Гость
Статьи
Муж попросил сделать …

Муж попросил сделать аборт

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно …

Гость
1 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Elza

Сообщение было удалено

+

Мория

меня мой парень тоже сказал сделать аборт хотя сам не предохранялся и по умолчанию мы делали ребенка, сказал давай на след год, в общем отмалчивался как мог, типа поступай как хочешь, я и сделала летом, теперь в декабре грит давай ребенка
разве это любовь??? не выдержала только что все ему написала... мне как раз только осенью 30 исполнилось и я боюсь быть с этим человеком, боюсь его прошлого -сын от первого брака, жена сама ушла от него
сама люблю вроде но эти чувства раздирают

автор, Ваш муж просто шантажист)) вернется, одумается) все будет хорошо, потом сто раз пожалеет, что не хотел ребенка, просто не ожидал так скоро - растерялся, а Вы начинайте пить фолиевую кислоту и витамины

Гость

Блин, девки, а у меня другая фигня.. Мне 29 и я залетела от мужчины, который ***** как хочет ребенка со мной и жениться и т.д. А я ему уже 2 раза отказывала, т.к. не люблю совершенно. Он меня в принципе кроме как в постели раздражает всем. И ладно еще б рисковала.. а то сексом занимаемся раз в два месяца (живем далеко друг от друга), в презервативах!!! Я вообще не понимаю, как я так залетела, вроде процесс контролировала..

Вот уже неделю сижу вся в полосатых тестах и не знаю, че делать...

Гость

Плохо мужу сказала , очень плохо . Надо было говорить , что ребенка оставлю , ПОТОМУ ЧТО я тебя люблю , и не могу убить Твоего ребенка . И мужу говорить , как ты его любишь . И что ребенка ты уже любишь .

Гость

Да , еще поставьте ему ролик с абортом, в контакте полно , только вместе не смотрите .

Мория

от нелюбимого точно аборт по показаниям смотреть конечно... потому что от любимого еще ладно, но когда так просто - нет
мне еще первый парень ***** заделал втихую я выла умирала первая беременность вакуум до сих пор помню жуткий наркоз и его ненавижу.... столько лет прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я- за честность. Если по какой то причине не хочешь детей- не скрывай! На всякий товар найдется свой купец. Вот Вам ,к примеру, именно такой желанен.
А я без детей семьи вообще не понимаю. А развелась я в первую очередь потому что врал и тщательно во мне комплекс неполноценности взращивал типа я родить не могу.Что бы перед ним виноватой себя чувствовала и где то может угождала больше. А сам в это время знал, гад, почему детей нет и быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему? он был бесплоден?

Гость

Да, фиговая ситуация.( Вот она, плата за секс. Все наступают на одни и те же грабли. Лучше бы в Интернете дрочили как я.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))
девы, прислушайтесь, дело говорят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше. Он тайно сделал себе вазэктомию (семенные каналы перевязывают) это 100% способ конрацепции у мужчин. В течении 5 первых лет это обратимо и можно вернуть как было, потом нет. То есть я бегала по врачам искала причины бесплодия, травилась гормонами и т.д., считала себя виноватой перед мужем что не могу родить ему ребенка которого он на словах хотел. А на самом деле он нагло и подло меня обманывал. Просто не хотел детей и надеялся что я потрепыхаюсь еще пару лет и успокоюсь.Типа ну не вышло, что ж делать то.

гостья

В топку мужа, девочки ну у меня брат детей не хочет, живёт по 5 лет с новой дамой, ему уже 38 ни одна пузом не приперла, Презервативом пользуется с 15 лет. Циклы,таблетки,ппа его Не интересует он за себя отвечает. Так что Автор рожайте и не бойтесь. Муж мог предохраняться, а раз рассчитывал только на вас ,то се ля ви, пусть платит.

Гость

Не отчаивайтесь, легкой вам беременности! Все будет хорошо!

эгоистка

интересно а никому не пришло в голову, как это авторша успевая блевать и поносом исходить вдруг еще в эти два дня занялась сексом )))))))) или у них с мужичком особенные извращения ))))))

Гость

Ну вы накрутили - вся вина на мне, блин. Да нет на вас никакой вины. И вообще ничего страшного не произошло помимо того, что муж с испуга ведет себя как идиот (эгоист). Ребенка, конечно, оставляйте и если муж вас любит, то он никуда не денется.

Я сама забеременела незапланированно через 2 месяца после свадьбы. Мы хотели ребенка через пару лет. И тоже муж сказал, что лучше может на аборт, мол, он не считает меня годной к воспитанию ребенка, потому что я не люблю его кота. У меня истерика была, я рыдала. Он прощения попросил. Правда вот эти его слова меня тогда очень задели, ну и потом еще были всякие моменты эгоистичного поведения с его стороны (которые можно было игнорировать, если бы я была мудрее). Но я все принимала близко к сердцу, поэтому через 2 года после рождения ребенка мы развелись. С ребенком это не было связано. С тех пор прошло 8 лет, муж бывший хочет обратно. Сам сказал, что помнит свои слова в тот момент (когда я ему сказала про беременности, а он аборт предложил) и очень сожалеет о своем эгоизме, думает, что это сильно повлияло на наши отношения. Сказал, что всегда меня любил.

Это я к чему - не надо придавать словам большого значения. Человек может перенервничать, сглупить. Вы вот тоже перенерничали, наговорили ему, а теперь жалеете. В общем, забейте и если вам муж важен - поговорите с ним и помиритесь. Если вы уже этого не сделали, всю тему не читала.

Туту
эгоистка

Сообщение было удалено

А женщины обязаны что-ли прожить жизнь для мужика? Захотела и забеременела и мужик проиграл в этой игре. надо было поумнее быть, если не хочешь детей, а не лопухом.

Гость

Ой, автор. Ведь сами понимаете, что ваша вина. Я вашего мужа не оправдываю, но 80 проц вины именно на вас, кто бы что тут не писал. Видно, что вы не до конца честны. Сами себя в такую ситуацию загнали. Мне жалко вашего будущего ребенка. Я все понимаю-проблемы со здоровьем, возраст и т.д. Но все-таки эгоизм у вас зашкаливает. Рожать для себя-последнее дело. Как правило, такое делается когда голова отказывает, а рулят одни эмоции. Вы сами бы хотели быть таким ребенком, которого родили в удручающих условиях, вне хорошей семьи? Вы просто не хотите поставить себя на место такого вот ребенка. А стоило бы. Вы ведь хотите этим ребенком заполнить свою жизнь. Разве это не есть эгоизм? Вы думаете сейчас исключительно о себе, признайте это. Вот я хочу и плевать мне на будущее и других. Я вот очень хочу второго ребенка, но я живу в двушке-хрущевке, пусть и с евроремонтом и раздельными комнатами, но это, как вы знаете, весьма маленькая площадь. У меня отрицательный резус и довольно слабое здоровье, правда по детородной части все ок. Но я не буду рожать в этих условиях второго. Я знаю, что многие и в однушке вчетвером живут, но я считаю это ****. Я не хочу, чтобы мои дети были хоть в чем-то ущемлены. Я сама с братом жила в одной комнате и не испытывала от этого удовольствия. И если так случится, что я забеременею, то пойду и сознательно сделаю аборт. Ради этого потенциального ребенка. Не ради себя. Не хочу, чтобы двое детей ютились в одной маленькой комнатке. Я даже кошку бы не завела, ни то чтобы еще рожать, пока не будет достойных жилищных условий. Через года три у нас в принципе есть перспектива расширения. Вот тогда и буду думать о втором ребенке. И еще один момент: вы считаете нормальным сваливаться со всеми вашими проблемами на голову родителей? Вы думаете, они не устали, растя вас? Хоть их пожалейте.

Гость
Туту

Сообщение было удалено

В этой игре проиграл ребенок, которого в нее затянули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой игре проиграли все, потому что идиoты. Ребенку хуже всех конечно.

Туту
Гость

Сообщение было удалено

ничего он не проиграл. расти в достатке и с обоими родителями это не залог человеческого счастья. если бы все было так элементарно! Этот ребенок родится с целью, своей собственной и никто тут ни причем. Все эти психологические разговоры полная ерунда. Раньше вообще детей так не воспитывали и были так же и несчастные и счастливые. или счастье это наличие айфона?

эгоистка
Туту

Сообщение было удалено

куда тут умнее, доверие в браке никто не отменял, договорились двое на таблетки - изволь пить, доверие подорвано, авторше не обиженку на сносях из себя надо строить, а реально извиниться перед мужиком за свою подставу, жить ради мужика никто не обязан, но коли пошла в брак имей хоть элементарное уважение к своему мужу

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть контрацептивы экстренные, абортивного действия (постинор тот же) он принимается в первые 48 часов после не защищенного па, так вот постинор (и ему подобные) в разы слабее и безопаснее медикаментозного аборта.

я сама сожрала этого постинора 5 упаковок (естественно не за раз, 3 за одно лето - постоянно забывала во время ок принять, а дитятко тогда не хотелось. 2 потом с промежутками год)
так вот с моим здоровьем все ок, но знали бы вы сколько обратных случаев когда все заканчивается или больницей с сильнейшим кровотечением или сильнейшим гормональным сбоем на несколько лет.
автор сама написала что по женски у нее не все хорошо. а вы говорите выпей таблеточку, простите но это вы темная, прежде чем выпить таблеточку нужно взвесить все за и против и просчитать все возможные риски. привык народ таблетки жрать даже инструкции не читая. тьфу, бестолочь

Гость
Туту

Сообщение было удалено

уже в мистику ударились ба бы, лишь бы оправдать свои инстинкты

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+++

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а уважение только к мужу должно быть?
муж автора конченый дол**боеб? он не видел что автора рвало, он не знал что таблетки при рвоте/поносе/приеме антибиотиков/абсорбентов снижают свою активность? не знал что в такой момент нужно дополнительно предохронятся?
знал он все, но решил понадеяться на автора и русский авось, нежелание одеть резинку оказалось сильнее страха беременности у обоих!
в койку прыгали оба? оба. есть ум кувыркаться в постели, имей совесть отвечать за последствия. не хочешь? лучший контрацептив воздержание.

Автор, извинитесь перед мужем за случившееся (хоть и виноваты оба! ну мужики как дети) но ребенка оставляйте (точнее решайте только сама нужен он вам или нет) на мужа вашего надежи мало, ему пофиг на ваше здоровье.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

интересно, а вы вообще в курсе принципа действия ок? судя по всему нет))
1 пропущенная таблетка (выблеванная и т.д) не принятая вовремя (промежуток между таблетками более 24 часов) перечеркивает всю конрацептивную способность остальных таблеток. то есть выблевала автор, к примеру 5 по счету таблетку и все остальные с 6 по 21 будут совершенно бесполезны! в таком случае нужно дополнительно предохранятся до начала следующего цикла! до следующей 1 таблетки! иначе запросто залет

эгоистка, вот вроде умничать пытаетесь, пробуете подловить других, баба-рембо такая вся крутая, а на деле... смех да и только.
сплошные понты безосновательные

Гость

Эгоистка совершенно права. А другими женщинами крутит инстинкт, задуряет им голову. Все это понятно, но ведь у мужчин нет такого инстинкта, они не предмет манипуляций, они живые люди и имеют право на свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно правых не бывает, кроме Бога
а эгоистка клубок комплексов с ошибочно завышенным самомнением "самая умная" а почитаешь хоть ржи хоть плач, на выбор.
но как я уже сказала абсолютно правых нет, так что просто имхо

Гость

Если он в принципе не против детей, какая ему разница - через 9 месяцев или через 2 года? Какие аргументы? Поняла б, если бы он был чайлдфри

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Тоде не понимаю такого.
Даже если два человека перед свадьбой договаривались, что дети хоть через 20лет, ВСЕГДА любой человек должен понимать, что есть шанс забеременнеть и, чтотогда делать. Договариваться об аборте заранее- это полный бред. Значит, надо понимать, что замужняя женщина имеет право родить ребенка. В замужестве не считаю беременность " случайностью"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что честность необходима. Не представляю ,как бы я разозлилась в обратной ситуации, если бы муж сказал бы мне , что сделал вазэктомию ,а на самом деле не сделал, и я , обрадовавшись, перестала бы предохраняться, перестала бы дрожать при мысли от беременности, думая, что вазэктомия мужа гарант того, что я не забеременею. Узнав о таком обмане ,что вазэктомии не было, убила бы мужа за это ,особенно, если бы вдруг забеременела.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У меня первым делом возник этот вопрос. Так что тема разводка 100%

Туту
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Какое доверие в браке? где вы это видели? Направо и налево изменяют, а уж если мужик нашел другую бабу, то жена с которой к примеру много испытано и пройдено, становиться вдруг врагом, дети неблагодарными и о них забывается. А доверие есть в единичном количестве случаев. И я не думаю, что брак автора это именно тот случай доверия в браке. Таких браков единицы. Вы будете отрицать?

Гость

Эгоистка, читая вас в любой теме, ну вообще в любой, откровенно хочется послать вас на х у й. Вы такая мерзота, что родиться подобной обиженкой еще надо умудриться. Вас извиняет лишь то, что вы возможно тролль или мужик. В противном случае остается только поражаться насколько изгавнякана ваша жизнь что все ваши посты черны до блевотины

Олюся

"Хочется поддержки... к слову, муж ушел пожить к другу, типа подумать... уходил со словами "сделай аборт пока не поздно", вот так(((" Автор, женщина, насильно мил не будешь, делайте как говорит муж, рожать нужно желанных детей, а не залетных, тем более муж настроен категорически против.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, автор *****. Да рано ей ещё детей - незрелая личность.

Гость

Мы предполагаем,а бог располагает,раз уж забеременели-пришло ваше время.Поздравляю вас с ребеночком.Это же счастье.

Пална
Олюся

Сообщение было удалено

Таких дур как ты стерилизовать надо. Какие залетные дети в браке? ***** *****своей думай, штанодержательница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много! *** долб.аный,нормальных слов вообще не знает,только "самки"," приплод" и т.д. Ну в инете то все крутые,это наверное, на самом деле ботан с пивом и неустроенной личной жизнью.

Туту
Олюся

Сообщение было удалено

А для автора это очень желанный ребенок, или мы мнение мужика во главу угла ставим. Мужики главнее для вас? а женщины не имеют своих желаний?

Гость
Туту

Сообщение было удалено

мужик платит-то, кто платит, тот и решает

Пална
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама прекрасно может за себя заплатить -если б вы умели читать, заметили бы, что она уточнила, что в состоянии сама вырастить ребенка. А вот такие как вы - положите под мужика свои силы, здоровье и жизнь, а потом скулите как побитые собаки, что у вас ничего нет и выкинули вас как старую тряпку

Пална
Туту

Сообщение было удалено

Да что им объяснять - это же тетки-овощи. Вцепились в штаны, и боятся лишний раз пискнуть - сами о себе заботиться не привыкли, вот и хватаются за кормушку всеми правдами и неправдами.

Гость
Пална

Сообщение было удалено

я ничего не кладу под мужика, кто авторшу в декрете содержать будет? да и потом кому она сдалась с прицепом? а старая тряпка авторша будет, когда будет матерью-одиночкой все на себе тащить

Гость
Пална

Сообщение было удалено

вы точно *****, кто в кого вцепился? я лично сама зарабатываю 100 тыс в мес, но рожать когда муж не хочет не стала бы, убогие одиночки будущие

Гость
Мория

Сообщение было удалено

втихую? вы ОК не пили, так чего выть потом?

Пална
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для не шибко умных - она написала, что у нее есть материальные возможности и поддержка близких. А самое главное -она этого ребенка ХОЧЕТ. А здоровье у нее не очень, не факт, что такой шанс еще выпадет. Раз хочет и может -ей все карты в руки. В данной ситуации ей лишь обидно непонимание близкого, как она думала, человека. Но жертвовать жизнью своего малыша ради биологического папы-уб людка может лишь курица без мозгов, которой штаны важнее всего.

Пална
Гость

Сообщение было удалено

В туалет тоже ходите, когда муж скажет? Что за психология подстилки прям, даже несмотря на бабло

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

и? мне плевать что твоя жизнь состоит из поноса и блевотины, мне зачем об этом сообщать?