Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …
Сообщение было удалено
Ну мы ж всю историю не знаем. Может там и действительно муж намекал-намекал, да пошел за сексом и лаской, а может и прикипел. Автор же заметила, что стало что-то происходит, но как страус голову в песок. И сейчас прячет, ей надо с ним поговорить спокойно, обсудить все, а она слабачка, либо вина ее есть нехилая.
Муж, он тоже человек, он тоже хочет секса и тепла и вкусного ужина, он зарабатывает деньги, чтоб семья ни в чем не нуждалась. Понятно, что женщина устает, но надо ему это донести нормально, без истерик и попытаться найти выход из ситуации, тем более -это все временно, после 2,5-3 лет ребенка можно уже дышать полной грудью.
Помните, тут Булавка+ была, много вещей писала про измену и как тяжело с ребенком? Но тут ей все писали, да ладно, муж перетерпит, все рожаю и с у ма не сходят от воспитания и прочее. Когда столкнулись с реальностью, а оказывается права она была...
Когда нашей дочери было 3 месяца, меня посадили на стул и сказали "Только попробуй встать и сказать, я лучше пойду посплю или сразу за мойку-стирку" Я слушала тогда мужа и внимала каждому его слову, проговорили тогда до утра почти, как выйти из того положения, когда я валюсь с ног и на ужин у нас только полуфабрикаты. Он видел, что у нас ребенок беспокойный, и как с ней тяжело, он не отлынивал, помогал мне всегда. Но это же крохи, предложил няню взять и отношения стали строить по -другому. Главное тут вовремя услышать друг друга
Мария,ситуация,конечно,ужасная.Но вы не торопитесь,поговорите спокойно с мужем . Спросите почему он так поступил,причина-то она должна быть.Если вы оба хотите сохранить семью ,то придется очень постараться все это забыть.а если он не будет сожалеть о том что он сделал и не бросит ее ,тогда зачем он вам вообще нужен ?Если вы ему не нужны.
но я надеюсь,что это просто кризис,ошибка.И он это поймет.
Вам терпения и мудрости.
А я с Элен согласна!!! Не надо в клуш превращаться, и все будет хорошо!!! Большинство тут с маленькими детьми, только выбор у каждой свой- в засаленном халате и трениках мужа с работы встречать, да с недовольным фэйсом-аля-я устала, либо создавать романтическую атмосферу и уют в доме, чтобы мужчине и в голову не пришло искать это в другим местах! Все мы по сути приспособленцы, и нет смысла что-то менять, когда всё устраивает.
Сообщение было удалено
а что,раньше жены не знали и не понимали что мужик может и изменить и семью оставить и разлюбить- на что надеялись. на пожизненную обязаловку со стороны мужа? ха-ха, я вот почему-то понимаю что все временно может быть- и любовь и брак, а женам не налазят на голову простые ситуации. которыми жизнь кишит, только глаза разуй))) говорю же - д у р ы зависимые.... ну нет ни ума у вас ни самостоятельности, ни самоуважения(((......
Это, конечно, верно, опускаться нельзя. Но, мужчина идет налево и от шикарной жены, это все же его заморочки, а не вина женщины.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы никогда не жили в доверии и спокойствии с любимым человеком, который верен, на которого можно положиться во всем. Это вообще-то любовью называется.
Сообщение было удалено
"Только попробуй встать и сказать, я лучше пойду посплю или сразу за мойку-стирку"
я эту фразу не поняла
Сообщение было удалено
а разводы с мужьями от "разборчивости", наверное, и большого ума?))) нет у вас ни того ни другого--на первые штаны сдуру бросаются а потом прозрение наступает...так что уж точно не вам меня учить - за штанами присматривайте, а то убегут еще пока вы тут умничать силитесь напрасно)))
Уж не вас ли мне послушать? Я в браке прожила больше, чем вы на этом свете, судя по уровню вашего развития.
А почему люди в браках разводятся, вам, без ума и гордости любовницам, советующим другим, как за штаны держаться, просто не понять!
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
тут дело не в помощи или не помощи жене
обычная нелюбовь
случайно поженившиеся люди, случайно родившие ребенка
не такая уж редкость в нынешнее время.
Сообщение было удалено
совсем что ли? видимо вы живете с мужиком который спит со шлюхами, а вы не обращаете внимание и радуетесь? хорошая у вас самооценка, видимо только такой жизни вы и достойны
Сообщение было удалено
Плюс мильен...тоже от Марии в легком шоке!
А вот это вот от мужа Элен "только попробуй"....
Это что за обращение такое как к псине?
Только попробуй....
Я себе таких слов не позволяю, а если бы услышала такое от отца моего ребенка..ну я бы попробовала просто НАЗЛО. А дальше милый, выбирай.))
Тем более что я уверена МОЙ мужчина выбирать не станет. Иные идут следом за верблюдами.
Сообщение было удалено
а мне что то подсказывает, что яИцы у этой Марины имеются))
разводка антибабская
Вам сейчас об себе думать надо. Значит так,предлагаю: поплакала,успокоилась. Ему ни слова. Сама веселая ходи,не грузи его. Чтоб обидно сильно не было,потрать на себе денег(если есть возможность): маникюр сделай сходи, волосы покрась, и т.д. и главное не отпускай его! Он улизнуть пытается, а ты его в кино замани, к друзьям, еще куда,главное: не закатывай скандал и не упрекай. Так потихоньку он отвадится. А потом посмотришь, что делать. Если он уйдет, ты как сейчас одна с дитем будешь?
смотри, сейчас она для него тоже интересна,но только потому, что это что-то новенькое. Ты наверняка маленько закрутилась, ребенок, не до него, да и не до себя. А он жеж орел, где жеж ему устоять? Закатишь скандал, что получится: дома злая замотанная баба, а там симпатичная игривая девушка. А надо чтоб наоборот: дома любящая смешливая жена, а там чего-то требующая девка ( она же тоже не будет просто так с ним общаться,ей же больше понадобится). Он ведь не афиширует, скрывает. Не все потеряно, вытри сопли, и вперед)))
Сообщение было удалено
Мужей, которые так правильно и корректно формулируют свои мысли и просчитывают ситуацию так же мало, как и внимательно слушающих жен. В этом и состоит основная проблема.
Ведь тут опять скатываются на то же самое, я только что родила, я устаю, я хочу, чтобы муж: зарабатывал много денег, не обращал внимания на то, как я выгляжу, ел полуфабрикаты, жил в хлеву и желательно без секса, так как жене нужно поспать. Ну, не бывает так. Нужно слЫшать супруга, а не игнорировать, когда он что-то там мямлит, или предлагает, или даже предъявляет претензии.
вот так пару раз автор отмахнулась от претензий мужа в прошлом, потом решила соскочить с какой-то ненужной ей поездки, а потом заметила, что муж всё равно построил то, что хочет, вот только с другой женщиной.
Сообщение было удалено
++++++ !!!!
Только навряд ли у Маши получится...
Сообщение было удалено
Все может быть)))
Ну нельзя жеж быть такой амебой))
Сообщение было удалено
это не значит ничего кроме того, что это был не ваш мужчина, а вы - не его женщина
и НИЧЕГО более
Сообщение было удалено
Точно..а на время всключения функции " смешливая жена" ребенка в детдом сдать..чтоб не мешал по киношкам бегать))
Сообщение было удалено
да мрачно как то все...комменты особо...а ля "вылижи ему яйца лучше, чем посторонняя баба и он будет твой" тьфу. читать противно.
Сообщение было удалено
Может это и разводка, только такие ситуации, к сожалению, в каждой третьей семье. Поэтому читаем и делаем выводы! В споре, как говорится, рождается истина))
Сообщение было удалено
Вот-вот... что ж тут непонятного?
Муж Элен тоже столкнулся с ситуацией, когда она его начала считать некоей лишней субстанцией в семье, потому что есть беспокойный ребенок и вся сущность Элен просто была отдана ребенку. Когда ребенок засыпал она либо спала тоже, либо стирала. Вот её муж пытался с ней говорить, а она отмахивалась, поэтому он предъявил ультиматум, что нужно сесть и поговорить. А многие мужья не могут так умно поступить, а от тех, которые могут, многие жены всё равно отмахиваются, встают со стула и идут спать.
Потом вот так, как автор недоумевают.
Сообщение было удалено
а это что за ерундовый вывод? понимать, что все может закончиться разом- такова жизнь, и доверять любимому- где противоречие? а нет противоречия.
Сообщение было удалено
Лучше быть свободной, чем замужней, которую муж ***** два раза в месяц по принуждению..не? Или вы фригидная и вам страсти не нужны?
Сообщение было удалено
Уж не вас ли мне послушать? Я в браке прожила больше, чем вы на этом свете, судя по уровню вашего развития.
А почему люди в браках разводятся, вам, без ума и гордости любовницам, советующим другим, как за штаны держаться, просто не понять!
да нет, зачем меня слушать, судя по вашим постам вы лоханулись в этой жизни неоднократно- продолжайте в том же духе))) удачи)
Сообщение было удалено
++++++именно так
Сообщение было удалено
вот оказывается почему бж сбагривают своих п р и ц е п о в. в дом нж….
из за мсти!
а надо ли это дитю вопрос не стоит
Сообщение было удалено
Да..ситуации такие ..увы не редкость..но и позволять себя прибить к кресту тоже не выход...а точнее вход в развод..может малость позже..
Не ценят дяди таких жертв...в принципе как и тети..
Сообщение было удалено
Ему не сесть поговорить надо было, а пойти постирать. Толку было бы больше.
Сообщение было удалено
Ну, так 99% так и делает, как Вы пишите. Просто НАЗЛО, а потом в БЖ и *** ходят. Муж пытается семью сохранить, а она видите ли НАЗЛО будет делать.
Описанная ситуация проста и однозначна, как три копейки, но Джоли и ей подобные на её основе однозначно своим поведением такую ситуацию выводят на развод, ужас, какой.
Сообщение было удалено
Тыж мое золото.
Золотые слова.
Всем к у р а м на заметку)
Сообщение было удалено
++так еще и прислуживать мужику, а он даже не трахает жену...вот счастье -то в подобном браке)))..
Сообщение было удалено
Вот все с точностью до наоборот.
Если человек тебя не уважает и не любит, ты хоть наизнанку вывернись - волк все равно в лес смотреть будет. и это ФАКТ.
Об тряпок ВСЕГДА вытирают ноги. Даже если эта тряпка с укладкой, макияжем и дает **** - она все равно тряпка. И ноги о нее БУДУТ вытерты. Так или иначе.
Сообщение было удалено
Естественно, потому что это такая психология и менталитет, сначала не стоит вопрос, а что надо мужу, потом, а надо ли это ребенку. Какая разница между этими двумя людьми для такой *****? А никакой... они должны делать то, что удовлетворяет её пониманию жизни и её амбициям.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Плюсюсь)))
Ну очевидная вещь ведь..как можно этого не понимать?))
Чета мне вспомнилось то далекое время младенчества моего ребенка. Вот как на духу скажу...не было как то у моего мужа ни времени, ни сил, ни желания ни лишних для молодой семьи денег, что бы бегать по лятям. ВОзможно именно поэтому у меня были силы, а главное ЖЕЛАНИЕ выглядеть привлекательно, вкусно его кормить и на все остальное тоже были силы.
Но вот чтобы сказать любимому человеку "только попробуй".... нет, ну я могу сказать такие слова, если он болеет например..."только попробуй хоть что-либо сделать по дому"...как и он мне...
А в принципе любые ультиматумы и обращение в семье друг к другу, как к безвольной псине...я не приемлю категорически, как и мой муж тоже.
Сообщение было удалено
да нет, зачем меня слушать, судя по вашим постам вы лоханулись в этой жизни неоднократно- продолжайте в том же духе))) удачи)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Встречаться, жениться, разводиться, потом еще раз, кому как повезет - это жизнь, редко у кого без ошибок.
Вы, видимо, не требовательны. Вся ваша радость в том, что очередной женатик снизойдет до того, чтобы вас попользовать? Безошибочная позиция!! Обо@срался, стой и жди, когда вытрут. За то не лоханешься!!!
Сообщение было удалено
Эти вещи многие понимают годам к 50. КОгда стелилась как последняя тряпка, терпела унижения и ультиматумы, и вдруг узнаешь, что тебе ВСЮ жизнь наставляли рога, а теперь он полюбил...какие-нить ***** помоложе, которые топают ножкой, указывают пальчиком и держат его за полное ничтожество, тупо вытягивая деньги)))
Сообщение было удалено
И еще в любви другой признается, всю романтику ей. Зачем такая жизнь и что такого уж страшного в том, что в доме не будет мужика? Я вот тоже мужа не хочу и понимаю, что он для меня лишь родственник и вернуть какую-то страсть уже невозможно..А как женщине, которая всегда должна быть желанна и востребованная как ЖЕНЩИНА..жить и понимать, что ты практически бесполое существо ?? Только ради крыши над головой?? так и до неврозов недалеко..А жизнь-то одна..и она она просто обязана быть наполнена положительными эмоциями..Хотя есть тетки такие сухари, у которых весь смысл жизни в быте. Таким даже позавидуешь..
Сообщение было удалено
Ну так он такого тебе и не скажет никогда...даже в голову не придет..потому как изначально модель семьи построена на других приоритетах)))
Сообщение было удалено
С Вами дискутировать бесполезно. Вы не видите разницы между ситуацией Элен и автора. А она есть. И именно в женщине.
Сообщение было удалено
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Встречаться, жениться, разводиться, потом еще раз, кому как повезет - это жизнь, редко у кого без ошибок.
Вы, видимо, не требовательны. Вся ваша радость в том, что очередной женатик снизойдет до того, чтобы вас попользовать? Безошибочная позиция!! Обо@срался, стой и жди, когда вытрут. За то не лоханешься!!!
все с точностью, наоборот - слишком требовательна, потому прежде чем делать, думаю и не тороплюсь, а лохов и без меня достаточно- на них любуюсь со стороны и учусь как не нужно жить)) а на женатых свет клином не сошелся для меня- только мне он понравился, а я ему ну оочеень сильно))
Сообщение было удалено
Угу..потом еще надо взвыть к небесам..какой он казел..а я то ему пирожки лепила)))
А то что сама позволила всему этому случиться..об этом речи не идет))
"Каждый имеет ровно столько сколько заслужил" золотые слова))
ДА я в общем то и не вижу большой разницы. Жить с ничтожеством или остаться разведенкой с прицепом..., которая развелась с ничтожеством...
Второе даже лучше...Хоть напрягаться и ПРИТВОРЯТЬСЯ (а именно изображать смех сквозь слезы и имитировать оргазмы) не надо.
Сообщение было удалено
А оргазм как-то связан с тем, чтожество он или ничтожество?
Я знала мужика, полный уррод, а оргазм с ним был как ни с кем, по многу раз.
Всегда интересовал вопрос....а что за интерес т р а х а т ь вымотанную и измученную б а б у, которая делает это из чувства долга в мыслях проклиная тебя и ожидая, когда же этот скот наконец то слезет????
Почти все наши мужчины ничтожество. Хамоватые, не следят за собой( сам Лагерфельд сказал), к 27 половина их имеет седину, лысину и лишний вес. Выпивохи.