Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна кукушка))

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Гость 745 я вас услышала на счет негатива.
На счет память, она вас подвела. Я не спихивала на праздники. Сразу говорю, что на праздники деть со мной да и отпуск. Скоро вот отправится деть с отцом на океан отдыхать.
Если вопрос на счет еды и плевков, то что поделать. Может и делает. А раз делает , то воспитание такое, а раз такое, то видимо из дет дома взяли). Нужно пожалеть.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Как раз мамы вообще не стали бы бегать, поддаваться манипуляциям))) если мать бросает ребенка, то навсегда. Такая женская сущность.

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Лучше ребенка своего пожалейте. Я по этой причине свела ночевки к нулю и приезды "на выходные". Встречи чаще всего у бабушки без НЖ.

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

так у нас сейчас школа. У нас бабушка филолог с высшим образованием, у нее явно больше ума донести до школьника.
А на счет выходных, так это гость 745 вспоминал меня, да не до конца.

Старушка KZU
Золотая

Сообщение было удалено

Дубцова??? так она замужем чтоль?
Она один едиственный раз была там, развелась.

гГость
Гость

Сообщение было удалено

А дядя-муж хозяин,не?

гГость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши все матери отказные сразу по заявлении мужа о разводе-разводов бы в разы меньше было

гГость
Гость

Сообщение было удалено

Папа в своем доме и также имеет право. Или тольпко НЖ имеют права а их мужья лишь обязаности?

Старушка KZU
гГость

Сообщение было удалено

походу только обязанности: выносить мусор, и приносить пакеты с едой)

Золотая
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Вот, наверное, поэтому и развелась. Муж нерусский какой-то. Дочке потакал.

Золотая
гГость

Сообщение было удалено

Естественно, что мужья тоже имеют права у себя дома. Неестественно, когда они этими правами пользуются в ущерб своей семье и своему дому.

Гость

Правильно НЖ сделала, что тебе так сказала. Это ты еще легко отделалась))) Моего БЖ живет в другом городе вместе с этим ребенком - его сразу предупредила - жили бы в одном городе, мы бы даже не встречались - мне такие хвосты не нужны. На 7 тысяч алиментов я спокойно смотрю,подарок на нг и др - тоже, пожалуйста, а больше - до свидания))) зарабатываем мы неплохо, я вообще привыкла жить хорошо, не особо себе отказывая, почему он должен содержать каких-то левых для меня людей, а я должна работать почти на двоих? нет, уж. Об этом сразу и предупредила. А общением рулить мужик должен - если он грамотно все выстраивает, то и проблем нет. А вот таким бывшим, которые навязываются нужно нос ломать)) я бы так и сделала))

Старушка KZU
Золотая

Сообщение было удалено

У нее был солист группы Плазма. Вот с ним она развелась. От него ребенок. Но там и детей у него не было.
Может она собиралась выходить, да не получилось. Не просто же так

Старушка KZU
Золотая

Сообщение было удалено

Нашла, прочитала "война и немцы". Когда они познакомились он был женат. Развелся, съехались. Дочь была откомандирована к отцу. Конечно, бышка истерила. Это само собой. Но и у Дубцовой были отношения с дочерью нормальные. Только мать науськивала девочку. Та приезжала обратно к отцу и была озлобленной. Один раз вышел конфликт. Возраст трудный, они ж в этом возрасте самые умные и кьютые))). Вот и получила по носу. Ну а мамаша -то бегала по бабкам, порчу на смерть делала. Блин. Сумашедшая семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы не от мира сего.
Тётя не просто живет. Она с ним в радости и в горести. Семья у них.
С ОТЦА можно получить только законные алименты с зарплаты этого самого отца, и то в том случае, если у него зарплата белая.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

))))))
Золотая, подождите, это обычно требуют с отца ребенка при любом раскладе. Мама она уже мама, и она по идее родила - сделала одолжение. Какие квартиры, о чем Вы? Тем более айфоны и айподы.
Я почитала антивуман - пИчаль.
Мамы, оставившие ребенка с отцом, в большинстве своём тупо сливаются в новые браки и не то что про алименты (мужики на них обычно и не подают) а и про подарки и днюхи через раз забывают. Вообще про детей забывают. Их нет, их не было. Я ТЕБЕ родила, ты и расти.
Нормальная же мама рожает с другими мыслями. Не для кого-то. Либо в семье, либо для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "в горести" сильно сомневаюсь. Сейчас поддерживать мужа хоть в чем-то, доставляющем хоть малейший дискомфорт жене, не модно. А семья у него и с БЖ была, и что? А может и не с одной БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все приходят на готовенькое. Не модно, но тем не менее подавляющее большинство НЖ вступают в брак с мужчиной, у которого если и была в прошлом семья, то всё нажитое ей и было оставлено. И с нуля, с нуля. Своим горбом впрягаясь. Пока там у мужа бизнес наладится, пока ипотечные выплаты общие осилят, если не в свой дом привела, а тут еще общие дети если вдруг.
Всё можно пережить. Только не привязанность мужа к своей бывшей семье. Не его подскоки по первому звонку, не визиты детей от БЖ в будни и праздники удобно это или нет. Не подарки сначала туда, а ты, милая, потерпи, видишь же, у нас денег пока нет, а там же дети...

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Знаю только одного, что всё бж оставил. Но там был, типа, отказ по аликам. Но так как я в прошлое не знаю, то сделала вид, что поверила

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного, чтобы все оставил БЖ и реб. Ну или разве что забирать с собой неча было - вот типа и хвастался, что ничего не забрал а жене оставил) ЧМОшники, одним словом все.И Только на вумане и только в рассказах НЖ их поношеные мужья всё оставили бышкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от круга общения зависит наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, наверно. НЖ вуманские поди все сплошь из знаменитостей да олигархов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархи как раз не отдадут лишнего.
От человеческих качеств это зависит больше чем от мат положения.

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

"ВСЕ" - это как вообще? Безбедное существование до конца жизни?)) Обычно, оставляют недвижимость БЖ и детям. Машину тоже не отбирают. Вы действительно таких не видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз то богачи и отдают детям все, и потом не обделяют. А середнячки, коих большинство, на вторую то семью толком заработать не могут, вот и оставляют первую ни с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархи детей отбирают у матери, чтобы из семьи не утекало. Они БЖ готовы уничтожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела. Обычный средний рабочий класс, где я общаюсь, не ***** - но и не богачи - не оставляют ни квартры, ни машины. квартиры обычно делят, а машина почему то даже не обсуждаеьтся, что мужик забирает.

Гость

****** - было слово б.ы.д.л.о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой такой богач ***** должен быть чтобы ВСЕ оставить детям малолетним и бж? А сам такой побежал новый бизнес строить? Оставляют что обычно: квартиру/дом где жили, машину, дачу если была, недвижимость для сдачи если есть. Но никто в здравом уме не оставит бизнес или производственные площади.

Гость

Т у п о й богач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не забирал у БЖ машину. Даже машину для няни не забирал. Но, когда БЖ поругалась с няней, муж машину забрал, тк няня уехала.
Муж не богач. Просто нормальный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы и так - быстренько потра.хались, размножились, живут у родителей, работы ни у одного ни у второго... Разбежались.
НЖ от этого легче - оставил он там что или нечего было? Один фик с нуля.
Да, подобрали, на ноги ставить пытаемся, и тут - хрясь, бывшие с детями палки в колеса, пофуй твой бизнес, алименты на базу.
Не все НЖ сразу размножаются от б/у мужчин. Мы присматриваемся. А БЖ почти все - сразу. Ай щас рожу и он блин станет офигенным отцом, этот который ни кола ни двора ни работы, и квартиру купит сразу, и зарабатывать начнет.
)))

Гость

Тут правильно пишут - будут дети общаться или нет зависит только от отца.
От его личности. Хочет он сам или нет. Если мямля - конечно, его порвут обе - и БЖ и НЖ на маленьких медвежат. Если есть у человека позиция - он будет её придерживаться.
Ну а если вариативно, то ночная кукушка, НЖ, перекукует.
Даст понять, что дети - не самое главное его достижение, они и без него прекрасно обойдутся и вырастут, и да "они-всё-поймут". А вот НЖ - нет. Объяснят - не мешай БЖ строить свою жизнь своим постоянным участием.

И кстати девочки БЖ, ведь многие из вас не желают такого вот активного участия БМ в жизни детей, когда у вас уже своя семья, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что "дети поймут"? Что папа нашел новую любовь и забил на них? Да, они это поймут.
Если БМ помогает БЖ с детьми, то ее шансы на личную жизнь повысятся. Это уже по своему опыту говорю, как только БМ берет на себя часть забот, у БЖ появляется время на себя и устройство своей личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у БМ прямо пропорционально уменьшаются. И тут каждый за себя. Если уж, дамы, получаете алименты, то не сваливайте детишек на своего бывшего.
Задолбала эта сосна, на которую все БЖ пытаются влезть. Алики получаете за месяц, а все выхи ребенок у отца, праздники тоже, каникулы у некоторых, в т.ч. летние.

Еще бабушки есть, свекрови. Подруги. Если так уж дети мешают устройству личной жизни. Кто заинтересован в своей личной жизни, тот и крутится. Среди тех, кто так же заинтересован в вашей личной жизни.
БМ не очень заинтересован, ваши мужики в одной квартире с его детьми его не очень радуют.
Ищите варианты, ок?

Гость

[quote="Гость" message_id="48842831"]А что "дети поймут"? Что папа нашел новую любовь и забил на них? Да, они это поймут.

Вот...)))) То, о чем я писала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обобщайте, очень многие БЖ вообще против общения детей с НЖ.
Что касается вашей сосны - мужчина думает о себе, НЖ думает о себе, а БЖ должна обо всех, как бы лишний раз не напрячь? Впрочем, я меня твердое убеждение, что если мужчина не хочет общения, ему, как правило, не навязывают. Это заблуждение новых жен. Мужчина хочет, у них разногласия с БЖ, на чьих условиях эти встречи будут проходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами написали "каждый сам за себя". БЖ надо устроиться, с детьми это не так просто, поэтому она думает о себе и детях, а не о новой семье БМ.
И не надо говорить "что дети мешают устройству личной жизни", это неэтично. БМ ведь они мешают. БЖ тоже надо время, чтобы подготовить будущего избранника на роль папы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, все не читала, но многим мужчинам важно, чтобы дети думали о них хорошо, любили их и уважали. Я сумела в свое время донести до БМ, что это зависит прежде всего от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мужик не захочет - детей не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна, но выше написала - папа не захочет - детей не впарят ни при каком раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. Только если мужчину расслабить, он укрепится в мысли, что "дети вырастут - сами всё поймут".
Его задача не каждые выходные попы подтирать и по зоопаркам водить, а сотворить нечто глобальное. Чтобы дети уж точно им гордились.
Это работает. Его подсознанка плюс жена то же самое между делом излагает.
Профит!
А сотворит глобальное или нет - неважно. Он думает, что он над этим работает. Оо.

Гость

Любой человек реагирует на внешние стимулы и раздражители. Условный рефлекс выработать не так сложно.
Если НЖ будет умничкой, правильно себя вести, показывать, как муж ей нужен, как он любим, подсказывать решение - отдохнуть в выходные, а не напрягаться, обозначить проблему, которую она, слабая девочка, не сможет сама решить, а иногда наоборот - она сильная женщина, ей больно, но она потерпит... Главное - донести.
Ну любой мужчина ведется, если он не откровенный лузер. Мы все так или иначе хотим одобрения. Особенно одобрения со стороны партнера, которого любим.
Ну и какие дети раз в неделю, когда дома комфорт, уют и понимание?
И детям легче - они не мотаются как *****в проруби между мамой и папой. У них тоже все хорошо.
А БЖ - кто там думает о БЖ в новом браке. Быстрее адаптируется, когда перестанет получать "пищу" от новой семьи БМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела. Мой БМ кричал, что все мне оставил. Ага. Все - это моя добрачная квартира. Машину (совместно купленную) забрал.
И еще таких много знаю - уходят и свою долю в квартире якобы оставляют (не переоформляя), потом ребенку исполняется 18 - являются с требованием этой доли.

Гость
гГость

Сообщение было удалено

Много эти хозяева для своих "гостей" делают? Привез и лег на диван. Нафиг нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с такими надо разговаривать. "Ты детей вообще кому привез - мне или себе?".
Естественно, если уж привез ребенка - то должен заниматься с ним сам, от и до. НЖ в это время может заниматься какими-то своими делами или вообще в гости уйти. Если муж не согласен - незачем и привозить.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела таких,котрые даже машину оставили БЖ, не то что квартиру. Оставляют БЖ только в том случае,если она купила))))) Да и то бывают,что делить пытаются

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

одна только бывшая жена олигарха смогла отсудить себе половину имущества в размере 7 млрд евро. Притом жена рос олигарха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Нет ничего такого, что не можем мы с мужем. А Бм вдруг смог. Поэтому для нас очень комфортно просто общение, когда есть время и желание.