Мы с супругом (Мне 26, ему 28) сами заработали на однушку, в ипотеку. Чтобы взять ипотеку и побольше вложиться в первоначалку он продал свое евто и полгода ходил пешком.Немного помогли родители. Уже 2 …
Сообщение было удалено
С годами стал сексуально непривлекательным.
Кураж так почему вы со 2 мужем развелись? вы ведь выходили за него замуж уже в осознанном состоянии
Сообщение было удалено
тож аргумент)) и даже наличие материальных благ не компенсировало сей недостаток?
у вас с нынешним мужем есть разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Нет, погодите: сначала производится отбор по кошельку. Это первый тур отбора.
Плюс, конечно, внешность.
Потом уже - по потенции и другим качествам, которые выясняются при первом сексе (в этот момент практически выясняется всё).
Если кошелек, потенция и др. качества устраивают, то можно проверять дальше - на всякий случай, для подтверждения, но в большинстве случаев те намеки, которые были видны при первом сексе потом подтверждаются.
Сообщение было удалено
Другие предлагали материальных благ еще больше.
Сообщение было удалено
Есть. Я искала такого, чтобы дети уже взрослыми были, мне папаш не надо.
А поскольку у нас папашами становятся где-то в 35-40, то мне моложе 50 не подходил.
Сообщение было удалено
Всю жизнь думала, что 25. Еще удивлялась почему примеры из жизни доказывают другое. А тем доказано?интересно почитать
Сообщение было удалено
Не знаю кто там чего сдавал, но от классных мужиков все-таки рожаются соовтетствующие дети. Бывают, конечно, ляпсусы, но даже если один ребенок не удался, другой получается вполне приличным. Просто та Гость забыла упомянуть, что тот альфа-самец, от которого родить - одно удовльствие, как правило еще и не беден и обеспечит своему ребенку все возможности развития.
Сообщение было удалено
я читала раньше 68 %. Инет выдает фразу что по данным американских ученых 2/3. Что есть примерно то же самое.
а какя у вас разница? муж на сколько старше?
Сообщение было удалено
почему то Альфа-самцы на редкость страшны к сожалению в большей своей массе.
Сообщение было удалено
Тут на сайте так это просто мэйнстрим против матерей/детей и т.д. и т.п. Кто тут давненько знают об этом. Тут все *****, матка вместо мозгов и в таком роде. А вы говорите.. Это уже давно подавляется и то ли еще будет.
Сообщение было удалено
Так и есть. Кто на сайте давненько - здесь это процветает на ура. Мэйнстрим такой. *****.. матка вместо мозга и т.д. и т.п. Так что это давно уже началось и то ли еще будет.
Сообщение было удалено
Страш-ны? Ну вы даете!
Как может быть страшным мужчина ростом от 180, весом до 80, с чистой кожей, накаченными мускулами, широкими плечами, узкими бедрами, правильным чертами лица, красивыми зубами, волевым подбородком и ясным взлядом? Ну можт на Брэда Питта не совсем потянет, но страшным уж точно не будет!
Альфа-самец - это по сути здоровый и сильный мужчина - как физически, так и психически. Такие очень редко бывают некрасивыми.
Сообщение было удалено
вы не поняли, если сам родитель лежит на диване, то сколько бы он на словах не объяснял, что надо быть активным, ребенок то будет видеть папу на диване!! и вырастет таким же в 90% случаев
Сообщение было удалено
только одно непонятно, чего с ними спать-то со всеми?? выбирать можно просто так встречаясь! и 1 мужчина в постели - совсем не значит, что больше ни с кем не встречалась! вы чего какая дикая-то?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вы представляете что будет, если народ будет подавлять инстинкты?У нас и так смертность превышает рождаемость.
Что ж, это не делает им чести.
И уж никак не повод давать им пожертвования на всякие ЭКО. Сколько раз читала такие воззвания даже на вумане: "Помогите кто может, нет денег на лечение от бесплодия!" Е-маё, если у них нет денег на лечение от бесплодия, то откуда у них возьмутся деньги на ребенка? Опять потом будут клянчить с протянутой рукой!
Будет очень хорошо.
Останется ровно столько людей, сколько нужно. Их труд будут больше ценить, следовательно, больше платить, и жить каждому станет лучше. Появится много места, а значит, жилье станет дешевле. Воздух станет чище, отходов меньше.
"Смертность превышается рождаемость" - это всего лишь естественная чистка от ненужных людей.
Сообщение было удалено
глупости вот не надо писать, с вашими пробами далеко не уедешь, а любовник какой бы плохой ни был, с любимой станет отличным, это в любом случае лучше, чем баб ник гу ля щий и все знающий и переахавший сотню баб
Сообщение было удалено
Так альфа-самец -это не просто успешный красивый мужчина. Их в природе очень мало, это главарь стаи. Вы не путайте альфа- самца просто с богатыми бабниками.
Сообщение было удалено
Я лично мужа из нескольких десятков и выбрала, до него встречалась примерно с 40-50 мужчинами, НО секса у меня с теми не было! Было много чего, а секса нет. Почему если муж в плане постели первый, то все сразу думают, что больше мужчин в глаза не видала?? ))))))
К альфа-самцу самка испытывает страсть, влечение. Это еще не есть любовь
Сообщение было удалено
с детством вы все время мимо пишите, меня уж как любили и любят, а я тоже материальному большое значение придаю
Сообщение было удалено
На первом этапе - да. Встречаетесь с 10-ю, выбираете одного, с которым не прочь переспать. (Если у вас такого желания не возникает, то он отсеивается сразу - тут нечего и времени тратить: если он вас с самого начала сексуально ен зацепил, то уже никогда не зацепит).
Далее начинается проба на зуб, чтобы не покупать кота в мешке и не лохануться.
Пока вы с ним не переспали, считайте, что вы его не знаете. Встречаясь, можно многое скрыть, а в постели этого не получится.
Сообщение было удалено
я достаточно умна, чтобы определить кто передо мной даже ДО постели, встречаясь довольно долго человека прекрасно видно, поверьте. Постель покажет только 1 его грань и все.
Я встречалась с десятками мужчин без постели месяцами! И все было видно, что за человек.
Но большинство женщин - самки и настолько глупы, что без постели им ничего не понять) ну ну.
Сообщение было удалено
Не понимаю: если эти 40-50 вас сексуально не привлекали, то как с ним могло быть "много чего"? Они сразу отсеиваются.
Если кто-то привлекает, то желательно его все-таки попробовать в реале, чтобы потом жалеть о своем выборе.
Другое дело, что первый раз (и второй, и даже пятый) пока не умеешь читать сексуальную азбуку между строчек настолько точно, чтобы выявить все его недостатки. Это нужно больше 10 мужчин иметь.
Сообщение было удалено
почему не привлекали? привлекали, со многими целовалась или что-то большее даже, меня к ним тянуло и что? Я не видела в них свою половинку на 100%. А пробовать просто так я не хочу, зачем?
Сообщение было удалено
Значит, вам никто из этого десятка толком не понравился.
Иначе бы давно уже переспали.
Что за человек - это видно, да, но это еще не всё.
Сообщение было удалено
Нууу, если бы я действовала по такому принципу, то до сих пор бы в девках сидела!
"Свою половинку на 100%" я еще ни разу ни в ком не видела, даже в самых суперских мужиках!
Сообщение было удалено
А потенцию на глаз определяли?)) Может они импотенты?)
Сообщение было удалено
а зачем пробовать? вот что это дает? Если человек возбуждает и нравится - это и так понятно, даже без секса с ним, кто он за человек и чем занят по жизни и какие у него намерения - тоже определяется НЕ через постель. Остается вероятность ниже 1%, что в постели будут серьезные косяки. Так вот этот 1% скорее всего никогда не встретишь, а размениваться на большое количество мужчин я не хочу. Мне своя пи с е ч ка дорога, не знаю как объяснить.
Другой вопрос, что с 90% женщин без секса многие мужчины в принципе встречаться не хотят дольше определенного времени(девушки мне сами говорили). Просто эти девушки - не интересные ничем, поэтому пока не отдадутся в них вообще ничего привлекательного нет особо.
Сообщение было удалено
нравились! Даже не то что толком, а от некоторых я настолько возбуждалась, что хоть на стену лезь! Просто в таких случаях я потом дома мастурбировала.
Сообщение было удалено
маловероятно, импотенты не будут вбухивать в девушку кучу средств, гулять с ней везде, водить повсюду и пр
Сообщение было удалено
и толком нравились и не толком))) я терпела. А потом приходя домой мастурбировала. Потому что для меня главнее понять все мозгом, а секс я оставляю на десерт с тем, кто на самом деле этого достоин. Я слишком умна и не могу расходовать себя на всех.
Сообщение было удалено
И вот эта самая эта грань решает всё.
Он может быть каким угодно хорошим человеком, не если эта 1 грань вас не будет устраивать - или в один прекрасный день перестанет устраивать - то кончится у вас все так же, как у меня со вторым БМ.
И потом что значит, "встречаться долго"? На кой я должна встречаться с кем-то долго и тратить время на кота в мешке?
Если он не убедил меня сразу, то он уже не убедит меня никогда.
Даша, по любым проблемам беременности лучше обращаться к Билимаа Долгар-Оол в контакте. Просто введите ее имя в поиск, сразу найдете
Мамочка Кураж, вас почитаешь, так женщины - просто жЫвотные)) Хотя наверное так и есть, но я не такая.
Сообщение было удалено
А вы не расходуете, вы, наоброт, берете. Мастурбация - это действительно расход, а сам секс - если предохраняться как следует - существует для того, чтобы брать, а не расходовать. Если вы видите в этом расходование себя, то лучше вообще отказаться.
Сообщение было удалено
при чем тут кот в мешке? если мне нравится с ним встречаться? мне приятно его общество? нам хорошо вместе, что плохого? или вы выбираете сразу мужа? Мне нравилось встречаться, я и встречалась.
А насчет того, что перестанет устраивать постель - ну что ж сначала попробуем решить это совместными усилиями, а нет - так значит разойдемся в итоге, что страшного-то? Вот именно, что всегда можно разойтись, тем более не стоит спать со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Будут! Еще как будут! У меня один был такой, тратил эти самые средства, а когда дошло до дела, не смог. Наверное, поэтому так долго и тратил, чтобы увильнуть от самого главного))
Сообщение было удалено
расходование себя я вижу в вашем случае, я слишком разборчива в плане кого допускать к себе так близко, только и всего. По-вашему мне надо было совсем спрятаться от людей и мужчин? Ни с кем не общаться? Я так не считаю, а насиловать себя я не буду. Мне в принципе претит большое количество половых партнеров у женщины. Кому-то это нормально, мне - нет. Но это не значит, что я монашка и не могу общаться и встречаться с мужчинами, принимать от них и комплименты и подарки.
Сообщение было удалено
ну господи! даже если так случится - я буду решать проблемы по мере их поступления! Подумаю как это исправить, вылечить его или просто разойтись. НО ради такого возможного исхода я все равно не собираюсь спать с каждым понравившимся мужчиной, только и всего.
Сообщение было удалено
разойдемся, что страшного? вы все равно меня не переубедите, что надо спать со всеми
Сообщение было удалено
Эмоции вы получили, ухаживания тоже, подарки - еще какие, а не смог? Ну разошлись и все. Все равно ничего не потеряли.
Сообщение было удалено
Как раз будут, нужно как-то пыль в глаза пустить, больше они ничего не могут вообще)
Начнут с койки, так сразу от ворот поворот получат)
Сообщение было удалено
Если человек возбуждает и нравится - это и так понятно, даже без секса с ним, кто он за человек и чем занят по жизни и какие у него намерения - тоже определяется НЕ через постель.
Остается вероятность ниже 1%, что в постели будут серьезные косяки.
Мне своя пи с е ч ка дорога, не знаю как объяснить.
Это дает ОПЫТ, который впоследствии очень помогает.
Чтобы разбираться в мужчинах, их должно быть много разных. Качественных, но разных.
Если вы дегустатор дорогих вин, то вы должны попробовать не меньше сотни разных сортов. Хороших, но разных. Иначе вы не профессионал.
Зато через постель определяются все его страхи и комплексы с детства.
Это намного важнее, чем всякие "намерения" и занятия по жизни. Потому что намерения и занятия могут измениться, а его комплексы - всегда останутся с ним.
Косяк может быть и почти незаметным, но много о чем просигнализировать. И такое случается в проц. 20 случаев, и чем старше человек, тем чаще.
Кому она дорогА, тот спит не с кем попало, а только с самыми лучшими.
И не будет спать с тем, кто больше неинтересен и не устраивает. Мне тоже она была дорога, поэтому и развелась.
Сообщение было удалено
Страшно то, что время потеряно на кота в мешке.
Сообщение было удалено
Вы знаете, несмотря на подарки, было неприятно: такое ощущение, что тебя кинули. Эмоции оказались ложными: думала, что он такой прям суперский, а оказался овощ. И зачем только с ним валадалась...