Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Об этом в инструкции написано, не будьте тупицей. Надо было през надевать и/или ппа.
А то, что не против был, так они до залета все не против, уж поверьте. Они "думают", что "успевают".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Из-за ппа. Только меня никто не толкал. Я сама осознавала ситуацию. И осознаю, что и в 40 на съеме я детей плодить не буду. И с родителями жить тоже. Это ад.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы много знаете мужчин, которые готовы ради здоровья женщины сами принимать контрацептивы (такие есть, если вдруг не знаете)?

Гость

Тока не в возрасте автора. И теперь у меня таких "проблем" нет. Ни с залетами, ни с таблетками. Оральные контрацептивы (а мне их назначили сразу после того) принимаю по сей день. И про "косяки" в виде диареи и рвоты знаю. Так что я не *****, как в 21 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"такие" - это о гормональных препаратах

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А не страшно вообще жить в таких условиях с мужчиной который никакой ответственности не несет?

эгоистка

мужику нужна здоровая женщина а не гнилая баба, которой срочно рожать пора, ты подставила мужика по полной, не понимаю тут хвалебные песняры квочек, мужик брал в жены здоровую самку, которая принесет здоровое потомство, когда ОБА будут к этому готовы, мужик тут ясно дело не не к ребенку готов, а его просто бесит и органически раздражает, что баба вот так вот легко распорядилась его жизнью, ясно дело мужское самолюбие пошатнулось,

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

мужских контрацептивов нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие и муж мой бы стал, другой вопрос: я бы сама не была спокойна, а вдруг он забудет выпить ОК, а вдруг примет другое лек-во? а отвечать-то женщине - вот в чем прикол) как ни крути, а бабские дела это в первую очередь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы есть еще. И удобно всем и никому нет вреда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш выбор. У вас своя ситуация, у автора своя. Она хочет ребенка. Не вижу, о чем тут вообще можно спорить.

Гость

Рожайте, сами же говорите, материально потянете и родители поддержат. А одумается муж, вскоре извинится и будете вместе растить ребенка или гнать его в шею - посмотрите по обстоятельствам.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я сама детей не хотела, меня не посылал никто на аборт. Сама пришла, сказала, что так и так, давай денег. Мне нет, не страшно. Ответственность - это ребенок, а не набор клеток в Моем организме.

Маллина
эгоистка

Сообщение было удалено

не хх ер жениться, если "не готов"

гость
Lana

Сообщение было удалено

ну вы видите, на съеме они живут, мало ли что, поперли с квартиры, уволили мужа одновременно и куда им? на вокзал? и жена беременна или с грудничком - О_о

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звонил, кстати, недавно. Спрашивал, подумала ли я. Я ответила, что уже давно подумала и решения не изменю. Начал опять, что ребенок это на всю жизнь, что я не понимаю, как это тяжело и что лучше аборт. На все мои наводящие вопросы о том, что и через два года ребенок тоже будет на всю жизнь и неужели из-за каких-то двух лет он готов рисковать моим здоровьем? Молчит. В итоге сказал, что завтра придет и мы поговорим и все решим. Я сказала, что уже твердо все решила, но все равно его жду.

Автор как вы могли выйти замуж за этого эгоистичного имби.цила???вы простите,но он настолько мер.зок...Он не любит вас.Он не думает о вас и вашем здоровье.Он вас заставляет убить вашего ребёнка...ужс..я ещё понимаю,если бы вам было по 20 лет и вы залетели,а планировали через 10 лет ребёнка.Но вам под 30!разве 2 года сыграют роль???не поддавайтесь на его хотелки.С ним у вас никогда не будет детей.Он всегда будет тянуть.А если вы родить не сможете,когда его хотелка заработает-он воткнёт вам нож в спину и пойдёт рожать с другой.А вы останетесь ни с чем.
Ребёнок это прекрасно.Это лучшее что есть в моей жизни.Не лишайте себя!!

Моя сестра в психушку угодила из-за аборта.По молодости делала.А как мужа встретила,забеременеть не смогла.7 лет лечилась.Но муж её бросил.Она из-за этого аборта помешалась.Винила себя ныла стала агрессивной.А после того,как она на улице схватила ребёнка и начала трясти и кричать жив мой ребёнок,её увезли.Месяц лежала в психбольнице.Сейчас живёт затворницей.
Не ломайте себе жизнь.И не слушайте тех,кто тут щебечет о любящей семье да о том,что только с нормальным рожать..да никто не даст гарантий,как сложится в будущем брак.И останется ли мужик нормальным-тоже вопрос

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так здоровье Ваше еще так на минуточку.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вообще-то есть, другое дело, это не так распространено

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу вас пугать, но вообще аборты могут даже к раку приводить, так что не увлекайтесь! а вообще вы бы кого предпочли - ровесника без жилья или 45-55летнего полностью упакованного? у которого все есть и можно родить если что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор как вы могли выйти замуж за этого эгоистичного имби.цила???вы простите,но он настолько мер.зок...Он не любит вас.Он не думает о вас и вашем здоровье.Он вас заставляет убить вашего ребёнка...ужс..я ещё понимаю,если бы вам было по 20 лет и вы залетели,а планировали через 10 лет ребёнка.Но вам под 30!разве 2 года сыграют роль???не поддавайтесь на его хотелки.С ним у вас никогда не будет детей.Он всегда будет тянуть.А если вы родить не сможете,когда его хотелка заработает-он воткнёт вам нож в спину и пойдёт рожать с другой.А вы останетесь ни с чем.Ребёнок это прекрасно.Это лучшее что есть в моей жизни.Не лишайте себя!!Моя сестра в психушку угодила из-за аборта.По молодости делала.А как мужа встретила,забеременеть не смогла.7 лет лечилась.Но муж её бросил.Она из-за этого аборта помешалась.Винила себя ныла стала агрессивной.А после того,как она на улице схватила ребёнка и начала трясти и кричать жив мой ребёнок,её увезли.Месяц лежала в психбольнице.Сейчас живёт затворницей.Не ломайте себе жизнь.И не слушайте тех,кто тут щебечет о любящей семье да о том,что только с нормальным рожать..да никто не даст гарантий,как сложится в будущем брак.И останется ли мужик нормальным-тоже вопрос

++++

Lana
гость

Сообщение было удалено

ну я и говорю,не страшно так? Квартиру и работу кстати всегда найти можно,но вот чувство ответственности уже не пришьешь.

Гость

А если вы про съемную квартиру, то нам вдвоем хватает условий. И на оплату её и на остальное. Я хоть всю жизнь буду снимать, но без детей и животных. Это комфорт. И кстати не все хозяева берут таких с иждивенцами. Я с 18-ти лет снимаю. Далеко не все. А съемщиков с малыми детьми "шпыняют" только так. Сверху-снизу-по бокам.

Автор
Маллина

Сообщение было удалено

Законный один год. Вместе живем три года в общей сложности. Расписались, т.к. планируем квартиру через пару лет и накопления совместные.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

На здоровье таблетка (медикаментозный) никак не сказалась. Тот же набор гормонов, только в лошадиных дозах. хожу на осмотр раз в 2 года. Ничего не беспокоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ребенок - это не только "бaбские дела". Это дело обоих, тем более если люди в браке. Вообще не очень понятно, зачем мужчины женятся, если к детям не готовы. Сексом можно и без штампа заниматься.
"Отвечать женщине" - еще один стереотип. Сексом оба занимаются. Мужчины привыкли, что ответственность за все, простите, "грязные" последствия на них не лежит.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так это вам повезло,хотя лошадиная доза гормонов для организма уж точно не безвредна,но если эту процедуру регулярно практиковать,можно и огрести.

эгоистка
Маллина

Сообщение было удалено

бабья логика, женятся по любви, но это не значит, что сию минуту надо детей делать, тем более когда у мужика нестабильность

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Еще одна озлобленная и недовольная жизнью дама. Почему нельзя нормально выражать свое мнение, без оскорблений и обзывательств.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

про секс без штампа расскажите это квочкам, которые категорически против сожительства и мужик их просто обязан вести в загс

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не увлекаюсь. Это экстренная мера. От медикаментозных нет рака, ведь он приближен к естественному выкидышу. Ничего серьезного. Никаких чисток.
От 45-55 не стала бы. Это много, по-моему. Но есть подруга. Она как сыр в масле. Двое детей, мужу 52. Она меня на год младше.
Вы намекаете, что если у 45-55 есть жилье? Да мне свое личное важно, не ипотечное, и не чужое. Если в этом ракурсе, то нет)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

жизнью я довольна и мое мнение без оскорблений, голые факты и только, и не вижу смысла лизоблюдством и лицемерием заниматься... Вопрос к автору - сама к ребенку готова ? есть свое жилье и счет в банке? или когда тридцатилетняя баба приходит к родителям престарелым жить это благородно ))))))))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ОК точно также не безвредны. Я много могу про них рассказать, но не здесь. И регулярно я не практикую. Лишь раз и пришлось. Мне дети на съеме не нужны. Ни в 21, ни в 28, ни в 44. НА СЪЕМЕ!!!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Кому?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

напишите название хоть почитаю, что это такое и почему это в Росси не продают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье таблетка (медикаментозный) никак не сказалась. Тот же набор гормонов, только в лошадиных дозах. хожу на осмотр раз в 2 года. Ничего не беспокоит.

А на мне такой аборт очень сказался.Год прошёл.а у меня с гормонами проблемы.И с циклом.Волосы полезли кожа сухая.Не могу восстановиться.
Из здоровой красивой девушки превратилась в развалину!Это мне кара за этот аборт.
ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я была когда у врача, спрашивала про медикаментозный, потому что успела уже о всяком подумать. Она сказала, что бывает, что плод выходит не целиком и приходится все равно дочищать. И никто гарантий, конечно, не даст, как получится...

Маллина
эгоистка

Сообщение было удалено

а у вас дети есть? или только коты?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А на мне такой аборт очень сказался.Год прошёл.а у меня с гормонами проблемы.И с циклом.Волосы полезли кожа сухая.Не могу восстановиться.Из здоровой красивой девушки превратилась в развалину!Это мне кара за этот аборт.ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
не утрируйте, просто вы сама по себе больная, эта таблетка не дает такого масштабного эффекта, и если что врачи в помощь, гинекологи эндокринологи трихологи...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

"Гнилая", "сaмка", "бaба"... - вот можете сколько угодно говорить, но по тому, как человек выражается, можно судить о его жизни, о наличии серьезных и не очень проблем. Чистая психология.

эгоистка
Маллина

Сообщение было удалено

а к чему этот вопрос? или детей имеют только особенные )))))))))) дети есть у ВСЕХ женщин практически

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

из вас плохой психолог, это форум женщина, и человек тут печатает без эмоций... давай по теме что есть? не разводи флуд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я написала про себя. У меня прошло как месячные, только больнее. И (простите) гуще и обильнее. Процент на чистку есть. Он повышается со сроком (сами понимаете), как прикрепится плодное яйцо. Чем больше срок, тем выше возможность остатков. У меня было 5 недель, но еще какое-то повреждение оболочки. Меня не волновало это. В общем, у меня все прошло "чисто".
Там договор подписывается по поводу % невыхода всего и тд.

Lana

Вообще я одна предательство усматриваю в ситуации Автора? Со стороны ее супруга? Читаю и обалдеваю просто. Мало того что некоторые жЕНЩИНЫ такое поведение одобряют и понимают так еще некоторые гоовы и сами с такими мужчинами жить и таблетки пить и посъемным квартирам мотаться и аборты ради этого делать. Ну и откуда взяться мужчинам нормальным во всем этом вот?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мне нечего вам сказать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А на мне такой аборт очень сказался.Год прошёл.а у меня с гормонами проблемы.И с циклом.Волосы полезли кожа сухая.Не могу восстановиться.Из здоровой красивой девушки превратилась в развалину!Это мне кара за этот аборт.ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
не утрируйте, просто вы сама по себе больная, эта таблетка не дает такого масштабного эффекта, и если что врачи в помощь, гинекологи эндокринологи трихологи... [/qуоте]

Сама ты боль.ная!Я была абсолютно здоровым человеком,всю жизнь в спорте,двоих детей родила.Здорова была как бык.А после аборта медикаментозного "с лошадиной дозой гормонов" стала развалиной.Сбился цикл.И не *****.ите тут про безопасность таких абортов.Аборт это всегда риск.И огромный.А вам я советую в помощь-психиатра,у вас с головой проблема.

Маллина
эгоистка

Сообщение было удалено

Понятно все. Ты точно женщина? Такое мог только мужик написать. Причем очень недалекий. И это "очень мягко " говоря.

5
Lana

Сообщение было удалено

+++++++++++ зря автор сюда написала.тут полно одиноких бездетных баб,которым в кайф написать гадость про беременную женщину и малыша.АВТОР ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.И РОЖАЙТЕ СПОКОЙНО!!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не утрируйте, просто вы сама по себе больная, эта таблетка не дает такого масштабного эффекта, и если что врачи в помощь, гинекологи эндокринологи трихологи...
Извините, если кто обидится, что соглашусь на столь резкий коммент... Но он правый.
Дело в том, что там дается табл, которая вызывает естественные сокращения матки и отторжение яйца. На организм на ранних сроках это сказывается минимально. Ну у всех по-разному, конечно. Я не врач, но принцип в аналогичном природном "выкидыше". Без вмешательства. Конечно, на любой организм доза гормонов подействует. Но и оральные контрацептивы, не забывайте, несут абортивный эффект. Не дают прикрепляться зиготе (оплодотворенной яйцеклетке) к эндометрию. Выкидыши естественные - отторжение организма с соответствующими гормонами.
Девки, вы чо? Мы улыбаемся и плачем ОТ гормонов... Они строят нашу жизнь. А так мы овощи... Все процессы - гормоны.
Вот автор... Чо она написала эту тему? Норадреналин повысился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

предохранение - в первую очередь бабские дела

эгоистка
Маллина

Сообщение было удалено

а что именно ТАКОЕ мог только мужик написать, или тебе сегодня побрехаться не с кем )))))))))