Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …

Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Элен

Сообщение было удалено

Б и л и н, вот где она должна оступиться??? Лучшая ваша помощь, идите давайте советы любовницам, как ЕГО БРОСИТЬ, Вы тут ахинею автору советуете, при маникюре-педикюре и молчать и ждать сидеть, ага, чтоб у него и там ребенок родился, дождаться. Ей пока рушить нечего, если с головой подружиться и тряпкой быть перестанет
Автор спросила: как мне быть, если бы не ребенок, ушла бы. Соотв,даю совет как мне кажется было бы правильно. Так есть шанс сохранить семью, криками она ее не сохранит.
Вообще правильно, каждому свое, вы даже слышать не хотите... одному подходит, другому нет просто иногда реально нужен свежий совет. Может, кому-то поможет. Одну семью такой подход уже спас.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Вы работаете? Вы знаете что такое деньги зарабатывать? С маленьким ребенком???

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Автор момент для взрыва бездарно про.***. А вот спрятать деньги, так скорее всего она не заведует семейным бюджетом. Выставить манатки, она не готова на 50/50, то ли вернется, то ли нет. Ей пока нужно 100%, но она не понимает, как она будет за эти 100% расплачиваться.
Но мне почему-то кажется, что вероятность его ухода больше 50%.

Гость

Да никуда он не уйдет. Он уже продавил ситуацию. Можно вести себя, как хочешь, теперь надо жену зачморить, чтобы голову не подняла. Он что д урак, идти куда-то из своей квартиры.
Далее будет хуже, грубость, знай свое место и так далее. Человек не адекватен. С ним опасно.

Элизабет
Джоли

Сообщение было удалено

Вот я тоже сижу и реально недоумеваю. КАК можно было заставить женщину, которая недосыпает из-за младенца, не спать всю ночь и разговоры разговаривать. Какой-то садизм имхо. А без "сядь и только попробуй" дойти было нельзя, что ей нужна ПОМОЩЬ, разгрузка? "Умные мужья".. ваще фигею.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Вы разницы не видите между делать назло и постоять за себя. Ну, нельзя же быть такой половой тряпкой, чтобы тебе же, нагулявшись по любовницам, устраивали разнос, чтобы тебе, недоспавшей из-за крошечного ребенка, заявляли сядь и сиди всю, между прочим, ночь. И при этом она "внимала". Вас призывают не к разводу, а к тому, чтобы не позволяли вытирать о себя ножки.

Элизабет
Джоли

Сообщение было удалено

Играть "смешливую дурочку" или как-то так, как тут предлагали . Неужели всерьез люди так считают? Как она себя видит: Ах, я прелесть какая *****, теперь муж будет умиляться. Как это выглядит со стороны: Муж тебя ни в грош не ставит, а ты тупо ржешь.

Элизабет
Элизабет

Сообщение было удалено

д у р о ч к а

Гость

Ну что за мужики пошли, как жена забеременела, родила, все,бежать искать замену, а ведь девочки на самом деле тяжело роды,ребенок маленький, а если еще капризный то вообще *****, так выматываешься что и правда не до мужа, но муж то не ляля маленькая, должен понимать,что к чему, да он может сказать, я работаю и тоже устаю, но на любовницу то ему хватает времени, нет чтобы помочь жене, а он видите ли обвиняет ее что она не уделяет ему внимания, да просто эгоист сраный, она должна то, она должна се, вот пусть с ребенком посидит дня три и после этого ему что-то захочется, да он и дня не высидит, а Марии надо спокойно поговорить и все объяснить пока еще не поздно, а по поводу измены, там еще не все понятно, может просто симпатия, вот он и бесится, как говориться и хочется и колется, мужчины часто себя так ведут, у них нет терпения, тем более за время беременности женщины теряют привлекательность.

Элизабет
Гость

Сообщение было удалено

Марии на это не способны. Вот есть такая категория женщин. Им про планировку квартиры, а они тебе про цветочек на обоях за диваном, который вообще роли не играет. Ну, нашла же переписку. Какое тебе еще док-во нужно? Какие-то выяснения про командировку, едет-не едет. Ну, допустим, ездил по работе на самом деле. Это отменяет факт измены? Таких хочется взять за шкирку - ты или заходи, или выходи. Не мельтеши в дверях. Тебе мало того, что на голову наложили, тебе это дело всё размазали по всему лицу. Опять мало? Ну, сиди жди, когда он ее начнет домой водить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот пусть жены, которым изменяют, и начнут наконец себя любить, кто против? зачем писать что мужики себя любят... я тоже себя люблю, но любить "сестер" терпил не собираюсь-они все люди взрослые, разумные, понимают что они хотят, а что не хотят в этой жизни- ну вот и пожалуйста, терпеть хотят((...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Почему начал изменять? Потому что надоела, приелась. Заставьте мужа взглянуть на Вас по-новому. Смените прическу, купите абонемент в тренажерный зал, запишитесь на косметические процедуры. Не устраивайте скандалов, если боитесь потерять. Подумайте, что ему не хватало в Вас и что он нашел в этой девице. Даст Бог у него это мимолетно и он выберет семью. Терпения Вам !

Ничего это не даст. Мужики с их пивным животом, залысинами и ворчанием тоже приедаются, но жены поголовно любовников не ищут и мужья не бегут за эротическим бельем и новым запахом.
Моя дорогая, цените себя.Поставьте перед собой свою детскую фотографию и поговорите с собой, что вы, взрослая, вот ее, маленькую недолюбили, но теперь все будет по другому и вы ее будите любить.И не давайте ее( себя) в обиду. Если уловите в моем совете смысл, очень поможет.

Гость

ну вот пусть жены, которым изменяют, и начнут наконец себя любить, кто против? зачем писать что мужики себя любят... я тоже себя люблю, но любить "сестер" терпил не собираюсь-они все люди взрослые, разумные, понимают что они хотят, а что не хотят в этой жизни- ну вот и пожалуйста, терпеть хотят((...

Вам еще даже в школу рано, пересидите еще в детском садике, пока жизнь сама чему то не научит с вашей категоричностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

гостьЯ
Элизабет

Сообщение было удалено

Ваш коммент навеял, вспомнила нашу историю. БЖ моего нынешнего мужа, когда он уходил, прямым текстом говорила, точнее умоляла... "Я разрешаю, спи с кем хочешь, но только приходи каждый вечер домой." На его удивление и слова "Я же не люблю тебя", отвечала "Моей любви хватит надвоих"...
Девочки, это как вообще??? Это же надо ни грамма гордости не иметь, такие вещи мужику вслух произносить!!
Кстати это и была последняя капля между ними, её унижение возымело обратное действие и он окончательно разорвал отношения.
Так что подписываюсь под каждым словом тех, кто советует Марии вспомнить о своей женской гордости, и о том, что если мы сами не будем себя уважать, то никто не будет, особенно мужчина. Это 100% !!!

Гость

Ваш коммент навеял, вспомнила нашу историю. БЖ моего нынешнего мужа, когда он уходил, прямым текстом говорила, точнее умоляла... "Я разрешаю, спи с кем хочешь, но только приходи каждый вечер домой." На его удивление и слова "Я же не люблю тебя", отвечала "Моей любви хватит надвоих"...
Девочки, это как вообще??? Это же надо ни грамма гордости не иметь, такие вещи мужику вслух произносить!!

И вы это сами слышали? Какой действительно кошмар..А как вы могли это все слышать?

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

У нас всё сложно было... Она не хотела отпускать, и долгое время отказывалась даже верить в то, что у него есть другая (то есть я). Звонила по ночам, устраивала истерики. Муж человек лояльный, не мог открытым текстом послать, поэтому трубку брал и успокаивал, а я естественно слышала каждое её слово.
Это очень неприятно, и слава богу в прошлом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя категоричность никуда не денется, хоть я три жизни проживу- просто я живу так и не прогибаюсь никогда ни под кого...слабачкам не нужно оправдывать свое терпение якобы очеень богатым жизненным опытом- у меня его- опыта- вдоволь...

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

++++++поддерживаю

Гость

катастрофически не уважаю ш.лю.*х что уводят мужей из семьи и являются причиной развода.
карма вам воздаст.
к шакалкам приравнять таких баб.

Ира

Мария, как вы?

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно повторять - невозможно разрушить то, что крепко и нерушимо. И мужики не бычки на веревочке, чтобы их уводить!)
И если Ваша пламенная речь обращена ко мне, то не я была причиной развода! Давайте-ка без оскорблений!!!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Мужики мож и не бычки, и сами уходят, никто не спорят. Но это какой же надо быть небрезгливой ш.м.а.р.о.й чтобы громоздиться на чужого мужика, только что вытащенного из-под жены. А ну да ну да,мужья же с ними годами не спят, так что все честно?

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь, я тут вам ничего разъяснять и доказывать не собираюсь. Моя совесть чиста, а за других я не в ответе!
И еще раз, с матами и оскорблениями идите на другие ветки!!!

Гость

я бы боролась за семью... просто так бы не отпускала!

кэт
Мария

Сообщение было удалено

вот урод!!!!где вы его нашли только такого???пусть он вам няню найдет, домработницу и повара!! вот тогда вы и будете ходить по салонам, по театрам да по друзьям!!!ну и сволочь!!я и то без детей, но домработницу муж нанял, чтоб я не уставала и дома не убиралась!!надо метить высоко, тогда и муж попадется достойный!!!гоните его к чертовой матери, ублюдок. поживите вы пока у родителей.

Симона

Поддерживаю гостьЯ, нечего тут оскорбления сыпать, если не знаете всех фактов и случаев, а я тоже считаю, что от хорошего секса в семье и внимания мужики не пойдут налево, надо женам почаще в зеркало смотреться и придумывать что-то в постеле, а не на скорую руку или "голова болит", как ни крути это женщина подстраивается под мужа, а не наоборот, а еще увлечения должны быть общие, а не только кастрюли и пеленки

Гость

Мужики конечно хороши, но и жены тоже. Почему тут многие на ребенка все валят? Из-за него и выйти не могут и голову помыть, что за глупости? Прям переутомились с одним ребенком, памперсами, кучей техники и бытовой химии. Сами и виноваты, стали неинтересны внешне и внутренне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужья то так старательно новизну в себе поддерживают.. *****-муха... И белье эротическое покупают и парфюм всегда новый и пивного живота нет. Уж так себя не запускают, так стараются. Да??И что, много веток"Муж перестал за собой следить, был съел новизну, завела любовника."?

Симона

Я не защищаю мужиков, просто им легче налево посмотреть, чем заставлять или что-то советовать (как ему нравиться) своей жене, а той барышне (любовнице) и советовать, и подсказывать ничего не надо, так как ее задача соблазнить вот она все это сама и делает - так вот милые жены - вот и у вас должна быть задача "соблазнять" своего мужа, несмотря на то, что он уже Ваш муж

Гость

м да...вот умный гад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карма воздает только тем, кто сделал выбор и не стал в этом выборе счастливым. Т.ч. пилящим женам, которые вечно чем то не довольны в своем браке, куда их никто на аркане не тянул - карма тоже воздает. Иногда и в виде любовницы, которая сделав свой выбор не только сама становится счастливой, но еще и мужчину делает таким. Любительницам помянуть карму в вопросах увода муже советую подумать о том, что увод мужа - тоже карма и воздаяние. Женам. за ИХ ошибки и косячки))) Кармам такая штука, она в одну сторону не работает)

Гость

А где сама Мария то? захожу уже в 4 раз узнать, как у нее дела, а она пропала.

Гость

вот читаю я и плохо становится, какие же русские женщины *****. и измены терпят и че-то все выдумывают какой-то бред про "соблазнения мужа", как будто муж это царь а она рабыня, которая должна только тем и заниматься что веселить мужа, чтоб ему не дай бог не скучно было. еще любят строить из себя жертв и святых мучениц, мудрых при чем, которые мужа отвоевывают у любовницы. ну какие же *****. судьба такая у дур. в семье должно быть равноправие, жена не игрушка, помощь в семье должна быть взаимной, все должно быть взаимным, и уважение и сюрпризы друг другу и помощь. а русским женщинам кажется плевать какой мужик, главное мужик чтоб был. как посмотришь на русских мужиков с пузом и на их жен прям противно. и эти жены еще борятся за свой никчемный брак. фу.

Симона

Да уж на эту тему можно рассуждать бесконечно. Действительно, как там наша героиня, Мария, отзовись

гостьЯ

Симона молодец!))
А Гостю - я не понимаю вас, вы пишете об уходе за собой, эротическом белье и парфюме так, как будто это унижение для женщины)) Мол че это я для какого-то к.озла буду париться! Ну что я могу сказать....не надо за к.озлов выходить, чтобы были противны его лысина или пивной животик. Я в своем муже всё люблю и с удовольствием делаю ему приятное, не считая это унижением!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Я вообще то о том же самом, что и вы писала.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам... много Гостей набежало)))
Я вот на что ответила:

А мужья то так старательно новизну в себе поддерживают.. *****-муха... И белье эротическое покупают и парфюм всегда новый и пивного живота нет. Уж так себя не запускают, так стараются. Да??И что, много веток"Муж перестал за собой следить, был съел новизну, завела любовника."?

гость

Мария-автор!!! где вы?? расскажите как дела??

Флора

Автор, почитала Ваши комменты. Ох на Вашем месте я бы развернулась, после таких слов, что дома, что как старуха.... Есть возможность няню нанять? Идите на работу, на курсы какие-нибудь, запишитесь на фитнес, запишете ребенка на какие-нибудь занятия. Короче, стряхните уже с себя пыль!!! Живите на полную и для него вы тогда станете интереснее. Только злоупотреблять не стоит. Когда начнет к Вам интерес проявлять, запишите и его вместе с собой на фитнес, "подарите" своей семье какое-нибудь путешествие на море. Прекратите себя изводить, винить, заниматься самоедством, лучше займитесь саморазвитием. И со временем он сам про эту любовницу забудет. Он же даже ничего не скрывает, все претензии на лицо, вот и оберните его пьяный разговор в свою пользу.

Гость

п.и.з.д.е.ц. всё зависит от человека, какой он внутри, если изменяет одной, то будет изменять и другой или любовницы считают, что мужик в миг с ними изменится? да ***** там было ш.л.ю.х.и без каких либо моральных ценностей, ждет вас ровно тоже, что и бывшую жену так что веселитесь пока можете а потооооооооом ваша жизнь превратится, в что то напоминающее прошлое мужа, только уже в главных ролях будете вы))))))))))))))))))))))

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой какой веселый пост! Все дружно посмеялись :)))))))))))))))
Вам полегчало, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уважаю никчемных жен, от которых хочется уйти....а если хочется уйти к шл ю х е, то что такое тогда представляет из себя жена- что за чучело?)))

Гость

милые под.стилки тоже самое случится с вашими дочерьми и внучками.- веселитесь на горе других женщин, всему свое время. карма вернется к вам, отольются вам чужие слезы в 10ти кратном размере.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Ну почему же не пойдут? У каждого свое понятие хорошего секса. Для мужчины хороший секс - это секс с разными женщинами. И красота приедается. Вы же знаете любимую мужскую присказку про то, что невозможно есть каждый день даже самый вкусный торт. И почему разнообразие в постели и поиск общих интересов - это забота женщины? А что для сохранения семьи сделал муж? На печи лежал, дым в потолок пускал и ждал когда ему секс подадут в постель, да поразнообразнее?

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

ППКС. А наф ига? Не барское это дело. Мужик и так загружен по самое не могу: 8 часов отпаши, еще и гвоздь раз в 10 лет в стену забей. От такого недолго и подломиться. Так что белье, фигура и парфюм с бездельницы бабы!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда остается жить как два заморыша с животами. перхотью и гнилыми зубами, не вякать на измены и всегда быть готовой к разводу - с такими -то рассуждениями((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не жена чучело, это у мужиков мозг в штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у некоторых женщин неспособность выбрать нормального мужчину, или нежелание нормального мужчины с ней иметь отношения- тогда только остается с мозгами в штанах жить и трястись за ним , и еще повезет если в штанах действительно хоть какое содержимое все-таки имеется...)))