В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не …
Сообщение было удалено
Внимательней читайте пожалуйста. Это к тому, почему тот товарищь, которому отказала предлагал, как я считаю.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы здесь пишете?
Сообщение было удалено
Бомжики??да!!!женятся
Сообщение было удалено
А у разведенок "нормальные" мужья были? А че развелись тогда??
Сообщение было удалено
Аха..за таких же)))
Сообщение было удалено
Вы совсем с дуба рухнули? Женщины с детьми не ищут потенциального мужа, им уже НЕ надо замуж, у них уже есть дети. Если они находят любимого мужчину, то от него им нужна только любовь. И мужчины ценят это
Сообщение было удалено
А вам завидно?
Читаю и думаю: как хорошо жить в стране, где на фактор развода и ребенка обращают не больше внимания чем на форму носа. Кроме того, для особо жадных, биологический отец, хочет он того или нет, платит алименты на ребенка, соответственно вопрос его содержания у последующих МЛ не стоит - этот вопрос решается биологическими родителями, на крайняк долю отца платит государство. Вопрос жилья у взрослых людей тоже обычно не стоит: съёмное или своё, после 20ти лет жить с родителями или всей семьёй в одной комнате-моветон.
Как раз-таки часто наблюдаю, как обжегшиеся пару раз женщины находят хороших мужиков и отыгрываются потом на них за свои прошлые неудачи. А те всё терпят, потому как любят.
Сообщение было удалено
Ну если так смотреть, то любой нормальный человек, будь то М или Ж, сначала партнера в сексе и в быту проверит, а потом уже под венец пойдет. Я своего БМ 5 лет проверяла, прежде чем замуж за него решилась - и то через 12 лет развелись. А уж с ребенком тем более 10 раз перепроверю, прежде чем съезжаться - не знакомить же дочку каждые два месяца с новым бойфрендом.
Кошмар, что пишут. А что не может быть хорошая женщина, пусть и с ребеноком? Это надо девушкам задуматься, почему на них не женятся, а у них детей даже нет, а других с детьми выбирают? В вас значит дело, настроят из себя королев каких то и ждут денег, да подарков. И ребенок - это счастье, а много мужиков, которые не могут иметь своих детей, а называть детей - богажом могут только те, у кого нет своего ребенка
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха расмешили, государство.... 300 рублей в месяц???
Сообщение было удалено
Эт интересно почему???
как рспшки себя хвалят то тут….
Сообщение было удалено
Ну у нас 300€. Учитывая, что это доля отца, т.е. мать тоже вкладывает свою лепту в приблизительно таком же размере + 200€ детские деньги = на 800€ прекрасно можно прокормить ребенка и без нового бойфренда.
Сообщение было удалено
И правильно делают. Имею ввиду именно ту категорию, которые не стали тратить силы на мужа-мебель и терпеть ,,штаны,, ради статуса.
Те, кто детей в охапку и сами ушли.
Лично я в кустах в засаде не сижу,выискивая мужика, на которого повешусь сама и детей своих впридачу. И жить есть где, сама себя этим обеспечила и заняться тоже есть чем.
Есть женщины, которые всегда нужны, независимо от наличия предыдущих браков и детей.
Прежде всего-нужны сами себе. Ибо успешны, интересны и самодостаточны
Сообщение было удалено
Простите, ради какого статуса? Я там понимаю статус - лауреат Нобелевской премии. А статус "жена" - это что вообще такое? Меня так смешит когда про замужество говорят "статус".
Сообщение было удалено
Простите, ради какого статуса? Я там понимаю статус - лауреат Нобелевской премии. А статус "жена" - это что вообще такое? Меня так смешит когда про замужество говорят "статус".
Чтобы быть как все. Вот и живут. неизвестно ради чего и зачем.
А лауреат-это уже не статус, а звание)
Статус женат,свободен, разведен-это социум.
Ну вот я в свои 34 познакомилась с мужиком разведенным. Причем на момент знакомства он мне рассказал, что разведен и имеет детей 16 и 18 лет. И что слала Бога, еще два года и алименты платить перестанет, можно и о себе подумать. И что хорошо, что у меня детей нет, а то чужих воспитывать он не хочет. Я не решилась, что-то во мне воспротивилось. Дальше встречи и телефонных разговоров ничего у нас не было. Зато он мне названивал периодически года полтора, наверное, все надежды не терял. И вот спустя примерно год, после того, как он мне время от времени звонил и упрашивал на отношения, выясняется, что он не один раз разведен, а два! и детей не двое, а 5! от обеих жен. И что уже маленькая внучка есть в его 43 года! Он самой старшей дочери. Я выпала в осадок. И он мне еще говорил, что страдает от того, что младшие дети после развода не живут с ним, что зачем мол, воспитывать чужих детей, когда от своих сердце болит.
Хы))) Я замужем 2ой раз, муж младше на 5 лет, от первого брака сын. У мужа брак первый. Живём 8лет. И если сравнивать моего первого мужа (который был старше меня) и второго, сейчас я, как за каменной стеной. Внешне я не выгляжу старше, многие подружки, младше меня, и выглядят хуже, и лишний вес имеют, и с мужьями вечно ругаются, претензии друг другу предъявляя. Дело не в возрасте. Надо просто найти "своего" человека.
Продолжу. Так вот, по вашему я такая сякая ПРЫнцесса и каралевишна, т.к. такого супер жениха не приняла, как тут пишут некоторые, что мы, незамужние, слишком много о себе мним? Так вот такие неликвидные мужички и обзывают нас слишком разборчивыми. Да, мы разборчивые и просто "штаны" ради "штанов в доме" терпеть не будем. Мы тоже брезгливые. И не нужно тут возносить разведенных, что они такие суперпонимающие и душевные, а мы, ни разу не бывшие замужем, с дефектом. Мы просто не хаваем все подряд и точка. И не подбираем объедки. Уж лучше будь один, чем рядом с кем попало... А вот другие подбирают таких вот жОнихов, как этом что я описала тут и счастливы. Зато они при "штанах"
Сообщение было удалено
как будто все замужние с хорошим мужем, кроме того многие замужние к 30 разводятся и остаются с дитем на руках и подбирают потом кого попало
Сообщение было удалено
Ну все понятно, вы тоже такого же мнения, хватай что дают, даже объедки.
А уж какая усталость после лет 8-10 брака от всего, а у незамужних 30-32 лет все впереди и они обычно еще не так циничны
Сообщение было удалено
так они скорее всего не думали о браке лет до 25-28, есть у меня такие подруги, задумались намного позже замужних, вот и все, и да, они могут еще и удачнее замуж выйти, всем что-ли надо в 20-25 выскакивать? а уж когда не по одному раз выходят - это значит, что вообще жизнь не складывается, ничего хорошего обычно, дай Бог, что второй раз - последний и будут жить до старости.
Сообщение было удалено
да отстаньте вы, у меня подруг 3 наверное таких, милейшие девушки, это вам кажется, что стервозные, кстати замучанные бытом и с ребенком в бед ности - гораздо более злые тет ки
Прям как вот некоторым женщинам нравится самоутверждаться на фоне незамужних товарок, вот в нашем окружении я раньше всех замуж вышла, так никогда этим не кичилась, и подруг стервозинами не обзывала.
Я лично думаю, потому что, так парни хотят повысить свою самооценку и будут всю жизнь ждать от этих девушек благодарностей.
Сообщение было удалено
От мерзавок разведенок не стоит ждать благодарности. Всегда предадут и обманут и бросят
Быстро дают.За этими не надо ухаживать,они уже сразу ноги раздвигают,да и по дому хорошо шуршат.Лишь бы член был рядом....изголодавшиеся.А так,в попу можно пожарить таких несколько раз.Главное,чтобы своего недоноска не навязывала
потому что они знают чего хотят, с ними проще
Сообщение было удалено
а как женишься и не будешь с ребенком контактировать?
Сообщение было удалено
Ага-ага. прям спят и видят, как бы с кем ***** и очередного му,, Дака борщом накормить)))
вот делать больше нечего. Пусть мужички-неудачники и далее себя подобными надеждами тешат.
по логике здешних бабенций, рспшка берет каждого , а якобы свободная нос воротит. ну так берите, у нас в округе с кем только *** не живут, лишь бы мужик еп ее.
Сообщение было удалено
Ага-ага. прям спят и видят, как бы с кем ***** и очередного му,, Дака борщом накормить)))
вот делать больше нечего. Пусть мужички-неудачники и далее себя подобными надеждами тешат.
многие мч замечаюь, что молодые мамочки одинокие епутся как в посл раз
[quote="Юта"]Хы))) . Внешне я не выгляжу старше, многие подружки, младше меня, и выглядят хуже, и лишний вес имеют, и с мужьями вечно ругаются, претензии друг другу предъявляя.
а подружки про вас наверняка так думают))) ахаха
Все бабы ***** и вообще вы тут обсуждаете ***!
Разведенки хороши только сексом, действительно иппуться как в последний раз. Навязчивые, иногда очень тяжело отделаться. В качестве жены негодны, ибо совершенно не могут строить отношения с мужчинами. Нормальные женщины с мужьями не разводятся.
Сообщение было удалено
Мужикам не надо л охами быть
Сообщение было удалено
Судя по этой ветке, больше всего злости тут исходит от разведенок. Сколько ненависти к незамужним. Все пытаетесь что-то им доказать. Что вы их лучше, что только на вас женятся и женятся, и всегда только на вас. Раз не замужем, значит королевишна, или **ха, ни кому не была нужна и тд. Откуда в вас столько желчи? Счастливые вы наши..
Сообщение было удалено
Все женщины так думают, что все бывшие по ним до сих пор стонут и несчастливы, женились им назло просто ))
Анекдот в тему)
- А как она из себя?
- В 18 лет она решила, что не откажет ни одному мужчине, предложившему ей заняться сексом.
- И как это говорит о ее внешних данных?
- Ей 40 и она все еще девственница.
На разведенку хоть кто то позарился, а кто тут пену из пасти пускают из незамужних недовольных что на *** женятся, а них, королевишн, все никак желающих не находится- видимо из таких
Какой-то ужас. Ну и словечки- разведенки, прицепы...
Как из другой жизни.
Нормального обеспеченного мужчину чужой ребенок не смутит, сама знаю много таких случаев. Пугаются в основном те, у кого нет возможности прокормить-заработать или просто неуверенные в себе мужчины, которые к детям не знаю как подступиться и как пообщаться.
Почему здесь исключается такой вариант, что у мужчины тоже может быть своя жилплощадь (всякое бывает). И вообще на ваши манипуляции и очередные попытки что-то внушить никто внимания обращать не будет. Не ваше дело, кто с кем и как.
Как у кого сложилось или сложится.
Разведенка с прицепом, если бы Я такое услышала от мужика, плюнула бы ему в лицо. Люди женятся, рожают детей, разводятся по разным причинам. Женщина после брака редко хочет скорее выйти замуж, только если нужна мат помощь. А это уже не любовь. А если молодой парень способен полюбить и женщину и ее ребенка это просто замечательно и отношения могут сложиться прекрасно. Вот прочитала эту ленту и расстроилась, какой у нас гнилой мир!
Сообщение было удалено
Жилье отдельное забыли добавить. Для городов-миллионников острейшая проблема. Почти всегда такие мужья приходят на всё готовое.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Здесь от незамужних столько яду, злости, неудивительно, что на них не женятся.
Сообщение было удалено
женат/холост, замужем/не замужем - это семейное положение, а никак не статус. Социальный статус - это президент, министр, ген. директор и т.д.