В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не …
Сообщение было удалено
Анекдот вообще не в тему. Мы живем не в средние века и потеря девственности с замужеством уже давно никак не связано.
а происходит это потому , что у парня зрелое серьезное отношение к девушке-женщине , жизни, судьбе и хотелось бы чтобы со стороны девушки было аналогичное....надоели пустые а м б и ц и о з н ы е понтушки-дурочки, и лгунишки. пример совсем недавний в центре города на откытой маленькой уютной веранде сидели 3 симпатичные девчонки , пили свой кофе и болтали обо всем на свете и о проходящих мимо девушках(о своем то бишь брате), что плохо, что хорошо , нравится- не нравится.до 30 лет всем. мило , уютно, весело. звонок на мобильный одной из симпатяшек. звонит бойфренд.боже!.... какие вылезли понты, амбиции в разговоре!!!! слушайте, оторопь взяла. ...а Вы говорите разведенки с детьми...а внешне все мило.как в том известном фильие-а в остальном , прекрасная маркиза...
Сообщение было удалено
ну уж прости мир, что миру твой прицеп не уперся
Сообщение было удалено
ну уж прости мир, что миру твой прицеп не уперся
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это не ваше дело кто как с кем разговаривает. У меня тоже есть одна знакомая, которая разговаривает со своим парнем как-то свысока. Может наорать на него по незначительному поводу. Но он же продолжает с ней встречаться. Значит его все устраивает. Хотя недостатка внимания со стороны других девушек у него нет.
Сообщение было удалено
Ну, подружки мне часто говорят: "Хорошо тебе, у тебя муж вон какой". На что я отвечаю: "Жил бы с тобой, стал таким же, как и твой"))) А вот у тех, которые изначально не знают, сколько мне лет, а потом узнают, лица вытягиваются))) Одна дама однажды призналась, что она-то думала,что это она в свои 35 хорошо выглядит, думала так, пока со мной не познакомилась.
Я в разводе, 2 года будет и мне хорошо. Дочери 12. И я не хочу больше замуж. Мне 36, 158, 46. Встречалась с парнем на 5 лет моложе. Хороший мальчик, жениться хотел, но он хотел ребенка, а я больше не хочу. И свою не навязываю. Мы с ней этот момент обговорили сразу. Она мне сказала, что другого папу не примет, я ей объяснила, что не папу ей ищу, а мужчину себе. Встречаюсь с детным. При чем одного ребенка воспитывает он. Второй у БЖ. Он моложе меня на 3 года. С ним классный секс. И как человек он мне очень нравится. Видимся 2-3 раза в неделю, то у него, то у меня. Дети при этом не присутствуют. Отношения без обязательств. Удобно.И по членам не скачу, хоть и есть возможность, не интересно. И домашние хлопоты меня никогда не напрягали. И по фиг сколько он зарабатывает. Он мне нравиться и все.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет!!!
Сообщение было удалено
Легко сказать "уберечь", не все слушают своих родных, а стоит ли это делать??? ведь ситуации разные, и много разных историй, некоторым только "на пользу" женщина с ребенком.
[
вано
у меня друг женился на девушке. у нее ребенок от прошлого брака. причем друг очень обеспеченный, свой бизнес. так что и такое бывает. но там и девица то красивая очень - длинноногая блондинка стройная. такая одна не останется и с тремя детьми. а многие без детей уже жирные коротконогие такие только на один раз и то по пьяни.
Это да.Жирная мадама с обвисшей шмонькой,да еще и с личинкой,не найдет себе мужика.Разве что алкаша,да и то совсем опустившегося
Сообщение было удалено
Согласна, если жилплощадь и финансы позволяют, то лишний рот не помеха.
Да ну ерунду пишете. Я рспшка допустим, но на молодых совсем не тянет, наоборот им доверять нельзя, у них только секс и ветер в голове, пусть лучше молодых бездетных обманывают и т.рахают. Я же себе нашла мужчину на 3 года постарше себя, серьезного, и кстати без детей, его жена загуляла, не оценила надежного хозяйственного мужика, полетела за облаками, так же как и мой БМ. Все встало на свои места. Я довольна и он тоже.
После развода самооценка ниже плинтуса, достаточно почитать на этом форуме другие ветки. Истории неутешительны - сначала "все хорошо", а потом мужчина пропадает(обычно после того, как ребенок женщины его папой назвал).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неизвестно что тебя ждёт завтра....сильно себя любите. В семье виноваты оба... Можно выглядеть и на свой возраст и старше (не важно) а быть очень счастливой. Кому как повезёт, кому какая судьба.
Почему женятся на детных? а) Любовь; б) мужик ленивый пофигист как тут хорошо описали. А поскольку ленивых пофигистов хоть попой жуй, то вторых браков у детных женщин немеряно.
Сообщение было удалено
Эт не мир... эт страна у вас гнилая...
Сообщение было удалено
И имя таким - легион:)))) Где у них задница в тепле там у них и дети родные.
Сообщение было удалено
Человек сам делает свою судьбу. Везение не при чём. С себя нужно начинать в первую очередь.
Сообщение было удалено
Рад, что тема закончилась признанием моей точки зрения. Про любовь я, конечно, не отрицаю, но в большинстве случаев, конечно, молодые холостые парни, которые женятся на разведённых женщинах с детьми - ленивые пофигисты, которых в мире миллиарды, а значит, вариант для сексапильной разведёночки всегда найдётся.
Разведенкам как правило достаются отстойные мужики, ленивые, мало зарабатывающие, гастарбайтеры, судимые, подшитые алкаши. В основной массе. Исключительных женщин не берем во внимание, врядли они опустятся до клоаки вумансру.
Иоя первая женушка сошлась с парнем на 13 лет младше. Он ни где не работал, вынес из дома все, лупил ее два раза в месяц стабильно, затем бухать вместе начали. Тем не менне она родила ему ребенка. Все вскрылось случайно- дочь приехала ко мне в гости и отказалась обратно к ним возвращаться. Суд определил место жительства детей (сын и дочь) со мной. После этого молодой ухажер от жены исчез- поток алиментов прекратился.
Сообщение было удалено
Даже для несексапильной, лишь бы борщ хорошо готовила и была со своей квартирой. Ленивое жывотнае - оно и в сексе лениво:)
А насчет "вкладывать не в своего ребенка" - эти граждане и в своего не вкладывают, и на чужого кладут, и вообще занимаются детьми по принципу "лишь бы жена отвязалась". Им пасынки даже лучше - жена не визжит "ты же отец, хоть в зоопарк с ребенком сходи" и ленивое жывотнае может с чистой совестью клеить танчики или смотреть футбол под пивасик.
Сообщение было удалено
И таких 80% и поэтому они достаются не только разведенкам, нет в мире справедливости.
Сообщение было удалено
Занижаете процент, занижаете. Не меньше 90, если не 95.
Сообщение было удалено
ОМГ, бывают же такие *****.. Рисковать ре и куском хлеба ради ... . Мне БМ изначально объянил, кто будет сексить - тот пусть и содержит.
Обе мои бывшие жены никого найти не могут, ни холостого, ни разведенного, ни судимого, ни какого. Ибо нету. И камбэчат периодически по очереди. А я больше не хочу, хочу для себя пожить.
Сложно сказать, наверно в большинстве своем они очень активные, у кого-0то нужда еще. Одну ***-шку приезжую знаю, так она прям на коленке к чужому мужику может подсесть, так навязывается. Конечно, есть неадекватные и среди свободных, но если сравнить нормальную девушку с нормальным характером и такую же, но уже с прицепом - вывод очевиден. Ну зачем тащить чужих детей?
Я - одна из разведенок с прицепом! Прицеп состоит из дочки и сына. Мне 32 года. Живу с молодым человеком, ему 21 год. Согласна с теми, кто ругает такие союзы. Сама себя ругаю. МЧ нужен секс, жратва и еще секс. Замучалась. Его-то все устраивает, а я чувствую, что маленький он еще, не дорос до меня...Никогда его не удерживала, не хитрила, не заманивала. Избавиться бы, да не уходит вот.
Сообщение было удалено
А зачем ему уходить? Мамку нашел, да еще и секс дает.
Сообщение было удалено
Зато как тракхает! Сказка
Сообщение было удалено
Да уж, этого не отнять. За.тр.а.х.а.л, сил нет, уже боюсь очередного раза. Это пытка какая-то... Клещ настоящий. Обида на него огромная. Чувствую себя использованной. Своего жилья у него нет, зарабатывает копейки, а гнет из себя...
Сообщение было удалено
Тяжела доля рспешки, понимаю, зато даете безотказно, я дружу с рспешками организмами буквально за мизерную помощь, типа коммуналку оплатить, большего они не стоят.
Сообщение было удалено
да, наверное, я человек второго сорта...
Давайте не будем оскорблять друг друга! Я вот не была замужем, но мне не приятно такие вещи читать про разведенных. Пожелаем друг другу счастья, жизнь и без того трудная.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать во взрослую жизнь! С пьянством, плятством, разводами и прочими зех ерами.
Сообщение было удалено
Нет, блин, я за год только про это слышала)))
Глупее вопроса и придумать нельзя было)
Сообщение было удалено
Делить людей на сорта - неблагодарное дело. Посмотрите на ситуацию с позитивной стороны - у Вас двое деток, а значит, Вам есть ради кого жить, есть цель в жизни, у Вас есть молодой человек, который обожает секс с Вами - а значит, Вы привлекательны. А если секс с ним ещё и приносит Вам удовольствие, то Ваша жизнь вообще прекрасна!
Сообщение было удалено
Вона как) надо же, насколько можно пустить в ход свою фантазию))))
Сначала даже отвечать не хотела на это бред, но отвечу, не хочется, чтобы и дальше приводили меня в пример таким вот образом)
С какой стати мы должны жить в его квартире, или в моей квартире? Это что показатель серьбезности чьих-то намерений? И его, и моя квартиры находятся в Москве, а мы живем за городом, обе квартиры СДАЮТСЯ, квартиру он снимает уже 8 лет, не хочет жить в Москве, в чем я его полностью поддерживаю, совместную квартиру мы также собираемся покупать тут. Мы территориально не привязаны к работе, поэтому можем себе позволить жить в зеленом подмосковье. Дальше. О женитьбе. Предложение мне сделали уже давно. Свадьбу с этого лета перенесли на следующее, по некоторым причинам, не связанным с нашими отношениями, и перенести попросила Я. Покупка совместной квартиры запланирована на следующий год, с выделением трех долей - мне, ему, ребенку. Все имущество, которое сейчас приобретается им, оформляется сразу на меня, ему так удобно из-за бизнеса. Т.е. полное доверие его ко мне. Еще есть вопросы о каких-то проверках и прочем? Может хватит уже искать повсюду подвох? Если у вас в душе сплошная гниль и злость, не все люди такие. И я не писала, что мой мужчина золотой, он нормальный, обычный мужчина, которого сейчас сложно встретить.
Сообщение было удалено
Сочувствую ей. от ваших постов гнилью несет.
Сообщение было удалено
Правильно, нормальный, мудрые жены терпят измены, и всякие гадости, патаму што так положено. иначе, жуас-ужас, станут разведенками!!)))
Про приставучесть опять же))) у вас был миллион разведенных, или по одной судите?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Прямо целый класс в обещстве придумали - разведенки, и подскласс - с прицепами. Низший сорт. смешно и грустно, одновеременно.
Сообщение было удалено
Нет-нет, Вы так просто не отмажетесь! Ваш пример хрестоматийный - мужик два года жил без секса, хотя имел девушку. Но по злой иронии судьбы та девушка оказалась одной из множества тех не бывавших замужем, которые цены себе не складут. И тут попадается сексуальнейшая разведёночка, для которой секс не является предметом торга и манипуляций, которая к сексу относится так, как вообще и положено к нему относиться. Мужик, офигев от навалившегося на него счастья, сразу же после осознания громадной разницы между мозговыносящей не бывавшей замужем девицей и видавшей виды прекраснейшей разведёночки зовёт последнюю замуж, оформляет на неё всё имущество да ещё и с дитём возится. Вот как важен секс для мужчин!
Сообщение было удалено
Если женщина на такое выражение готова плюнуть в лицо человеку, у нее ясно проблемы с психикой и лучше таким людям не размножаться. ИМХО.
Сообщение было удалено
Только вот незадача, нужно кормить и ставить на ноги двоих прицепов, плюс кормить трахаля. А как иначе? И не факт, когда трахалю исполнится лет 30, ему надоест стареющая тушка. Жизнь о которой мечтает каждая женщина.
[quote="Медвед"] Все имущество, которое сейчас приобретается им, оформляется сразу на меня, ему так удобно из-за бизнеса. Т.е. полное доверие его ко мне.
Нет, таких д ураков не бывает
Вы бы сами доверили, оформили свое имущество на мужчину(даже любимого), тем более еще не мужа? Я бы честно - нет!
Сообщение было удалено
Не надо бороться с монстрами будущего. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Когда молодому человеку исполнится N лет, и ему надоест, тогда и будет решаться проблема, а пока двоим хорошо - зачем заморачиваться о том, что будет через десять лет?
Что касается кормить любимого, и растить своих деток, то это ведь и есть одна из составляющих щастья для настоящей женщины! Любимый отблагодарит в постели сегодня, а в старости детки позаботятся о матери - все счастливы, всем хорошо!
Сообщение было удалено
Понимаете, если Ваш мужчина действительно настолько наивный, то теперь я понимаю, почему он два года терпел без секса, состоя с девушкой в отношениях. Так что утверждение о том, что разведённые женщины с детьми выходят замуж за определённый тип мужчин, тех, которые ленятся строить отношения с незамужними девушками, на Вашем примере ещё раз подтверждается.
Сообщение было удалено
Более того, на Вашем же примере подтверждается и другое, о чём я так же писал, и о чём дискутировал с ITwnik и Добрым Феем - и мужчина, берущий в жёны разведенную женщину с ребёнком, и сама разведённая женщина с ребёнком могут быть счастливы в браке, а мужчину такого не стоит обзывать Аленем, Тюленем, Амебой, УГ и другими обидными словами, он обычный себе человек, каких миллиарды на земном шаре.
Единственное, чем Ваш, высокоуважаемая Медвед, пример плох для назидания - слишком уж идеальный Вам попался мужчина - и со своим жильём, и с неплохими доходами - многие женщины подумают, что так и должно быть, и будут себе искать такого же, а многих достойнейших кандидатов без жилья и без больших доходов будут отвергать, что, конечно же, нехорошо. Это с одной стороны. С другой стороны, Ваш пример плох для назидания тем, что очень малореалистичен, многие засомневаются и трудно будет что-либо доказать, приведя такой пример. Но я, конечно же, ни в коей мере не сомневаюсь в правдивости Ваших слов.