Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет работать

Заявила мне не давно, что подумывает увольняться, что впереди рождение детей, и она предпочитает заниматься бытом.
До этого было несколько раз обговорено, что детей мы заводить не будем. Я …

Ром
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, в том-то и дело, что она не бор.зее.т - так всегда было, что девушки сидят с детьми и ведут быт, а мужчины обеспечивают семью. Но, как я вижу, вы мужчина лишь по паспорту, увы. Вполне понятно, что вы с ней разные люди и имеете разные взгляды на жизнь. В данном случае вам будет лучше развестись, поскольку вы по-разному видите семью. Одно пожелание: возздержитесь от секса с ней сейчас, дабы она потом не могла подать на алименты на вас. Успехов!

Марина

капец..
Женщина нахлебка? а ничего, что ваша обязанность работать и вкалывать? у женщины другая забота! дом, дети, уют, готовка! вы хотите, что она работала как вы и еще дома работала? обычно мужчины ПРОТИВ, чтобы жена вкалывала и работала. Работающая жена- злая *****, которая устает, и ей не до готовки и нед о секса. Я бы убежала от такого мужчины, который заставляет работать. В глазах женщины- это слабака, который не может позаботиться о семье. А детей она в любом случае заведет. Только без вас. Потому что инстинкты. И честно говоря, это не любовь у вас к ней. Для каждой женщине важно стать матерью, а вы этого лишаете ее. Она уйдет от вас к тому, кто готов и хочет ребенка. Удачи вам. Такие типы как вы омерзительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо, и воду на коромысле не носили, и в поле рожь не убирали, и одежду не шили ? Милая, тебя бы на руси замуж xpeн кто взял. Кому нужна жена-белоручка ?

Гость

Ржунимагу! Уже злорадно потираю ручонки в ожидании как Ваша девушка будет строчить на вумане темы из серии "Как я устала в декрете", "Как мне надоело хозяйством заниматься",и "Как я хочуууу на работу".
Покажите ей несколько тем на здешнем форуме. Пусть мозг включит

Докатились, мужиков теперь удивляет, что женщина хочет ребенка и сидеть с ним дома..

Гость

мужик у тебя как фамилия? так вот если ты к детям равнодушен знай, что на тебе......род твой прервется и больше не будет тебе подобных Сидоровых, уж не знаю хорошо это или плохо. Твои мысли проамериканские про партнерство брось. Вся история твоя говорит о том, что семья у тебя ( родители) не очень то и хорошо жили и тебя по ходу не любили. Вот тебе и привилось это все. Или ты думал, что это ты сам такой вырос. Приятно ж *****, когда ты старый пень, а тебе детки жить помогают и жрать приносят...

Гость

Автор, разводитесь, дайте женщине встретить адекватного мужчину, который знает и понимает истинные семейные ценности. А вы, при знакомстве с другими сразу обозначивайте свою позицию, чтобы приличные девушки не тратили на вас свое время

Maror

Только уходить от неё (или выгнать, если она живёт у тебя). Без вариантов. Детей хочет, и будет хотеть ещё больше. А что раньше "не хотела" - так это все сначала так говорят. Взрослый ведь, пора бы уже понимать такие вещи.

Женщины, даже если тема - разводка автор очень четко обозначил проблему: у него было конкретное условие к женщине, она на него согласилась, а потом обманула. Т.е. кидок был с ее стороны, мужчина вообще не при чем. Какие к нему могут быть предъявы? За честность? За последовательность? Или Вам больше нравятся краснобаи, которые будут гнать, а потом в самый ответственный момент скажут - "знаешь, я тут подумал и решил что пока не готов к ребенку" (угу, месяце так на 7)? )))
Вот что за ту пая бапская манера "вот уж я его переделаю!" Нет, не переделает. Мужчину после 18 вообще женщине не под силу переделать, а уверенного в себе мужчину - и подавно.

Автору: тезка, "беги, Форрест, беги" (с). Скоро может дойти до крайностей. Презервативы - только свои и не выпускать из виду. )))

Марина

Сообщение было удалено

А если я например пле вать хотел на это самое вшивое домашнее хозяйство и всегда вел его и веду лучше жены? Ничего тогда что "принцессе" будет предложено проследовать на HH и найти себе работу? )))
Она хочет сидеть дома и ковыряться в кастрюлях? Очаровательно, а что еще она будет уметь делать?
Не забывайте - у них был уговор. Он был честен, она - нет. А посему - отправится в адЪ! ))) А о семье он очень даже может позаботиться. Вот только у него свое представление о ней.

Perri

Сообщение было удалено

А не надо было лезть в офисы на работу. Теперь жните то, что посеяли. Корчили из себя "современных" женщин - получайте и расписывайтесь. Никаких претензий, все логично.

Гость

Сообщение было удалено

Угу, а еще "приятнее" когда детки сдадут в дом престарелых как стеклотару... )))
Никакой зависимости от степени "вкладывания души" в ребенка и последующей отдачи от детей нет. Можно "все" для детей, а в ответ - шиш, а можно и наоборот. Как фишка ляжет. Так что помощь от детей - это эльфийская ботва. Рассчитывать можно только на себя.

Гость

Сообщение было удалено

Подождите-подождите, а когда женщина говорит мужчине "я пока детей не хочу" - кто она такая? Ей тоже надо на *** отправиться, правильно я Вас понял?

Гость

Сообщение было удалено

Чё за тух лая разводка?!? Как может мужчина месяц сидеть с ребенком и при этом типа "работать"?))) Оба - на работу + няню вскладчину! Или пусть сидит с лялей и не пищит, а он работает!

Гость

Сообщение было удалено

А посекситься? А за жизнь потрещать? А в Куршавель скататься вместе? )))
А ему она сдалась зачем? Детей от нее ему не надо, хозяйкой он ее не видит, рожать ему не просит - какие претензии?

Гость

Автор, разводись, пока не поздно! Проходили всё это. Про "я тоже не хочу детей" со стороны бабы – лицемерная ложь. Когда она это говорит, про себя всегда проговаривает "пока". Вот и всё. А когда ребенок, то и ты ей уже не нужен будешь. У меня вон сидит 4-й год дома, работать не хочет, секас ей и раньше был не особо интересен (запрыгивать стала только чтоб забеременеть, а так всегда только моя инициатива была), теперь – вообще полный швах. Только денег заноси и можешь быть свободен. И в квартире ничего не делает. У меня самое частое слово в доме "Уй, б ля". Потому что, то в варенье размазанное по столу вляпаешься, то чистую тарелку возьмешь, а на ней остатки каши размазаны. И куда ни сядь – в ж опе кубик. В общем, живу только за еду, по кафе питаться дороговато, да и съехать в общем-то некуда.

Если любишь человека-то хочешь от него ребенка. Очень странная у вас любовь, автор. Лучше развестись и не тратить ее время

вау
Ромэо

Сообщение было удалено

и че он к ней пристал, да?)

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Зачем тянуть время, разбегайтесь сразу. Хорошо еще, что сразу сказала, а не когда залетела

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот и бегите подальше от нормальных мужиков, кл уши

Гость
Perri

Сообщение было удалено

И сколько она будет сидеть с этим ребенком?

Гость

>> Работающая жена- злая
Моя и неработающая злая и устает :(( Вот интересно, это нормально вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок есть? Если да, сколько ему? Помощники виде свекрухи/тещи?

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Это как почитав антивумен.ру узнать о мужской))))) И те и другие друг друга стОят.
Нашли куда обратиться. Ваша девушка из "шанхая"?
А вообще-то... три водка)))))

Гость

Россия - страна между Востоком и Западом. Наши мужчины хотят, чтобы женщина им подчинялась как на Востоке, но сама себя кормила как на Западе. А женщины хотят, сидеть дома на полном обеспечении мужа, как на Востоке, но быть самостоятельной, как на Западе. Отсюда и полное взаимонепонимание.
Автор, даже не знаю что вам посоветовать... Может найдёте какого-нибудь симпатичного парня....))))))

Гость

Сообщение было удалено

Боже, наконец-то хоть кто-то умно и емко отписался...
Пральна! А посему - загонять в брак всех нечестивцев обоих полов "зондер-коммандами"! )))

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

100%
"Мужчина посидел час с ребёнком - мужчина устал. Женщина сидит 3 года с ребёнком - женщина ***** не делает." ))))

Не мое

Вся жизнь - договор и человеки в нем стороны. Зачем вы друг другу? Нет ничего хуже, чем поколение ипотечных родителей и ипотечных детей, когда рожают ради закрытия финансовых обязательств.

Добрый фей
Ром

Сообщение было удалено

Конечно можешь повлиять: "зеркаль" варианты, что пишут здесь против мужчин.
Не давай ей денег, покупай еду только для себя, езди отдыхать один. Захочет быть с тобой и слушаться тебя-прогнется как миленькая. Не захочет-скатертью дорога, найдешь другую.

Гость

Просто и гениально написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 3.5 года. Теща с нами живет, помогает по возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теща с вами или вы с тещей? Квартира чья?))))

лика

Всю жизнь было так - на женщине быт и дети, мужчина - добытчик. А вы вешаете на нас и дом и работу и детей. А сами устали, по дому помочь не допросишься...
Разводитесь конечно. У вас разные пути в жизни.

лика

Всю жизнь было так - на женщине быт и дети, мужчина - добытчик. А вы вешаете на нас и дом и работу и детей. А сами устали, по дому помочь не допросишься...
Разводитесь конечно. У вас разные пути в жизни.

Гость
лика

Сообщение было удалено

При таком количестве современных гаджетов для облегчения быта, ныть по этому поводу могут только лентяйки. Или вы до сих пор в проруби стираете и печь топите?

Мила

смотря сколько вам и ей лет. если барышне больше чем 25 - это нормально что ей захотелось детей, и как вывод она сделала свое желание вашим общим.
поговорите с ней (если конечно любите ее).
возможно ей просто не нравится ее работа, попробуйте ей помочь советом, поменять работу, уговорите ее что еще не время заводить потомство, в крайнем случае поставьте ультиматум если она не прекратит делать попытки сесть вам на шею. странно, хоть я и девушка, но я полностью на вашей стороне. если она у вас здоровая, то пусть работает )

Гость
Perri

Сообщение было удалено

до армии?

Добрый фей

Бери выше, до пенсии (ребенка)!

Гость

Если у вас договор, то, наверное, правильнее действовать по договору. Пытаться изменить взрослого человека бессмысленно (да и вообще зачем?). Тем более если девушка решила для себя, что хочет детей. По крайней мере она заранее сказала. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию с ней (а не на форуме) без претензий. Если вас обоих не устраивает ситуация, и вы не пришли к общему знаменателю - то стоит подумать, а нужны ли вам обоим такие отношения? И есть ли смысл давить на неё?

"Не давай ей денег, покупай еду только для себя, езди отдыхать один. Захочет быть с тобой и слушаться тебя-прогнется как миленькая."

А нужна ли Вам будет такая уже, не уверенная, которая будет "прогибаться", если Вы наоборот хотите видеть рядом с собой самостоятельного человека, личность?

Мне кажется, что самое верное решение - обсудить с ней этот вопрос =) а не обмениваться язвительными комментариями с "жителями" форума...
а то сплошной взаимный негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, кажется, забыла, как в страду бабы выходили рожь косить, да в снопы вязать. За скотиной ухаживать, опять же, вставали с восходом. Одежду шили сами, с нуля - и пряли, и ткали. С готовкой та же история - сметану и масло сами взбивали. И после этого современные лентяйки что-то будут тpындeть за быт ?

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

так и мужики мужиками были, а не перемещали свою жеппу со стула за столом-в кресло машины-на стул на работе пальчиками по клаве поклацать и по телефону потрындеть да в танчики поиграццо-и обратно в машинку-домой и на диван с пивасиком. своими руками дома строили, воевали и до 40 лет мало кто доживал

Гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Умственный труд отрицаем ? Благодаря тем, кто "пальчиками клацает", ты, дypындa, сейчас сюда пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и стиральной машиной пользуешься

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

А вы до сих пор дрова в лесу рубите и домой привозите?)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А ты стрелки не переводи. Ляпнула, дескать, женщины раньше не работали - тебя умыли фактами, говорящими об обратном. Обтекай и не квакай.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Милая, тебе рассказать про разделение труда, трудозатраты и денежный эквивалент ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи... а может у неё секс улётный и с фантазиями? В денежном эквиваленте это дорого стоит)))))

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Рубим. Лесозаготовки называется. Домой деньги привозим. Тебе и десятую часть не заработать того, что мужик просто так тебе дает. Ну может не просто так. Немного секса и борща. Тебя на месяц лес валить, обратно запросишься и дашь много борща и секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она сама от секса удовольствия не получает ? Если получает, то это натуральный обмен, и о деньгах не может идти речи. А если нет, то это ненормально, это к дохтуру.