Неделя, как ребенок пошел в детский сад, я не работаю еще, т.к с предыдущей работы уволилась еще беременная. Муж спросил недавно буду ли я когда выйду на работу вкладываться в семйный бюджет, я …
Сообщение было удалено
Не каждая свекровь будет тянуть деньги, когда у сына жена в декрете
мало с у к -это правда-кто о и сына уважает и сына детей любит
Сообщение было удалено
такие это какие??? по факту... заипало двуличность баб, значит свекрухи плохие, а как тут половина сыночек растит, так прМ идеальные мамаши
Ну почему плохие сразу? Нет, не плохие и не хорошие. Такие, какие есть. Вы видите только черное. Если бы Вам пришлось терпеть чье-то поведение, противоречащее нормальному поведению человека в родственных отношениях? Много энергии, которая идет не в то русло-вот минус женщин, не смирившихся с тем, что у их детей своя жизнь. Нет у них реализации в данном случае, нужно оставлять их с внуками, найти мужчину нового (если одна или в разводе).
да врет автор неужели не понятно... жила в декрете 3 года на 5 тыщ а тут прям катаракта сползла.... сказки для сердобольных женщин. .. ну ладно хоть не на три тыщи написала))))))
А даже если разводка, я написала,что думаю, по указанной ситуации
)))))))))))))))))))))) много и тут знатных троллей эгоиссцко
Сообщение было удалено
такие это какие??? по факту... заипало двуличность баб, значит свекрухи плохие, а как тут половина сыночек растит, так прМ идеальные мамаши
Ну почему плохие сразу? Нет, не плохие и не хорошие. Такие, какие есть. Вы видите только черное. Если бы Вам пришлось терпеть чье-то поведение, противоречащее нормальному поведению человека в родственных отношениях? Много энергии, которая идет не в то русло-вот минус женщин, не смирившихся с тем, что у их детей своя жизнь. Нет у них реализации в данном случае, нужно оставлять их с внуками, найти мужчину нового (если одна или в разводе).
в моем обществе таких людей нет, по-этому я не понимаю, почему бабы брыжжут слёнями на клаву оскорбляя чью то мать, при этом считая, что они правидбные и особенные,? да тут зеркальное отражение свекрови, автор дал кость и сказал фас
Сообщение было удалено
заметь я тебя не оскорбляла и игнорирую твои жалкие попытки меня зацепить порнухой и подлизыванием другим. .. будь умнее не позорься... тема не обо мне
Сообщение было удалено
я никому и никогда не подлизывала еще-а вот ваши те тя нападки и на меня тут( с чего?),а ну так,как сами пишите за компанию,и на других....
вы явно смешны)
оскорбляя чью то мать,
Если это чья -то мать задалбливает советами, то очень опрометчиво ждать любви невестки)
Сообщение было удалено
я никому и никогда не подлизывала еще-а вот ваши те тя нападки и на меня тут( с чего?),а ну так,как сами пишите за компанию,и на других....
вы явно смешны)
трандец))) да кому ты нужна акстись )))) у теля маниЯ преследования, а у меня пятница, всем приятного вечера и тебе тож
Сообщение было удалено
Ну почему плохие сразу? Нет, не плохие и не хорошие. Такие, какие есть. Вы видите только черное. Если бы Вам пришлось терпеть чье-то поведение, противоречащее нормальному поведению человека в родственных отношениях? Много энергии, которая идет не в то русло-вот минус женщин, не смирившихся с тем, что у их детей своя жизнь. Нет у них реализации в данном случае, нужно оставлять их с внуками, найти мужчину нового (если одна или в разводе).в моем обществе таких людей нет, по-этому я не понимаю, почему бабы брыжжут слёнями на клаву оскорбляя чью то мать, при этом считая, что они правидбные и особенные,? да тут зеркальное отражение свекрови, автор дал кость и сказал фас
Вы сами ответили на свой вопрос. Люди разные, не хорошие, не плохие, они такие, какие есть. Даже странно, почему Вас так задевает чье-то мнение, которое Вы не поддерживаете? Врожденное чувство справедливости?
Сообщение было удалено
тебя она задалбливает? нет? так нафига тут сидишь распинаешься, распинаться надо по факту, меня не трогает вот я и защишаю, для меня она прежде всего чьято мать.... а вы тут стадо озлобленных дам, которым лишний повод пмс спустить на постороннего человека....
Врожденное чувство справедливости?
Я думаю, что характер еще тот, уже сейчас считает, что учить невестку жизни - норма. Чует, что невестка будет ее ненавидеть ЛЮТО)))
Сообщение было удалено
А мне жалко невестку, чью-то дочь)
Сообщение было удалено
Ну почему плохие сразу? Нет, не плохие и не хорошие. Такие, какие есть. Вы видите только черное. Если бы Вам пришлось терпеть чье-то поведение, противоречащее нормальному поведению человека в родственных отношениях? Много энергии, которая идет не в то русло-вот минус женщин, не смирившихся с тем, что у их детей своя жизнь. Нет у них реализации в данном случае, нужно оставлять их с внуками, найти мужчину нового (если одна или в разводе).в моем обществе таких людей нет, по-этому я не понимаю, почему бабы брыжжут слёнями на клаву оскорбляя чью то мать, при этом считая, что они правидбные и особенные,? да тут зеркальное отражение свекрови, автор дал кость и сказал фас
Вы сами ответили на свой вопрос. Люди разные, не хорошие, не плохие, они такие, какие есть. Даже странно, почему Вас так задевает чье-то мнение, которое Вы не поддерживаете? Врожденное чувство справедливости?
а если я не поддерживаю меня должно это задеть? надо же)))) нет уважение к родителям. ... но тут не в курсе что это за люди
На анти вумане мужики тещ полоскают только в путь.
НИКТО не любит чьих-то матерей, лезущих не в СВОЕ дело.
Сообщение было удалено
что ты пьешь? не переноси свой бред на меня
Эгоистка, эк Вас в пятницу-то... А кем Вы работаете, если не секрет. Столько негатива, не сочтите за грубость, просто манера общения такова, что начинаешь понимать, или это постоянная жизненная позиция (не хотелось бы быть рядом с такими людьми, уж извините), или на работе вас так замучили... Не реагируйте так остро на все, что движется. Нервов не хватит никаких.
178+ мульен)))
Сообщение было удалено
А мне жалко невестку, чью-то дочь)
у чей то дочери есть мать, к которой уходят если что не устраивает
[/quote]Они начали встречаться со школы, он ее долго добивался. Девушка была "видная". Женится очень хотел и ребенка просил. Отвадил всех женихов. Поженились они, когда ей 20 исполнилось и до 30 просил. К сожалению, я не была свидетелем всей истории, жила тогда в другом городе, но когда приехала, они уже были в разводе и она за это время стала такой потерянной, забитой. Страшно было за нее. Я-более сильная, чем она. Предательство подкосило. Она верила, что он вернется, что это просто любовница. Запустила себя, никуда не выходила. На алименты не подавала. Хорошо, что сейчас она просто с ним общается и отпускает сына к новой семье мужа.[/quo
а может он за эти 10 лет уже перегорел? всему свое время....
Сообщение было удалено
у чей то дочери есть мать, к которой уходят если что не устраивает
Вот свинное рыло и вылезло. Могут и мамО послать.
Сообщение было удалено
трандец))) да кому ты нужна акстись )))) у теля маниЯ преследования, а у меня пятница, всем приятного вечера и тебе тож
у меня мании нет- у тебя вброс-и думаешь все схавают-да вот те ку киш-))))))))))))\
хамишь-получи в ответ -на ***** кому чудо-твои коменты..........
эгоистко-знатное трололололололо
Сообщение было удалено
Может, мать-одиночко)
а если я не поддерживаю меня должно это задеть? надо же)))) нет уважение к родителям. ... но тут не в курсе что это за люди[/quote]
Понимаете, даже если и пишут не то, что кому-то нравится, люди просто высказывают свое мнение.И оттого, что Вы считаете, что кто-то не правы или прав, ярко выпячивая свою "правду", именно поэтому я вижу, что Вам не все равно. Поэтому аудитория и заметила, может и необоснованно, что Вы свекровь, скорее всего.
у меня ноль эмоций, женщины такой ответ понятен? или расписать что это такое, когда сидишь скуку убиваешь ?
Сообщение было удалено
И нам знатное развлечение))
как легко повернуть стадо))) тут уже и забыли , что мужик жмот )))))
Да, возможно, только до рождения ребенка он ее поддерживал, а вот после. Это частое явление. Некоторым кажется, что они более чем готовы к отцовству, однако... Первые же трудности показывают, насколько человек вообще готов к ним. Я за то, чтобы заранее "поставить человека раком", то бишь создать ему ситуацию и посмотреть, как он себя поведет. Ведь и через 10 и через 20 лет многие открывают в супруге то, что и помыслить не могли. Может, из-за собственной слепоты или хорошей шифровки своей половинки.
Пост 190 Кате
ага я свекровь)))) блин паспорт 30 не меняла емое
Сообщение было удалено
Может, мать-одиночко)
понеслось ***** по трубам)))))))
Сообщение было удалено
В вашем случае это - диагноз))
все меня ждет фитнесс чао
Сообщение было удалено
выпустите там пары
Сообщение было удалено
да еп нутое как то
Сообщение было удалено
Нет, согласитесь, убиванием скуки таким образом Вы сами провоцируете некоторых женщин. Вы же этого и хотели. И вам это не нравится. Странно. Из огня да в полымя.
А насчет мужа-жмота. Тут мы также можем только предполагать, из слов автора. А на жмота можно всегда подать на алименты. Способов-море. В любом случае, она могла бы жить и не работать, как хотела. Но для нее-это путь в никуда.
Интересно, фитнесс действительно снимает напряжение, которое копится так долго у некоторых? Согласитесь, истеричность эгоистки все-таки прослеживается.
Семья это когда единое целое а не когда каждый семечки из своего кулька жует.
Но тут есть ньюанс. Это не значит что раз родила то и села ножки свесила. Это значит что все проблемы решаются вместе.
Автор изначально видимо была настроена родить и осесть на иждивении мужа. а мол что заработаю то мое. Это ж какую шею мужик иметь должен что бы вытянуть? Она уже берменная уволилась? А нафига??? Осталась без декретных. Типа как только ситуация позволила сразу резко на шею?
ладно. муж обязан содержать и т.д. Жизнь сейчас какая все в курсе. На одну зарплату в семье ни на квартиру не накопить. ни хорошую машину .Всю жизнь жить себя ограничивая. ради того что бы жене сладко на диване сиделось?
Сообщение было удалено
Нет, согласитесь, убиванием скуки таким образом Вы сами провоцируете некоторых женщин. Вы же этого и хотели. И вам это не нравится. Странно. Из огня да в полымя.
А насчет мужа-жмота. Тут мы также можем только предполагать, из слов автора. А на жмота можно всегда подать на алименты. Способов-море. В любом случае, она могла бы жить и не работать, как хотела. Но для нее-это путь в никуда.
это мое мнение, а если на него ведутся это не мои проблемы.... как я не ведусь на фантазии местных баб про мою жизнь... я молода и привлекательна, просто привыкла высказываться резко без эмоций, это нормально, зато посмотрите как быстро вылазит бабья сущность.... все просто... если убиваю скуку от своего мнения не отказываюсь... и отвечаю за каждое слово... удачи всем и приятного вечера
Сообщение было удалено
На хронический недое* похоже больше)))
Сообщение было удалено
есть истеричность-но вот три раза в неделю занятий сниают напряжение
Сообщение было удалено
соглашусь))) истеричность в комментах могут проследить истеричные женщигы))) вы молодец а я бы и не заметила))) ну и нюх
она еще тут????????
вродь же убегла на занятия
Эгоистка, когда у вас был в последний раз нормальный такой секс?
сильно-махать руками и тут же строчить шива обзавидуется
Ну ок. Но тогда и домашние обязанности перекладываются на него в том же процентном соотношении, что и ваши вложения в бюджет. Вместо сидения на диване с пивком помоет полы, пирожочков напечет. Равноправие так равноправие. Имхо так даже лучше - научиться зарабатывать и отстегнуть денег на бюджет, чем всю жизнь за кем-то г*но выносить. Правда, тогда завоет, что ему нужна "хозяюшка" и мамашку свою на вас натравит.
Сообщение было удалено
Мне муж помогает по дому и с ребенком, а я колымлю в декрете - пишу статьи. Все деньги у нас общие.
Сообщение было удалено
Да с каждой бывает из нас, а спрашиваю, потому что фитнесс наоборот дает энергию, и если ее уже деть некуда, смысл занятий? Только что для здоровья тела. Лучше релакс какой-нибудь, бассейн, например. Особенно, если работа тяжелая и нервная.
баба оборземши вконец
Скоро вылетит со свистом.
Зачем нужно такое уё?