Гость
Статьи
Оцените ситуацию! Жить …

Оцените ситуацию! Жить ли с таким мужем?

Неделя, как ребенок пошел в детский сад, я не работаю еще, т.к с предыдущей работы уволилась еще беременная. Муж спросил недавно буду ли я когда выйду на работу вкладываться в семйный бюджет, я …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ мой муж матери своей правильно давноненько сказал(у матери мужа младшая 28 лет не работает,живет с мамой):КАК мы живем-наше дело,мы как видишь с тебя не требуем,и не на твои-заюша не работает-нам так надо-следи за моей сестрой кто на твоей шее))
ЧТО Б я еще перед свекрой отчитывалась-темпаче ей сказала,сын ваш у меня живет,у нас с ним свои расчеты-вы не при делах Наталья Викторовна-займитесь своей жизнью

Гость

Да, наверное, как себя поставишь, так будут к тебе относиться. Так везде, не только в семье.
На месте автора давно бы уже подала на алименты (не обязательно развод).

Гость

Вот поэтому права была мама моей подруги, что у будущего мужа должна быть своя квартира и полная семья.
Что означает своя квартира? Либо он сам доделанный полностью и заработал. Либо его родители ЖДУТ внуков и предоставили квартиру.
Всякие же нище*бы, получившие воспитание от матери-одиночки или с номинальным отцом, мало того, что с хреном в кармане в "жисть" выпускаются, так еще маме по гроб жизни "долг" отдают. А маме и внуки не нужны, не семья сына. Только все в ее ненасытную глотку.
Девушки, смотрите за кого выходите замуж. Время сейчас очень тяжелое.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы при том, что навязывает свое видение места жены своего сына в этом мире. Вы считаете, нормально говорить взрослому человеку, как ему жить? Работать, не работать, сколько тратить денег, денег ЧУЖОЙ СЕМЬИ? Может я не права, но такое глубокое вмешательство в жизнь другого постороннего человека обошлось бы свекрови посылом ее подальше, как минимум.
ну и дальше что ? это причина распада семьи? у автопа тупо свое гомно не пахнет, зато остальные все виноваты

эгоистка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а что значит бабу просить родить? как можно бабу заставить сделать такое одолжение? все нищебродки и маргиналки считают, что после выброса матки посыпяться мат блага, и мужик миллионером станет? где вы таких идиоток находите, которых типа просят родить?
когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такого

чушь собачья для форума сердобольных баб.

полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....

Гость

чушь собачья для форума сердобольных баб.

полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет)))

Мою двоюродную сестру так муж бросил. Долго не было детей. Он и хотел и ей предъявлял, что без детей не семья. Она родила после ЭКО. Он через пол года смылся к другой. Сказал, что не готов, что будет ТАК тяжело.
При том, что у них был совместный бизнес - точки, где продавались шмотки из Турции. Этот хрен даже точки не проверял.
Она просто его выгнала и дело с концом.

Гость

60. Он сначала бросил, потом пришел, а она его выгнала.

эгоистка

тетки не надоело в рулетку играть... вот мужика бы послушать и объективную реальность, а не гадатькакая аытор несчастная а остальные недочеловеки...
а в жизни может выйти по другому... может мужик крелиты тянет жильем обеспечивает, едой, авторша ничего не написала, тупо плывет по течению комментов, как волна негатива пойдет туда и она поддакнет

Заюша-пони лошадка
эгоистка

Сообщение было удалено

когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такогочушь собачья для форума сердобольных баб. полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....?
???

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это естественно рассказ обиженной женщины, а лично у мужа причины уйти узнавали? или очерредную невипенную мегаженщину бросил казел

Гость

то естественно рассказ обиженной женщины, а лично у мужа причины уйти узнавали? или очерредную невипенную мегаженщину бросил казел

Она никогда его козлом не называла) Сейчас с другим мужчиной и рада, что тот хрен ушел.

эгоистка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такогочушь собачья для форума сердобольных баб. полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....?
???

а так это не ваша малада пардон, но роли не играет, один фиг у таких виноваты только мужики

Заюша-пони лошадка
эгоистка

Сообщение было удалено

? откуда такой поток негатива.....

Заюша-пони лошадка
эгоистка

Сообщение было удалено

чушь собачья для форума сердобольных баб. полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....????а так это не ваша малада пардон, но роли не играет, один фиг у таких виноваты только мужики
а вы сама во всем (даже без вины) виноваты????????

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты его тогда чего хреном называешь? бабская солидарность не знает границ? так иди спроси причины ухода, представь себе бабы тоже бывают невыносимыми в случае тврей сестры

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это свекруха, воспитывающая сына в стиле бап много, а мать - мегазвезда )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я называю его хреном, потому что он и есть хрен. Сразу пришел на все готовое, в случае первой некомфортной ситуации для него смылся. Она до сих пор до фига получает, а он офисным работников устроился и живет с мамой)

Гость

У нас медали надо выдавать "ЯЖЕМАТЬ 80 левела", так у меня мальчик)

эгоистка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

? откуда такой поток негатива.....

причем тут негатив? виноваты двое, нл вы усердно игнорируете эту фразу, тошно читать как мужики пятки лижут детей просят а потом вдруг ни с того ни с сего уходят, видали таких "святых невинных женщин"

Гость

Я вообще не считаю, что счастье в штанах.
1. Хорошо зарабатываю.
2. Свое жилье.
Посмела бы мне только свекровь позвонить с ЦУ. Я бы очень далеко ее послала)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я называю его хреном, потому что он и есть хрен. Сразу пришел на все готовое, в случае первой некомфортной ситуации для него смылся. Она до сих пор до фига получает, а он офисным работников устроился и живет с мамой)

бла бла бла.... только учти этот хрен гены оставил и твоя сестра растит не реьенка а второго хрена

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут негатив? виноваты двое, нл вы усердно игнорируете эту фразу, тошно читать как мужики пятки лижут детей просят а потом вдруг ни с того ни с сего уходят, видали таких "святых невинных женщин"

Женщина до брака может не представлять в какое ***** она залезла

Заюша-пони лошадка
эгоистка

Сообщение было удалено

например видели от кого хотят......детей
почему невинных женщин?????

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

бла бла бла.... только учти этот хрен гены оставил и твоя сестра растит не реьенка а второго хрена

У нее девочка, копия мамы)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина до брака может не представлять в какое ***** она залезла
часто и через 17 лет понимают,что муж изменял и у него дети левые имеются-всяко бывает,но если кто то не скрывает-оно полнятно-женщина куражна-женился? сам виноват

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

У нее девочка, копия мамы)

может хватит утешаться?

Гость

может хватит утешаться?

Я не расстроена))

эгоистка

все отлично видят за какое ***** замуж илут, просто делятся на три варианта - я особенная - мужик денежная машина- и я сама *****... может за Хорошего выходить надо? а они тоде болеют теряют работу... емое одни гады кругом)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а зря - ребенок от хрена не повод для гордости, а повод для позора и еше неизвестно какой ... вырастит

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я за нормального и вышла) Всех, кто боготворил свою маму, посылала сразу. Были такие, кто на свидание с мамой приходил)

Заюша-пони лошадка
эгоистка

Сообщение было удалено

часто никто ничего не видит-вы мужчина? или что вас так это живенько задевает??\нет-не видят-много проявляется потом-когда страсти тихнут и в жизнь вмешиваются компы(ранее не у всех),компании или еще что.....не все ясно до свадьбы-а вот например в отношении меня,так муж знал моя веселую натуру мустанга из прерий-какие претензии???????????????-а он удивляется)хах-знал

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

когда девушке 27,прожила с мужем и провстречалась семь...родна мамка свекры и муж давят)) и кого считать маргиналками? женщину кто менеджером крутится за 26-считай мужскую зп,при муже за 15-кто те 15 не отдает....и требует-иди работай...я ЗА,что она ушла год назад от такогочушь собачья для форума сердобольных баб. полная нелогичность, особенно 10 лет ребенка просил ( это с 15лет))) позабавило как наша крутая барышня карьеристка квашеной капустой год его кормила дитятку.....
Они начали встречаться со школы, он ее долго добивался. Девушка была "видная". Женится очень хотел и ребенка просил. Отвадил всех женихов. Поженились они, когда ей 20 исполнилось и до 30 просил. К сожалению, я не была свидетелем всей истории, жила тогда в другом городе, но когда приехала, они уже были в разводе и она за это время стала такой потерянной, забитой. Страшно было за нее. Я-более сильная, чем она. Предательство подкосило. Она верила, что он вернется, что это просто любовница. Запустила себя, никуда не выходила. На алименты не подавала. Хорошо, что сейчас она просто с ним общается и отпускает сына к новой семье мужа.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я за нормального и вышла) Всех, кто боготворил свою маму, посылала сразу. Были такие, кто на свидание с мамой приходил)

ни одна свекруха не разобьет брак, виноваты двое, что непонятно. .. ты об свою мать также ноги вытираешь, сочувствую

Заюша-пони лошадка

можно сказать-я мужа не знала-маскировался-потом увидела-пытаюсь примириться,а муж меня знал-но потом посчитал что я исправлюсь

Гость

Мы так и не ответили автору на ее вопрос. Нет, такой муж не опора и жить с ним опасно.

Гость

ну и дальше что ? это причина распада семьи? у автопа тупо свое гомно не пахнет, зато остальные все виноваты[/quote]
Вы спросили о свекрови, я Вам написала, в чем, как мне кажется, неправа свекровь в данной ситуации. В том, что автор имеет именно те последствия, что имеет я описала выше.

эгоистка

я что то гн поняла, если я не обиженка ни разведенка, люблю мужчин они любят меня и мое мнение не стадное я сразу мужчина? иння ничто ге задевает не льстите себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем гордитесь невоспитанностью? Послать ума много не надо, а вот направить свекровь на помощь себе и своей семье, вот это мудро и дипломатично.

Гость

ни одна свекруха не разобьет брак, виноваты двое, что непонятно. .. ты об свою мать также ноги вытираешь, сочувствую

Моя мать не звонит зятьку с ЦУ. Потому что АДЕКВАТНАЯ)

Апрель

А вы сейчас только задумались стоит или не стоит? Раньше вопросов не возникало?
Ваш муж УЖЕ не согласен с вами жить. Чего еще тут спрашивать?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно естественно твоя мамаша святая женщина а его монтр во плоти))))) тошнит от бабской примитивности

Гость

ну естественно естественно твоя мамаша святая женщина а его монтр во плоти))))) тошнит от бабской примитивности

Его мамаша тоже не звонит мне с ЦУ))
Кто еще примитивный)))
Я же написала, что всех маменькиных сынков отсеяла сразу)
Его мама ОТГОВОРИЛА меня выходить на работу в 2 года, т.к. переживала за внука)

50 лет мне

У нас, в "древности" в семье "твое-мое" не рассматривалось,расход бюджета планировался вместе, какие то деньги откладывались на отпуск, на крупную покупку.Кредиты старались не брать, знали такое слово, над которым сейчас сын со снохой смеются-"накопить"..Но вот они смеялись, смеялись до первого тотального безденежья и завели 3 конверта для денег и "бухгалтерию".Но я, как свекровь, спрашиваю"У вас деньги есть?", только в том случае, если могу помочь ими.

Гость

97. Причем она не звонила, а когда мы пришли к ней в гости, общалась с нами в таком ключе, что не последний же блин дожевываете)

Гость

Эгоистка, я соглашусь, что оба супруга виноваты в разводе. Про тот случай, я что Вам описала-да, возможно и девушка после рождения ребенка сделала выбор в пользу сына, уехав к матери и предоставив мужчину самому себе. Она слишком его любила и слишком верила, думая, что прожив столько лет в браке и зная человека до брака, он не предаст ее. И он поступил некрасиво, бросив своего ребенка на произвол судьбы, тут же родив в новом браке девочку. У меня нормальный муж и долгий брак, но рожая ребенка я всегда знала, что если что-то вдруг случится (не обязательно развод), я могу рассчитывать только на свои силы.
Про автора-она могла бы иначе поговорить с мужем, сказав ему, что она боится после стольких лет сидения дома идти на работу, что сомневается в собственных силах. Попросила бы у него поддержки на "первых порах", поговорила бы о рассмотрении варианта пойти ей учится, чтобы далее уметь больше шансов найти выгодную и более оплачиваемую работу.
Мы не должны судить ее, она просто поделилась историей. Кому-то в назидание.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Просто некоторый стиль общения, некоторые обороты речи, несвойственные девушкам, и мне в чем-то позволяют сомневаться, что Вы девушка. Извините, если ошибаюсь.

Гость

Если муж и свекровь так говорят,значит свекровь больше беспокоится и капает на мозги вашему мужу!Понимаете вы теперь одна семья и ни о каких 5000 речи не должно быть,80000 это ваши семейные деньги,свекрови пусть помогает,но притензий она не должна предъявлять.Объясните это мужу,если он не хочет с вами делиться семейными деньгами,то это влияние или его принцип,а вам это нужно?Жить в семье с разным бюджетом?Зачем вообще жить вместе,если он алименты такие же может выплачивать в 5000.Зачем тогда ему быть женой?Просто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она свекровь, выше всех БАПС.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторый стиль общения, некоторые обороты речи, несвойственные девушкам, и мне в чем-то позволяют сомневаться, что Вы девушка. Извините, если ошибаюсь.

мой стиль общения на вашем языке, вы позволяете унижать посторонних людей, а я позволяю себе не выбирать выражения
.. конкретно вам что свекровь автора сделала? что вы хотите от стиля общения, когла ***** бабы сидят унижают чью то мать

Гость
50 лет мне

Сообщение было удалено

Иногда мне так хочется вернуть те времена, как муж рассказывал, что в молодости он мог на свою зарплату слетать в Москву, покутить там выходные и вернуться домой. Деньги просто лежали в тумбочке, потому что тратить их было негде. А кредиты раньше были. Моя бабушка в 85 году взяла в кредит пианино и ковер огромный. Тогда пианино стоило 700 р. и бабушка доставала где-то справку, что она может платить за него.