Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это такой же грех. Нельзя это делать. Лучше молиться Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так. Но защита - это нормально.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Я слышала, что зеркало собирает энергетику. В китае поэфеншую есть зеркальце и расческа. Нужно смотреть в это зеркальце, расчесываться и притягивать положительные эмоции, думать о хорошем)))) А у входа, вроди бы, не желательно ставить зеркало, тк оно собирает эмоции всех посетителей дома. И примета, когда возвращаешься домой (что-то забыл) нужно улыбнуться своему отражению. Тоже говорит о чем-то подобном :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. да,)_) Вечный кошмар "уверенных" в себе НЖ из нас получается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто название, никакого зеркала на самом деле на пороге нет. Его ещё называют "щит мага" по-другому. Просто вся негативная энергетика при входе в дом возвращается своему реципиенту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти щиты делают маги?

Гость

Знаю только один пример образцового папаши, когда мужик (44 года) участвует в воспитании дочери от первого брака (ну, в понимании вумана - встречается, платит деньги сверх алиментов). Цена за это - полное отсутствие у него личной жизни - ни одна из его спутниц не стала терпеть этого мега-заботливого папашу.
Все остальные ограничиваются алиментами, подарками на д/р.

Бенгальский огонек
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, спасибо огромное! Ей вчера диагностировали рак лимфы, будет лечится. Порчи тоже будет снимать, правда не факт, что БЖ еще не наделает. Мужу попыталась объяснить - он сказал, отстань со своими гадалками. В общем, она в растерянности.

Бенгальский огонек
старушка KZU

Сообщение было удалено

Ну так уже и случилось, к сожалению(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть. Или строишь счастье с новой семьей, или не заводишь новую семью и заботишься о старой.

Бенгальский огонек
Золотая

Сообщение было удалено

Очень круто конечно, просто страшно, что эти пакости так распространены сейчас, особенно когда со знакомыми такое встречается, сюрреализм какой-то((( Экстрасенс в случае с подругой объяснила, что в принципе можно все БЖ отправить назад, но это будет стоить намного дороже (особенно учитывая количество ее порч). Подруга решила ограничится только снятием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, самим вообще браться не нужно. Но "щит" бессрочный и проломить его сможет только более сильный маг. Поэтому идите к чёрному магу с опытом и в возрасте, лучше к женщине.

Гость
Бенгальский огонек

Сообщение было удалено

Пусть лечится обязательно. Маг её не вылечит, лечить должен врач. А маг вылечит БЖ навсегда.

Гость

Еще в детстве, помню, мама моей подруги прибегала к помощи мага, когда отец ушел к другой женщине. Наверное, многие женщины мстят при помощи мага. Я пришла к подруге, мне срочно нужна была какая-то вещь. Подруга сказала, мама запретила давать что либо из дома в течении какого-то времени. А мне так нужно было, помню, так уговаривала. Интересно, что это было. Ужас(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я боюсь магов. Лучше свечку в доме пожечь, молитву прочитать

Гость
Бенгальский огонек

Сообщение было удалено

Значит это другое заклинание. Зеркало сразу отправляет назад, ничего при этом не снимается. Моя бабушка была известная в округи травница, общалась со многими магами по "роду деятельности". Мы тогда ещё дети иногда присутствовали при их беседах, да и бабушка при случае учила нас забавам-розыгрышам: испортить кисель, банки консервированные, ловушку на муху поставить. Ничего серьёзного, вроде как фокусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас стоит это зеркало дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя бабушка в этом случае делала заговор на воду и ставила на пороге у жены, муж возвращался. Но это ненадолго, если там любовь у него. А вот если на водку сделать, то будет с женой, любовницу забудет, но пить начнёт. Если гуляет, тот вшивают в ширинку красную нитку - всё, импотент. Но и жене несладко - понятно. Если человек потерялся, то бабушка на золу в печку заговаривала с открытой трубой обязательно, так можно заставить человека вернуться в дом, если он по своей воле ушёл. Но в доме он будет маятся. Вообщем, всегда есть НО. Что-то приобретаешь, а что-то теряешь.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже можно. У меня всегда в запасе свечи со святых мест - иерусалимские, Ксении Блаженной, Матроны. Для медитации, для очищения дома и своих мыслей - самое то.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Когда мы эту квартиру купили, то бабушки уже не было, дар она передала другому человеку. А на нас просто на самих щит мага поставила, поэтому если кто-то что-то плохое нам с сестрой делает, то ему возвращается. У моих "завистниц" уже дважды дети гибли, я думаю как раз было связано с этим. Жаль детей, всегда предупреждаю не делать мне зла.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мне кажется, без щита тоже зло возвращается злодеятелю. Тоже наблюдала разные ситуации.

Золотая

Что ещё помню - как разлучить людей, надо помыть рамы дома одного из них, особенно переплёты и наличники. Воду вылить на перекрёстке и сказать: как пришла, так и ушла. Как красоту навести быстро - типа"паранджи". Нужна роса и платок белый новый. Но это же только летом работает. Зимой снегом можно, но не в городе. Ну ещё у меня бабушкин травник переписанный остался, лечу деток без лекарств. Травы сушёной в доме всегда полно, в мешочках и коробочках все верхние шкафы кухни. Что-то всё-таки и мне досталось, спасибо бабушке.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду принцип бумеранга. Работает, конечно. Но может затянутся по времени очень. А щит мага справляется за 40 дней, зеркало вообще мгновенно.

Гостья

Всю тему не читала, но скажу так: новых жён, когда они выходят за рамки разумного и запрещают детям видеться с отцом, надо обламывать жёстко. У мужа НЖ такая же. Мало того, что запрещала сыну с ним видеться, так ещё такие гадости творила, что ой-ой-ой. Ничего, я её окоротила малость. Полежала в больничке, поразмышляла над своим поведением, теперь вот разводятся. Ибо нeфиг меня злить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лучше вообще без мужа, чем с таким, который не может свою БЖ на место поставить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дак я разве против? Это ж ей он нужен, не мне. А я бы, кстати, и не лезла, если бы она не начала на моего сына рычать. На неё саму мне cpaть с высокой ёлки, но за ребёнка я пасть порву.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем вы к чужой тетке ребенка посылали? Держали б его при себе, ей бы и рычать не надо было

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не к тётке его посылала, а к отцу. Тётке надо было думать головой, а не жoпoй, когда за детного мужика замуж выходила. Сама себе злобная буратина.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему мужику не надо думать, когда он за бездетную выходит, будучи разведенцем с прицепом?

Гость

Она-то себе мужа еще найдет. А вот бывший ваш без борщей остался и фиг он еще нормальную женщину найдет. Ну или пусть сам бабу с прицепом подбирает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он предлагает, а соглашается она. Выбор и решение за ней. К тому же ему-то чего переживать, не ему ж чужого ребёнка терпеть, а ей. Пусть бы и думала.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Можно ж и не терпеть. Она, конечно, не права в том, что сразу мужчину перед фактом не поставила - что никаких детей при ней. Такие вещи надо на берегу обсуждать. Не согласен - досвидос.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да мне-то не всё ли равно? Его жизнь, ему жить. А жена его ещё долго никого себе не найдёт. Ей сначала нервы после срыва восстановить надо.

Гость

[quote="Гость" message_id="48850501"]А моя бабушка в этом случае делала заговор на воду и ставила на пороге у жены, муж возвращался. Но это ненадолго, если там любовь у него.

Почему против любви не действуют заклинания?

Золотая
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и правильно разводится. Нафига такой муж, который не может оградить жену от неприятностей?

Гостья
Золотая

Сообщение было удалено

А он бы и не смог оградить, даже если бы был суперменом) Штука в том, что неприятности она сама на себя накликала. От такого уж и Бог не заступник. Хотя почему-то многие НЖ наивно полагают, что муж будет прикрывать их несмотря на все совершённые ими гадости.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да и с прицепом вряд ли. Мне вот не нужен такой точно.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Не подавитесь своим ядом, танцуя на обломках семьи бывшего мужа. Думаете вам не вернется?

Эльвира Павловна
Золотая

Сообщение было удалено

Если муж не галосувал за Единую Россию, то да, развистись можна!

Золотая
Гостья

Сообщение было удалено

Ну пару месяцев отойдёт. Когда из нервной ситуации выходят, то быстро залечивают раны. Это не то, что годами такое терпеть. Тут и вправду нервы не залечишь, если постоянно муж и его БЖ донимают, вместе с ребёнком ещё. ООО...

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Мне-то за что? Я всего лишь защищала своего ребёнка. Тут уж, знаете, сам Бог повелел. А НЖ пусть будет благодарна, что я по доброте душевной в суд на неё подавать не стала.

Гостья
Золотая

Сообщение было удалено

Муж её любил. Ну, до поры до времени. А я сама с ней и вовсе не пересекалась, пока она мне и ребёнку пакостить не начала.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Действуют, но человек совсем тряпкой становится. С таким жить не хочется уже.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Пихать в чужую семью не нужно было. Хотел бы отец встречаться с дитем - нашел бы где, когда и как. А у вас цель была - развалить его семью. И нех... прикрываться ребенком!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну знаете. Это сначала толкнуть ребенка под машину, а потом героически ее взорвать - она ж угрожала. Может, не надо было толкать изначально?

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы не пересекалась - она про вас даже бы и не вспоминала. Наверняка мозг мужику взрывала при каждом удобном случае.

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Да cpaть мне на его семью, пусть хоть гарем заведёт. БМ сам хотел, чтобы сын к нему приходил. Ну и сын был не против. Остальное не моё дело, в том числе мысли чужой для меня тётки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага. Она наверное вашего ребенка заставляла есть аккуратно и игрушки свои прибирать. Это ж офигенная обида сразу.

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Ещё раз повторюсь: ***** она мне не упала. Я впервые услышала её голос, когда она мне названивать начала. И откуда только номер телефона достала.

Золотая
Гостья

Сообщение было удалено

Ну она же в защитной позиции была. Бывшая семья на интересы новой позарилась, так? В такой ситуации войны лучше избежать, просто уехать и адреса не оставить. Даже если в розыск подать, то полиция не вправе разглашать местонахождения. Могут только передать ему, что его ищут. Координаты только с его письменного согласия, закон о защите персональных данных, читали?