Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …
Сообщение было удалено
Об этом в инструкции написано, не будьте тупицей. Надо было през надевать и/или ппа.
А то, что не против был, так они до залета все не против, уж поверьте. Они "думают", что "успевают".
Сообщение было удалено
Да. Из-за ппа. Только меня никто не толкал. Я сама осознавала ситуацию. И осознаю, что и в 40 на съеме я детей плодить не буду. И с родителями жить тоже. Это ад.
Сообщение было удалено
Вы много знаете мужчин, которые готовы ради здоровья женщины сами принимать контрацептивы (такие есть, если вдруг не знаете)?
Тока не в возрасте автора. И теперь у меня таких "проблем" нет. Ни с залетами, ни с таблетками. Оральные контрацептивы (а мне их назначили сразу после того) принимаю по сей день. И про "косяки" в виде диареи и рвоты знаю. Так что я не *****, как в 21 год.
Сообщение было удалено
"такие" - это о гормональных препаратах
Сообщение было удалено
А не страшно вообще жить в таких условиях с мужчиной который никакой ответственности не несет?
мужику нужна здоровая женщина а не гнилая баба, которой срочно рожать пора, ты подставила мужика по полной, не понимаю тут хвалебные песняры квочек, мужик брал в жены здоровую самку, которая принесет здоровое потомство, когда ОБА будут к этому готовы, мужик тут ясно дело не не к ребенку готов, а его просто бесит и органически раздражает, что баба вот так вот легко распорядилась его жизнью, ясно дело мужское самолюбие пошатнулось,
Сообщение было удалено
мужских контрацептивов нет
Сообщение было удалено
есть такие и муж мой бы стал, другой вопрос: я бы сама не была спокойна, а вдруг он забудет выпить ОК, а вдруг примет другое лек-во? а отвечать-то женщине - вот в чем прикол) как ни крути, а бабские дела это в первую очередь
Сообщение было удалено
Презервативы есть еще. И удобно всем и никому нет вреда.
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. У вас своя ситуация, у автора своя. Она хочет ребенка. Не вижу, о чем тут вообще можно спорить.
Рожайте, сами же говорите, материально потянете и родители поддержат. А одумается муж, вскоре извинится и будете вместе растить ребенка или гнать его в шею - посмотрите по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Я сама детей не хотела, меня не посылал никто на аборт. Сама пришла, сказала, что так и так, давай денег. Мне нет, не страшно. Ответственность - это ребенок, а не набор клеток в Моем организме.
Сообщение было удалено
не хх ер жениться, если "не готов"
Сообщение было удалено
ну вы видите, на съеме они живут, мало ли что, поперли с квартиры, уволили мужа одновременно и куда им? на вокзал? и жена беременна или с грудничком - О_о
Сообщение было удалено
Звонил, кстати, недавно. Спрашивал, подумала ли я. Я ответила, что уже давно подумала и решения не изменю. Начал опять, что ребенок это на всю жизнь, что я не понимаю, как это тяжело и что лучше аборт. На все мои наводящие вопросы о том, что и через два года ребенок тоже будет на всю жизнь и неужели из-за каких-то двух лет он готов рисковать моим здоровьем? Молчит. В итоге сказал, что завтра придет и мы поговорим и все решим. Я сказала, что уже твердо все решила, но все равно его жду.
Автор как вы могли выйти замуж за этого эгоистичного имби.цила???вы простите,но он настолько мер.зок...Он не любит вас.Он не думает о вас и вашем здоровье.Он вас заставляет убить вашего ребёнка...ужс..я ещё понимаю,если бы вам было по 20 лет и вы залетели,а планировали через 10 лет ребёнка.Но вам под 30!разве 2 года сыграют роль???не поддавайтесь на его хотелки.С ним у вас никогда не будет детей.Он всегда будет тянуть.А если вы родить не сможете,когда его хотелка заработает-он воткнёт вам нож в спину и пойдёт рожать с другой.А вы останетесь ни с чем.
Ребёнок это прекрасно.Это лучшее что есть в моей жизни.Не лишайте себя!!
Моя сестра в психушку угодила из-за аборта.По молодости делала.А как мужа встретила,забеременеть не смогла.7 лет лечилась.Но муж её бросил.Она из-за этого аборта помешалась.Винила себя ныла стала агрессивной.А после того,как она на улице схватила ребёнка и начала трясти и кричать жив мой ребёнок,её увезли.Месяц лежала в психбольнице.Сейчас живёт затворницей.
Не ломайте себе жизнь.И не слушайте тех,кто тут щебечет о любящей семье да о том,что только с нормальным рожать..да никто не даст гарантий,как сложится в будущем брак.И останется ли мужик нормальным-тоже вопрос
Сообщение было удалено
Так здоровье Ваше еще так на минуточку.
Сообщение было удалено
вообще-то есть, другое дело, это не так распространено
Сообщение было удалено
я не хочу вас пугать, но вообще аборты могут даже к раку приводить, так что не увлекайтесь! а вообще вы бы кого предпочли - ровесника без жилья или 45-55летнего полностью упакованного? у которого все есть и можно родить если что?
Сообщение было удалено
Автор как вы могли выйти замуж за этого эгоистичного имби.цила???вы простите,но он настолько мер.зок...Он не любит вас.Он не думает о вас и вашем здоровье.Он вас заставляет убить вашего ребёнка...ужс..я ещё понимаю,если бы вам было по 20 лет и вы залетели,а планировали через 10 лет ребёнка.Но вам под 30!разве 2 года сыграют роль???не поддавайтесь на его хотелки.С ним у вас никогда не будет детей.Он всегда будет тянуть.А если вы родить не сможете,когда его хотелка заработает-он воткнёт вам нож в спину и пойдёт рожать с другой.А вы останетесь ни с чем.Ребёнок это прекрасно.Это лучшее что есть в моей жизни.Не лишайте себя!!Моя сестра в психушку угодила из-за аборта.По молодости делала.А как мужа встретила,забеременеть не смогла.7 лет лечилась.Но муж её бросил.Она из-за этого аборта помешалась.Винила себя ныла стала агрессивной.А после того,как она на улице схватила ребёнка и начала трясти и кричать жив мой ребёнок,её увезли.Месяц лежала в психбольнице.Сейчас живёт затворницей.Не ломайте себе жизнь.И не слушайте тех,кто тут щебечет о любящей семье да о том,что только с нормальным рожать..да никто не даст гарантий,как сложится в будущем брак.И останется ли мужик нормальным-тоже вопрос
++++
Сообщение было удалено
ну я и говорю,не страшно так? Квартиру и работу кстати всегда найти можно,но вот чувство ответственности уже не пришьешь.
А если вы про съемную квартиру, то нам вдвоем хватает условий. И на оплату её и на остальное. Я хоть всю жизнь буду снимать, но без детей и животных. Это комфорт. И кстати не все хозяева берут таких с иждивенцами. Я с 18-ти лет снимаю. Далеко не все. А съемщиков с малыми детьми "шпыняют" только так. Сверху-снизу-по бокам.
Сообщение было удалено
Законный один год. Вместе живем три года в общей сложности. Расписались, т.к. планируем квартиру через пару лет и накопления совместные.
Сообщение было удалено
На здоровье таблетка (медикаментозный) никак не сказалась. Тот же набор гормонов, только в лошадиных дозах. хожу на осмотр раз в 2 года. Ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Ребенок - это не только "бaбские дела". Это дело обоих, тем более если люди в браке. Вообще не очень понятно, зачем мужчины женятся, если к детям не готовы. Сексом можно и без штампа заниматься.
"Отвечать женщине" - еще один стереотип. Сексом оба занимаются. Мужчины привыкли, что ответственность за все, простите, "грязные" последствия на них не лежит.
Сообщение было удалено
Так это вам повезло,хотя лошадиная доза гормонов для организма уж точно не безвредна,но если эту процедуру регулярно практиковать,можно и огрести.
Сообщение было удалено
бабья логика, женятся по любви, но это не значит, что сию минуту надо детей делать, тем более когда у мужика нестабильность
Сообщение было удалено
Еще одна озлобленная и недовольная жизнью дама. Почему нельзя нормально выражать свое мнение, без оскорблений и обзывательств.
Сообщение было удалено
про секс без штампа расскажите это квочкам, которые категорически против сожительства и мужик их просто обязан вести в загс
Сообщение было удалено
Я не увлекаюсь. Это экстренная мера. От медикаментозных нет рака, ведь он приближен к естественному выкидышу. Ничего серьезного. Никаких чисток.
От 45-55 не стала бы. Это много, по-моему. Но есть подруга. Она как сыр в масле. Двое детей, мужу 52. Она меня на год младше.
Вы намекаете, что если у 45-55 есть жилье? Да мне свое личное важно, не ипотечное, и не чужое. Если в этом ракурсе, то нет)))
Сообщение было удалено
жизнью я довольна и мое мнение без оскорблений, голые факты и только, и не вижу смысла лизоблюдством и лицемерием заниматься... Вопрос к автору - сама к ребенку готова ? есть свое жилье и счет в банке? или когда тридцатилетняя баба приходит к родителям престарелым жить это благородно ))))))))))
Сообщение было удалено
ОК точно также не безвредны. Я много могу про них рассказать, но не здесь. И регулярно я не практикую. Лишь раз и пришлось. Мне дети на съеме не нужны. Ни в 21, ни в 28, ни в 44. НА СЪЕМЕ!!!
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
напишите название хоть почитаю, что это такое и почему это в Росси не продают
Сообщение было удалено
На здоровье таблетка (медикаментозный) никак не сказалась. Тот же набор гормонов, только в лошадиных дозах. хожу на осмотр раз в 2 года. Ничего не беспокоит.
А на мне такой аборт очень сказался.Год прошёл.а у меня с гормонами проблемы.И с циклом.Волосы полезли кожа сухая.Не могу восстановиться.
Из здоровой красивой девушки превратилась в развалину!Это мне кара за этот аборт.
ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
Сообщение было удалено
Я была когда у врача, спрашивала про медикаментозный, потому что успела уже о всяком подумать. Она сказала, что бывает, что плод выходит не целиком и приходится все равно дочищать. И никто гарантий, конечно, не даст, как получится...
Сообщение было удалено
а у вас дети есть? или только коты?
Сообщение было удалено
А на мне такой аборт очень сказался.Год прошёл.а у меня с гормонами проблемы.И с циклом.Волосы полезли кожа сухая.Не могу восстановиться.Из здоровой красивой девушки превратилась в развалину!Это мне кара за этот аборт.ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
не утрируйте, просто вы сама по себе больная, эта таблетка не дает такого масштабного эффекта, и если что врачи в помощь, гинекологи эндокринологи трихологи...
Сообщение было удалено
"Гнилая", "сaмка", "бaба"... - вот можете сколько угодно говорить, но по тому, как человек выражается, можно судить о его жизни, о наличии серьезных и не очень проблем. Чистая психология.
Сообщение было удалено
а к чему этот вопрос? или детей имеют только особенные )))))))))) дети есть у ВСЕХ женщин практически
Сообщение было удалено
из вас плохой психолог, это форум женщина, и человек тут печатает без эмоций... давай по теме что есть? не разводи флуд
Сообщение было удалено
Я написала про себя. У меня прошло как месячные, только больнее. И (простите) гуще и обильнее. Процент на чистку есть. Он повышается со сроком (сами понимаете), как прикрепится плодное яйцо. Чем больше срок, тем выше возможность остатков. У меня было 5 недель, но еще какое-то повреждение оболочки. Меня не волновало это. В общем, у меня все прошло "чисто".
Там договор подписывается по поводу % невыхода всего и тд.
Вообще я одна предательство усматриваю в ситуации Автора? Со стороны ее супруга? Читаю и обалдеваю просто. Мало того что некоторые жЕНЩИНЫ такое поведение одобряют и понимают так еще некоторые гоовы и сами с такими мужчинами жить и таблетки пить и посъемным квартирам мотаться и аборты ради этого делать. Ну и откуда взяться мужчинам нормальным во всем этом вот?
Сообщение было удалено
Мне нечего вам сказать.
Сообщение было удалено
А на мне такой аборт очень сказался.Год прошёл.а у меня с гормонами проблемы.И с циклом.Волосы полезли кожа сухая.Не могу восстановиться.Из здоровой красивой девушки превратилась в развалину!Это мне кара за этот аборт.ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
не утрируйте, просто вы сама по себе больная, эта таблетка не дает такого масштабного эффекта, и если что врачи в помощь, гинекологи эндокринологи трихологи... [/qуоте]
Сама ты боль.ная!Я была абсолютно здоровым человеком,всю жизнь в спорте,двоих детей родила.Здорова была как бык.А после аборта медикаментозного "с лошадиной дозой гормонов" стала развалиной.Сбился цикл.И не *****.ите тут про безопасность таких абортов.Аборт это всегда риск.И огромный.А вам я советую в помощь-психиатра,у вас с головой проблема.
Сообщение было удалено
Понятно все. Ты точно женщина? Такое мог только мужик написать. Причем очень недалекий. И это "очень мягко " говоря.
Сообщение было удалено
+++++++++++ зря автор сюда написала.тут полно одиноких бездетных баб,которым в кайф написать гадость про беременную женщину и малыша.АВТОР ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.И РОЖАЙТЕ СПОКОЙНО!!
Сообщение было удалено
не утрируйте, просто вы сама по себе больная, эта таблетка не дает такого масштабного эффекта, и если что врачи в помощь, гинекологи эндокринологи трихологи...
Извините, если кто обидится, что соглашусь на столь резкий коммент... Но он правый.
Дело в том, что там дается табл, которая вызывает естественные сокращения матки и отторжение яйца. На организм на ранних сроках это сказывается минимально. Ну у всех по-разному, конечно. Я не врач, но принцип в аналогичном природном "выкидыше". Без вмешательства. Конечно, на любой организм доза гормонов подействует. Но и оральные контрацептивы, не забывайте, несут абортивный эффект. Не дают прикрепляться зиготе (оплодотворенной яйцеклетке) к эндометрию. Выкидыши естественные - отторжение организма с соответствующими гормонами.
Девки, вы чо? Мы улыбаемся и плачем ОТ гормонов... Они строят нашу жизнь. А так мы овощи... Все процессы - гормоны.
Вот автор... Чо она написала эту тему? Норадреналин повысился.
Сообщение было удалено
предохранение - в первую очередь бабские дела
Сообщение было удалено
а что именно ТАКОЕ мог только мужик написать, или тебе сегодня побрехаться не с кем )))))))))