Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость

А еще знаете, как мужчины обижаются, когда их выбирают не потому, что любят, принимают, хотят быть рядом. А потому, что он хороший отец, снабженец детей, тёщи с тестем, прочей родни. С обеих сторон причем, тогда, родни. Да, тёщу лежачую не бросит, но и мать лежачую в свою двушку заберет, где жена, парочка детишек от НЖ и парочка от БЖ.
А нельзя просто жить? И выбирать половинку сердцем, а не прикидывать что там в будущем случится - бросит/не бросит, заведет любовница/не заведет, начнет пить/не начнет, уйдет в секту/не уйдет, предпочтет карьеру семье или нет и т.д.
Да, мы, НЖ, можем так же ошибиться, как когда-то БЖ. Но зачем нам отказывать в этом праве? Мотивируя тем, что "тем" детям делаем плохо? Это наша жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это наш случай. мой муж абсолютно не нужен своим родителям. вырос с ними, в полной семье. все нормально. но там только младшего облизывают. а этот как сирота. хотя мой муж очень хороший и заботливый сын. а тот младший ребенок вообще какой-то *****.

Гость

Гость

Еще фенька.
Есть большая вероятность, что рвущий попу на благо детей от БЖ отец всё равно останется плохим. Потому что он "бросил маму", потому что завел себе чужую тётю, потому что родил других детей. Потому что в 2015 году дети хотели велик за 10 тысяч, а отец купил за пять попроще. Потому что не взял их с собой в отпуск, хотел побыть наедине с любимой женой. Потому что отказался оплачивать учебу в вузе, а они не поступили. Потому, что на свадьбу дал не 100, как просили, а 20, сколько было. Потому что не помог купить машину. Потому что у него не было блата устроить детей на работу. Потому что не взял внуков на дачу на лето. И еще много "потому что"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Есть старшая сестра, которая царь и бог. Младшего (моего мужа) некогда послали далеко и надолго - не наша порода, под бабами не прогибается, мужиков не гнобит и всё такое.
Запомнилось одно - чем меньше скандальных баб, тем всем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы!!! У нас так же. Мой муж ушел не с чем , те все оставив БЖ и взрослой дочери. все оставил! Пришел в мой дом (я жила одна в собственном доме) на все готовенькое, хотя я считаю. что у взрослого мужчины должно что то быть за спиной, не под мост же ему жить идти... Ну раз он такой честный оказалася по отношению к БЖ и дочери, то с нашего семейного бюджета не позволю деньги выносить, а вкладывать только в нашу жизнь. БЖ продала дом, вернее обменяла с хорошей доплатой, а ему не копеечки - не заработал, ну вертитесь теперь как хотите!, хотя 17 лет прожил там... Я молодая НЖ (почитайте посл посты в теме вопрос НЖ и БЖ) Он все равно для них остался плохим, все пытались что то требовать с его, а что с него требовать? Спасибо никто ему не сказал-посчитали как должное, а что требуете тогда-с него взять нечего! авсе , что зарабатывает-в нашу семью, а в их семье он и так все отавил. в трусах уйдя от туда...

AA
Гость

Сообщение было удалено

Я приехала к своему папаше и его молодой жене без приглашения, как снег на голову ( все детство об этом мечтала : к папе ! ) , когда мне стукнуло 20 лет ( фактически познакомиться с обоими ) . Сначала меня не хотели видеть, потом как-то устаканилось. Я ее побаивалась, она резкая, может осадить, а я давай рыдать :). Прошло много лет, я давно уже у мачехи как подруга, они состарились, и ждут-не дождутся, когда я на их горизонте появляюсь - или в скайпе, или приезжаю. Пoмогаю им . Просто родные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пустое место ваш муженек, раз свою кровиночку из своей жизни выкинул, и ты пустое место раз пишешь ему тут не рады, правда бросить может также легко и тебя с дитем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои родители в разаоде папа нас никогда не бросал, помогал, мама никогда не настраивала против папы, у него и жена была и дети. Папа он один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видела.
"Наша" БЖ рожала вообще от нищеброда. Без ничего! Пришел из армии как многие, на первую залез, та зачала в эйфории. А я после развода его в жизнь выводила, со мной он получил профессию, начал зарабатывать, что я этим его бывшим должна, БЖ и её детям???
Мне оно надо делать мужчину для того, чтобы он бывшей семье отдавал?
Да пошли они все в лес все, правда.
Если баба рожает от мужика, в том виде как он есть, пусть не лезет, когда он стал другим не благодаря ей. Она только тормозила - быстрым деторождением, необходимостью снимать хату и работать где ни попадя.
Я, будучи НЖ, этой женщине БЖ, и его детям рожденным случайно от первой попавшейся бабы, НИЧЕГО не должна. И если мой муж будет думать иначе, он опять станет бывшим мужем. Вот и всё.
Вина за случайно рожденных от не того мужчины только на бабе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровиночка - это случайно вброшенный в бабу нелюбимую сперматозоид? Конечно такую "кровиночку" бросит. Они больше в раковину сперматозоидов сливают или в салфетку, нежели в бабу ненужную вместе с её детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа видимо сознательно детей делал, а не потому, что маман вдруг внезапно залетела. В браке делал. И знал, что мама не предохраняется. И хотел от неё детей.
Так ведь было?

Гость

Знаете, сколько тва.рей ЖП, которые выходят замуж токль чтобы как у всех и чтобы родить? И сколько этих тва.рей потом разводится, ибо не угадали?
И сколько мужиков ведутся на таких тв.арей, которые прикидываются любящими, а потом не принимают в муже то, что есть?
И сколько таких тв.арей разводится и много лет портят жизнь своим БМ?
Не знаете? Или у вас тоже только "родить детей и вырастить" в голове, игнорируя желания мужа? Сколько из вас ходят налево, потому что вышли не за того? Сколько из вас разводятся найдя другого мужика? Сколько из вас годами портят жизнь БМ? Навязывая изначально ненужных БМ детей? Троллят НЖ?
Сколько вас таких, девочки, тв.арей?

Гость

Вот из-за таких твар.ей большинство НЖ и не принимают детей мужа.
Вбрасываете своих детей в новую семью БМ как го.вно, требуете денег, больше, больше денег.
Знали, что не нужны ни вы, ни ваши дети, но всё равно.
Благодаря вам 1 будет отправлять всех в психлечебницу. Она-то была вынуждена принять. А другие нет.
А кто бы вас отправил в психлечебницу далеко и надлого, желательно вместе с вашими детьми? Которые если папаша не хочет общаться сам, они на.хрен реально не сдались ему.

Гость

Все так сложно! Но я все-таки за то, чтобы свободные женщины связывали жизнь со свободными мужчинами, а раведенки с разведенными. Если у обоих от предыдущих браков есть дети, только плюс. А когда один уже с прицепом и не важно, мужчина или женщина, а другой нет, проблемы неизбежны. Уже советовала в теме о ЧФ, что таким женщинами тоже лучше взять себе в мужья разведенного с ребенком. Он уже папа и еще одного ребенка ему уже скорее всего не захочется. Что женщинам Чф только не руку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой разведеный был с прицепом а я свободная без детей. никаких проблем не было и нет. ребенка не видела и сам муж порвал с первой семьей отношения. она сама решила развестись. так какое может быть общение после этого? попытки пролезть в нашу семью были. но их сразу пресекли. никаких чувст у мужа к этим людям нет. все прошло и не вернется.

Гость

Нечего лесть в чужую семью, правильно делает что запрещая.

Я ненавижу нашу **** БЖ . Алчная меркантильная сволочь. Сделаю все, чтоб ее выродки и она осталась на улице без квартиры. Машины она уже лишилась. И алименты будет получать 500рублей. Посмотрим, как она на все сама заработает.

Гость
AA

Сообщение было удалено

Скажу честно. Когда его дочь станет взрослой, хотя бы лет 16-17, то пусть приезжает. Она уже сама себя сможет обслужить, и доехать сама, и помочь что то сделать например. Но пока она ребенок она мне в доме не нужна. Говорить с ней все равно не о чем, ни мне ни мужу. За ней надо следить и обслуживать её. Я в няньки-кухарки бесплатные не нанималась. А как подрастет пусть приезжает, только пусть предупреждает о визитах. С радостью буду общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас именно так и было(это был мой пост выше),дочь раньше на выходных у нас оставалась.Сейчас мы переехали и на ночь не берем ее,муж именно водит в кино-кафе,помимо алиментов нормальных с белой зп.Помимо этого бж еще деньги иногда просит(тут ей уже твердое нет),и мне все равно что она в деркете с ребеноком от другого.Муж и так немало денег тратит на дочь.Ну уж лучше так,мои нервы спокойнее,дочь у него довольно капризна.А вообще,это стимул нормально зарабатывать,что бы и меня обеспечить и дочь от первого брака.Он это давно понял и для мужчины это нормально.
И на счет какой отец,мне не все равно и я не чф.И вообще я считаю,что порядочный человек своего ребенка не бросит,а с непорядочным я бы и встречаться не стала.Просто противно от постов некоторых нж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня детей. И не нужны они мне так же как и мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж когда с той женщиной встречался она была замужем кстати, но с мужем в процессе развода. Уже с ним не жила. Они просто встречались иногда у неё на квартире, когда она старшую дочь отдавала бабушке. Залетела от моего мужа(он на 11 лет младше её) и отказалась аборт делать. Какая на.х.р.е.н кровиночка???? Пусть спасибо скажет что алименты получает, и что бабушка внучку принела. Этого уже выше крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своего мужа очень люблю,знаете ли!И когда мы познакомились,все что у него было это алименты и кредит за машину и денег не хватало даже на это,не говоря об ухаживаниях за мной!Но мы именно две половинки целого и у нас именно любовь и родство душ.И за два года отношений у нас многое изменилось,почти сразу его дела пошли в гору и он старается зарабатывать и обеспечивать.Я вот собираюсь увольнятся,достало все!Но я с 18 лет работала и училась,теперь могу себе позволить.И я в мужья моргинала не выбирала,так что как бы прикидываю,что в секту не уйдет,на иглу не сядет....это,нормально,помоему))))И ка.зел в качестве мужа,который о родителях не заботиться и о родном ребенке,мне не нужен.Ко.зел,он и в африке козел.Значит и со мной так де будет себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)))я всегда работала для себя,я не вносила вклад в семейный бюджет.Просто ситуация на работе такая,что оставаться там-себя не уважать.Начальство быдловатое,но для меня,важнее денег не потерять себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна думать о чужом ребенке? Если будет надо я и последний кусок у того выродка отберу на благо своей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Все дело в словосочетании "бывший муж", вот как только бывшая жена это поймет, что муж то уже бывший, тогда и перестанет задавать глупые вопросы на этом форуме.
ps не надо лезть в личную жизнь бывших, живите своей настоящей личной жизнью, если ее нет, то создавайте ее сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж-то бывший, это понятно. Но отец-то бывшим не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшим, может, и не бывает. А вот равнодушным - вполне. И такое сплошь и рядом даже в полных семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правда!Но я так и знала,что кто то так напишет!Когда мы с ним встречались,у него действительно денег не было совсем,он был в минусе.Но у него была кредитка(причем с нормальным долгом на ней,взятым на нужды еще будучи в браке)вот ей он и расплачивался везде)))Я ни о чем не знала,но догадывалась.Но для меня дико было платить за двоих или даже за себя,покупать продукты и т.д.Я могла тогда подарить ему футболку или что то такое,зная,что он не может себе позволить ничего.Но весь досуг и еду и проч он сам оплачивал.Себе он ничего не покупал,ни одежды ничего.Это сейчас у него кожа в гардеробе и гаджеты недешевые.Но мы и в кино ходили и в кафе.Плюс он начинает резко искать новую работу,находит(он у меня смышленый),увольняется,но его не отпускают и повышают.Он остается.Попутно покупает у друга сайт за копейки и раскручивает его,начинает работать с московской фирмой как посредник.И доход сейчас имеет в сумме (на 2-х работах)очень неплохой для провинции,учитывая,что нам нет и 30.Но у него в планах еще сайт заказать и переехать в столицу,открыть свой офис..но пока небольшое затишье везде,того гляди кризис..но вот как то так!Сейчас он долг по той кредитке давно погасил и аннулировал ее,я против всяческих кредитов.Но я никогда не содержала мужчин и выбирала достойного,который не будет у женщины деньги брать..разве что подарки иногда))

Гость

это было 2 с половиной года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не бывший отец, но он имеет полное право платить только алименты, всёёёёёё! Он останется биологическим отцом, и ребенок останется ему родственником, но уже не семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 у меня муж так же, лохонулся)) Ничего платим алименты, заботится о ней.

Гость

Тетки, которым не нужен ребенок от бывшей мужа, ну не х..ер выходить за таких замуж. Я вот такая, мне чужие дети не нужны. В свое время послала отличный вариант - мужчина был умный, добрый, обеспеченный и меня любил, но у него была бывшая жена с дочкой 6 лет, и я поняла, что оно мне не надо не за какие коврижки. Нашла себе бездетного и не парюсь. Так что выбор то ваш. Никогда не понимала, что выходят замуж за б/ушных, а потом стонут. Даже если он равнодушен к ребенку, алименты все равно платить будет. А это ого-го нагрузка на семейный бюджет, особенно если з/п большая, и приходится тыщ по 50000р. отдавать посторонней бабе. Я бы удавилась, ей Богу!

Гость

У меня на бывшей работе была такая клиента, тетка лет 40. Хвасталась, как она хорошо живет на алименты бывшего мужа. Он от нее ушел к молодой, так глядя на нее, я не удивляюсь, если честно. Говорила. что отпустила, но за хорошие отступные. Он ей каждый месяц тыщ по 60000р. отваливал, а это было 5 лет назад, тогда еще. Плюс она сама работала где-то в соц. поддержке. Говорит, свободного времени уйма, денег ей хватает на безбедное житье, и вообще у нее не жизнь. а малина. И все это с такой гордостью, что вот мол как надо в жизни устраиваться! Мне чуть не стошнило, честно! Я таких баб терпеть не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может, если бы не было подобных примеров, а они не так уж редки, и не было бы подобных тем, где полно негатива , отчасти обоснованного, в отношении бывших жен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, любовь с моей стороны была такая, что я год от расставания в себя приходила. А когда только его послала, жить не хотелось! Я ревела белугой, мама за мой рассудок боялась. Я не работать, не развлекаться, ничего не могла т не хотела. Друзья говорили, что у меня такой вид, будто кто-то умер. Не приведи Господи никому такое пережить. Я до сих пор его вспоминаю, как он, где, с кем сейчас живет! Я очень его любила, но принципы для меня важнее. Я его ни с кем не хотела делить, ни с бывшей женой , ни с дочкой. Компромиссы не люблю, или все, или ничего! Такой характер. И огромные алименты платить его бывшей бабе я бы не позволила. Могли поругаться на этой почве, т.к. дочку он все-таки любил. А потом свои бы дети были, и эта девочка была бы претенденткой на его наследство. А оно у него не хилое. Мне что, своих детей обделять ради чужого ребенка? нет уж, я свои чувства в жертву принесла, о чем не жалею. У меня сейчас муж не б/ушный и горячо любимый. Все для меня и для наших будущих детей. Мне так спокойней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот по поводу бывшей мужа вообще не парюсь, она у меня ни каких эмоций не вызывает и к ней ревности точно нет. Негатив лишь к ребенку и то скорее всего именно потому что она ребенок, будет взрослой негатив пропадет. Ненавижу детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже компромисы не люблю, поэтому тот ребенок удачно забыт и не отсвечивает. Имущество оформлено грамотно (у него никаких прав наследования), алименты копейки не напряжно(на кота больше в месяц тратим). А муж просто золото, не один год живем душа в душу. Как будто медовый месяц и сейчас.
Так почему я должна была отказаться от любимого , хорошего человека из за ошибок его молодости. Просто изменили ситуацию под себя, сделали как нам удобно. И живем не паримся. И совесть не мучает.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

У подруги муж платит около 100, я писала уже. Но там и бж будь здрав, сама хорошо зарабатывает, ребенком занимается. Она сама может грамотно решить, куда эти деньги вкладывать в интересах ребенка. Его дело платить, даже не его, а автоматом перечисляют.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Хорошо, когда мужчина знает, что эта сумма ( не маленькая для России ) идет действительно на ребенка. Это значит что ребенок ни в чем не нуждается ( и отец это очевидно видит), занимается в секциях/кружках/ репетиторы/школы развития или что там может быть. В очередной раз убеждаюсь, что после развода больше всего ситуация зависит от матери.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Подруга вышла за него уже ближе к 40, тоже второй брак. Люди все состоявшиеся, с недвижимостью, хорошими з.п., причем включая и бж. Сейчас у них девочка, у подруги это первый ребенок. Муж с ума сходит, никто такого не ожидал даже, любовь безумная. Видела отношение к сыну, на много много прохладнее, так скажем. Я вообще думала, что его дети не особо интересуют и на второго он согласился только ради жены. Не тут то было. Но, конечно, ни о каком уменьшении алиментов речи и не шло, да и не знают люди такого. Я бы тоже, если не форум. Вопросы с недвижимостью тоже как-то справедливо порешали.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно.

Золотая
1

Сообщение было удалено

Нет окончательных решений, кроме смерти. Всё остальное изменяется вместе с жизнью вокруг. Поэтому и в первом браке бывают проблемы с тем, о чём можно было бы договориться "на берегу". НО... на берегу проблемы не было. Проблема появилась уже в браке, а тои через несколько лет. Поэтому не предусмотришь и не угадаешь. Всё равно с течением жизни придётся ещё не раз пересматривать решения и искать новые компромиссы.

Золотая
1

Сообщение было удалено

А если нет готовых? Голой ходить? Чем плохо перешить, если руки из того места растут? Я за то, чтобы перекраивать отношения, если появился конфликт. Развитие идёт только путём преодоления конфликтных ситуации. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется. что женщине с детьми, ТЕМ БОЛЕЕ тяжелее строить отношения с бывшей семьёй мужа. У неё есть СВОИ дети. ТЕ дети и эти дети должны тоже как-то поладить. Муж должен поладить с детьми жены, жена с детьми мужа, дети между собой - это НАМНОГО сложнее. Сегодня беседовала с мужчиной, который женился на женщине с тремя детьми, сетовал на то, что не может найти общий язык с детьми - детям 14, 10, 6. Первый мальчик, с ним ВООБЩЕ не разговаривают. Мама заняла позицию - ты им никто, не вмешивайся, я сама. Я на полном серьёзе посоветовала ему взять на летние месяцы своих 14 летних двойняшек-мальчиков пожить. Вот жене-то наука будет. Наваляют они для начала её сыну - 100%, их же двое и они привыкли друг за друга. Она начнёт переживать и поймёт как непросто строить отношения с чужими детьми. Я-то уверена, что отношения мужа и твоих детей можешь построить ТОЛЬКО ты сама. Потому как эти отношения нужны ТОЛЬКО тебе - ни мужу, ни детям. Так и с детьми мужа. Если муж хочет, чтобы у жены и его детей от БЖ были хорошие отношения, то ему придётся много поработать над этим и часто уступать жене.

Sofia

[quote="Золотая" message_id="48981366"]Мне кажется. что женщине с детьми, ТЕМ БОЛЕЕ тяжелее строить отношения с бывшей семьёй мужа. У неё есть СВОИ дети. ТЕ дети и эти дети должны тоже как-то поладить. Муж должен поладить с детьми жены, жена с детьми мужа, дети между собой - это НАМНОГО сложнее.
Вот здесь полностью поддержу. А еще если и совместный появится, вообще Санта Барбара. Для себя такого даже в страшном сне не пожелаю.

Гость

Не часто согласна с золотой, но пост 3709 поддержу.
Да кстати почему то никто не озвучил как общаютсЯ дети от разных браков. Дети жены и мужа. Неужели все прямо сразу подружились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, они и не должны общаться. Зачем ребенку новой жены знать, что у него есть конкурент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкурент на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На внимание, финансы, наследство.