Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …
Сообщение было удалено
Ну тут какбэ второй вариант на порядок лучше..
Если живешь с ничтожеством...значит и ты ничтожество..даже если думаешь иначе)) ибо бытие определяет сознание)
Сообщение было удалено
Сколько живу, столько и удивляюсь, как люди по разному видят и читают написанное... И главное, вместо того, чтобы перечитать и засомневаться, попытаться увидеть другие грани прочитанного, вдалбливают до конца свое прямолинейное, а поэтому не слишком умное мнение. Но, такова селяви, и свои мозги не вставишь.
Сообщение было удалено
Я увиливала от разговора, мне тогда даже говорить тяжело было, хотелось просто, когда ребенок спит, тишины и спать. Понимала, что так нельзя, но и менять ни в силах была, поэтому муж решительно посадил меня поговорить
Сообщение было удалено
ты можешь проверить на себе
лиши себя сна на трое суток, а потом займись сексом.потом опишешь оргазм
А вот если женчино выспалась, отдохнула, было время покрутиться возле зеркала,примерить чулочки, муж наговорил комплиментов, сводил куда нибудь)))....я думаю куда проще)
Ну уж от слов "только попробуй" возбудиться и получить оргазм можно разве что только в ролевой игре))) (с учетом всего выше перечисленного).
Сообщение было удалено
Грязные инсенуации. ..это срез определенного слоя и только...полно хороших мужиков..которые ценят и уважают своих женщин..и есть за что!
Сообщение было удалено
ой, увольте.
МНе жизнь борьба не нужна. Мне муж нужен для любви и счастья. В другом варианте я лучше как-нибудь одна.
Сообщение было удалено
Сейчас Вас обвинят в том, что Вы - позор женской половины человечества, тряпка и ничтожество, так как стали с мужем вести диалог, а не настояли на своём. Вот только результат у Вас положительный, в отличие от большинства обвиняющих.
Сообщение было удалено
Я не про ценят. В самых высоких кругах, в средних и нижних картина одна. Он с жирком, пьет, страшноват, она на порядок лучше.
Какая мне разница, ценит меня этот страшильник или нет.
Сообщение было удалено
а зачем с уродом ложиться в постель? ради оргазма? ффуууу((((
Сообщение было удалено
++++++)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну такие конечно есть...но и красивых дяденек 40-50 тоже много..а уж если он при деле..то пить ему какбэ некогда...постоянно то уж точно...
Ну в моем кругу именно такие..славатибеоспади
Сообщение было удалено
В целом, вы правы. Есть еще вариант жить с мужем-ничтожеством, имея свою личную жизнь. Но он не всем подходит.
Сообщение было удалено
Мало кто из мужчин способен быть для радости и счастья ) Некоторые считают это личным оскорблением - как так, радовать женщину??? Пусть страдает! а вот страдающей куда проще манипулировать - то дал денег, то не дал, то потребовал секса, то на сторону пошел - удобно же ему так
Сообщение было удалено
мне такой никогда не был нужен- однозначно.... а остальные - как сами захотите...)) никто не насилует вас, надеюсь, все обоюдно?)))
Сообщение было удалено
А причем здесь борьба? Я и говорю, у Вас в голове какой-то один сценарий, который основывается либо на том, что Вы с мужем вообще не имеете разногласий, т.е. фактически клоны (во что я поверить не могу, так как такого не бывает), либо у Вас муж подкаблучник, который полностью выполняет то, что Вы называете любовью. Потому что не существует отношений между двумя людьми, в которых нет диалога.
Сообщение было удалено
Да никто никого не обвиняет ведь...
Элен услышала мужа...муж услышал ее..нашли новую жертву для ребенка-- няню..все счастливы...молодцы
Сообщение было удалено
Как никто, вон Джоли пишет, да я бы, да кабы бы...
Сообщение было удалено
Значит и ей так удобно..она ж с ним по своей воле..
Он выбрал жертву...она нашла хозяина..все честно..к чему возмущения то?
Сообщение было удалено
Она просто на себя примерила...да и Элен не совсем доходчиво написала сразу..
В любой грубой фразе стоит только поменять интонации как смысловая нагрузка меняется))
Сообщение было удалено
Не мой случай, в том коззле не было от джентльмена ничего, работали вместе оба наизнос, иногда до 2-3 часов ночи. Но секс был животный, настоящий, потрясающий. Никакие гольфы и зеркало это не компенсируют. Был и угодник другой, целовал ноги, симпатичный, высок, умен, дарил подарки, ничего в сексе! Хотя член большой. Отворачивал своими попытками угодить. Вернее, мне было приятно, но желания не возникало с ним, имитировала.
Сообщение было удалено
Смотря что иметь под словом уррод.
Все альфасамцы урроды. А те, кого описываете вы- гольфиики, угода женщине- это как раз ничтожества, если брать природу.
Я не понимаю, а что - все сироты и ребенка ну прямо на час нельзя оставить бабушке? Раз уж няня - это такая проблема. И этот час нельзя потратить не на стирку-уборку-салоны, а на то, чтобы куда-то с мужем сходить? Девушки. женщины, ваши салоны и маникюры нужно только вам, мужчине по фиг в большинстве случаев, что там у вас с ногтями! И укладку ваша по фиг! Достаточно умыться, улыбнуться и выйти в нижнем белье. На это не нужно много времени.
Если женщина всегда ухожена, то её муж воспринимает это как должное. Она так же ему приедается и её наряды его не волнуют. Мужикам комфортно с жизнерадостной, немного слабой женщиной, восхваляющей своего мужчину. Которая просит его о какой-либо помощи, показывая свою женственность и маленькую долю беспомощности в каких-то вопросах.
это просто мария какая-то. В смысле сериал бразильский- такой же нудный и сопливый. Он ей в глаза плюет, а она утирается, мол, божья роса. Или разводка или авторша нереально безвольная терпила
Сообщение было удалено
Автор действительно не хочет, чтобы её жизнь как либо поменялась. Она уже достигла желаемого, муж, ребенок, квартиру в ипотеку купили, что еще нужно? А тут нужно то ли мужа выгонять, то ли выяснять отношения, то ли самой меняться и жить. Знаете, как ей этого не хочется? Вот она пока и надеется, что то ли ей показалось, то ли завтра проблема рассосется. Да и мама с подругой говорят, что "все гуляют".
Искоренила бы она в себе это бабское - все гуляют и было бы ей счастье. У "всех" пусть хоть на головах ходят, а вот у вас конкретно должен быть порядок. А то правильно написали, лет через 20 - не мытая голова, потухший взгляд...
Брр, не дай бог!
Ой, есть такая классная русская народная сказка, в которой лиса ехала на искалеченном волке и напевала: «битый небитого везет, битый небитого везет.» Вот у мужчин есть мужская солидарность, а у женщин нет ее почему-то. Сами же матери, хоспади. Неужели никто не знает, что маленький ребенок-это в десятки раз круче любой работы. Любой! Я работаю всю свою сознательную жизнь. И на тяжелой работе, и на «не бей лежачего», но когда ты пришел домой, всё, работа закончилась, теперь отдых. Плюс, ты еще герой-деньги же зарабатываешь. А ребенок-это круглосуточно, это ежесекундный вынос мозга, день сурка и вопрос не в том, что немного устала и хочу вздремнуть, а в том ,что недосып хронический, невроз и начальная стадия депрессии и никакого почета. Ну вот ни одна б*** по головке не погладит и не пожалеет. Кто в чье положение должен входить? КТО? Разве можно настолько не любить, не уважать мужчин, чтобы сравнивать их с животными! Хозяйка не погладила кота, он развернулся и сделал лужу в тапок. Мы говорим о венце творения? О Мужчине? А где здесь его воля, его ум, его плечо? Какая это на хрен каменная стена, если заваливается в чужую постель при первой же трудности, всего 4 года –то прожили вместе-смех. И пялить другую бабу он не от безысходности пошел, ух ты какая ляля-пуся, а потому что мужикам можно, они у нас нищасные и сами женщины их поддержат, а жену-клушу смешают с навозом. Девушки, давай те любить себя и своих сестер по полу, а мужчины так устроены, что себя любовь не обидят. Мария, жалко Вас, слабенькая Вы, ноги будет вытирать , а потом выбросит. Вы же себя не уважаете, кто ж Вас зауважает?
430, Мария-просто страус, ей сейчас так удобно и страшно, может чувствует, что только заикнется о другой, муж к другой и пойдет. На на форуме тут все не выльют, как у них дома все происходило
Да не интересно, ему с ней, надоела она ему, а уйти не может потому что ребенок держит
Сообщение было удалено
не соглашусь, автор же пишет что отношения стали ухудшаться и секс реже...значит было недовольство, было бы все у нее хорошо и мысли бы о его изменах не возникли
И то я думаю только пока маленький, а если гулять начал, то так и будет, или найдет свой идеал и тогда и ребенок не удержит, то что Мария не нужна ему как женщина, это по-моему уже понятно
Сообщение было удалено
уффф... опять 25.... да тут-то ребенок при чем?)))) Я сейчас о том, что ей нужно выйти из ситуации. Орать и кричать не поможет! Не забываем, у мужика в кулуарах (пока в кулуарах и в этом наш плюс!) девушка-милашка, жена ему истерику-куда он пойдет? А та только и ждет этого!!! И кому в итоге хуже???
Ей надо все так обстряпать,чтобы он домой шел не с ожиданием скандала, а как домой; где его ждут,жена, ребенок,друзья, родители и т.д. А там,на стороне, он ото всех скрывается, потихоньку начнутся претензии, чувство вины не забываем. Так и пролечится потихоньку. Я ж говорю,это очень хорошо что он шкерится, хуже было бы,если б он заявил: я тут другую полюбил и ухожу!! А так-то....
опять же, не надо про вытирание ног. Ребенок маленький на руках, хотя бы лет до 3 надо обеспечить спокойную жизнь.
смотри, сейчас она для него тоже интересна,но только потому, что это что-то новенькое. Ты наверняка маленько закрутилась, ребенок, не до него, да и не до себя. А он жеж орел, где жеж ему устоять? Закатишь скандал, что получится: дома злая замотанная баба, а там симпатичная игривая девушка. А надо чтоб наоборот: дома любящая смешливая жена, а там чего-то требующая девка ( она же тоже не будет просто так с ним общаться,ей же больше понадобится). Он ведь не афиширует, скрывает. Не все потеряно, вытри сопли, и вперед)))
Точно..а на время всключения функции " смешливая жена" ребенка в детдом сдать..чтоб не мешал по киношкам бегать))
уффф... опять 25.... да тут-то ребенок при чем?)))) Я сейчас о том, что ей нужно выйти из ситуации. Орать и кричать не поможет! Не забываем, у мужика в кулуарах (пока в кулуарах и в этом наш плюс!) девушка-милашка, жена ему истерику-куда он пойдет? А та только и ждет этого!!! И кому в итоге хуже???
Ей надо все так обстряпать,чтобы он домой шел не с ожиданием скандала, а как домой; где его ждут,жена, ребенок,друзья, родители и т.д. А там,на стороне, он ото всех скрывается, потихоньку начнутся претензии, чувство вины не забываем. Так и пролечится потихоньку. Я ж говорю,это очень хорошо что он шкерится, хуже было бы,если б он заявил: я тут другую полюбил и ухожу!! А так-то....
опять же, не надо про вытирание ног. Ребенок маленький на руках, хотя бы лет до 3 надо обеспечить спокойную жизнь.[/quote]
*****, ну что за ***** советы? Им поговорить надо откровенно, а там выводы делать. Это самая дурацкая ошибка-делать вид, что тишь да гладь. Нельзя так!!!!
**** П и* п* е *ц* 8****** -д у ^р а ц к и е советы
Ужас совет. За вынос мозга с битьем посуды больше зауважает. Т.к вы отстаиваете свои права и вашу пока совместную жизнь.
Сообщение было удалено
Да так и не сможет жить ни одна девушка, если она живой человек с чувствами и эмоциями, да к тому же любит своего мужа!!! Это какой д.урочкой надо быть -встречать его каждый день с улыбкой в 32 зуба и прыгать на шею, зная, что он возможно только что из кровати другой вылез и пахнет её духами.... фу блин!(((
Ну кто-то так может делать мину - это называется быть умной женщиной? Раба какая-то в подчинении.
Сообщение было удалено
Не, есть такие, читала ветку про любовниц и жен, вот там рогатые жены советовали именно так делать, типа волю в кулак и жди, само типа рассосется, а там у мужиков и дети уже рождались от любовниц Но тетки небольшого ума, вот и тут чего попало советуют. Тоже не представляю, если он от бабы пришел, а ты ему ужин вкусный и секс предлагаешь. Беееее.
У моего знакомого жена ему говорила, все гуляют...вот он и гулял, причем потом даже открыто. Говорил, да моей жене все -равно! Жена болела сильно
Сообщение было удалено
Воот ...советы терпил каких то)))
А самое ужасное..он знает, что жена уже в курсе, но при этом молчит...***** полный..
Дорожил бы сразу попытался разрулить...она бы поверила в любую ложь...но он даже не счел нужным)))
О чем тут говорить? О каких маникюрах..улыбочках?
Сообщение было удалено
Не угадали!!! Как раз встречалась с женатым,поэтому такой совет и даю. Ему жена истерики закатывала, он ко мне шел. Однажды чуть было не навсегда. Но его жена меня победила все-таки. Они уехали на юг, я осталась, и думаю-на фига он мне нужон? ... да и за себя обидно стало. К себе она перетянула, поймите вы! А забей она-он мой был бы! Выгнала бы из дома-он бы ко мне ушел! И поверьте,он ждал этого одно время! Поэтому я советую смолчать одно время, любой ваш выпад будет не в вашу пользу!!!
Печально все это конечно, но как есть...
Сообщение было удалено
Да, но в данный момент жизнь складывается так, что ей он дорожит больше... но это в данный момент,потом все может поменяться. И я говорю,как в этом помочь!!! Оступишься-назад дороги не будет,сама же все и разрушишь!!!
Не угадали!!! Как раз встречалась с женатым,поэтому такой совет и даю. Ему жена истерики закатывала, он ко мне шел. Однажды чуть было не навсегда. Но его жена меня победила все-таки. Они уехали на юг, я осталась, и думаю-на фига он мне нужон? ... да и за себя обидно стало. К себе она перетянула, поймите вы! А забей она-он мой был бы! Выгнала бы из дома-он бы ко мне ушел! И поверьте,он ждал этого одно время! Поэтому я советую смолчать одно время, любой ваш выпад будет не в вашу пользу!!!
Печально все это конечно, но как есть...[/quote]
Ну с таким подходом, ага, вам этого мужика как своих ушей и не видать было. Логика то у вас где прослеживается??? Она его перетянула тем, что молчала и ничего не делала или истерики устраивала???
О чем тут говорить? О каких маникюрах..улыбочках?
Да, но в данный момент жизнь складывается так, что ей он дорожит больше... но это в данный момент,потом все может поменяться. И я говорю,как в этом помочь!!! Оступишься-назад дороги не будет,сама же все и разрушишь!!![/quote]
Б и л и н, вот где она должна оступиться??? Лучшая ваша помощь, идите давайте советы любовницам, как ЕГО БРОСИТЬ, Вы тут ахинею автору советуете, при маникюре-педикюре и молчать и ждать сидеть, ага, чтоб у него и там ребенок родился, дождаться. Ей пока рушить нечего, если с головой подружиться и тряпкой быть перестанет
Оступишься-назад дороги не будет,сама же все и разрушишь!!!
А что там разрушать? Он уже все что мог - разрушил.
Автор, трудно здесь сказать что да как. Точно одно- что как раньше уже не будет. И советы не помогут, так как что приемлемо для одного может испортить жизнь другому. Я думаю так, главное нельзя долго держать обиды. Спросите себя абсолютно честно сможете ли в принципе простить. И если никогда не сможете, то и жизнь себе калечить не нужно. А если да, то и расклад в поведении другой.
Сообщение было удалено
Ну с таким подходом, ага, вам этого мужика как своих ушей и не видать было. Логика то у вас где прослеживается??? Она его перетянула тем, что молчала и ничего не делала или истерики устраивала???
Вы меня типо подловить хотите?))) Она ему истерики закатывала по жизни, ну эмоциональная женщина. А я тихоня, и он тоже, вот и снюхались. Он мне жаловался что устал, что уйти хочет. Но по поводу меня она истерик не закатывала, она про меня не знала. И что получилось: мы встречались во время ее закидонов, когда он бежал уже просто из дома. А потом,там ребенок, семья, и затянуло обратно. Если бы все открылось, ему бы уже выбора не было. Только ко мне. Потому лучше "не знать"
Почему начал изменять? Потому что надоела, приелась. Заставьте мужа взглянуть на Вас по-новому. Смените прическу, купите абонемент в тренажерный зал, запишитесь на косметические процедуры. Не устраивайте скандалов, если боитесь потерять. Подумайте, что ему не хватало в Вас и что он нашел в этой девице. Даст Бог у него это мимолетно и он выберет семью. Терпения Вам !
Сообщение было удалено
Потдерживаю и добавлю, что жить такой жизнью с предателем, постоянно об этом дувать, всю осташуюся жизнь не доверять и *****. Загонит вас с могилу или преведет к ранней старости, не взирая на материальные блага идущии от мужа. Подумайте, как вы будите дальше с этим жить?
По любому сейчас надо устроить взрыв! Спрятать деньги из семейного бюджета, собрать его монтки и к двери выставить. А дальше будь как будет, как он себя уже поведет.