Неделя, как ребенок пошел в детский сад, я не работаю еще, т.к с предыдущей работы уволилась еще беременная. Муж спросил недавно буду ли я когда выйду на работу вкладываться в семйный бюджет, я …
б.ы.д.л.о.б.а.б.ы... и да мне еще 30 до свекрови если что )))))
Сообщение было удалено
Я себя БАПСой не считаю, но агрессивность, свойственная мужской в некоторых оборотах речи просматривается. Готова подискутировать, тем более, я не против свекровей.
Сообщение было удалено
она первая предала мужчины, демонтративно показав, что он всего лишь спермодонор. ..
Сообщение было удалено
мой стиль общения на вашем языке, вы позволяете унижать посторонних людей, а я позволяю себе не выбирать выражения.. конкретно вам что свекровь автора сделала? что вы хотите от стиля общения, когла ***** бабы сидят унижают чью то мать
Согласитесь, я не унижала. Я просто высказала СВОЕ мнение, что свекровь не имеет права так себя вести, даже если автор не права, потому что есть определенные человеческие понятия, о которых, к сожалению, свекровь автора (по словам автора) не знает.
Сообщение было удалено
ну и дальше что? вам некого обо-ть ? ваша нормальная муда нормальная, но все равно зад чешеться вылить помои да хоть на свекруху авторши,
Сообщение было удалено
Бедная ваша невестка(((( *****-свекровь будущая.
Сообщение было удалено
А то, что уважение надо заслужить, свою свекровь уважаю за воспитание мужика. А описанную в теме- нет.
Сообщение было удалено
прям на языке вертелось-или новая жена мужа бж
Сообщение было удалено
мой стиль общения на вашем языке, вы позволяете унижать посторонних людей, а я позволяю себе не выбирать выражения.. конкретно вам что свекровь автора сделала? что вы хотите от стиля общения, когла ***** бабы сидят унижают чью то мать
Согласитесь, я не унижала. Я просто высказала СВОЕ мнение, что свекровь не имеет права так себя вести, даже если автор не права, потому что есть определенные человеческие понятия, о которых, к сожалению, свекровь автора (по словам автора) не знает.
да что все к свекрови прицепились, если виноваты только автор и ее мужик? неужели непонятно, что дама сего поста сливает свою вину на свекровь???? ни один человек ни одна свекровь не может разрушить брак, если его нет! !!! плевать что свекровь там говорить, надо слушать версию мужика
Сообщение было удалено
Такой вариант возможен, в грубой форме Вами высказанной, если только не принимать во внимание тот факт, что женщина изначально (не все, конечно), состоявшаяся, как новоиспеченная мать, будет заботится о малыше, а не о муже. Согласитесь, выбрала бы она мужчину, Вы бы ее первой обвинили, что ради штанов она бросила ребенка.
Скажу больше, как мама, которая вырастила 16 летнего сына-ребенок всегда на первом месте. По-крайней мере, у меня. Мужчин может быть много, что и показал в дальнейшей жизни пример моей знакомой. Принятие ситуации, что ее БМ уже никогда к ней не вернется, и что это для нее к лучшему, сделало ее сильнее.
Может и автору, чтобы куда-то двигаться, нужно изменить что-то в своей жизни. Мужа, себя, что она сама выберет. А насколько будет удачен этот выбор, она уже сама будет видеть.
Я против воспитания мальчиков в стиле мать одна, а баб много.
Они потом не несут ответственности за семью.
Сообщение было удалено
прям на языке вертелось-или новая жена мужа бж
понеслась моча по трубам
Сообщение было удалено
Согласитесь, я не унижала. Я просто высказала СВОЕ мнение, что свекровь не имеет права так себя вести, даже если автор не права, потому что есть определенные человеческие понятия, о которых, к сожалению, свекровь автора (по словам автора) не знает.да что все к свекрови прицепились, если виноваты только автор и ее мужик? неужели непонятно, что дама сего поста сливает свою вину на свекровь???? ни один человек ни одна свекровь не может разрушить брак, если его нет! !!! плевать что свекровь там говорить, надо слушать версию мужика
Авторица виновата более всех, потому что просмотрела "сокровище" до брака.
Если до брака мать мужа требует УВАЖЕНИЯ, а будущую невестку ни во что не ставит, девоньки БЕГИТЕ. Она ему с детства *** мозги муйней.
Сообщение было удалено
Такой вариант возможен, в грубой форме Вами высказанной, если только не принимать во внимание тот факт, что женщина изначально (не все, конечно), состоявшаяся, как новоиспеченная мать, будет заботится о малыше, а не о муже. Согласитесь, выбрала бы она мужчину, Вы бы ее первой обвинили, что ради штанов она бросила ребенка.
Скажу больше, как мама, которая вырастила 16 летнего сына-ребенок всегда на первом месте. По-крайней мере, у меня. Мужчин может быть много, что и показал в дальнейшей жизни пример моей знакомой. Принятие ситуации, что ее БМ уже никогда к ней не вернется, и что это для нее к лучшему, сделало ее сильнее.
Может и автору, чтобы куда-то двигаться, нужно изменить что-то в своей жизни. Мужа, себя, что она сама выберет. А насколько будет удачен этот выбор, она уже сама будет видеть.
а зачем вообще выбирать? выбирать надо семью, а ей она не нужна была, у меня нет знакомых, которые после родов улетели к маме на год, это верх эгоизма, она забыла, что у нее семья
Уважение может быть только взаимное. Или его не будет вообще. А требуют уважения только идиоты, потому что нормального человека будут уважать и так.
Сообщение было удалено
Согласитесь, я не унижала. Я просто высказала СВОЕ мнение, что свекровь не имеет права так себя вести, даже если автор не права, потому что есть определенные человеческие понятия, о которых, к сожалению, свекровь автора (по словам автора) не знает.да что все к свекрови прицепились, если виноваты только автор и ее мужик? неужели непонятно, что дама сего поста сливает свою вину на свекровь???? ни один человек ни одна свекровь не может разрушить брак, если его нет! !!! плевать что свекровь там говорить, надо слушать версию мужика
Да, может быть и так. Единственное, почему мне не хотелось бы оказаться на месте автора, так это потому, что она имеет меньше влияние на своего мужа, чем ее свекровь. Учитывая, что она в этом положении находится в более невыгодной ситуации, она на свекровь и жалуется, и на мужа. Значит, они не подходят друг другу и я автору посоветовала что-то менять в своей жизни.
эгоистка *** какая-то. как почитаешь в темах её ответы-думаешь что умалишенная))
Сообщение было удалено
+++
Это нельзя сравнивать. Мама - это мама. А создание семьи и туе совершать за свою семью показывает степень зрелости мужчины.
Если что я мама двоих сыновей
Сообщение было удалено
Да, может быть и так. Единственное, почему мне не хотелось бы оказаться на месте автора, так это потому, что она имеет меньше влияние на своего мужа, чем ее свекровь. Учитывая, что она в этом положении находится в более невыгодной ситуации, она на свекровь и жалуется, и на мужа. Значит, они не подходят друг другу и я автору посоветовала что-то менять в своей жизни.
да врет автор неужели не понятно... жила в декрете 3 года на 5 тыщ а тут прям катаракта сползла.... сказки для сердобольных женщин. .. ну ладно хоть не на три тыщи написала))))))
Сообщение было удалено
Да почему? Только о себе просто думает. Ник соответствующий.
да врет автор неужели не понятно... жила в декрете 3 года на 5 тыщ а тут прям катаракта сползла.... сказки для сердобольных женщин. .. ну ладно хоть не на три тыщи написала))))))
Ее могли родители кормить. Или есть квартира под сдачу. Варианты разные бывают.
124 а я все жду когда припрешься, прям извелась, неужели сегодня никому не полижешь, но явилась, душенька моя рада))))
Сообщение было удалено
Вот таких женщин я уважаю ОЧЕНЬ.
Сообщение было удалено
) телефон исправил на абракадабру)
Сообщение было удалено
или или ... не гадайте... женщина, которую кормят родители уходит от такого мужчины
Сообщение было удалено
понеслась моча по трубам
не хамите те тя
Сообщение было удалено
В России много дур))
а зачем вообще выбирать? выбирать надо семью, а ей она не нужна была, у меня нет знакомых, которые после родов улетели к маме на год, это верх эгоизма, она забыла, что у нее семья[/quote]
Потому что жизнь такая и если ты делаешь ошибки, это только твои ошибки, ничьи более. Мы не можем другим людям указывать, как им жить и что делать, мы можем лишь посоветовать, если нас спрашивают. Кто знает, если бы был у моей знакомой ребенок здоровый, а с ней что-то бы случилось и он ее предал бы? Он бы предал, потому что такой человек, не готовый к трудностям. И она была не готова к предательству. Я долго говорила с ней, вытаскивала погулять куда-то, просто поужинать нормально в ресторане, в красивом платье, с прической, о которой она забыла, рыдая ночами от горя.
Я бы не рыдала. Потому что жизнь изначально так учит людей, что нужно быть честным прежде всего перед самим собой. Не любить до безумия тех, кто может причинить тебе самый болезненный урок. А делают это, к сожалению, самые близкие нам люди.
Сообщение было удалено
понеслась моча по трубам
не хамите те тя
кто как заслуживает...
Сообщение было удалено
уважающая и любящая и боящаяся сына потерять-будет на цырлах перед ним и невесткой......
Сообщение было удалено
не хамите те тякто как заслуживает...
тю)))))))
хах)))
корону снять-или она приклееннааа??????-так можно и лопатой
Сообщение было удалено
Да нет, хотя бы деньги из сына не будет тянуть пожизненно .
да врет автор неужели не понятно... жила в декрете 3 года на 5 тыщ а тут прям катаракта сползла.... сказки для сердобольных женщин. .. ну ладно хоть не на три тыщи написала))))))[/quote]
Может и врет, однако я знаю многих женщин, которые до такой степени забиты и привыкли сидеть дома, что по-другому и не видят своего существования. Это их выбор.
Сообщение было удалено
я про жизненные примеры-какие деньги....сама сама мать-а уж обидеть выбор сына-не дай бог,неохото ж чтоб сын отвернулся
Сообщение было удалено
не хамите те тякто как заслуживает...
тю)))))))
хах)))
корону снять-или она приклееннааа??????-так можно и лопатой
не флуди
Где она писала, что ТРИ года сидела. Декрет мог и год быть у автора.
Сообщение было удалено
Нужно просто ровные отношения, а не крайности типа заискивания или унижений.
Его деньги - общие, а ее деньги - ее деньги)) Это в идеале) Возможно, он просто подустал и со стороны его мамы тож претензии, вот и ищет выход из ситуации. Это надо обсуждать. А расстаться всегда успеете. Он хоть и бурчит, но все равно вас обеспечивает, как ни крути. Многим в жизни еще меньше повезло.
Сообщение было удалено
а разница? может хватит гадать? автрр сидит там стебеться, па тут негативом пышут, бедная свекруха уже за сердце держиться, хотя ни одной женщине на форуме ничего плохого не сделаоа... вот честно автор кость кинула
Сообщение было удалено
Я, лично для себя, из всей этой истории вынесла такой вывод-не можешь терпеть-не терпи, уходи, живи так, как считаешь нужным. Чтобы никто не указывал и не попрекал. Хочешь быть взрослым (чего автор, к сожалению, пока, не достигла), неси ответственность за свои желания.
Сообщение было удалено
Вот потому такие "мамы" и воспитывают детей без мужей. Потому что нормальный муж не будет принимать свое место в семье как последнее. после жены, ребенка, мамы жены и кота. А когда ребенок вырастает и уходит в свою жизнь - такие матери никак не могут смириться с этим фактом и лезут в жизнь детей. Потому что своей жизни нет.. муж то бросил. ребенок вырос.. чем ей-д уре заниматься то? а если бы ставила мужа на первое место - таких проблем бы не было. И он и она должны понимать - что дети имеют свойство вырастать и уходить. а муж с женой остаются жить дальше.. желательно до старости и вместе.
Сообщение было удалено
это материнская любовь-или она до 18?
Сообщение было удалено
Я думаю, такие не держаться за сердце. Если есть силы смотреть не только за собой, то они еще есть вообще...
Сообщение было удалено
И до, и после)
Сообщение было удалено
вот-и после-а она уважение к сыну имеет
Сообщение было удалено
Я думаю, такие не держаться за сердце. Если есть силы смотреть не только за собой, то они еще есть вообще...
такие это какие??? по факту... заипало двуличность баб, значит свекрухи плохие, а как тут половина сыночек растит, так прМ идеальные мамаши
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Я думаю, что Вы путаете настоящую любовь и так называемую привязанность, привычку, лишившись которой некоторые дамы в возрасте начинают искать в виде нотаций для семьи своего сына. Это элементарное отсутствие воспитания. Я никогда не ставлю перед сыном выбор. Никогда не читаю нотаций и не критикую его любых действий. Поэтому он просит моего совета сам, когда он ему нужен. При этом я очень его люблю и его счастье для меня гораздо выше моего (в разумных пределах). Поэтому разрушать то, что он создал (создаст), семью, например, я не имею права. Его счастье-мое. И мое-его.
Сообщение было удалено
такие это какие??? по факту... заипало двуличность баб, значит свекрухи плохие, а как тут половина сыночек растит, так прМ идеальные мамаши
Не каждая свекровь будет тянуть деньги, когда у сына жена в декрете
Сообщение было удалено
Не каждая свекровь будет тянуть деньги, когда у сына жена в декрете
а кто то тянет? вы лично видели? или вы ведетесь на каждую бабью несчастную слезу на форуме и готовы оскорблять чужого человека, клторый вам ничего плохого не сделал