже вместе и совершенно не ожиданно я понимаю, что беременна. Предохранялись и вроде осечек не было, я в шоке, мальчик, когда я сказала- был очень рад, про детей мы как - то всегда вскользь говорили, никто не задумывался особо, мне ведь 20 всего. В итоге через 2 недели выкидыш, потом следующая беременность и замершая, и только потом через 3 года роды. Мальчик меня всегда поддерживал и ни малейшего намека на аборт не делал. Я тогда, после первой беременности поняла, что " проверку на прочность". Он прошел, что не бросит меня при любых проблемах. И тогда он мне был не муж. Сейчас я понимаю- в наше время родить очень сложно, у меня в. Мои 20 не было ни проблем со здоровьем, ни абортов и так сложилось. Вам пора начать принимать фолиевую кислоту, берегите себя и малыша. Пусть у вас все получится

Гость

Если в таких обстоятельствах( возраст. состояние здоровья и мат положение по совокупности) муж отсылает на аборт то с вероятностью близкой к 100% от детей вообще не планирует никогда. И просто не сообщает об этом ожидая что все и так устроилось. Ну после 30 да еще и с проблемами по гинекологии легко ожидать что "ну не получилось". Просто не каждый может честно признаться что детей вообще не хочет. Типа не благородно. общественность осудит да и редкая женщина будет счастлива отказаться от рождения детей навсегда и совсем. Тот же вопрос у Вас бы автор встал через 2 года и он опять бы был "не готов".
Мой бывший муж тоже сначала был неготов. потом к 30 созрел типа и картинно закатывал глазки что никак не получается. попутно доведя меня до нервных срывов типа я такая виноватая вся что не могу ему сына родить. А потом случайно!!!! узнала что он варизекцию еще 5 лет назад сделал ( перевязали семенные канатики. это 100% способ предохрания. первые 5 лет обратимо. потом нет) и что он просто не хотел детей вообще, но не хотел об этом сообщать видители думал что смирюсь раз не выходит

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

И, что дальше????? Пусть даже так, хоть это и бред конечно.... Что с того?

Александр.
Лимпопо

Сообщение было удалено

Жрать всё подряд, это сегодня модно!
Ехал в поезде, так соседки по купе прямо таки все из себя, словарный запас как у Эллочки людоедки (жесть, ад, я в шоке и тд), так вот одна из них - с гордостью спросила у второй, какие антидепрессанты ты пьёшь? Я вот эти и тд ....

Гость

Автор, если Вы сами хотите ребёнка - рожайте! Муж всё равно от Вас ушёл бы, как мне кажется. Дело не в беременности. Он Вас не любит скорее всего.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

эгоистка

мужик брал в жены здоровую самку, которая принесет здоровое потомство, когда ОБА будут к этому готовы,

и как же? автор не обманом же забеременела. Оба понадеялись "авось пронесет", ну вот не пронесло.

э... перед вступлением в брак муж автора потребовал у нее справку о здоровье, в т.ч. и от гинеколога, и она принесла поддельную справку? Автор обманула своего мужа скрыв от него свои проблемы по женской части? Автор дала обязательства не болеть ничем? Хотеть можно много чего, только вот реальная жизнь оказывается отличной от мира фантазий.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Человек сам распоряжается своей жизнью. сам принимает решения и несет за них ответственность. Взрослый человек. А вот незрелый подросток пытается переложить свою ответственность на другого. У мужа тоже есть своя мера ответственности. Если вопрос с детьми для него неприемлем в данный момент, так надо самому позаботиться о предохранении. Презики те же самые использовать. А если понадеялся на авось, автор сама ему обрисовала ситуацию, то тут кого винить? Она же презики не пркалывала и другие неприглядные манипуляции не совершала, чтобы обманом забеременеть. Ну вот получилось так как получилось. Ну допустим сделала бы она аборт, и возникли бы у нее потом проблемы. И когда бы муж созрел бы до детей, их могло бы уже и не быть из-за проблем со здоровьем у жены. Ну и что, опять жена получается бы подставила, что оказалась не "здоровой самкой"? Если хочешь получить какие-то результаты, то прежде чем что-то делать думай по последствиях (это и автора касается естественно). Не хочешь детей на данный момент категорически, предохраняйся, а не пускай на самотек. Заранее обговори все мутные моменты с женой (как она к абортам относится, какие последствия могут быть и т.п. и т.д.), а не надейся что само все рассосется. А в данном случае муж тогда не думал о последствиях, и сейчас не думает (ребенок в текущие планы не вписывается, а что потом могут быть проблемы его пока не волнует). Текущим моментом мыслит, а подальше посмотреть не хочет или не может. Как-то так.
(Вышенаписанное к автору тоже относится)

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе история...и чем дело кончилось?

Гость

Мне кажется, вы нарушили распланированный ход событий, через два года ваш муж планировал преобретение жилья, потом дети, так я вас поняла?А когда получилось не по его он растерялся, напугался и взял время на раздумывание. Пусть успокоится, не давите на него, он привыкнет к мысли ,что человек предполагает ,а Бог располагает. Просто подождите пока он все переварит, я думаю все будет хорошо. Мужчины не любят ,когда рушатся построиные ими планы.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я в свое время тоже аборт сделала...забеременела сразу после свадьбы, муж сказал что еще рано...всё будет но позже...
Итог... 6 лет ничего не получалось...куча проблем со здоровьем, море слез... За это время было 2 беременности...1- прерывание с последствиями (в 6 месяцев по патологии) и 2 - Внематочная, удалили трубу... Потом муж сказал что больше ничего не хочет так как боится меня потерять...

Вам Бог дает огромное счастье, не упустите его! А муж если любит то придет.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Разводом, чем еще? Через 2 года вышла замуж во второй раз, зебеременела в первые же полгода брака. Второй муж на руках носит и говорит что мечтает еще о втором мальчике и еще бы девочку.Он как раз развелся в том числе потому что бывшая рожать отказывалсь наотрез и вообще, ЧФ. А он семьи без детей не признает, как и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы вашего бывшего мужа, который вазэктомию сделал. А то мне почему-то одни мужики-овули попадаются.