Гость
Статьи
Почему молодые …

Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?

В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не …

Гость
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Интересно

Сообщение было удалено

По закону Парето - 80/20. Вот мой папа не такой, свекр мой не такой, муж, слава всем богам, не такой. Надеюсь что и сын с младшим братом такими не будут хотя тут меня терзают смутные сомнения.

Медвед
Интересно

Сообщение было удалено

Причем тут секс) Вы, уважаемый, все к сексу сводите) Секс- не самое главное в жизни) Он любит меня и ценит все, что я для него делаю, взаимно. и мое прошлое его не волнует. и да, не буду врать, что ему легко далось это, непросто было приянть и ребенка чужого, и смириться, что у меня уже был муж. Ничего, принял, смирился. И да, разница между неуважением, выносом мозга и идиллией колосальная, и да, офигел от навалившегося счастья. Ему со мной повезло.

9Редиска
Ирина Привалова

Сообщение было удалено

Да уж, этого не отнять. За.тр.а.х.а.л, сил нет, уже боюсь очередного раза. Это пытка какая-то... Клещ настоящий. Обида на него огромная. Чувствую себя использованной. Своего жилья у него нет, зарабатывает копейки, а гнет из себя...

ну а кто его еще у себя поселит? молодая красивая? а х е р у ш к и

Гость

Кстати лозунг "хочу все делать только для СВОИХ детей" мне нравится, но те, кто его придерживаются, как правило не разводятся. А ненавистники прицепов продолжают плакать, колоться, но с остервенением жуют все тот же кактус.

Медвед

[quote="**"]Вы бы сами доверили, оформили свое имущество на мужчину(даже любимого), тем более еще не мужа? Я бы честно - нет![/quote

Я не знаю, честно. Я обжглась очень сильно с бывшим мужем, поэтому я не настолько доверяю пока. Но у него и мсылси такой не возникнет, он считает, что мужчина должен наживать и зарабатывать, а женщина жить в свое удовольствие и заниматься семьей. как-то так. На меня оформлено не так много, не каждый же месяц мы что-то покупаем. Пока машина, два дачных участка. Он знает, что я его не кину) и это правда. за год по-моему можно вполне хорошо узнать человека. тем более, она знает многое о моем прошлом, что тоже позволяет сделать выводы о моей честности.

Гость

У меня одноклассница вышла замуж в 35 за 22 летнего, причем он усыновил ее детей двоих. Парня этого знаю, с его отцом работал. Усыновлением он откосил от армии. Прожили 12 лет, вроде жили дружно, потом бац развод. Спрашиваю его - достала даже поговорить не о чем, как бабка стала. Спрашиваю ее - он молодую захотел. Так что для молодого парня это часто трамплин во взрослую жизнь. Другая одноклассница жила с парнем гражданским браком больше 10 лет, тот соответственно на 10 лет младше, у нее дочь. Выучила его в институте, поставила на ноги, и как то утром проснулась а его и вещей нет. Через месяц отписался ей с другой стороны России, так и так мол извини, не обессудь. Одноклассница черная год ходила. Так что это временное призрачное счастье.

9Редиска

Медвед а свою Московскую квартиру он почему на вас не оформил?

Интересно
Медвед

Сообщение было удалено

Да бросьте, что Вы как маленькая, секс в жизни если и не главное, то точно уж не второстепенное. Секс ещё как причём, не зря он рассказал Вам о двухлетнем мариновании.
"ценит все, что я для него делаю" - а представьте себе, сколько не бывавших замужем девушек считают, что они ничего и не будут делать, ведь они такие распрекрасные королевишны, только им всё делай. Одна из таких Вашему мужчине и попалась в прошлом. Да при сравнении такой принцессы с женщиной с трезвым взглядом на жизнь и с тем, что был муж, смиришься, и с наличием ребёнка. Поленился, конечно, Ваш мужчина поискать среди бездетных и не бывавших замужем достойную женщину, наверное, после нескольких неудач, особенно после последней, решил, что среди не бывавших замужем и бездетных его возраста женщин с трезвым взглядом на жизнь не осталось (что не далеко от истины). А брать девушку намного младше - решил не рисковать - а вдруг помладше не на него ведётся, а на его бабло (что тоже очень недалеко от истины).

Интересно

Медвед, что бы Вы не расстраивались после моих слов - ах он гад, так он всё просчитал, он меня, гад, не любит!
Любит. Да, он всё просчитал. Но любовь - это не то чувство, которое возникает с первого взгляда - это влюблённость. Любовь возникает, когда поживёшь с человеком, узнаешь хорошенько. Кстати, влюблённость его в Вас тоже имела место быть - в начале отношений. Потом он Вас пожил с Вами, хорошенько Вас узнал, полюбил. По этому не надо, начитавшись форума, с криком "ах ты похотливое животное" выгонять его за дверь.

Интересно
Медвед

Сообщение было удалено

Кстати, Ваш пример ещё раз подтверждает, что мужчины, которые берут замуж разведённых женщин с детьми - непритязательные пофигисты, которым для счастья не нужно много денег, их счастье не зависит от материальных благ.
Ведь Вашему пофиг на свои удовольствия (удовольствия для женщин, мужчина должен работать!), и он не переживает, что Вы можете отобрать у него дорогостоящие дачные участки, потому что для него материальное - это не главное, счастье не в деньгах, считает он. Типичный женящийся на разведённых женщинах с детьми индивидуум.

Интересно

Да простят мне уважаемые посетители форума огромное множество грамматических ошибок.

Гость
Медвед

Сообщение было удалено

Сколько лет вы были в прошлом браке? Сколько вам понадобилось, чтобы человека узнать?

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Она писала выше. По-моему, больше семи, если мне не изменяет память. Кажется, развелась с мужем потому, что он ей изменял с кем попало. Как видите, больше семи лет понадобилось, что бы узнать человека.

.Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этой ветке, больше всего злости тут исходит от разведенок. Сколько ненависти к незамужним. Все пытаетесь что-то им доказать. Что вы их лучше, что только на вас женятся и женятся, и всегда только на вас. Раз не замужем, значит королевишна, или **ха, ни кому не была нужна и тд. Откуда в вас столько желчи? Счастливые вы наши.. Ли может это ты зол на бывшую?

.Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

Эт не мир... эт страна у вас гнилая... согласна с последним

Гость

[quote="Интересно"]Медвед

С какой стати мы должны жить в его квартире, или в моей квартире? Это что показатель серьбезности чьих-то намерений? И его, и моя квартиры находятся в Москве, а мы живем за городом, обе квартиры СДАЮТСЯ, квартиру он снимает уже 8 лет, не хочет жить в Москве, в чем я его полностью поддерживаю, совместную квартиру мы также собираемся покупать тут. Мы территориально не привязаны к работе, поэтому можем себе позволить жить в зеленом подмосковье.

Свадьбу с этого лета перенесли на следующее, и перенести попросила Я. Покупка совместной квартиры запланирована на следующий год, с выделением трех долей - мне, ему, ребенку

Ну если квартира будет покупаться на совместные деньги - его и Ваших, или там от продажи квартир - Его и Вашей, то это справедливо, ничего особенного в этом нет.

Гость

+

.Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

дальше что

Гость
.Ильгиза

Сообщение было удалено

дальше АТО

Ну не так,чтобы очень часто. Хотя есть примеры у каждой. И нормальные семьи получаются. Но и негативным примеров полно.

Гость

Женятся на любимых, а разведенная или заядлая холостячка - это как кому повезет.Собственно говоря, почти все женщины имеют прошлое, и какая разница был ли у нее штамп в паспорте или она жила с мужчиной на птичьих правах. Если есть у нее ребенок или дети, это значит не бесплодна...Я замужем второй раз, муж меня очень любит, любит моего ребенка от первого брака, воспринимает его как своего. Хотя раньше боялся чужих детей и близко не подходил к женщинам с детьми. Сейчас второго планируем.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

А вы, незамужние, смотрите и учитесь, сами когда-нибудь будете в подобной ситуации, наш опыт пригодится!

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Слушайте) Во-первых, он далеко не наивный, и далеко не глупый. Про имущество я написала не ради хвастовства и т.д., а в ответ на ваше, что он меня потестит да и все.
Во-вторых, никакой мой пример не идеальный) Что идеального в нем? Что мы любим друг друга, живем в мире и любви, воспиытваем вместе моего ребенка, и имеем достаток (совместными усилиями). Своим примером я хоетла лишь показать, что теория про оленей и диких-охотниц развденек-второсортниц бред собачий.
В третьих, начиная с ним отношения я не знала всех подробностей про наличие квартиры, доходного бизнеса (в то время бизнес был "заморожен"), я смотрела на его личностные качества, отношение ко мне, ребенку. Все остальное стало просто приятным дополнением. Искать надо просто достойного мужчину. Вот и все.

Гость
9Редиска

Сообщение было удалено

А это к теме хищних разведенок как относится?)

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Про двухлетнеее маринование обмолвился среди разговора вскольз, подробности я уже потом узнала и не от него. Ну там не сказать, что маринвоание было, секс был, но редко. Насколько я знаю, сейчас у этой девушки есть муж и ребенок, и там все тоже самое (есть у нас общие знакомые). Ну, человек она такой. Таких женщин полно. Скоро перейдет в разряд разведнных, но только секс ей не нужен особо)
Кстати, почему вы не берете в расчет, что когда-то я тоже была незамужней девушкой, встртила первого мужа, вышла замуж? Но только и в первом браке я вела себя также. Всегда любила секс, любила мужа, заботилась о нем? С чего вы решили, что такая я стала только после развода, дабы мужика цепануть?) Муж бывший до сих пор назад просится, никак угомониться не может. Гооврит, где еще такую девушку найдешь? Нигде, уже усе)
А еще про поиск девушки... Неужто вы думаете, что мой нынешний мужинча прям вот сидел и думал, о том, какую девушку ему искать, что незамужние акулы достали, найду себе тихую разведенку и заживу спокойно? Ни о чем он не думал, встретил-влюбился, как я уже писала, решение жить вместе далось непросто, он же понимал, что у меня ребенок, которого нужно будет воспитывать, конечно, ему пришллось хорошо подумать.
Эх, не понять мне этой зацикленности на разводах, деление людей на классы и сорта. Женщины, как и мужчины, разволдятся порой не 1 раз, ну и что? создают семьи, рожают детей. так глупо смотреть на эти статусы..
И кстати, я младше его на почти 8 лет. Так сказать, молоденькая для него. Но опять же, никто на это и не смотрел.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Что?)) Что вы курите?))

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Мимо. лень даже расписывать. деньги очень любит. много работает, дабы иметь их как можно больше. Имущество я у него не отберу, он прекрасно это знает, а)хорошо знает меня, б) есть другие причины, по которым он может спать спокойно.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

ЧТобы узнать бывшего мужа, мне понадобилось менее года. Почему я с ним жила так долго - это уже совсем другая история, и причин, кроме измен, для развода было гораздо больше. это к теме данного форума отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами находятся. Качественная женщина никогда не останется одна и ребенок не помеха. Чужих детей нищеброды не любят, а богатые вполне могут себе позволить баловать ребенка даже если он не родной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно конечно есть такое дело, но всетаки очень редкое явление, у меня ***** работает в загсе, говорит что такое случается очень и очень редко. Ео крайней мере в нашем регионе.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Вот это как раз хорошо показывает его ленивость в плане построения отношений с женщинами - он даже не удосужился поискать! Жил как живётся - судьба и на печи найдёт. А неленивый в этом плане мужчина систематически проверял бы каждый день на сайте знакомств новые анкеты, отбирал бы понравившиеся, писал бы, встречался бы и нашёл бы ту, которая ему подошла, или систематически посещал бы места скопления молодых девушек - фитнесс клубы, школы танца, курсы иностранных языков и нашёл бы подходящую девушку там. Но нет, Ваш мужчина пошёл легчайшим путём - жил, как живётся, плыл по течению и в результате попался в Ваши сети. Да, он может быть триста раз энерджайзером на работе, но на личную жизнь свою он просто забил, заменив её на работу, пусть даже интереснейшую и приносящую огромный доход. Да, я понимаю и уважаю его выбор и никоим образом не считаю его Аленем, а Вас - хищной охотницей-второсортницей. Но то, что такие ленивые в плане построения отношений с женщинами мужчины, как Ваш, женятся на разведённых женщинах с детьми, как видим, закономерность, что и подтверждается на Вашем примере.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Не протестит да и всё, а протестит, увидит, что Вы ему подходите, и женится.
Что не глупый, это понятно. Но то, что наивный и доверчивый, тут Вы никого не обманете - переписывать на женщину, с которой даже не состоишь в браке, покупаемое имущество, это или показатель излишней доверчивости, или показатель пофигизма к материальным благам мира сего. Вот такие доверчивые пофигисты и женятся на разведённых женщинах с детьми.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это только подтверждает основную тезу форума - женятся одни и те же - те, кто любят секс, любят мужчину. заботятся о нём. А гламурные царевишны-королевишны сидят одни и удивляются, чего это разведённые, да ещё с детьми, второй раз замуж выходят.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Э нет, это как раз не мимо, а в самую точку! Работать надо не для того, что бы иметь как можно больше денег. Зарабатывать деньги ради того, что бы иметь много денег - это как раз пример того, что человека ничего в жизни не интересует, так как сами по себе зелёные бумажки не приносят удовольствия, удовольствие получаешь, когда тратишь их на то, что тебе нравится, и пользуешься тем, что тебе нравится. Иногда бывает так, что то, что увлечение человека не нуждается во вложении каких-либо средств, и тогда если работаешь ради зарабатывания денег, то деньги такому человеку по большому счёту и не нужны, он их зарабатывает, что бы содержать семью, а любит их потому, что эти деньги может потратить на благо своей семьи. Такие мужчины, если они ленивы при построении отношений с женщинами, частенько женятся на разведённых женщинах с детьми, что, уважаемый Медвед, в Вашем случае вскоре произойдёт.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Таких женщин, которым не нужен секс, полно! А поскольку для мужчин секс - это всё-таки одна из важных составляющих жизни, то всегда будет спрос на аппетитных сексуальных разведёночек, к которым Вы, уважаемая Медвед, принадлежите.
Поскольку два раза вы об этом напоминали - да, я понимаю, что Вы и до развода любили секс и заботились о муже. Ну так это и понятно - второй раз выходят замуж одни и те же - основная теза форума.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Ну, отобрать не отберёте, а возможность имеется. Спать спокойно он может потому, что для него что есть имущество, что нет - не главное в жизни.
Для него главное в жизни - поспать, покушать да хорошенько отыметь симпатичную женщину. Не зря ведь он на разведённой женщине с ребёнком собрался жениться.

Гость

Ну, во-первых мужчины обленились, они больше не устраивают рыцарские турниры за один взгляд прекрасной дамы. А разведенки доступные, плюс опыт. Они с ними днем сюсюкают как со своими детьми, слюнки вытирают, кормят, рубашечку погладят, а ночью каааак оседлают! так что парнишки нашли заботливых мамок+опытных любовниц в одном лице. Вероятно это все от инфантильности нынешнего поколения молодых людей. Во-вторых, разведенные женщины менее капризны чем юные нимфы, которые еще упиваются своей красотой и молодостью. А разведенка думает: "Ну зачем я буду в ы е б ы в а т ь с я, вдруг это мой последний шанс, моя лебединая песня?" и меньше скандалит.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Именно так всё и происходит. Особенно насчёт инфантильности нынешнего поколения молодых людей очень точно подмечено.

Гость

У меня ***** работает в загсе, так вот она говорит что такое бывает, что бы молодой холостой парень женился на разведенке с детьми, но очень редко, один два случая на сотню. Так что массовости нету у данного техпроцесса.

Гость

Сообщение было удалено

4% по области и 2,7% по городу. У нас такая статистика по 2013 году.

Гость

Женятся на любимой и желанной! С ребенком она, без ребенка, инвалид или спортсменка!

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Похоже, есть только ваше мнение и все) Не надо делать выводов, кто, как жил, плыл по течению или не плыл. Вы ведь не знаете, как он жил, как он встретил меня, была ли у него в тот момент девушка или не была. а уже делаете выводы исходя из парочки предложений, лишь бы за уши притянуть какую-то только вам близкую истину)
Вам дали парочку фактов из жизни, а вы уже составили его психологический портрет, мой и нашу историю жизни)))
И не думайте, что я спорю из принципа, просто действительно то, что вы говорите, не соответствует действительности.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Почитайте внимательнее мои посты. То,что он мне доверяет на 100% это правда. Но это доверие тоже не сразу пришло, поступками его заслужила. Я четко написала, что есть причины, по которым он может быть уверен, что его имущество останется при нем. И это вполне себе материальные причины, а не обещания и мои клятвы, что я не трону. это не относится к теме.

Гость

Интересно, в общем, честно, я так и не поняла, что вы мне пытаетесь доказать.
Поняла одно, на аппетитных разведеночках женятся ленивые, инфантильные пофигисты, а, еще наивные нищеброды.
Я своим примером всего лишь хотела показать, что не все так плохо, что не все те, кто женятся на разведенках - олени, и не все разведенки - акулы меркантильные. Но все равно толку ноль)))
Я просто помню, когда развелась, почитывала форумы, особенно мужские, такие ужасы там писали про разведенных женщин, особенно с детьми. тогда я была уверена, что все мужики сво... и я никогда не создам больше семью, а) не хочу, б)со мной не захотят, я же второй сорт теперь. и ведь таких, как я, очень много. мне повезло встретить мужчину, который полюбил и переубедил. а сколько женщин останутся несчастными, только потому что общество вдалбливает им, что они второй сорт, сто из дети прицепы... Эти слова даже не к вам, Интересно, относятся, а так, крик души что ли)

Медвед

Последние 3 поста - мои

Медвед
Гость

Сообщение было удалено

Про последний шанс и лебединую песню думают , как мне кажется, свосем опущенные женщины, неуважающие себя. Те, для которых, лишь бы штаны были в доме. И это не все. Это небольшая часть.

Медвед
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Ага, теперь понял Вашу мотивацию, почему Вы до сих пор не забили отвечать на мои посты.
Да, помочь женщинам, к которым в своё время относились и Вы, обрести уверенность в себе, перестать считать себя вторым сортом - это, я считаю, очень правильно. Мать моей тёщи всю жизнь прожила с извергом, от которого пьяного с маленькой дочкой пряталась по погребам, что бы не избил. Отец тёщи бросил их, когда тёща была лишь в животе - мать тёщи при подругах говорила, что он её не бросит, а те и рады были ему доложить - мужчин после Великой Отечественной мало было в деревне, и все нарасхват. И ради штанов она всю жизнь терпела изверга, который до самой смерти тёще жизни не давал.
Когда тёща спрашивала мать - ну зачем Вы вышли замуж за такое рогатое парнокопытное животное? Ответом было что-то вроде - а потомучто я о.б.о.с.р.а.т.а.я была. То-есть ребёнок это что, кал?
Уважаемые разведённые женщины с детьми. Ни в коем случае не считайте себя вторым сортом и не идите ради просто штанов в доме на ущемление своих интересов и интересов своих детей.
Все эти писульки о том, что на разведённых женщине с ребёнком не может жениться достойный мужчина - не более чем бред. Каждый человек достоен счастья, и получит счастье, если будет уверен, что достоин. Так будьте всегда уверены в том, что достойны! И ещё - будьте самодостаточны - штаны в доме - не всегда признак счастья.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

+100500 Ровесницы не холодны, а пока гордые и неприступные девочки) вот кто попроще и клюет на разведенок с детьми.

Алина

"Разведенка" - как приговор=) Если девушка не девственница, у нее были парни - уже б\у товар. Именно товар, потому как дамочки негодуют, пытаясь себя подороже продать. Я разведена, у меня сын, а сейчас замужем за молодым человеком. Простите наивные малолетние б\ушные куклы, увела хаха.

Предыдущая тема