Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Такой папа и потом будет настаивать, что имеет право приходить к ребёнку, полочки прибивать. И если Ваш муж относится к этому с юмором, то большинство просто спустят с лестницы. И отправят встречаться в парк и кино. Хорошо ещё, если полочкой по башке не стукнут. Для лучшего понимания кто в этом доме мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Если мужчина активно помогает БЖ, то своей жене ему помогать некогда. Поэтому его шансы на семью приближены к нулю. Будет довольствоваться временными подружками с разной степенью терпения этой ситуации. Кто-т год протянет, а кто-то неделю.

Гость
гГость

Сообщение было удалено

Ни НЖ, ни муж не имеют права таскать домой родственников без согласия второй половины. Ни муж не должен водить своего ребенка в общий дом, ни жена не должна звать тещу, особенно с ночевками, без согласия мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Оба раза не готовила будущего мужа к роли папы. Сразу показывала детей и наш жизненный уклад. Они оба как-то сразу включались в эту ситуацию. Сначала просто ходили вместе в разные места, потом детей отводили домой или к бабушке, а сами продолжали встречу. Иногда до утра. Дети не мешали. Со вторым мужем с первого дня дети были с нами, в его квартире. Я же приезжала с детьми к нему из другого города. Но квартира была трёшка, все трое детей были с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мужчинам важно именно что-то глобальное сделать, фундаментальное: бизнес, слава, регалии какие-то. Причём важно в не зависимости есть семьи или нет и какая она по счёту. Всё равно мужчина будет стремиться реализоваться в чём-то, такова сущность мужчины. Если он не достигает высот, не имеет успеха, то начинаются проблемы с алкоголем и наркоманией. Успех, вес в обществе, финансовая состоятельность - цель любого мужчины. Не у всех получается, но это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только БМ за их неучастие в своей жизни платит алименты. А БЖ почему должна тоже самое получать забесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многим мужчинам в первую очередь важно, что о нем думает его любимая женщина, а потом уже все остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А БЖ вообще-то не только полностью детьми занимается, но и расходы по их содержанию несет в размере никак не меньшем, чем алименты от отца.
Или вы считаете, что отцы у нас реально алименты платят в таких размерах, что их не только на детей но и на БЖ хватает? Обычно это 3-4 тысячи, которые погоды вообще не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лаааадно?) Не больно-то я вижу несущих особые расходы БЖ. И ниже 10 тыс алиментов в моем окружении никто из БЖ не получает. Есть и такие, кто 25 тыс имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так так...))) А когда ребёнок жены от первого брака с ними живёт - тогда чО???? Только не говорите сейчас, что все отчимы только спят и видят как бы жить с пасынком, но в ущерб родному реб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина женится на женщине с ребенком, он знает, что жить будут вместе. Когда женщина идет замуж за мужчину с ребенком, это не значит, что дети будут каждые выходные у них дома, если не оговорено обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё скажите что мужчины млеют от мысли жить с чужим но не жить со своим реб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниЧО! Мать сама своим ребенком занимается, уж наверное не муж за ним посуду моет и сопли подтирает. Только не надо опять про деньги, не все нищие содержанки.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если мужа и жену это устраивает, то почему нет? Если кого-то не устраивает, надо искать компромисс или разводиться.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

НЕ млеют конечно, но принимают такой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему ничего не мешает поставить невесте условие сплавить ребенка к бабушке. И дальше уже жениться или нет по итогам ее ответа.

Бенгальский огонек

Девочки, оставлю здесь историю моей подруги, как пищу для размышлений. Ей 31 год, в 28 она вышла замуж за мужчину с ребенком,старше ее на 12 лет, уже несколько лет как разведенного по инициативе жены, позднее переехавшей в другой город. С начала их отношений со стороны БЖ процветало науськивание уже взрослого ребенка (16 лет), выманивание денег на непонятные болезни ребенка и т.д. К сожалению, подруга не приняла никаких мер, а муж у нее слабохарактерный. В марте 2012 года у подруги родился свой сын, за несколько месяцев до этого к ним приезжал ребенок БЖ, увидел беременность, и сразу же доложил об этом своей матери.БЖ в течении года просто срывалась с цепи - звонила БМ, оскорбляла, проклинала, вымогала деньги. Подруга недавно закончила ГВ и пошла провериться по поводу жировика в груди. Жировик вырезали, отправили на анализ - диагноз - рак лимфы. Она в трансе, посоветовали ей на всякий случай обратиться к очень хорошему проверенному лекарю-экстрасенсу. Так вот, развязка - БЖ с момента как узнала о ее беременности заказывала ей в течении 10 мес. 10 порчей на смерть. Ее ребенок выкрал подругин шарф (он действительно пропал после его отъезда), его разрезали на 10 частей и каждый месяц подкладывали в гроб людям, который умерли от рака. Все даты, предметы и описания данные экстрасенсом совпали с реальными. Подруге предстоит долгое лечение, не знает как сказать мужу о таких подарках от БЖ.

Бенгальский огонек

Уважаемая Золотая, ваш комментарий был бы особенно ценен, наверняка с чем-то подобным пришлось столкнуться, пусть не лично, от тех кто обращались к Вам за советом!

Бенгальский огонек

А сторонники визитом детей БЖ, как вы думаете, моей подруге продолжать принимать в своей квартире этого милого парнишу?

старушка KZU
Бенгальский огонек

Сообщение было удалено

Нет. Пусть отец в другом месте с ним встречается

Золотая
Бенгальский огонек

Сообщение было удалено

Всегда рада помочь. Подругу Вашу жаль, но сейчас рак груди излечим. Тем более если она только что родила и кормила грудью. Так что пусть настраивается на хорошее. Естественно все контакты с той семьёй прервать. С мужем, если будет против, тоже. Своя жизнь дороже.

старушка KZU

Бенгальский огонек, мужу говорить про БЖ не надо,про козни ее,а уже тем более про порчу. Не поверит,еще и пальцем у виска покрутит.

Гость

У нас тоже были истории связанные с вредительством БЖ. Она устраивала сцены, будто у мужа есть любовница, а у меня любовники. Мужу пришло сообщение, будто, от моего любовника "ты лишний, оставь ее"...давно было, не помню дословно. Мне писала звонила какая-то дама, оскорбляла меня и нашего ребенка. Все делалось для того, чтобы разрушить семью. Все было тчательно продуманно. Очень много чего БЖ тыпалась сделать. Может быть и колдовала, кто ее знает. Но мы повенчались.

Гость

Советую не скрывать ничего от мужа. Мы все открыто обсуждали, это спасло наши отношения. БЖ просчиталась. Я всегда за то, чтобы люди объяснялись. Нельзя жить с недосказанностью. Не поверит муж, сам проверит, если захочет.

Гость

Вот поэтому в том числе и не надо у себя дома детей БЖ принимать. И уж тем более лично не контактировать. Меньше знают - лучше спят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если эти ведьмы захотят навредить, они накапают что угодно доберуться без детей.

Золотая
старушка KZU

Сообщение было удалено

Наверное, не стоит говорить. Но надо закрыться от порчи. Осталась в доме какая-нибудь вещь, принадлежащая сыну БЖ? Можно смертельную порчу перевести на того, кто её сделал. Есть вероятность, что зацепит и ребёнка Бж. Но тут уж нельзя проявлять сочувствие, когда на кону СВОЯ жизнь. Берите вещь и идите к чёрному магу. В Вашем случае это будет возврат, поэтому никаких кармических долгов за Вашей подругой не будет. Пусть не боится.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший муж (второй) тоже очень долго звонил мужу и просил оставить меня в покое. Нам его даже как-то жаль было. Думали уже привлекать специально обученных людей, чтобы успокоить. Но тут случилось чудо - БМ влюбился в прекрасную девушку Татьяну и всё как рукой сняло.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое магическое заклинание "зеркало", если его поставить на пороге квартиры, то любой входящий со злыми намереньями САМ тут же начинает в буквальном смысле умирать. Видела один раз в действий. Дама пожилых лет стремилась свести со света невестку и притащила какую-то подкладку в дом. У порога пока обувь снимала, её и скрючило: инсульт. Легла на два года, дочки ухаживали по очереди - они тоже невестку эту не принимали. Вообщем, все три эти ведьмы получили магический отпор и наказание ещё при жизни.

Гость

По моему надо завязывать смотреть рен тв

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А что там? У нас нет такого канала. Но я люблю СТС и Первый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а если этот ребз раздражает мужа - тогда как?

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Мужа бросать или детя бабушкам, ну или в суворовское училище))). Дети же всё равно вырастают и покидают родителей, так что женщина должна думать о себе

Золотая
старушка KZU

Сообщение было удалено

Правильно.Попробовать, конечно, как-то примирить их с ситуацией. Но если не получается, то только два выхода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та вы шОООООО))))))))))) Серьёзно? Узнаю слова НЖихи с прицепом.

старушка KZU
Золотая

Сообщение было удалено

Основной -гостевой брак. Если мужчина любит женщину,и ему она важна как женщина,а не как домработница, он примет такой выход

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Уж лучше мужа бросить, чем дитя.

Золотая
старушка KZU

Сообщение было удалено

Есть люди, которые гостевой брак за брак не считают. Поэтому смысла в нём не много. Общности интересов нет, каждый о своём доме печётся, о своей даче, машине, детях. Ну и как быть с общими детьми в гостевом браке? Месяц с мамой, месяц с папой?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мужа потом уже не вернуть будет скорее всего. Дитё, живущее с бабушкой, останется твоим. Если заботится, общаться и бабушка не будет против.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

а как быть наоборот? Когда жене не нравится и раздражает деть мужа?)

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Не идти за женатика бывшего с прицепом - всего то

Гость

Сс сборище ведьм ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прынципиально порядочная единственная и неповторимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда музчина на выход.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

тоже развод. только я в чудеса не верю) обычно на выход мелкими шажками идет детка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут чисто вопрос, кто ей нужнее - муж или ребенок. И тоже самое к мужчине с прицепом. Лично мне нафиг бы не упал муж, которому ребенок дороже меня.
Но если женщине это еще как-то простительно (гормоны, инстинкт), то мужчине - нет и никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну канешшно, что позволено юпитеру - не позволено быку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сводится к тому, кто кому нужнее. В любой ситуации, что с детьми, что без.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Так же. Либо искать компромисс, либо развод, либо ребёнка в другую семью.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

БЖ моего мужа замужем. Она просто хотела сделать зло БМ, она не пыталась его вернуть.