Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет работать

Заявила мне не давно, что подумывает увольняться, что впереди рождение детей, и она предпочитает заниматься бытом.
До этого было несколько раз обговорено, что детей мы заводить не будем. Я …

Ром
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Брось и пни ее в живот. Если ты такой трус и боишься детей

вау
Ром

Сообщение было удалено

Вот видите он тоже хочет! Ему можно хотеть, а ей нельзя?)

Ром
Мила

Сообщение было удалено

Я спросил, способна ли такая мадам измениться.
Специально поинтересовался у женщин, о них же речь.

Гость

аа, у вас еще и брачный контракт, ну понятно. зуб даю, инициатором были вы, не жена. терпеть не могу таких мужиков, за копейку удавятся, еще и предъявы типа с фига ли женщина с ребенком сидит, а не сразу из роддома на работу не идет. у впс же не любовь, у вас договор с девушкой на оказание услуг, все по расчету

Гость
Ром

Сообщение было удалено

и о мужской сущности можно многое узнать, как у них от обиды на кого-то прорывается собственное ***** на форуме, в жизни то приходится молчать в тряпочку))

Ром
вау

Сообщение было удалено

Если вы не поняли, это была шутка.)

Мила

Ложиться ***** в кровать с женой, в потом: ой, я не хочу детей.
Так забей ее до смерти . Раз детей захотела

вау
Ром

Сообщение было удалено

Ну брось ее, чего скулишь тут?

Мила

Пас куда а не жена

Мила
Ром

Сообщение было удалено

Пипирку ща отрежу тебе. Скунс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он пару недель посидит в декрете с ребенком - и взвоет! Проверено уже на нескольких мужчинах, которые так же рассуждали, что жены в декрете ни фигга не делают - а как сами несколько дней поседели с детями, так сразу и заткнулись и больше ни пикали. А по теме, автор просто не любит свою жену. Когда любишь, то принимаешь человека, как самого себя и не жалеешь для него ничего. Даже почку отдашь любимому, если потребуется. А этот денег жмет НА ЖЕНУ. Да еще и материнства ее хочет лишить. Автор, разводить и живи в городом одиночестве всю оставшуюся жизнь, потому что ты не достоин даже самой уродливой и противной старой карги.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

а чо, когда выходят за алкашей вначале пьют вместе, а потом внезапно говорят, что надеялась изменить?

Вау

Может жена хочет мулата с большой пыской, ей что идти на форум и ныть? Спрашивать как тебя изменить?

Мила

На ***** ты ее тыкаешь если такой ты мудлон?еще сюда пришел за советом.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Естественно инициатором был я.
Вы что считаете, что я первый день живу, чтобы отдать половину заработанного имущества.)
Сейчас мало нынче ло хов, хотя еще имеются.
Любовь-морковь - это все проходящее, надо головой думать
И почему вы претендуете на чужое имущество только потому, что кто-то с вами живет в одной квартире. Я сомневаюсь, что вы бы отдали что-то свое мужчине.

Ром
Мила

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что я принуждаю ее со мной ложиться.)
И при чем тут побои, я же не варвар, можно просто тихо уйти от такой женщины, которая пожелала стать содержанкой.

Вау
Ром

Сообщение было удалено

Туп ая пызда ты.

Вау
Ром

Сообщение было удалено

Ну уходи? Что, сдулась разводочка?)

Гость

Мужчина! Вам нельзя заводить детей! Таким как вы вообще нельзя размножаться! А то весть мир перевернется с ног на голову с такими рассуждениями! Пропадет вообще понятие СЕМЬЯ! Поэтому правильно делаете))) А жену отпустите, пусть найдет себе нормального здравого мужика, выйдет замуж, нарожает детей и пусть будут счастливы! Не держите при себе чужого счастья! А вам не нужна семья, жена, дети, вот и ахайте ш л ю х, других вы не заслуживаете.

Мила
Ром

Сообщение было удалено

Ну?) ноги в руки и пошел тихо)
Сюда зачем приперся?
Я из тех женщин, которые считают, если спиши с женщиной уважай. Представляешь?

Ром

Гость 61, это каким образом вы проверили сей факт на разных мужиках?
У вас дети от разных мужей или выдумываете?)
И я не л о х, чтобы делать то, что я делать не хочу. Я поступил честно, сказал мадам, что детей не планирую. Так что теперь она сопли то развела. Она знала мои условия.

гость+92

автор.
опуская что девушка не права потому как тебя изначально обманула.
ты козел.
потому как жена это дом и очаг, а мужчина добытчик.
и не заливай про партнерство.
вступил в брак-обеспечивай семью, неси ответственность.
а не говори-милая мы с тобой партнеры и живем по контракту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 Думаю, любая женщина ответит вам так на ваш вопрос. На этом я думаю тема исчерпана. Освободите вашу жену для нормального мужчины. Вы не мужчина.

Мила

Жене памятник надо поставить, что от такого дегенерата детей захотела

Апрель

Чего-то нету тем, где разговор интересный)

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Нет, просто я ходила на треннинги психотерапевтов и там было много женщин с такой проблемой. Психолог им советовала пойти на работу, а мужа хотя бы на месяц оставить с детьми. Месяц не выдержал никто из мужиков.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете стереотипами.
И что для вас "нормальный мужик"? Существо, которое полностью обеспечивает здоровую, способную работать особь? Как вы хорошо и удобно устроились.)
Зря мужчины говорят, что женщины глупы.
Надо быть достаточно хитрым, чтобы заставить кого-то кормить себя, да еще и якобы по собственному желанию. Браво, дамы!)

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный = удобный. Таково мнение среднестатистической бабенки о "нормальности", как я понимаю.

Мила
Ром

Сообщение было удалено

Нет) она в декрете должна на пять работ идти. Ты тут админ что ли? Совсем зарапортовался?

Ром
Мила

Сообщение было удалено

А что у вас ва г ина золотом обшита?
Спите по собственному желанию? Да. Так в чем проблема?
Или вы пр о с ти тутка, которой платит надо за секс?

Гость

а никого не смущает, что автор, который говорит, что любит жену, называет ее "эта мадам" и постоянно пишет, что "он же не л о х". когда любят, таких выражений нет в адрес родного человечка. автор, дам совет как женщина, уйди от жены. не для себя, тебе ничего уже не поможет. а девушка еше имеет шанс обрести счастье с тем, кто ей руки поцелует за сына или дочку

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Нормальный - это не удобный, это любящий, но вы никогда не поймете. У вас нет сердца, у вас есть только член.

Мила

Если женщина хочет родить в браке- это счастье. А ты скунс паршивый⚫️

Ром
гость+92

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что женщина - это очаг? Вы хоть понимаете, что эти штампы давно устарели? Видимо нет.

Мила
Ром

Сообщение было удалено

Роди, потом болтай своим языком.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никого) в разводках всегда так)

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Я вам могу на словах многое сказать. В том числе, что я внук Кобы.
Это ничего не значит.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Кстати, Да. Недавно ваги н у обшила золотом и мехом .

Ром
Мила

Сообщение было удалено

Я разве сказал что-то про пять работ в декрете? Опять фантазируете.

Мила
Ром

Сообщение было удалено

Кто такая коба? Внучка сталина?

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Ну хочет пусть рожает. Это же прекрасно. Не хочешь детей- разведись. Что мешает?

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас любовь?
Дуть в з ад ницу человеку? Быть удобным?

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Поганый админ, найду и вырву ноги за разводку.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

А что для вас любовь? Вы все переворачиваете - ведь это вам стала неудобна женщина, захотевшая ребенка. Значит это вам была удобна вместо женщины молчаливая тряпка, которая во всем с вами соглашалась. Как только она перестала такой быть, сразу стала "эта мадам" О какой любви вы говорите?

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Гососек.

Ром

Ну хочет пусть рожает. Это же прекрасно. Не хочешь детей- разведись. Что мешает?

Прекрасно это или нет - разговор отдельный.
Я ее предупреждал, что дети мне не нужны. А она вдруг захотела их иметь, хотя полтора года жили нормально. И что я должен делать? Захотела детей - рожай, захотела машину - получи? А не оборзели ли вы, бабы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гомососек

Гость

автор, а вы друг для друга что делаете? обеспечивать жена должна себя сама, детей вы не желаете, какой от вас самого толк? добытчиком себя не считаете, отцом не видите. на кой хрен вы ей сдались? вот так вот по факту получается, что вы и сами бесполезны, только над добром своим трясетесь, не дай боже жена ваши 10 рублей не уперла

Гость
Ром

Сообщение было удалено

РАЗВОДИСЬ!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО???

Мила
Ром

Сообщение было удалено

Ахаха))) не обобщай гососек)