Мы с супругом (Мне 26, ему 28) сами заработали на однушку, в ипотеку. Чтобы взять ипотеку и побольше вложиться в первоначалку он продал свое евто и полгода ходил пешком.Немного помогли родители. Уже 2 …
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Любовь приходит где-то через полгода совместной жизни.
Сообщение было удалено
в смысле время потеряно? а разве хорошо проведенное время - это потерянное? вы куда торопитесь, не пойму?
Время потерянное - выражение из советских времен, тьфу
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, вы может не поверите, но у меня и есть ОПЫТ. В мужчинах я разбираюсь отлично! Как и вообще в людях. Вот это мое общение со многими мужчинами и дало мне этот ОПЫТ. ВСЕ мои подружки за советом приходят именно КО МНЕ. И те, кто мало с кем встречалась и те, кто переспала с десятками мужчин, что им делать - они приходят КО МНЕ. И знаете, я ни разу не дала им плохого совета. Все меня благодарят и очень рады за вовремя данный совет. Поэтому тут мимо ваше убеждение, что не переспав, не будешь разбираться в мужчинах)))) Как раз наоборот зачастую, я вам приведу человек 10 девушек, у которых было в прошлом по 10-50 партнеров, а они не разбираются в мужчинах вообще. А как только начинают следовать моим советам касаемо мужчин личная жизнь у них налаживается.
Я вам больше скажу - разбираться в людях и мужчинах в частности - это сродни работы психолога. Скажите, психологу нужно спать с клиентами, чтобы помочь им, разобраться в них, понять, что они за люди?
Мамочка Кураж, вы все-таки слегка глу по ваты, я не знаю сколько вам лет, но по разговору можно дать лет 20, мои некоторые подруги меня так убеждали как вы в наши 20, а в наши 27 и старше они же начали приходить ко мне за советом как себя вести с мужчинами.
Сообщение было удалено
то есть вы встречались с мужчинами надеясь на брак? и побыстрее родить? или что? какое время потеряно-то? я просто встречалась, потому что мне это было ПРИЯТНО.
Недавно утешала кстати одну ду ро чку, она неправильно ведет себя с мужчинами, переспала уже примерно с 40, но ни с одним отношения не продлились дольше 1 мес, а деве 32 года, она уже рыдает, хочет семью и детей. Я ей говорю, чего раньше-то ко мне не пришла? дальняя знакомая моя
Может консультацию свою открыть?
Автор ругаться будет, всю тему ей зацрали)
Ну не знаю. Лично я когда встретила своего будущего мужа у меня такая страсть проснулась, просто непреодолимое влечение. Мне хотелось с ним переспать, и я это сделала. Просто не могла рядом с ним находиться, постепенно узнавать его какие-то качества и прочее. Разбираться стала после постели. Использованной себя не чувствовала, а наоборот, даже наполненной до краев))). Для меня мужик без секса, что "кот в мешке". А если я не испытываю сексуального влечения, то даже и не хотела встречаться. Может и собеседник интересный, ноя лучше дома книжку почитаю, чем таскаться на свидания просто ради интереса. Мужик должен зацепить на всех уровнях, на уровне запахов и химии
Сообщение было удалено
А она с какой целью спала? Может она не могла отказать, потому что"так надо"?
Сообщение было удалено
глупая ты. Родители живы-здоровы - это самое главное.
Сообщение было удалено
Одни люди ищут возможности, другие находят оправдания.
Я надеюсь, что вы давно взрослая, живете СОИМИ желаниями, СВОЕЙ головой и не ждете чьего-то разрешения.
У многих своей комнаты не было, но это не помешало им удовлетворять свои желания в той, или иной степени.
Сообщение было удалено
Ругаться может быть и будет, но данная дискуссия очень даже по теме.
Осмелюсь повторить еще раз: она не хочет детей (пока), потому что не уверена, что ее муж - самый лучший, а другого у нее не было. Себе самой она конечно в этом не признается, пока не встретит по-настоящему крупную птицу.
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, вы все-таки слегка глу по ваты, я не знаю сколько вам лет, но по разговору можно дать лет 20, мои некоторые подруги меня так убеждали как вы в наши 20, а в наши 27 и старше они же начали приходить ко мне за советом как себя вести с мужчинами.
Я не бесплатный психотерапевт и не буду тратить свое драгоценное время на помощь и разборки о том, что они за люди. Пусть за этим ходят к психоаналитикам и платят.
Моя задача - получить то, за чем я пришла. Вот от этого мне нужно то-то и то-то. Получила, поблагодарила, до свиданья. Следующий.
У меня с точностью до наоборот: в 20 я думала и вела себя так же, как и вы.
Что из этого получилось - уже писала, не буду повторяться.
А в 35 резко изменила тактику и благодаря этому нашла своего нынешнего мужа.
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне мама вообще мозг выносила не только скандалами, но и била. Закончилось это рукоприкладство только тогда, когда я стала достаточно большой, чтоб схватить ее руку и сжать, показав, что больше побоев не будет, или получит сдачу.
Просто Зима либо слабохарактерная, слишком мягкая, либо ее просто не допекли до ручки! Бывает момент, когда прогибаться больше уже некуда. Тогда живешь, как нравится и не важно, есть одобрение, или его нет.
Знаете как я себя чувствовала паршиво, когда орала на мать? Считала себя виноватой. Она конечно же не упускала случая сказать, какая я неблагодарная, что она меня родила, а я такая сикая, со мной никто не уживется и тд
Я прозрела только тогда, когда к парню переехала. Стала спокойной, криков нет. Орала я только потому, что она меня провоцировала. Навязывала мне свою жизнь во всем. Иногда выло такое чувство, что мне дышать нечем.
Конечно, все закладывается с детства, но мы в силах изменить свою жизнь, хоть это и тяжело.
Просто не надо слушать людей, которые говорят негативные вещи, не верят в вас. Зачем общаться с "подругой", которая говорит, что потом не родишь? Он это с чего взяла? Она ясновидящая, врач, делала анализы?
Сообщение было удалено
а я потому, что было ЛЮБОПЫТНО))
Как коробочку с подарком открывать - а что там?
Правда, когда любопытство удовлетворяешь, то часто уже становится не интересно.
тынц
Сообщение было удалено
не могла, мужчины ее берут своим обаянием и сопротивляться дивчина не моГет
Сообщение было удалено
просто у меня слишком большой выбор всегда был и есть, я красивая и видная, глаза разбегаются, а любила и люблю больше всего себя, поэтому кто бы меня не совращал я почти никогда не поддавалась)
Сообщение было удалено
Везет же дивчине! Кто б меня так обаять мог, чтобы я не смогла сопротивляться.
Ни разу такого не было.
Сообщение было удалено
Для меня примерно так же, но к сожалению, никто никогда так не цеплял.
Цепляло только собственное любопытство.
Сообщение было удалено
Это от выбора не зависит.
Зависит только от любопытства. Меня, например, ни разу никто не совращал (у нас это не принято, особенно среди людей постарше), всегда сама проявляла инициативу, потому что было интересно распечатывать упаковки. А вы, наверное, в принципе не очень любопытны, у вас другие задачи.
Да и что такое выбор... если говорить про длительные отношения, то хоть из 10 выбери, хоть из 100, все равно придется ради одного отказываться от всех других. Поэтому лучше выбирать просто красивые игрушки, чтобы можно было их сменить, если надоест или найдешь лучшую.
Сообщение было удалено
Психологу не надо разбираться, ему надо заработать. Сам психолог никому не помогает: в лучшем случае он делает так, чтобы клиент разобрался и помог себе сам. В худшем - вообще ничего не меняется: клиент подсаживается на как на наркотики и кормит психолога всю оставшуюся жизнь.
Разбираться в людях и мужчинах имеет только одну цель: получить от них то, за чем пришла.
Сообщение было удалено
Да, бывает и такая фаза, но молодые мне никогда не нравились.
У меня сначала лирики были, потом физики, была какое-то время фаза политиков, правда, как назло, всё не из той партии попадались))
Сообщение было удалено
Это и будет альфа-самец, против него невозможно устоять
Сообщение было удалено
Да я верю, верю. Моя мать тоже так всегда говорила, имея в жизни всего одного мужчину - моего отца)) И тоже к ней частенько приходили за советами, чтобы наладить свою личную жизнь. Да вот только при всем уважении к отцу, повторять такую налаженную личую жизнь как у нее, мне не хочется. Кому нравится прожить всю жизнь с одним единственным середнячком и родить от него ребенка - ради Бога, пусть такие ходят к ней за советом. А я хочу от жизни бОльшего.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что я живу с вшивым середнячком? )))))
Сообщение было удалено
и да, откуда вам знать, как я живу? если для вас удивительно даже то, что муж содержит жену? )
Сообщение было удалено
в смысле не любопытна? ))) Если б было так, я бы не встречалась ни с кем, отклоняла бы любые предложения сразу, а мне было любопытно, чем меня удивит новый мужчина.
Мамочка Кураж, в том и смысл, что перебрав человек 50, я нашла лучшего. В отличие от вашей мамы, которая всю жизнь живет с середнячком и ничего не видит.
А чего вы хотите, и так понятно, если вы всю жизнь работаете, значит хорошего-то не нашли? И толку, что перебирали? Сами работаете, сами себя на все зарабатываете
Сообщение было удалено
Для меня не удивительно, я сама такая.
Но содержанство тоже имеет цену. Рыба - хорошо, удочка - лучше.
Сообщение было удалено
Толк был в том, что муж дает только рыбу (содержание), а разные любовники давали удочки, чтобы ловить разную рыбу, и никто из них не требовал экслюзива. Встречаясь с одним не обязательно было отказываться от другого и таким образом пользоваться всеми сразу, ни к кому не привязываясь душевно. Это гораздо удобнее, чем с одним единственным.
Сообщение было удалено
Если ответить поближе к теме Автора:
Мать будущего ребенка не должна быть "недогуленной". Потом где-нибудь, в сорок пять, когда "баба ягодка опять", эта недогуленность всплывет. Захочется испробовать новое, а будет поздно. Останется ощущение, что ты что-то упустил. Моей матери это "в расцвете сил" крупно аукнулось. Настолько, что даже я это почувствовала, хоть и мелкая была.
Опыт хождения за ручку - это не опыт. Она тоже выбирала из многих, благо была молодой, красивой и по тем временам достаточно обеспеченной, но из-за того, что у нее был всего один мужчина, она через 10-20 лет так и не смогла сделать решающего шага - попробовать с другими. Я знаю, что ей очень хотелось. Всем хочется, т. к. человек по своей природе - любопытен. А мешала ей в этом прежде всего я.
Она прекрасно знала, с кем она живет: на нее в 40-45 засматривались такие, что отцу с ними не тягаться. Но что толку? Уходить поздно уже: муж, семья, ребенок, а изменять на стороне страшно - влюбишься, потом не вылезешь. А если еще секс окажется лучше, чем с мужем, то это вообще звездец будет.
В общем, не завидую я ей.
Надо было сначала нагуляться, а потом меня делать))
Сообщение было удалено
Я в теорию "своего человека" вообще не верю. Считаю это понятие надуманным.
Есть человек, нужный на данный момент. А "своего" на всю жизнь не существует.
Пост 1573 - мой.
В этой связи вспомнилась падчерица с ее первым.
Они были вместе с 18 лет, одногодки, друг у друга единственные.
Теперь им обоим за 30.
10 лет прожили вместе, и никто детей не хотел: "с работой еще не определились, в кругосветное путешествие еще не съездили, а дом еще не скоро купим".
В 28 лет они разошлись - не ссорились, просто дорога к развилке подошла. В перерыве падчерица успела познакомиться с разными экземплярами, сейчас у нее новый, правда, намного моложе ее, но когда он заступит на обещанную государственную должность, тоже можно начинать думать о детях - в смысле, не конкретно планировать, а просто не исключать такой возможности.
И честно говоря, я рада за нее: если она когда-нибудь родит ребенка, у нее не будет ощущения, что она что-то упустила.
Как удалить эту тему с сайта? 100 раз пожалела, что создала) Такого припи//з///д///нутого количества женщин, как тут, я еще не встречала)))
Сообщение было удалено
для примера посмотрите на наших олигархов
Сообщение было удалено
произойдет в этом случае естественное старение населения и в определенный момент просто работать будет не кому . эдакая страна стариков немощных
Сообщение было удалено
так я не про вас пишу и а конкретно Кураж.
Сообщение было удалено
))) ту как раз в этом и собака зарыта. Кураж была начелена на мужчину за 50. а может и старше. В этом возрасте на нормальный секс способен далеко не каждый. А вы видимо встречались с возрастной категорией значительно моложе, где процент фиаско действительно мал
Сообщение было удалено
вероятность будет того что это ощущение возникнет- будет ощущение что упустила самое важное -рождение ребенка
Сообщение было удалено
В нашей стране это не считается самым важным: женщин, добровольно отказавшихся от детей слишком много, чтобы так считать.
Падчерица не планирует, но и не исключает такой возможности: будет так будет, нет так нет.
В отличие от пасынка, у которого в отношении детей четкое кредо - НЕТ, и не будет.
Сообщение было удалено
Пока что у нас несмотря на старение нации с каждым годом все больше безработных. Машины заменяют людей, делать нечего.
Сообщение было удалено
Автор, вы уж извините, но этот пост несколько страниц назад так зацепил, что данной темы просто нельзя было обойти.
Вот он, этот пост 1229:
"Без ребенка ты свободна, ничем не повязана, а ребенок - это уже окончательный выбор мужчины и своего образа жизни.
Родила от Лебедева как Перминова - и все, ты в дамках, родила от васи пупкина - и все, будешь на себе тягать коляску, копить на отдых месяцами, слушать вопли ребенка, недосыпать, внешность испоганится, а исправить будет не на что и пр, вот такие родившие и воют - рожайте быстрее, ааааааа, у них-то клетка захлопнулась уже, все, попали в капкан, не выбраться, вот они больше всего и орут. Ни одна девушка родившая в достатке и с отличным мужем никогда не спрашивает - а ты чего?"
В первом предложении - вся суть.
Сообщение было удалено
тему вывернули, под себя каждый подстроил, все за меня решил, мужиков обосрал, женщин тоже обосрал, пришли к выводу-что замуж за простого выходит иди//о//тка, за богатого-шд//юха, что зал в трешке должен быть отдан одному из детей и что в 28 рожать писец как сложно и можно остаться бездетным отро/дь/ем) эх...вумааан!
Сообщение было удалено
это путь страны нацеленной на самоуничтожение и деградация ценностей в угоду материальному благополучию, при зож у вас даже есть шанс застать это время.
а про пасынков))) с таким подходом к жизни как у вас вам надо было еще предусмотреть момент чтоб у мужа детей совсем не было. Это оптимальный вариант. У меня коллега была, ее мама вышла замуж на коренного немца лет на 20 старше ее, он бесплодный и единственный сын. ЭТа моя коллека в свое время уже посчитала потенциальное наследство матери.
Сообщение было удалено
основной контингент вумена это мигрантки и ЧФ.. Если к тому же это домохозяйки ЧФ и мигрантки то ср....ч по любой теме обеспечен.
Сообщение было удалено
а вы кто из них?))