Гость
Статьи
Мы не заводим детей, …

Мы не заводим детей, тк не сможем сейчас их должным образом обеспечивать, почему люди на это злятся?

Мы с супругом (Мне 26, ему 28) сами заработали на однушку, в ипотеку. Чтобы взять ипотеку и побольше вложиться в первоначалку он продал свое евто и полгода ходил пешком.Немного помогли родители. Уже 2 …

Я автор.
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Мамочка Кураж
Queen

Сообщение было удалено

С годами стал сексуально непривлекательным.

Queen

Кураж так почему вы со 2 мужем развелись? вы ведь выходили за него замуж уже в осознанном состоянии

Queen
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

тож аргумент)) и даже наличие материальных благ не компенсировало сей недостаток?

Queen

у вас с нынешним мужем есть разница в возрасте?

Мамочка Кураж
Queen

Сообщение было удалено

Нет, погодите: сначала производится отбор по кошельку. Это первый тур отбора.
Плюс, конечно, внешность.
Потом уже - по потенции и другим качествам, которые выясняются при первом сексе (в этот момент практически выясняется всё).
Если кошелек, потенция и др. качества устраивают, то можно проверять дальше - на всякий случай, для подтверждения, но в большинстве случаев те намеки, которые были видны при первом сексе потом подтверждаются.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Другие предлагали материальных благ еще больше.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Есть. Я искала такого, чтобы дети уже взрослыми были, мне папаш не надо.
А поскольку у нас папашами становятся где-то в 35-40, то мне моложе 50 не подходил.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Всю жизнь думала, что 25. Еще удивлялась почему примеры из жизни доказывают другое. А тем доказано?интересно почитать

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Не знаю кто там чего сдавал, но от классных мужиков все-таки рожаются соовтетствующие дети. Бывают, конечно, ляпсусы, но даже если один ребенок не удался, другой получается вполне приличным. Просто та Гость забыла упомянуть, что тот альфа-самец, от которого родить - одно удовльствие, как правило еще и не беден и обеспечит своему ребенку все возможности развития.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

я читала раньше 68 %. Инет выдает фразу что по данным американских ученых 2/3. Что есть примерно то же самое.

а какя у вас разница? муж на сколько старше?

Queen
Гость

Сообщение было удалено

почему то Альфа-самцы на редкость страшны к сожалению в большей своей массе.

HH
Гость

Сообщение было удалено

Тут на сайте так это просто мэйнстрим против матерей/детей и т.д. и т.п. Кто тут давненько знают об этом. Тут все *****, матка вместо мозгов и в таком роде. А вы говорите.. Это уже давно подавляется и то ли еще будет.

HH
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Кто на сайте давненько - здесь это процветает на ура. Мэйнстрим такой. *****.. матка вместо мозга и т.д. и т.п. Так что это давно уже началось и то ли еще будет.

Мамочка Кураж
Queen

Сообщение было удалено

Страш-ны? Ну вы даете!
Как может быть страшным мужчина ростом от 180, весом до 80, с чистой кожей, накаченными мускулами, широкими плечами, узкими бедрами, правильным чертами лица, красивыми зубами, волевым подбородком и ясным взлядом? Ну можт на Брэда Питта не совсем потянет, но страшным уж точно не будет!

Альфа-самец - это по сути здоровый и сильный мужчина - как физически, так и психически. Такие очень редко бывают некрасивыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли, если сам родитель лежит на диване, то сколько бы он на словах не объяснял, что надо быть активным, ребенок то будет видеть папу на диване!! и вырастет таким же в 90% случаев

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

только одно непонятно, чего с ними спать-то со всеми?? выбирать можно просто так встречаясь! и 1 мужчина в постели - совсем не значит, что больше ни с кем не встречалась! вы чего какая дикая-то?

Гость
Queen

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы представляете что будет, если народ будет подавлять инстинкты?У нас и так смертность превышает рождаемость.

Что ж, это не делает им чести.
И уж никак не повод давать им пожертвования на всякие ЭКО. Сколько раз читала такие воззвания даже на вумане: "Помогите кто может, нет денег на лечение от бесплодия!" Е-маё, если у них нет денег на лечение от бесплодия, то откуда у них возьмутся деньги на ребенка? Опять потом будут клянчить с протянутой рукой!

Будет очень хорошо.
Останется ровно столько людей, сколько нужно. Их труд будут больше ценить, следовательно, больше платить, и жить каждому станет лучше. Появится много места, а значит, жилье станет дешевле. Воздух станет чище, отходов меньше.

"Смертность превышается рождаемость" - это всего лишь естественная чистка от ненужных людей.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

глупости вот не надо писать, с вашими пробами далеко не уедешь, а любовник какой бы плохой ни был, с любимой станет отличным, это в любом случае лучше, чем баб ник гу ля щий и все знающий и переахавший сотню баб

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Так альфа-самец -это не просто успешный красивый мужчина. Их в природе очень мало, это главарь стаи. Вы не путайте альфа- самца просто с богатыми бабниками.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я лично мужа из нескольких десятков и выбрала, до него встречалась примерно с 40-50 мужчинами, НО секса у меня с теми не было! Было много чего, а секса нет. Почему если муж в плане постели первый, то все сразу думают, что больше мужчин в глаза не видала?? ))))))

Гость

К альфа-самцу самка испытывает страсть, влечение. Это еще не есть любовь

Гость
Queen

Сообщение было удалено

с детством вы все время мимо пишите, меня уж как любили и любят, а я тоже материальному большое значение придаю

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

На первом этапе - да. Встречаетесь с 10-ю, выбираете одного, с которым не прочь переспать. (Если у вас такого желания не возникает, то он отсеивается сразу - тут нечего и времени тратить: если он вас с самого начала сексуально ен зацепил, то уже никогда не зацепит).
Далее начинается проба на зуб, чтобы не покупать кота в мешке и не лохануться.

Пока вы с ним не переспали, считайте, что вы его не знаете. Встречаясь, можно многое скрыть, а в постели этого не получится.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

я достаточно умна, чтобы определить кто передо мной даже ДО постели, встречаясь довольно долго человека прекрасно видно, поверьте. Постель покажет только 1 его грань и все.

Гость

Я встречалась с десятками мужчин без постели месяцами! И все было видно, что за человек.

Гость

Но большинство женщин - самки и настолько глупы, что без постели им ничего не понять) ну ну.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю: если эти 40-50 вас сексуально не привлекали, то как с ним могло быть "много чего"? Они сразу отсеиваются.
Если кто-то привлекает, то желательно его все-таки попробовать в реале, чтобы потом жалеть о своем выборе.

Другое дело, что первый раз (и второй, и даже пятый) пока не умеешь читать сексуальную азбуку между строчек настолько точно, чтобы выявить все его недостатки. Это нужно больше 10 мужчин иметь.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

почему не привлекали? привлекали, со многими целовалась или что-то большее даже, меня к ним тянуло и что? Я не видела в них свою половинку на 100%. А пробовать просто так я не хочу, зачем?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вам никто из этого десятка толком не понравился.
Иначе бы давно уже переспали.

Что за человек - это видно, да, но это еще не всё.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, если бы я действовала по такому принципу, то до сих пор бы в девках сидела!
"Свою половинку на 100%" я еще ни разу ни в ком не видела, даже в самых суперских мужиках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потенцию на глаз определяли?)) Может они импотенты?)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

а зачем пробовать? вот что это дает? Если человек возбуждает и нравится - это и так понятно, даже без секса с ним, кто он за человек и чем занят по жизни и какие у него намерения - тоже определяется НЕ через постель. Остается вероятность ниже 1%, что в постели будут серьезные косяки. Так вот этот 1% скорее всего никогда не встретишь, а размениваться на большое количество мужчин я не хочу. Мне своя пи с е ч ка дорога, не знаю как объяснить.
Другой вопрос, что с 90% женщин без секса многие мужчины в принципе встречаться не хотят дольше определенного времени(девушки мне сами говорили). Просто эти девушки - не интересные ничем, поэтому пока не отдадутся в них вообще ничего привлекательного нет особо.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

нравились! Даже не то что толком, а от некоторых я настолько возбуждалась, что хоть на стену лезь! Просто в таких случаях я потом дома мастурбировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маловероятно, импотенты не будут вбухивать в девушку кучу средств, гулять с ней везде, водить повсюду и пр

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

и толком нравились и не толком))) я терпела. А потом приходя домой мастурбировала. Потому что для меня главнее понять все мозгом, а секс я оставляю на десерт с тем, кто на самом деле этого достоин. Я слишком умна и не могу расходовать себя на всех.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

И вот эта самая эта грань решает всё.
Он может быть каким угодно хорошим человеком, не если эта 1 грань вас не будет устраивать - или в один прекрасный день перестанет устраивать - то кончится у вас все так же, как у меня со вторым БМ.

И потом что значит, "встречаться долго"? На кой я должна встречаться с кем-то долго и тратить время на кота в мешке?
Если он не убедил меня сразу, то он уже не убедит меня никогда.

Малина Маккуин

Даша, по любым проблемам беременности лучше обращаться к Билимаа Долгар-Оол в контакте. Просто введите ее имя в поиск, сразу найдете

Гость

Мамочка Кураж, вас почитаешь, так женщины - просто жЫвотные)) Хотя наверное так и есть, но я не такая.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А вы не расходуете, вы, наоброт, берете. Мастурбация - это действительно расход, а сам секс - если предохраняться как следует - существует для того, чтобы брать, а не расходовать. Если вы видите в этом расходование себя, то лучше вообще отказаться.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

при чем тут кот в мешке? если мне нравится с ним встречаться? мне приятно его общество? нам хорошо вместе, что плохого? или вы выбираете сразу мужа? Мне нравилось встречаться, я и встречалась.
А насчет того, что перестанет устраивать постель - ну что ж сначала попробуем решить это совместными усилиями, а нет - так значит разойдемся в итоге, что страшного-то? Вот именно, что всегда можно разойтись, тем более не стоит спать со всеми подряд.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Будут! Еще как будут! У меня один был такой, тратил эти самые средства, а когда дошло до дела, не смог. Наверное, поэтому так долго и тратил, чтобы увильнуть от самого главного))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

расходование себя я вижу в вашем случае, я слишком разборчива в плане кого допускать к себе так близко, только и всего. По-вашему мне надо было совсем спрятаться от людей и мужчин? Ни с кем не общаться? Я так не считаю, а насиловать себя я не буду. Мне в принципе претит большое количество половых партнеров у женщины. Кому-то это нормально, мне - нет. Но это не значит, что я монашка и не могу общаться и встречаться с мужчинами, принимать от них и комплименты и подарки.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну господи! даже если так случится - я буду решать проблемы по мере их поступления! Подумаю как это исправить, вылечить его или просто разойтись. НО ради такого возможного исхода я все равно не собираюсь спать с каждым понравившимся мужчиной, только и всего.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

разойдемся, что страшного? вы все равно меня не переубедите, что надо спать со всеми

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Эмоции вы получили, ухаживания тоже, подарки - еще какие, а не смог? Ну разошлись и все. Все равно ничего не потеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз будут, нужно как-то пыль в глаза пустить, больше они ничего не могут вообще)
Начнут с койки, так сразу от ворот поворот получат)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если человек возбуждает и нравится - это и так понятно, даже без секса с ним, кто он за человек и чем занят по жизни и какие у него намерения - тоже определяется НЕ через постель.

Гость

Остается вероятность ниже 1%, что в постели будут серьезные косяки.

Гость

Мне своя пи с е ч ка дорога, не знаю как объяснить.

Это дает ОПЫТ, который впоследствии очень помогает.
Чтобы разбираться в мужчинах, их должно быть много разных. Качественных, но разных.
Если вы дегустатор дорогих вин, то вы должны попробовать не меньше сотни разных сортов. Хороших, но разных. Иначе вы не профессионал.

Зато через постель определяются все его страхи и комплексы с детства.
Это намного важнее, чем всякие "намерения" и занятия по жизни. Потому что намерения и занятия могут измениться, а его комплексы - всегда останутся с ним.

Косяк может быть и почти незаметным, но много о чем просигнализировать. И такое случается в проц. 20 случаев, и чем старше человек, тем чаще.

Кому она дорогА, тот спит не с кем попало, а только с самыми лучшими.
И не будет спать с тем, кто больше неинтересен и не устраивает. Мне тоже она была дорога, поэтому и развелась.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Страшно то, что время потеряно на кота в мешке.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, несмотря на подарки, было неприятно: такое ощущение, что тебя кинули. Эмоции оказались ложными: думала, что он такой прям суперский, а оказался овощ. И зачем только с ним валадалась...